Телеклуб FIT на телеканале «Живи!» - смотрите в платных телевизионных сетях России!

В тестовом режиме вещание телеканала «Живи!» и эфир телеклуба FIT начались 15 декабря. А уже через месяц «Живи!» стал доступен во многих городах страны. Миллионы россиян, стремящихся к здоровому образу жизни, наконец-то получили свое телевидение! На «широкие экраны» спутниковых, мобильных и интернет каналов «Живи!» выйдет в марте. Вещание канала осуществляется круглосуточно, пока на территории России, в будущем - в странах Балтии и СНГ. Планируется около 800 премьерных показов в год. Особенность канала в том, что 75% его программ составят программы собственного производства. Это высококачественные, адаптированные под специфику российской аудитории, передачи: развлекательные и познавательные, посвященные здоровому образу жизни, правильному питанию, уходу за собой, психологии – то есть всем составляющим понятия wellness. Оставшееся время займут зарубежные программы и документальные фильмы wellness-направления.

Телеклуб FIT на канале «Живи!» - это первый телевизионный фитнес-клуб в России. Его программа составлена на основе регулярных тренировок. Это разнообразные комплексы упражнений по различным направлениям фитнеса и восточных практик. Они специально подобраны для того, чтобы в домашних условиях достичь максимального эффекта от занятий. Клуб FIT открывает перед зрителями широкие возможности по индивидуальному и семейному wellness-досугу. В нем нет возрастных ограничений. Лучшие фитнес-инструкторы Москвы – профессионалы мирового уровня, проводят занятия как для детей, так и для тех, кому за 50. Любой абонент канала может подобрать для себя курс тренировок в удобное время, по интересующим направлениям, и больше не тратить деньги на дорогой абонемент в фитнес-клуб.

Создатели «Живи!» не сомневаются в успехе проекта. Движение wellness набирает обороты во всем мире и в России. Причина его популярности - реальная помощь современному человеку в борьбе со стрессами и нервным напряжением. Ведь философия wellness – это комплексный подход к усовершенствованию качества жизни человека и раскрытию его всесторонних возможностей; гармония тела, разума и души человека, приводящая к ощущению полноценного здоровья и счастья. Сегодня все больше людей понимают необходимость перемен, и телеканал «Живи!» позволит им измениться к лучшему, не меняя привычного распорядка жизни.

Телеканал «Живи!» стал первым этапом реализации мультимедийного wellness-проекта «Живи!». Весной 2009 года ожидается запуск следующего этапа масштабного проекта - интернет-портала www.jv.ru. В перспективе проект «Живи!» планирует расширение каналов коммуникаций с потребителями за счет глянцевого журнала, online магазина и т.д.
Справка:
Распространение телеканала «ЖИВИ!»:
Вещание: 24 часа в сутки
Территория вещания: РОССИЯ, СТРАНЫ БАЛТИИ И СНГ
Спутник: ABS-1 (LMI). Северный луч спутника ABS-1 (LMI) в Ku-диапазоне.
Параметры настройки приемных станций на транспондер №8:
• Частота приема 12 726,4 МГц
• Поляризация на приеме Вертикальная
• Символьная скорость 13,760 Мсимв / сек
• FEC 7/8
• Необходимые диаметры приемных антенн:
для профессионального приема 1,5 – 1,8 м
для индивидуального приема 0,9 – 1,5 м

Контактное лицо: Демченко Оксана
Компания: "Живи!" телеканал
Добавлен: 19:09, 21.01.2009 Количество просмотров: 252

Представители Glorax Group приняли участие в MIOFF-2018, Glorax Group, 21:36, 09.11.2018, Россия144
Представители Glorax Group приняли участие в Российской неделе фитнеса MIOFF-2018 – самом масштабном мероприятии индустрии, собравшем специалистов из 19 стран Европы и 200 городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 20:56, 04.11.2018, Россия147
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

В юбилейном турнире по армрестлингу в Москве выступили команды столицы и Подмосковья, Центр культуры "Хорошевский", 20:55, 04.11.2018, Россия141
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

В Санкт-Петербурге пройдет II международная фитнес-конвенция «Т.Р.И.У.М.Ф.», Педагогический колледж фитнеса, 22:47, 01.11.2018, Россия57
17 и 18 ноября на территории Педагогического колледжа №8 и фитнес-клуба премиум-класса «FitFashion» состоится международная фитнес-конвенция от Санкт-Петербургского «Педагогического колледжа фитнеса»

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором турнира по кикбоксингу «Сибирский Дракон» в Ангарске, ПОЗИТРОНИКА, 00:17, 01.11.2018, Россия56
Ретейлер выступил партнером соревнований, наградив победителей и участников ценными призами.

++ Школа волейбола открывает приём на 2018/19 учебный год. Различные интересные факты о пляжном волейболе., Пресс-служба, 01:30, 31.10.2018, Россия102
Московская школа волейбола открывает приём учащихся на 2018/19 учебный год

Александр Сахарнов занял 2 место в Гран При FITAV и Чемпионате мира по пара-стендовой стрельбе, ООО Декёнинк Рус, 21:07, 29.10.2018, Россия61
С 5 по 7 октября в Италии прошел розыгрыш традиционного Гран При FITAV и Чемпионата мира по пара-стендовой стрельбе. Татарстанец Александр Сахарнов занял 2 место. По итогам квалификации спортсмен поразил 90 мишеней из 125 возможных, вышел в финал c третьей позиции, в котором разбил еще 36 «тарелочек».

В Санкт-Петербурге прошёл спортивный праздник «День ЗОЖ на Circle K», где сильнейшие атлеты и чемпионы в различных видах спорта сразились друг с другом в формате дуэлей, Circle K Russia, 01:36, 23.10.2018, Россия98
20 октября на АЗС Circle K прошёл праздник «День ЗОЖ на Circle K». Хедлайнер мероприятия – международный спортивный шоу-проект Vortex Sport, в котором известные спортсмены сражаются друг с другом в новом популярном формате спорт-баттла.

Смена турниров Детской футбольной Лиги произошла в Самаре, Детская футбольная лига, 23:50, 15.10.2018, Россия118
В Самаре завершился футбольный фестиваль «Детская Футбольная Лига» среди команд 2011, 2010, 2009 годов рождения. Дивизионы были названы именами известных футболистов, воспитанников самарского футбола, которые когда-то также были участниками Детской Футбольной Лиги.

Мастер спорта Александра Лиджиева получила благодарность Губернатора Воронежской области, Всероссийский Центр спортивного каратэ IRBIS, 16:47, 26.09.2018, Россия97
Представительница IRBIS TEAM RUSSIA, мастер спорта, студентка Юридического факультета ВГУ - Александра Лиджиева - удостоилась Благодарственного письма Губернатора Воронежской области.

X-Fit Столешников: английские традиции клубного отдыха в новом фитнес-пространстве в сердце Москвы., X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия82
X-Fit Столешников — место силы в центре столицы для тех, кто стремится к новым горизонтам. Новая фитнес-точка для ярких и активных людей расположилась в пяти минутах от Кремля. Здесь сосредоточено все самое лучшее и передовое — здесь рождаются тренды. X-Fit Столешников — это фитнес, который вдохновляет меняться.

Поплыл — отжался: X-Fit запускает акватренировки на плотах #AQUAFLAT, X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия79
Новая программа #AQUAFLAT учит держаться на плаву и в буквальном, и в переносном смысле: тренировки на плотах в бассейне приводят в тонус все тело и значительно улучшают физическое и психоэмоциональное состояние без дополнительной нагрузки на суставы и без риска получить травму.

X-Fit откроет новый клуб в Ново-Переделкино, X-Fit, 16:32, 26.09.2018, Россия82
X-Fit станет оператором фитнес-клуба в новом wellness-комплексе на западе Москвы. Теперь еще больше жителей столицы смогут заниматься фитнесом по уникальным программам сети: предпродажи стартовали 1 сентября.

Сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC финишировал на автодроме «Крепость Грозная», Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:20, 25.09.2018, Россия110
Финальный этап соревнований проходил 22-23 сентября в городе Грозном. В воскресенье определились имена победителей в четырех классах чемпионата. На первые места в каждом из них претендовало сразу несколько участников.

В Рязани чествовали спортсменов, Федерация пожарно-прикладного спорта, 22:12, 23.09.2018, Россия140
В Рязани наградили ветеранов пожарно-прикладного спорта.Они были удостоены подарков и медалей, спортсмены получили грамоты и ценные подарки.