Телеклуб FIT на телеканале «Живи!» - смотрите в платных телевизионных сетях России!

В тестовом режиме вещание телеканала «Живи!» и эфир телеклуба FIT начались 15 декабря. А уже через месяц «Живи!» стал доступен во многих городах страны. Миллионы россиян, стремящихся к здоровому образу жизни, наконец-то получили свое телевидение! На «широкие экраны» спутниковых, мобильных и интернет каналов «Живи!» выйдет в марте. Вещание канала осуществляется круглосуточно, пока на территории России, в будущем - в странах Балтии и СНГ. Планируется около 800 премьерных показов в год. Особенность канала в том, что 75% его программ составят программы собственного производства. Это высококачественные, адаптированные под специфику российской аудитории, передачи: развлекательные и познавательные, посвященные здоровому образу жизни, правильному питанию, уходу за собой, психологии – то есть всем составляющим понятия wellness. Оставшееся время займут зарубежные программы и документальные фильмы wellness-направления.

Телеклуб FIT на канале «Живи!» - это первый телевизионный фитнес-клуб в России. Его программа составлена на основе регулярных тренировок. Это разнообразные комплексы упражнений по различным направлениям фитнеса и восточных практик. Они специально подобраны для того, чтобы в домашних условиях достичь максимального эффекта от занятий. Клуб FIT открывает перед зрителями широкие возможности по индивидуальному и семейному wellness-досугу. В нем нет возрастных ограничений. Лучшие фитнес-инструкторы Москвы – профессионалы мирового уровня, проводят занятия как для детей, так и для тех, кому за 50. Любой абонент канала может подобрать для себя курс тренировок в удобное время, по интересующим направлениям, и больше не тратить деньги на дорогой абонемент в фитнес-клуб.

Создатели «Живи!» не сомневаются в успехе проекта. Движение wellness набирает обороты во всем мире и в России. Причина его популярности - реальная помощь современному человеку в борьбе со стрессами и нервным напряжением. Ведь философия wellness – это комплексный подход к усовершенствованию качества жизни человека и раскрытию его всесторонних возможностей; гармония тела, разума и души человека, приводящая к ощущению полноценного здоровья и счастья. Сегодня все больше людей понимают необходимость перемен, и телеканал «Живи!» позволит им измениться к лучшему, не меняя привычного распорядка жизни.

Телеканал «Живи!» стал первым этапом реализации мультимедийного wellness-проекта «Живи!». Весной 2009 года ожидается запуск следующего этапа масштабного проекта - интернет-портала www.jv.ru. В перспективе проект «Живи!» планирует расширение каналов коммуникаций с потребителями за счет глянцевого журнала, online магазина и т.д.
Справка:
Распространение телеканала «ЖИВИ!»:
Вещание: 24 часа в сутки
Территория вещания: РОССИЯ, СТРАНЫ БАЛТИИ И СНГ
Спутник: ABS-1 (LMI). Северный луч спутника ABS-1 (LMI) в Ku-диапазоне.
Параметры настройки приемных станций на транспондер №8:
• Частота приема 12 726,4 МГц
• Поляризация на приеме Вертикальная
• Символьная скорость 13,760 Мсимв / сек
• FEC 7/8
• Необходимые диаметры приемных антенн:
для профессионального приема 1,5 – 1,8 м
для индивидуального приема 0,9 – 1,5 м

Контактное лицо: Демченко Оксана
Компания: "Живи!" телеканал
Добавлен: 19:09, 21.01.2009 Количество просмотров: 241

Государственно-частные партнерства идут в спорт, Форум «Россия – спортивная держава», 00:37, 18.09.2018, Россия21
Привлечение инвестиций в строительство и содержание спортивных объектов, нормативно-правовое урегулирование сферы государственно-частного партнерства станет одной из тем обсуждения на площадке форума «Россия – спортивная держава»

Новые рекорды установлены на третьем этапе Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 00:31, 18.09.2018, Россия22
15-16 сентября на автодроме «Крепость Грозная» (г. Грозный) состоялся третий этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Несколько участников соревнований установили новые рекорды во время заездов.

Опубликовано расписание третьего этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:02, 16.09.2018, Россия133
Соревнования проходят в городе Грозном на автодроме «Крепость Грозная» в эти выходные, 15-16 сентября.

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:38, 12.09.2018, Россия87
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Компания «АМДтехнологии» покорила Эльбрус, АМДтехнологии, 01:31, 12.09.2018, Россия89
Сотрудник компании «АМДтехнологии» Евгений Громов совершил восхождение на западную вершину Эльбруса и достиг отметки в 5642 метра над уровнем моря.

Автодром «Крепость Грозная» примет третий и четвертый этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:21, 12.09.2018, Россия64
Соревнования пройдут в городе Грозном с разницей в неделю. Третий этап состоится 15-16 сентября, а финал – 22-23 сентября.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:33, 11.09.2018, Россия91
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

С 3 сентября открыт официальный тренировочный сезон в Школе боевых искусств ЦШК-МГПУ, Школа боевых искусств ЦШК-МГПУ, 00:11, 05.09.2018, Россия59
сентября стартуют настоящие тренировки по различным видам спортивных боевых искусств, а так же на спортивные и развивающие программы для взрослых и детей, которые проводятся по методикам Центральной Школы Каратэ

Фестиваль суперкаров Unlim 500+ впервые состоялся на новой трассе, Unlim 500+, 01:39, 04.09.2018, Россия103
Двадцатый фестиваль суперкаров Unlim 500+ прошел 1-2 сентября на территории подмосковного аэропорта Быково. Мероприятие сменило место своего проведения и собрало более двух тысяч зрителей.

ТОНУС-КЛУБ ЭКСПРЕСС – НОВЫЙ ФОРМАТ КЛУБОВ И ФРАНШИЗЫ, ТОНУС-КЛУБ, 23:51, 27.08.2018, Россия70
ТОНУС-КЛУБ, крупнейшая сеть инновационного женского фитнеса в России, создал новый формат клубов – ТОНУС-КЛУБ Экспресс. В основу концепции клуба легли аппараты для коррекции фигуры, которые пользуются популярностью у клиентов сети ТОНУС-КЛУБ с момента его создания.

Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 00:20, 21.08.2018, Россия87
Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!

В Киселевске при поддержке ТАЛТЭК открылась современная площадки для воркаута, Группа компаний ТАЛТЭК, 23:24, 15.08.2018, Россия83
15 августа в Киселевске при поддержке Группы компаний ТАЛТЭК состоялось торжественное открытие воркаут-площадки.

Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе, ООО "Декёнинк Рус", 23:23, 15.08.2018, Россия71
4-й этап Кубка России по стендовой стрельбе состоялся на стрельбище в Тетюшах. В соревнованиях памяти основателя татарстанской стрелковой школы Султана Яруллина приняли участие более 100 ведущих стрелков из различных регионов страны.

В Ульяновской области при поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева продолжилась реконструкция стадиона «Нефтяник», Благотворительный фонд САФМАР, 04:21, 12.08.2018, Россия67
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в поселке Новоспасское Ульяновской области продолжилась реконструкция центрального стадиона «Нефтяник».

Ночной финал второго этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 23:34, 09.08.2018, Россия96
4-5 августа в Грозном на автодроме «Крепость Грозная» состоялся второй этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Победителями стали: Кирилл Стулов (Москва) – в классе FSL, Мустафа Муртазаев (Симферополь) – в классе FSA, Константин Крапивин (Омск) – в классе FSB, Дмитрий Саморуков (Жуковский) – в классе US.