Автомобили BMW в лизинг – еще выгоднее!

Роскошный автомобиль для бизнеса перестает быть мечтой и становится реальностью, когда лизинговая компания и автопроизводитель предлагают клиентам совместно разработанные лизинговые программы. Так, в результате сотрудничества компании CARCADE Лизинг и дочернего предприятия BMW в России – «BMW Group Russia», были сформированы новые условия приобретения разнообразных моделей BMW в лизинг для предприятий малого и среднего бизнеса

В рамках совместного предложения действуют условия, предусматривающие возможность покупки автомобиля BMW с удорожанием 0%, т.е. когда стоимость приобретаемого в лизинг автомобиля равна его цене в автосалоне. Кроме того, возможны и другие гибкие и удобные графики лизинговых платежей.

Новое предложение действует с середины декабря 2008 года по 4 марта 2009 года и распространяется на модели BMW 7 серии, BMW X6, а также на модели серии М.

Более подробную информацию Вы можете получить у официальных дилеров марки BMW, а также во всех офисах продаж компании CARCADE Лизинг.

ООО «Каркаде»
CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области лизинговых услуг в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, финансовые и лизинговые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 27 000 договоров лизинга (данные на апрель 2008 года). На сегодняшний день региональная сеть CARCADE насчитывает 47 отделений в 42 городах России.

BMW Group Russia
В июне 1999 года концерн BMW Group зарегистрировал дочернее предприятие в России, которое является генеральным импортером продукции марок BMW и MINI на всей территории России.
В октябре 1999 года, совместно с российским заводом «Автотор» в Калининграде было организовано сборочное производство автомобилей BMW в России. В марте 2001 года сборочное предприятие BMW, единственное среди всех автомобильных производств России, прошло сертификацию на соответствие качества выпускаемой продукции международному стандарту ISO 9002. В настоящее время на заводе производятся BMW Х3, седаны BMW 3-й и 5-й серии. Компания BMW всегда уделяет особое внимание технологиям и инновациям. Многие технические решения, которые сейчас широко используются другими производителями, были впервые разработаны и установлены именно на автомобилях марки BMW. Навигационная система BMW действует в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Помимо информации о дорогах и магистралях, в карту также внесены так называемые points of interest, так называемые «точки интереса» – рестораны, отели, зоны развлечений. Одним из основных факторов успеха BMW в России является последовательное развитие дилерской сети. В настоящее время компания располагает 48 дилерскими центрами в 33 крупнейших городах России.

Контактное лицо: Кононенко Ольга
Компания: CARCADE Лизинг
Добавлен: 12:42, 11.01.2009 Количество просмотров: 439

Банк Русский Стандарт: в 2019 году траты на спорт у мужчин по картам были почти в два раза больше, чем у женщин, Банк Русский Стандарт, 20:39, 06.04.2020, Россия40
Специально к Международному дню спорта (6 апреля) Банк Русский Стандарт изучил траты клиентов по банковским картам в сегменте «спорт». Так, в 2019 году мужчины тратили в этой категории почти в два раза больше, чем женщины – 64,3% против 35,7%.

«Неофлекс» автоматизировала процессы управления активами и пассивами в Международном инвестиционном банке, Неофлекс, 20:30, 06.04.2020, Россия40
Компания «Неофлекс» совместно с Международным инвестиционным банком объявляют о завершении проекта по автоматизации процесса управления активами и пассивами (ALM), а также финансовыми рисками на основе стандарта Basel. Проект выполнен с использованием системы по управлению рисками Finastra Fusion Risk.

«МигКредит» - в топе самых популярных МФО в Яндексе, МФК "МигКредит", 18:48, 04.04.2020, Россия123
«МигКредит» вошел в топ-10 по частоте среднемесячных запросов в поисковой системе Яндекс в I квартале 2020 года. Такие данные приводит портал Brobank.ru на основании изучения основных участников микрофинансового рынка.

Банк Русский Стандарт совместно с Mastercard запустил проект Mastercard Automatic Billing Updater по автозамене реквизитов перевыпущенной карты, Банк Русский Стандарт, 23:31, 03.04.2020, Россия149
Банк Русский Стандарт совместно с международной платежной системой Мастеркард первым в России реализовал проект Mastercard Automatic Billing Updater, предусматривающий возможность автозамены реквизитов перевыпущенной банковской карты в онлайн и офлайн торговых точках (при активации новой карты клиентом). Русский Стандарт выступил и как банк-эмитент, и как банк-эквайер нового сервиса.

Русский Стандарт предложил новые категории повышенного сashback 5% и 10% по картам банка, Банк Русский Стандарт, 23:31, 03.04.2020, Россия151
С 1 апреля 2020 года клиенты Русского Стандарта могут выбрать новые категории для получения повышенного cashback 5% и 10% по картам банка, подключенным к программе лояльности RS Cashback.

Банк Русский Стандарт отсрочит клиентам по эквайрингу без оборотов оплату сервисных услуг, Банк Русский Стандарт, 23:31, 03.04.2020, Россия157
В Русском Стандарте отсрочат оплату сервисных услуг банка для клиентов-юридических лиц, у которых нет оборотов по эквайрингу. Комиссия за сервисное обслуживание пакетов услуг до возобновления бизнеса взыматься не будет.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на услуги сервисных центров «На колесах.ру», Банк Русский Стандарт, 23:31, 03.04.2020, Россия151
Воспользоваться услугами сервисных центров «На колесах.ру» теперь можно в рассрочку от Банка Русский Стандарт. Беспроцентная рассрочка на 2 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Может ли клиент МФО получить банковский кредит? Опыт ЛионКредит, LionCredit, 21:56, 02.04.2020, Россия83
Банки со справедливым недоверием относятся к клиентам микрофинансовых организаций: если человек соглашается на грабительские проценты МФО, то это зачастую характеризует нестабильность его финансовой ситуации.

Риск должен быть награжден: что ожидает ипотечные ставки в ближайшей перспективе, LionCredit, 21:26, 02.04.2020, Россия51
Специалисты брокерской компании ЛионКредит – о стремительном приросте числа заявок на ипотеку, а также о причинах и следствиях таких изменений.

Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»: чем грозят бизнесу введенные меры поддержки, АКГ "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 21:28, 02.04.2020, Россия38
25 марта было объявлено о введении мер налоговой поддержки предпринимателей в связи с распространением COVID-19. Среди заявленных – снижение ставки по страховым взносам, отсрочка по налогам и приостановление налоговых и таможенных проверок. Подробнее об этих и других мерах – в консультации экспертов практики Налоги и право.

Налог на вклады: кто, сколько, когда?, АО "Солид Банк", 21:27, 02.04.2020, Россия42
Президент РФ подписал закон о налогообложении вкладов физлиц. Кто, сколько и когда должен будет заплатить?

CARCADE внедряет бесконтактный лизинг для борьбы с COVID-19, Carcade, 16:22, 30.03.2020, Россия108
В рамках борьбы с эпидемией коронавируса COVID-19, лизинговая компания CARCADE предложила своим клиентам новый бесконтактный формат лизинга автотранспорта. Новый формат минимизирует личный контакт клиента с представителями лизингодателя и позволяет провести онлайн все действия, кроме передачи ключей от автомобиля.

Банк Русский Стандарт сделал подборку специальных предложений для выгодных онлайн-покупок, Банк Русский Стандарт, 04:29, 30.03.2020, Россия134
Банк Русский Стандарт представляет подборку специальных предложений, которые помогут клиентам максимально оперативно, удобно и выгодно совершать необходимые покупки, прямо не выходя из дома.

Банк Русский Стандарт: количество покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей заметно растет, Банк Русский Стандарт, 15:37, 26.03.2020, Россия154
Банк Русский Стандарт подвел первые итоги платежей по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП). Согласно статистике эквайринговой сети банка, обороты и количество таких покупок в СБП динамично растут.

«Балтийский лизинг» предлагает членам калининградской АСМАП грузовики на специальных условиях, «Балтийский лизинг», 01:48, 26.03.2020, Россия89
Эксперты калининградского филиала «Балтийского лизинга» представили компаниям, входящим в региональное представительство Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП), специальные условия на лизинг грузовых машин.