Компания ООО «Прагма» разработала биллинговую систему для компании «РС телеком».

Компания ООО "Ру Стар Телеком" представляет услуги ООО "СЦС Совинтел" (группа компаний "Вымпелком, торговая марка "Билайн") на территории Российской Федерации, и предлагает организациям и населению подключение к услугам лицензированной междугородной и международной телефонной связи высокого качества на выгодных условиях.
Биллинговая система – это программный комплекс, осуществляющий автоматизированный учет объема потребляемых абонентами услуг, расчет и списание денежных средств в соответствии с тарифом.
Биллиновая система работает по принципу автоматического расчета. Она включает в себя все необходимое для создания гибких схем тарификации и мониторинга системы, также обеспечивает регулирование доступа пользователей к телематическим услугам, кроме того, система биллинга позволяет вести протоколирование, накопление и анализ данных об использовании абонентами ресурсов междугородной и международной связи.
Разработанная биллинговая система позволяет:

• обеспечивать аутентификацию и управлять доступом к услугам на основе телефонного номера и анализа лицевого счета Абонента;
• управлять структурой и схемой распределения услуг между их поставщиками;
• получать отчетные справки и документы по биллингу; получать различного рода статистические материалы по результатам работы биллинговой системы;
• получать информацию о текущей задолжности абонентов.

Справка о компании.
ООО «Прагма» (www.itbc.ru) работает на рынке информационных технологий с 1999г. Предоставляет услуги контакт-центра, IP-телефонии, выполняет установку программных АТС и Call-центров, разрабатывает программное обеспечение (информационные системы, сайты), предоставляет услуги хостинга.
Имеет лицензии на предоставление телематических услуг и услуг передачи голосовой информации по сетям передачи данных.
Адрес: 440600, РФ, г. Пенза, ул. Володарского, д. 29
Телефон: +7 8412 231317; +7 8412 349349
Факс: +7 8412 560604;
www.itbc.ru

Контактное лицо: Менеджер
Компания: ООО "Прагма"
Добавлен: 00:47, 21.07.2010 Количество просмотров: 306

Возможность выбора персонального менеджера появилась в Бауцентре благодаря системе NEURONIQ, Технологии Будущего, 16:51, 18.06.2018, Россия80
Благодаря индивидуальным разработкам NEURONIQ обслуживание посетителей в отделах «Профи» торговой сети Бауцентр вышло на новый уровень. Пилотное тестирование технологии улучшения индивидуального клиентского сервиса запущено в торговых центрах в Новороссийске и в Омске.

Tele2 погружает болельщиков в атмосферу главного спортивного события, Tele2, 16:50, 18.06.2018, Россия72
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подготовил серию мероприятий, погружающих жителей и гостей столицы в атмосферу главного футбольного события. Болельщики перенесутся в эпицентр игры благодаря VR-технологиям и увидят онлайн-трансляцию матчей в фан-зонах Tele2.

АШАН Ритейл Россия расширяет перечень магазинов на обслуживании в MAYKOR-BTE, Пресс-служба MAYKOR, 16:48, 18.06.2018, Россия60
Компания MAYKOR-BTE, специализирующаяся на сервисе банковского оборудования, инженерных систем и ИТ-инфраструктуры, расширяет сотрудничество с французским ритейлером АШАН по оказанию услуг комплексного аутсорсинга технической эксплуатации магазинов. Благодаря новому контракту число объектов компании АШАН Ритейл Россия на обслуживании в MAYKOR-BTE увеличилось с 3 до 21.

LM Soft уверена в развитии импортозамещения в ИТ-сфере, LM Soft, 15:52, 18.06.2018, Россия56
На конференции «Импортозамещение в ИТ» (Нижний Новгород) компания на примере проекта по созданию системы проектного управления в Минпромторге России показала, что cегодня в стране уже существуют основные факторы для успешного массового применения российских программных продуктов.

Cisco представила разработчикам новые возможности своей интенционно-ориентированной сетевой платформы, Cisco, 15:51, 18.06.2018, Россия63
На конференции Cisco Live (проходила с 10 по 14 июня в Орландо, США) компания представила новые возможности, которые стали доступны разработчикам на интенционно-ориентированной сетевой платформе Cisco.

active-semi® выпускает первый высокопроизводительный умный контроллер и драйвер BLDC двигателя с микропроцессором 150 МГц Arm®Cortex®-M4F., active-semi®, 14:05, 18.06.2018, США50

TAdviser наградил MAYKOR «За инновационную сервисную платформу», Пресс-служба MAYKOR, 14:04, 18.06.2018, Россия47
Компания MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, получила национальную награду в сфере информационных технологий в корпоративном секторе TAdviser IT Prize в номинации «За инновационную сервисную платформу». Награда была вручена в рамках конференции TAdviser SummIT в Москве 30 мая 2018 г.

Как безопасно работать с контрагентами?, 1С:Апрель Софт, 19:11, 17.06.2018, Россия87
Такой была ключевая тема недавно прошедшего совместного семинара 1С:Апрель Софт и Юникредит Банка. 7 июня 2018 г. компания 1С:Апрель Софт и ЮниКредит Банк провели совместный семинар по теме «Безопасность работы с контрагентами: как работать согласно 115 ФЗ и валютными счетами, и как избежать претензий надзорных органов».

Мобильный центр управления «Визор» представлен на международном салоне «Комплексная безопасность-2018», СТЭП ЛОДЖИК, 19:44, 15.06.2018, Россия140
СТЭП ЛОДЖИК продемонстрировал возможности собственной разработки – мобильного центра управления «Визор» – в рамках международной выставки «Комплексная безопасность-2018». Мероприятие состоялось с 6 по 8 июня на базе Ногинского спасательного центра МЧС России.

Линейка смартфонов 2018 года примет участие в акции «Бесплатная замена дисплея» при участии официальных сервисных центров LG Electronics, LG, 19:42, 15.06.2018, Россия141
Москва, 15 июня 2018г — Компания LG Electronics выражает свою готовность подтвердить особую надежность и прочность производимых дисплеев и объявляет Акцию по бесплатной замене дисплея для смартфонов, среди которых флагман LG G7 ThinQ и последующие модели 2018 года.

Tele2 проанализировала активность болельщиков на матче Россия – Саудовская Аравия, Tele2, 19:42, 15.06.2018, Россия138
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги мобильной активности болельщиков во время церемонии открытия футбольного первенства и матча между Россией и Саудовской Аравией, которые прошли 14 июня на стадионе «Лужники».

Электронная очередь NEURONIQ в билетных центрах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, Технологии Будущего, 19:36, 15.06.2018, Россия122
Система управления очередью NEURONIQ помогает обслуживать посетителей в центрах по выдаче билетов на Чемпионат мира 2018.

SE Labs: продукты ESET детектируют 100% киберугроз, ESET Russia, 19:32, 15.06.2018, Россия59
Антивирусные продукты ESET успешно прошли сравнительные тестирования в исследовательской лаборатории Simon Edwards Labs (SE Labs).

ГКС показала на TAdviser SummIT как справиться с информационным валом интернета вещей, как платформа inONE™ может помочь в задачах проактивного реагирования бизнесу и госструктурам, есть ли шанс обыграть RFID-систему RST-Event™, ГКС (АО «Группа Систематика»), 19:28, 15.06.2018, Россия52
ГКС (АО «Группа Систематика») выступила на TAdviser SummIT как генеральный партнер с программой докладов и демонстрацией примеров применения технологий промышленного интернета вещей (IIoT) - RFID-решений для автоматизации производства и IIoT-платформы inONE для ситуационного мониторинга, анализа и проактивного реагирования на события.

EOS for SharePoint – победитель конкурса лучших ИТ-решений Москвы проекта Road Show IT 2018, ООО "Электронные Офисные Системы", 19:09, 15.06.2018, Россия43
Агентство инноваций города Москвы подвело итоги конкурсного отбора лучших ИТ-решений для пилотного международного продвижения. EOS for SharePoint, активно развивающаяся ECM-система компании ЭОС, вошла в число 20 победителей – лучших программ и сервисов, отобранных Экспертным советом.