СЕМИНАР по проблеме:семинара: «Новое законодательство об исполнительном производстве – первый год применения: проблемы правоприменительной практики и пути их решения»

• Законодательство об исполнительном производстве: проблемы, перспективы развития.
• Судебная защита прав взыскателя, должника и других лиц при совершении исполнительных действий.
• Исполнение судебных актов, предусматривающих обращение взыскания на средства бюджетов бюджетной системы РФ.
• Обращение взыскания на имущество должников-организаций.
• Оценка имущества должника. Реализация арестованного имущества на торгах и посредством комиссионной торговли.
• Исполнение требований неимущественного характера.
• Особенности обращения взыскания на отдельные виды имущества.
• Круглый стол: обсуждение вопросов, предложенных участниками семинара.
Стоимость участия в краткосрочном повышении квалификации составляет 10 000 (десять тысяч) рублей. В стоимость включено: участие в работе семинара, рабочая папка, кофе-паузы. Краткосрочное повышение квалификации состоится в г. Москве в здании Российской правовой академии Минюста России по адресу: ул. Азовская, д.2, корп.1, ауд.303 (3-й этаж учебного корпуса). Проезд в метро до станции «Нахимовский проспект» в первом вагоне из центра.Просим не позднее 10 февраля 2009 года сообщить о Вашем участии в работе семинара по тел/факс: 8(499)613-47-22 Власовой Наталье Дмитриевне, факс 8 (499) 794-74-42, 8 (499) 317-64-66.

Контактное лицо: Александр Сергеевич
Компания: Российская правовая академия Минюста России
Добавлен: 10:26, 28.01.2009 Количество просмотров: 307

Молодые юристы АлтГУ обсудили бытовые аспекты межнациональных отношений, Алтайский государственный университет, 00:23, 13.12.2018, Россия27
В администрации Ленинского района г. Барнаула состоялся круглый стол по теме «Бытовые аспекты межнациональных отношений»

В АлтГУ прошли соревнования по кибербезопаcности QCTF Starter 2018.2, Алтайский государственный университет, 00:16, 13.12.2018, Россия30
На базе физико-технического факультета опорного Алтайского государственного университета состоялись соревнования по кибербезопасности QCTF Starter 2018.2.

Великому маэстро 80, Кабардино-Балкарский государственный университет, 23:54, 12.12.2018, Россия32
10 декабря в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова отметили 80-летие славного земляка, члена Попечительского совета вуза, народного артиста СССР, лауреата государственных премий, художественного руководителя и главного дирижера Академического симфонического оркестра Санкт-Петербургской государственной филармонии Юрия Хатуевича Темирканова.

Географы АлтГУ обсудили важные направления исследований горных регионов планеты, Алтайский государственный университет, 23:54, 12.12.2018, Россия28
Накануне, 11 декабря, на географическом факультете опорного Алтайского государственного университета отметили один из знаковых для географов праздник – международный день гор.

АлтГУ станет площадкой для решения проблем высокоэффективного агрохозяйства Алтайского края, Алтайский государственный университет, 23:50, 12.12.2018, Россия23
14 декабря в опорном Алтайском государственном университете состоится научно-практическая конференция «Высокоэффективное агрохозяйство: средства защиты и стимулирования роста растений».

Преподаватели АлтГУ оценили работы школьников по проблеме регулирования миграции работающего населения, Алтайский государственный университет, 21:46, 11.12.2018, Россия44
В Барнауле прошел «Молодежный форум «Академия успеха». Профессиональные пробы «Карьерный старт»».

Географы АлтГУ разработали алгоритм, прогнозирующий паводковую ситуацию в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 21:46, 11.12.2018, Россия38
Ежегодно в Алтайском крае в результате весеннего паводка происходит подтопление селитебных территорий.

Выпускники АлтГУ соберутся для обсуждения актуальных вопросов региона, Алтайский государственный университет, 21:28, 11.12.2018, Россия27
В четверг, 13 декабря, в опорном Алтайском государственном университете состоится встреча «Выпускники АлтГУ – энергия развития Алтайского края»

Высокая оценка работы лаборатории прогрессивных полимеров КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:27, 11.12.2018, Россия33
Ученые КБГУ успешно выступили на III Всероссийской научно-технической конференции «Полимерные композиционные материалы и производственные технологии нового поколения», посвященной 105-летию со дня рождения доктора технических наук, профессора Матвея Гудимова.

В Рубцовском филиале АлтГУ подвели итоги литературно-творческого проекта «Славлю тебя, Россия!», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 18:32, 11.12.2018, Россия42
6 декабря состоялось закрытие литературно-творческого проекта «Славлю тебя, Россия!», при реализации которого были использованы средства, выделенные в качестве гранта на основании результатов Общероссийского конкурса профилактических программ в сфере охраны психического здоровья детей и подростков «Здоровое поколение», проведенного «Союзом охраны психического здоровья».

Юные южноуральцы стали призерами межрегионального этапа всероссийской акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:32, 11.12.2018, Россия46
В Екатеринбурге прошел межрегиональный этап первой всероссийской акции «Молодежки ОНФ» по дворовому футболу «Уличный красава». В крытом футбольном манеже «Урал» состязались представители 6 регионов Уральского Федерального округа. Всего 12 команд в двух возрастных группах – 14-15 и 16-17 лет, каждая из которых стала победителем своего регионального этапа.

Сегодня в АлтГУ состоится музыкальный фестиваль для детей с ограниченными возможностями здоровья, Алтайский государственный университет, 17:42, 11.12.2018, Россия49
Организованный в рамках реализации «третьей миссии» университета, фестиваль впервые пройдет на сцене опорного вуза Алтайского края.

В КБР прошел Всероссийский съезд руководителей волонтерских организаций, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:10, 11.12.2018, Россия75
С 6 по 10 декабря в поселке Тегенекли Кабардино-Балкарской Республики проходил Всероссийский съезд руководителей волонтерских объединений, входящих в состав Ассоциации волонтерских центров России

Для молодых ученых в АлтГУ организуют серию семинаров на английском языке, Алтайский государственный университет, 00:54, 11.12.2018, Россия39
Национальный фонд подготовки кадров проводит серию семинаров на английском языке «Researcher connect» для аспирантов и молодых ученых.

В АлтГУ идет подготовка к IV Алтайской международной модели ООН, Алтайский государственный университет, 00:51, 11.12.2018, Россия40
Продолжается прием заявок на участие в IV Алтайской международной модели ООН, которая пройдет в опорном Алтайском госуниверситете 24–25 января 2019 года.