В I полугодии 2010 года к сетям Орелэнерго подключено более 400 потребителей

Более чем на 50% – до 952 – увеличилось и количество поданных за полугодие заявок на ТП. Положительную динамику специалисты компании связывают в первую очередь с преодолением кризиса в экономике региона.
С физическими лицами оформлено 545 договоров суммарной мощностью 6,2 МВт, с юридическими лицами – 117 договоров на 17,6 МВт.
Орловские энергетики выполнили 427 технологических присоединений к электросетям общей мощностью 7,1 МВт на сумму 4,8 млн рублей. Обеспечено электроснабжение 80 предприятий и 347 индивидуальных жилых строений. Это на 26% больше, чем за аналогичный период 2009 года.
По мнению начальника отдела технологического присоединения филиала Алексея Данилова, увеличение объемов работ связано с сокращением сроков техприсоединения, а также с организацией эффективной системы контроля исполнения договоров.
В числе наиболее крупных проектов, реализованных в I полугодии 2010 года, – присоединение жилого поселка в Урицком районе, дачного поселка на 100 домов и гостиничного комплекса в Орловском районе, а также элеватора емкостью хранения 102 тыс. тонн в Хотынецком районе Орловской области.
Отдел по связям с органами власти и общественностью
филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго»

О Компании:

Открытое Акционерное Общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра» было зарегистрировано 17 декабря 2004 г. Акционерный капитал ОАО "МРСК Центра" составляет 4 221 794 146,80 рублей и разделен на 42 217 941 468 обыкновенных именных акции номинальной стоимостью 10 копеек. Крупнейшим акционером является ОАО «Холдинг МРСК» (доля 50,23% от УК). Количество акционеров более 17 000. Коды акций на биржах: ММВБ – MRKC; РТС – MRKC, MRKCG.

На 30 апреля 2010 года капитализация компании составила 49,6 млрд. рублей. Выручка по итогам 2009 года составила 49,1 млрд. рублей. Чистая прибыль - 1,3 млрд. рублей. Полезный отпуск электроэнергии, без учета других ТСО в 2008 году составил 53,1 млрд. кВтч. Протяженность воздушных линий компании напряжением 0.4 — 110 кВ составляет более 363 тысяч км. В состав ОАО «МРСК Центра» входят 11 филиалов: «Белгородэнерго», «Брянскэнерго», «Воронежэнерго», «Курскэнерго», «Костромаэнерго», «Липецкэнерго», «Тверьэнерго», «Смоленскэнерго», «Орелэнерго», «Тамбовэнерго», «Ярэнерго». ОАО «МРСК Центра» осуществляет свою деятельность на территории площадью 457,7 тысяч квадратных километров с численностью населения 15,35 млн. чел. Численность персонала компании 28 000 человек

Генеральный директор компании - Евгений Федорович Макаров. Официальный сайт ОАО «МРСК Центра»- www.mrsk-1.ru

Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» обеспечивает централизованным электроснабжением народнохозяйственный комплекс области с территорией площадью 24,7 тыс. кв. км и населением 816 тыс. человек. В состав филиала входят три производственных отделения: Орловские, Мценские и Ливенские электрические сети.
Орловская энергосистема работает параллельно с Тульской, Курской, Липецкой, Брянской энергосистемами и входит в ОЭС Центра "ЕЭС России". Протяженность всех линий электропередачи – 28091 км, в том числе системообразующих с напряжением 110 кВ - 1638 км.
Общая протяженность линий электропередачи по трассе – 27645 км
Объем переданной электроэнергии – 2 158,6 млн.кВт.ч
Количество ПС-110 кВ – 48
Количество ПС-35 кВ – 94
Количество ТП 6-35/0,4 кВ – 5761
Общая мощность подстанций 110 кВ – 1228,5МВА
Общая мощность подстанций 35 кВ – 416,9 МВА Общая мощность ТП 6-35/0,4 кВ – 787,45 МВА
Количество районов электрических сетей – 25
Заместитель генерального директора ОАО «МРСК Центра» - директор «Орелэнерго» Александр Летягин
Официальный сайт филиала ОАО «МРСК Центра»-«Орелэнерго» - http://orelenergo.mrsk-1.ru/

Елена Кольцова
Koltsova_EV@mrsk-1.ru
Контакт-центр: (495) 747-92-92
Факс: (495) 747- 92-95

Рудаков Эдуард
smi@orlen.elektra.ru
Телефон: (4862) 47-06-62
Моб. +79038825909

Контактное лицо: Эдуард Рудаков
Компания: филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго»
Добавлен: 00:49, 21.07.2010 Количество просмотров: 315

Контроллер Schneider Electric Tricon CX v11.3 обеспечит высокий уровень безопасности на опасных производственных объектах, Schneider Electric, 22:30, 07.12.2018, Россия101

В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь», АО «ТНС энерго Тула», 23:01, 06.12.2018, Россия76
В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь»

Липецкэнерго провело экскурсию для будущих коллег, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:38, 06.12.2018, Россия31
Специалисты филиала МРСК Центра познакомили студентов Липецкого металлургического колледжа с особенностями профессии энергетика.

«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения резервных источников снабжения электроэнергией, Мариэнерго, 22:29, 06.12.2018, Россия31
«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения электрогенераторов, используемых как резервные источники снабжения электроэнергией (РИСЭ).

«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения резервных источников снабжения электроэнергией, Мариэнерго, 21:58, 06.12.2018, Россия33

Сотрудников Брянскэнерго благодарят за работу в Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 20:21, 05.12.2018, Россия86
В адрес директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима пришло письмо от главы Краснохолмского района Тверской области Виктора Журавлева, в котором он выражает благодарность коллективу энергопредприятия за добросовестно выполненную работу, направленную на повышение надежности электросетевого комплекса региона, проведенную ими в рамках масштабных учений энергетиков Тверской области.

«Квадра» реконструировала оборудование котельной «Южная» в Белгороде, ПАО "Квадра", 20:05, 05.12.2018, Россия41
Белгородский филиал «Квадры» включил в работу водогрейный котел №1 котельной «Южная» мощностью 50 Гкал/ч. Стоимость его реконструкции превысила 11 млн рублей.

ПАО «ТНС энерго Марий Эл» подвело итоги акции «Электронный счет рубль бережет», ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 20:05, 05.12.2018, Россия42
30 ноября официально завершилась стимулирующая акция гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Республики Марий Эл «Электронный счет рубль бережет».

Благодаря взаимодействию с коллекторским агентством ПАО «ТНС энерго Марий Эл» удалось взыскать с неплательщиков более 18 млн рублей, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 20:04, 05.12.2018, Россия41
Более 18 млн рублей долгов за электроэнергию взыскано за год коллекторским агентством.

Рязаньэнерго напоминает о мерах электробезопасности при уборке снега, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:59, 05.12.2018, Россия42
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» призывает водителей крупногабаритной техники во время проведения снегоуборочных работ соблюдать правила поведения в охранных зонах линий электропередачи. Их границы четко определены в целях безопасной эксплуатации энергообъектов и предупреждения случаев электротравматизма.

Тамбовэнерго предупреждает: осторожно, мошенники навязывают жителям замену электросчетчиков!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 19:52, 05.12.2018, Россия42
В последнее время в филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» поступают сообщения о том, что на территории региона действуют лица, которые вводят в заблуждение жителей и настойчиво предлагают платные услуги по замене и опломбировке приборов учета электроэнергии.

В Мариэнерго за десять месяцев 2018 года присоединили к сетям компании более 1700 новых потребителей, Мариэнерго, 19:50, 05.12.2018, Россия46
Общая мощность присоединенных энергоустройств составила 27,4 МВт.

В Мариэнерго за десять месяцев 2018 года присоединили к сетям компании более 1700 новых потребителей, Мариэнерго, 19:49, 05.12.2018, Россия44
Общая мощность присоединенных энергоустройств составила 27,4 МВт.

За 10 месяцев текущего года Курскэнерго присоединило к электросетям 1653 объекта, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 19:49, 05.12.2018, Россия38
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) потребителей к электрическим сетям за 10 месяцев 2018 года.

Смоленскэнерго за 10 месяцев 2018 года приняло почти 114 тысяч обращений от потребителей, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 19:49, 05.12.2018, Россия41
За прошедший период в филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» поступило 113644 обращения потребителей.