Телеклуб FIT на телеканале «Живи!» - смотрите в платных телевизионных сетях России!

В тестовом режиме вещание телеканала «Живи!» и эфир телеклуба FIT начались 15 декабря. А уже через месяц «Живи!» стал доступен во многих городах страны. Миллионы россиян, стремящихся к здоровому образу жизни, наконец-то получили свое телевидение! На «широкие экраны» спутниковых, мобильных и интернет каналов «Живи!» выйдет в марте. Вещание канала осуществляется круглосуточно, пока на территории России, в будущем - в странах Балтии и СНГ. Планируется около 800 премьерных показов в год. Особенность канала в том, что 75% его программ составят программы собственного производства. Это высококачественные, адаптированные под специфику российской аудитории, передачи: развлекательные и познавательные, посвященные здоровому образу жизни, правильному питанию, уходу за собой, психологии – то есть всем составляющим понятия wellness. Оставшееся время займут зарубежные программы и документальные фильмы wellness-направления.

Телеклуб FIT на канале «Живи!» - это первый телевизионный фитнес-клуб в России. Его программа составлена на основе регулярных тренировок. Это разнообразные комплексы упражнений по различным направлениям фитнеса и восточных практик. Они специально подобраны для того, чтобы в домашних условиях достичь максимального эффекта от занятий. Клуб FIT открывает перед зрителями широкие возможности по индивидуальному и семейному wellness-досугу. В нем нет возрастных ограничений. Лучшие фитнес-инструкторы Москвы – профессионалы мирового уровня, проводят занятия как для детей, так и для тех, кому за 50. Любой абонент канала может подобрать для себя курс тренировок в удобное время, по интересующим направлениям, и больше не тратить деньги на дорогой абонемент в фитнес-клуб.

Создатели «Живи!» не сомневаются в успехе проекта. Движение wellness набирает обороты во всем мире и в России. Причина его популярности - реальная помощь современному человеку в борьбе со стрессами и нервным напряжением. Ведь философия wellness – это комплексный подход к усовершенствованию качества жизни человека и раскрытию его всесторонних возможностей; гармония тела, разума и души человека, приводящая к ощущению полноценного здоровья и счастья. Сегодня все больше людей понимают необходимость перемен, и телеканал «Живи!» позволит им измениться к лучшему, не меняя привычного распорядка жизни.

Телеканал «Живи!» стал первым этапом реализации мультимедийного wellness-проекта «Живи!». Весной 2009 года ожидается запуск следующего этапа масштабного проекта - интернет-портала www.jv.ru. В перспективе проект «Живи!» планирует расширение каналов коммуникаций с потребителями за счет глянцевого журнала, online магазина и т.д.
Справка:
Распространение телеканала «ЖИВИ!»:
Вещание: 24 часа в сутки
Территория вещания: РОССИЯ, СТРАНЫ БАЛТИИ И СНГ
Спутник: ABS-1 (LMI). Северный луч спутника ABS-1 (LMI) в Ku-диапазоне.
Параметры настройки приемных станций на транспондер №8:
• Частота приема 12 726,4 МГц
• Поляризация на приеме Вертикальная
• Символьная скорость 13,760 Мсимв / сек
• FEC 7/8
• Необходимые диаметры приемных антенн:
для профессионального приема 1,5 – 1,8 м
для индивидуального приема 0,9 – 1,5 м

Контактное лицо: Демченко Оксана
Компания: "Живи!" телеканал
Добавлен: 19:09, 21.01.2009 Количество просмотров: 300

Топ-менеджеры «Балтики» и Carlsberg Group приняли участие в утреннем забеге на ПМЭФ-2019, Балтика, 23:59, 06.06.2019, Россия54
Программа Петербургского международного экономического форума открылась 6 июня традиционным забегом «ROSCONGRESS SPIEF RACE».

«Зелёный марафон» в Ульяновске состоялся на площади Ленина., Ульяновское отделение №8588 ПАО Сбербанк, 00:19, 05.06.2019, Россия41
1 июня в 60 городах России, 8 городах Казахстана и Белоруссии прошел традиционный забег «Зелёный Марафон». На старт дистанций в Астрахани, Волгограде, Оренбурге, Пензе, Саратове, Самаре, Тольятти и Ульяновске вышло почти 16 тысяч человек. Вдоль трасс их поддерживало еще более 17 тысяч зрителей.

IV Спартакиада пенсионеров Москвы состоится 25 мая, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:10, 27.05.2019, Россия30
IV Спартакиада пенсионеров Москвы состоится 25 мая

X-Fit Сердце Столицы запускает предпродажи, X-Fit, 10:17, 26.05.2019, Россия72
15 мая стартуют предварительные продажи абонементов в фитнес-клуб премиум-класса X-Fit Сердце Столицы, который откроется в конце года в новом жилом квартале на берегу Москвы-реки.

Super X-press: «умная» тренировка в X-Fit для тех, кто хочет все и сразу, X-Fit, 12:48, 21.05.2019, Россия90
Не успели подготовиться к лету? Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit приглашает на эксперсс-прокачку – тренировку Super X-press. Результат даст о себе знать уже через несколько недель! Презентацию программы провели эксперт Эдвард Казарян и Instagram-блогер Анастасия Чирченко @rakamakafit.

Event-регата в Турции: новый формат для любителей активного отдыха, Московская Федерация парусного спорта, 12:16, 21.05.2019, Россия65
С 27 апреля по 4 мая 2019 года в Турции на южном побережье Средиземного моря прошла вторая Event-регата, организованная при поддержке Отдела культуры и туризма Посольства Турция в Москве, Федерации парусного спорта Турции и Московской Федерации парусного спорта. Генеральным партнером регаты стала авиакомпания Turkish Airlines.

Команда АО «Барнаульский ВРЗ» (входит в ГК ТАЛТЭК) приняла участие в спортивной спартакиаде среди коллективов предприятий Октябрьского района города Барнаула, Группа компаний ТАЛТЭК, 17:46, 29.04.2019, Россия60
Команда АО «Барнаульский ВРЗ» приняла участие в XX спартакиаде среди коллективов и организаций Октябрьского района города Барнаула. По итогам спортивных соревнований сборная БВРЗ награждена дипломом за активное участие и волю к победе.

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане., Hytera, 01:50, 24.04.2019, Казахстан66
Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:39, 22.04.2019, Россия138
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Чемпионат по боксу среди любителей состоится в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 04:40, 21.04.2019, Россия71
Производитель спортивной одежды для команд Universal Shop и ТРК «Небо» представляют новую серию спортивно-соревновательных мероприятий UBC-2019 по правилам вида спорта «бокс».

«Техносерв Консалтинг» расскажет об экосистемах на конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», «Техносерв Консалтинг», 20:33, 18.04.2019, Россия145
«Техносерв Консалтинг» примет участие в XIII Международной конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», проводимой Ассоциацией банков России 18-19 апреля 2019 г. в Москве.

24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами, центр культуры «Хорошевский», 20:24, 18.04.2019, Россия181
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА. Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.

Ученые изучили феномен кружков НТИ: неформального технологического образования в России, Кружковое движение НТИ, 18:28, 18.04.2019, Россия87
Феномен неформального технологического образования школьников в России совместно исследуют Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и Высшая школа экономики (ВШЭ). Меморандум о сотрудничестве подписали лидер рабочей группы НТИ «Кружковое движение» Дмитрий Земцов и научный руководитель Института образования ВШЭ Исак Фрумин на Московском международном салоне образования (ММСО).

«Балтика» внедрила новое мобильное приложение для повышения эффективности работы складов, Балтика, 18:28, 18.04.2019, Россия112
Новое приложение «Аудит логистика» помогает быстро и максимально точно про-вести аудит склада, что существенно повышает эффективность складской логи-стики, а также является еще одним шагом в реализации принципов безбумажного офиса. ИТ-решение было разработано российской компанией «Монолит Инфо».

Эскроу-счета могут привести к буму рассрочки на рынке новостроек, Бон Тон, 18:21, 18.04.2019, Россия58
Переход рынка недвижимости на эскроу-счета может привести к распространению комбинированной схемы оплаты жилья, то есть к объединению рассрочки и жилищного кредитования в один механизм.