|
Алтайский ГАУ отмечен благодарностью за подготовку и участие в семейном гастрофестивале «Алтайские бренды. Продукты для здоровья»
Сегодня благодарность за подписью начальника Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности Александра Большакова была вручена проректору по научной и инновационной работе АГАУ Евгению Попову на заседании по подведению итогов гастрофестиваля, где работа площадок вуза была высоко оценена оргкомитетом мероприятия. Напомним, что Алтайский ГАУ участвует в семейном фестивале «Алтайские бренды» с момента его основания в 2022 г. В этом году в рамках своей площадки АГАУ представил сразу несколько локаций, где ученые и студенты Агрономического и Биолого-технологического факультетов, а также резиденты Студенческого научного общества «Аграрный горизонт» провели мастер-классы для детей и взрослых, знакомящие с базовыми компетенциями профессий пищевой и перерабатывающей промышленности. Кроме того, ученые АГАУ приняли участие в работе лектория фестиваля, выступив с научно-популярными лекциями об органических продуктах и алтайском мёде. Всего площадку Аграрного университета на III семейном фестивале «Алтайские бренды. Продукты для здоровья» посетили свыше 1000 барнаульцев.
Контактное лицо: Дмитрий
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет"
Добавлен: 04:58, 30.08.2024
Количество просмотров: 122
Страна: Россия
В Алтайском ГАУ выбрали лучшего зоотехника, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 04:03, 17.11.2024, Россия53 |
На Биолого-технологическом факультете Алтайского государственного аграрного университета прошел конкурс профессиональных знаний и умений студентов и молодых ученых «Зоотехник-2024». |
В Алтайском ГАУ пройдет «Краш-тест проектных идей», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 02:48, 17.11.2024, Россия50 |
13 ноября в «FoodNet-студии» Алтайского государственного аграрного университета состоится «Краш-тест проектных идей», в ходе которого концепции своих проектов представят команды-участники проектно-образовательного интенсива «От идеи к прототипу» Университета 20.35 |
|
|