Юные таланты из 28 стран мира выступают на фестивале в Москве

Традиционно местом его проведения становятся лучшие концертные и выставочные площадки Москвы и Московской области.

В этом году участниками самого продолжительного фестиваля детского творчества стали юные таланты из России, Мексики, США, Японии, Монако, Беларуси, Швейцарии и других стран. Масштабный проект проходит под девизом «От сердца к сердцу» и приурочен к 30-летию со дня основания благотворительного фонда дирижёра Владимира Спивакова.

В рамках фестиваля организованы мастер-классы от виртуозных музыкантов и выставка картин. Фестиваль продлится до 10 октября.

Marins Park Hotel Москва Пражская будет рад встретить всех участников и зрителей фестиваля и разместить в своих уютных номерах. Отель предлагает разные варианты размещения. На завтраке по системе «шведский стол» можно попробовать блюда русской и европейской кухни. Для гостей с личным автотранспортом доступна парковка, также предоставляются услуги room-service, есть фитнес-зал, камера хранения, химчистка.

Контактное лицо: Пресс-служба Marins Park Hotel
Компания: Marins Park Hotel
Добавлен: 05:49, 06.10.2024 Количество просмотров: 95

Форум креативных индустрий на юге России, Marins Park Hotel, 05:51, 06.10.2024, Россия93
С 10 по 13 октября в Ростове-на-Дону пройдёт региональный форум креативных индустрий «Креаторика». Н

В агрофирме «Подмосковное» прошли съёмки клипа группы «Ленинград», Агрофирма «Подмосковное», 05:45, 06.10.2024, Россия96
14 сентября территория агрофирмы «Подмосковное» превратилась в съёмочную площадку – здесь прошли съёмки клипа популярной группы «Ленинград», основателем которой является Сергей Шнуров.

DJ Smash презентует новый трек на фестивале «Ночь инноваций», Marins Park Hotel, 05:33, 06.10.2024, Россия44
4 октября в московском Цифровом деловом пространстве пройдёт бесплатный фестиваль иммерсивных технологий «Ночь инноваций».

Молодость и скорость: в Нижнем Новгороде устроили ночную гонку на самокатах, Marins Group, 05:31, 06.10.2024, Россия56
6 августа Совет Молодёжи «Союза Маринс Групп» устроил для сотрудников компании дерзкую ночную гонку – на самокатах.

Спортивный корпоративный праздник «Союза Маринс Групп», 13 сентября на загородной базе отдыха состоялся традиционный спортивный праздник, участниками которого стало более трёхсот сотрудников компании, 05:29, 06.10.2024, Россия37

Отель «Ялта-Интурист» признан «Лучшим гостиничным комплексом категории 4 звезды», Marins Group, 05:16, 06.10.2024, Россия43
В Крыму подвели итоги ежегодной акции в сфере курортов и туризма «Признание года».

Безумные гонки: молодые сотрудники «Союза Маринс Групп» устроили ночной автоквест, Marins Group, 04:06, 06.10.2024, Россия33
Ночной автоквест по улицам столицы и Нижнего Новгорода собрал более ста смелых участников – сотрудников московских и нижегородских предприятий компании. 29 августа вышли на старт почти три десятка команд, готовых погонять по улицам родных городов в поисках ответов на задания.

В Москве пройдёт гастрономический фестиваль «Русская кухня», Marins Park Hotel, 04:05, 06.10.2024, Россия34
С 21 по 29 сентября жители и гости столицы смогут получить гастрономическое удовольствие, отведав аппетитные блюда русской кухни.

Обновленный МЯСОROOB открывается в Новосибирске, RestMe, 03:57, 30.09.2024, Россия83
Официальное открытие четвертой точки МЯСОROOB в Новосибирске состоится в конце сентября. Компания RestMe планирует полный ребрендинг концепции.

Франшиза из Ростова-на-Дону «Кот в Шляпе» номинирована на премию Beboss 2024 в категории «Детские услуги», Кот в Шляпе, 04:34, 29.09.2024, Россия71
Сеть детских образовательных учреждений «Кот в Шляпе» объявила о своем участии во Всероссийской франчайзинговой премии 2024, организованной ведущей площадкой для франшиз — Beboss. Компания представлена в номинации «Дети — наше будущее», которая отмечает достижения в сфере услуг для детей.

В отеле «Ялта-Интурист» поздравили студентов с завершением летнего трудового сезона, Yalta Intourist, 04:02, 29.09.2024, Россия63
12 августа в отеле «Ялта-Интурист» чествовали молодых сотрудников отеля ‒ студентов, проходящих здесь практическое обучение.

В Екатеринбурге состоится Всероссийский форум «Я тебя вижу», Marins Park Hotel, 03:20, 29.09.2024, Россия51
8 сентября Marins Park Hotel Екатеринбург станет местом притяжения для экспертов осознанного развития и любителей психологии.

Отель Yalta Intourist поздравил воспитанников подшефного центра с Днём знаний, Yalta Intourist, 03:03, 29.09.2024, Россия48
Школьный звонок снова позвал учеников за парты. А это значит, что настало время традиционного праздничного мероприятия в Ялтинском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями, которое на протяжении нескольких лет проходит при поддержке добрых друзей центра – отеля Yalta Intourist и компании «Союз Маринс Групп».

В Екатеринбурге стартует международный фестиваль театров кукол, Marins Park Hotel, 02:44, 29.09.2024, Россия48
С 12 по 16 сентября столица Урала станет местом притяжения театралов. Здесь пройдёт XII Международный фестиваль «Петрушка Великий». К участию присоединятся профессиональные театры из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Ханты-Мансийска, а также Чэнду и Гуанчжоу (Китай).

В Marins Grand Hotel Астрахань теперь можно зарядить электроавтомобиль, Marins Park Hotel, 01:56, 27.09.2024, Россия82
На парковке Marins Grand Hotel Астрахань установлена электрозарядная станция для автомобилей.