 |
Представители Marins Hotels выступили на конференции сервиса «Яндекс Путешествия»
Обсудить вопросы индустрии гостеприимства собрались не только отельеры и рестораторы, но и представители государственных структур, СМИ, блогеры. Мероприятие проходило в офлайн-формате в Москве, а для всех желающих была доступна онлайн-трансляция.
Деловая часть «Всё включено» состояла из трёх тематических блоков: «Цифры», «Идеи» и «Люди». Они раскрывали разные аспекты гостиничного бизнеса – от клиентского сервиса, revenue-менеджмента и маркетинга до эффективного управления командой.
Спикерами выступали ведущие эксперты гостиничного и ресторанного бизнеса страны – руководитель сервиса «Яндекс Путешествия», региональный директор по продажам Azimut Hotels, ресторатор и генеральный директор HURMA Group Companies, сооснователь рекламного агентства SETTERS, автор каналов «Ночной Портье» и GASTROhotel, руководитель проекта Vazuza Love и другие.
В этот день поделились опытом и руководители сети Marins Hotels компании «Союз Маринс Групп» – коммерческий директор Юлия Власова и директор по питанию и напиткам Антон Борланд. Тема выступления соответствовала направлению конференции: «Всё включено 2.0 ‒ расширяем «меню» от курорта до бизнес-отеля». В презентации были освещены тонкости развития тарифного питания в отеле «Ялта-Интурист», инструменты внедрения ужинов «шведский стол» в бизнес-отелях, а также принципы интеграции преимуществ отелей Marins в новые объекты и многое другое. Безусловно, не обошлось без аналитической части, выводов и вопросов из зала.
– Здорово, что охватили не только сферу отельного бизнеса, но и новые направления и тенденции в ресторанном направлении, – поделилась своими впечатлениями руководитель направления развития отелей «Яндекс Путешествий» Анастасия Ступецкая. – Все оценили тему организации гастроужинов, внедрения в меню локальных продуктов и как это можно интегрировать в бизнес. Уверена, что выступление было интересно всем коллегам и участникам конференции.
Особым моментом вечера стало выступление российского журналиста, публициста, креативного консультанта, первого главного редактора журнала Vogue Russia Алёны Долецкой. Она поделилась своими наблюдениями, опытом проживания в отелях по всему миру, практическими советами и примерами из жизни.
– Потрясающий день. Эмоции переполняют, – рассказала коммерческий директор сети отелей Marins Юлия Власова. – Наша команда много готовилась к выступлению, начиная с выбора темы и заканчивая презентацией. На сцене чувствовалось волнение, безусловно, но для нас было очень важно передать частички заботы, радушия и уюта, которые гости чувствуют в наших отелях.
Помимо деловой программы, на «не-совсем-конференции» было много возможностей для установления полезных связей во время интерактивных сессий и развлекательной части.
Посмотреть трансляцию конференцию можно по ссылке
Контактное лицо: Пресс-служба Marins Group
Компания: Marins Group
Добавлен: 22:42, 30.04.2025
Количество просмотров: 72
Страна: Россия
«Шведский стол» в ресторане Cinema – это по-русски, Marins Park Hotel, 22:54, 30.04.2025, Россия284 |
Шведский стол – это не просто способ подачи еды, а целая концепция с богатой историей, берущая свое начало в Скандинавии. Первые упоминания о подобной форме подаче пищи датируются XVI веком в Швеции. В нашем ресторане Cinema вы сможете попробовать «шведский стол» на вкус. |
Агромаш ТПК о расширении своей дилерской сети в России и СНГ, Агромаш ТПК, 22:25, 23.04.2025, Россия82 |  |
Компания «Агромаш ТПК», российский производитель сельскохозяйственной техники, обладающий собственными производственными мощностями и передовыми технологиями для создания техники, анонсирует начало приема заявок от заинтересованных компаний для пополнения своей дилерской сети на территории России и стран СНГ. |
Проведите 9 Мая в Marins Park Hotel Москва Пражская, Marins Park Hotel, 19:06, 18.04.2025, Россия101 |
День Победы — один из самых значимых и трогательных праздников в России и странах бывшего СССР. Он посвящён победе в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов. Празднование 9 Мая — это не просто веселье, а прежде всего дань памяти и уважения тем, кто отдал жизни за свободу и мир. |
|
 |