В I полугодии 2010 года к сетям Орелэнерго подключено более 400 потребителей

Более чем на 50% – до 952 – увеличилось и количество поданных за полугодие заявок на ТП. Положительную динамику специалисты компании связывают в первую очередь с преодолением кризиса в экономике региона.
С физическими лицами оформлено 545 договоров суммарной мощностью 6,2 МВт, с юридическими лицами – 117 договоров на 17,6 МВт.
Орловские энергетики выполнили 427 технологических присоединений к электросетям общей мощностью 7,1 МВт на сумму 4,8 млн рублей. Обеспечено электроснабжение 80 предприятий и 347 индивидуальных жилых строений. Это на 26% больше, чем за аналогичный период 2009 года.
По мнению начальника отдела технологического присоединения филиала Алексея Данилова, увеличение объемов работ связано с сокращением сроков техприсоединения, а также с организацией эффективной системы контроля исполнения договоров.
В числе наиболее крупных проектов, реализованных в I полугодии 2010 года, – присоединение жилого поселка в Урицком районе, дачного поселка на 100 домов и гостиничного комплекса в Орловском районе, а также элеватора емкостью хранения 102 тыс. тонн в Хотынецком районе Орловской области.
Отдел по связям с органами власти и общественностью
филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго»

О Компании:

Открытое Акционерное Общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра» было зарегистрировано 17 декабря 2004 г. Акционерный капитал ОАО "МРСК Центра" составляет 4 221 794 146,80 рублей и разделен на 42 217 941 468 обыкновенных именных акции номинальной стоимостью 10 копеек. Крупнейшим акционером является ОАО «Холдинг МРСК» (доля 50,23% от УК). Количество акционеров более 17 000. Коды акций на биржах: ММВБ – MRKC; РТС – MRKC, MRKCG.

На 30 апреля 2010 года капитализация компании составила 49,6 млрд. рублей. Выручка по итогам 2009 года составила 49,1 млрд. рублей. Чистая прибыль - 1,3 млрд. рублей. Полезный отпуск электроэнергии, без учета других ТСО в 2008 году составил 53,1 млрд. кВтч. Протяженность воздушных линий компании напряжением 0.4 — 110 кВ составляет более 363 тысяч км. В состав ОАО «МРСК Центра» входят 11 филиалов: «Белгородэнерго», «Брянскэнерго», «Воронежэнерго», «Курскэнерго», «Костромаэнерго», «Липецкэнерго», «Тверьэнерго», «Смоленскэнерго», «Орелэнерго», «Тамбовэнерго», «Ярэнерго». ОАО «МРСК Центра» осуществляет свою деятельность на территории площадью 457,7 тысяч квадратных километров с численностью населения 15,35 млн. чел. Численность персонала компании 28 000 человек

Генеральный директор компании - Евгений Федорович Макаров. Официальный сайт ОАО «МРСК Центра»- www.mrsk-1.ru

Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» обеспечивает централизованным электроснабжением народнохозяйственный комплекс области с территорией площадью 24,7 тыс. кв. км и населением 816 тыс. человек. В состав филиала входят три производственных отделения: Орловские, Мценские и Ливенские электрические сети.
Орловская энергосистема работает параллельно с Тульской, Курской, Липецкой, Брянской энергосистемами и входит в ОЭС Центра "ЕЭС России". Протяженность всех линий электропередачи – 28091 км, в том числе системообразующих с напряжением 110 кВ - 1638 км.
Общая протяженность линий электропередачи по трассе – 27645 км
Объем переданной электроэнергии – 2 158,6 млн.кВт.ч
Количество ПС-110 кВ – 48
Количество ПС-35 кВ – 94
Количество ТП 6-35/0,4 кВ – 5761
Общая мощность подстанций 110 кВ – 1228,5МВА
Общая мощность подстанций 35 кВ – 416,9 МВА Общая мощность ТП 6-35/0,4 кВ – 787,45 МВА
Количество районов электрических сетей – 25
Заместитель генерального директора ОАО «МРСК Центра» - директор «Орелэнерго» Александр Летягин
Официальный сайт филиала ОАО «МРСК Центра»-«Орелэнерго» - http://orelenergo.mrsk-1.ru/

Елена Кольцова
Koltsova_EV@mrsk-1.ru
Контакт-центр: (495) 747-92-92
Факс: (495) 747- 92-95

Рудаков Эдуард
smi@orlen.elektra.ru
Телефон: (4862) 47-06-62
Моб. +79038825909

Контактное лицо: Эдуард Рудаков
Компания: филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго»
Добавлен: 00:49, 21.07.2010 Количество просмотров: 344

С начала года в Тамбовэнерго приняли более 11 тысяч обращений потребителей, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 14:37, 21.05.2019, Россия131
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы с потребителями за первый квартал 2019 года. За отчетный период в филиал поступило 11211 обращений потребителей.

Arthur D. Little: проект «Северный поток – 2» позитивно влияет на экономику, стимулирует инновации и развитие бизнеса, Arthur D. Little, 14:36, 21.05.2019, Россия133

Энергетики филиала «Тулэнерго» провели урок по профориентации для ясногорских школьников, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 14:33, 21.05.2019, Россия136
Ученики 11 класса МОУ Центр образования № 2 города Ясногорска стали участниками профориентационного мероприятия, которое для них подготовили и провели сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго».

Соревнования бригад распредсетей прошли в «Омскэнерго», Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Омскэнерго", 14:33, 21.05.2019, Россия149
В филиале ПАО «МРСК Сибири» - «Омскэнерго» состоялись соревнования бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей.

Тверские энергетики провели экологическую акцию, ПАО "МРСК Центра", 14:32, 21.05.2019, Россия32
Сотрудники Фировского РЭС филиала ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» высадили более 600 двухгодовалых саженцев ели в лесном массиве вблизи деревни Ярмолино Тверской области.

Липецкэнерго взыскало с должников больше 90 миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 14:29, 21.05.2019, Россия31
За первый квартал текущего года энергетики выиграли десятки судебных процессов.

Липецкэнерго взыскало с должников больше 90 миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 14:28, 21.05.2019, Россия36
За первый квартал текущего года энергетики выиграли десятки судебных процессов.

Специалисты Мариэнерго провели занятие по электробезопасности, Мариэнерго, 14:27, 21.05.2019, Россия52
Марийские энергетики продолжают работу по профилактике случаев электротравматизма с детьми.

Большая группа школьников побывала на экскурсии в филиале «Курскэнерго», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 12:53, 21.05.2019, Россия34
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» провели экскурсию для учащихся 4 класса МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №60» г. Курска. 30 детей посетили Музей истории энергетики Курской области и Центр управления сетями (ЦУС) филиала.

В Тулэнерго определили лучшие бригады по обслуживанию распределительных сетей 10/0,4 кВ, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 12:41, 21.05.2019, Россия37
На учебно-тренировочном полигоне филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» в г. Советске завершились региональные соревнования профессионального мастерства среди бригад по обслуживанию распределительных сетей 10/0,4 кВ.

Сотрудники Тамбовэнерго побывали с экскурсией на Северном Кавказе, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 12:33, 21.05.2019, Россия29
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго», входящие в профсоюз предприятия, и члены их семей побывали с экскурсией в Карачаево-Черкесии. Автобусный экскурсионный тур был организован руководством и профсоюзной организацией филиала.

Мытищинская теплосеть стала Лауреатом Всероссийского конкурса в области обеспечения безопасных условий труда, Мытищинская теплосеть, 12:32, 21.05.2019, Россия31
Мытищинская теплосеть стала Лауреатом Всероссийского конкурса в области обеспечения безопасных условий труда «ЗДОРОВЬЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ» - 2018.

Представители ООО «ТНС энерго Пенза» приняли участие в заседании Общественного совета при Госжилстройтехинспекции, ООО «ТНС энерго Пенза», 12:15, 21.05.2019, Россия37
Вопросами повестки дня стали переход МКД на прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями и эксплуатация бесхозяйных сетей.

В Рязаньэнерго безопасному труду уделяют особое внимание, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 12:14, 21.05.2019, Россия34
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» прошел очередной ежемесячный День охраны труда, основными задачами которого являются предупреждение производственного травматизма и безопасное выполнение плановых и аварийно-восстановительных работ.

Ивэнерго: за четыре месяца 2019 года отремонтировано 280 км ВЛ, Ивэнерго, 12:12, 21.05.2019, Россия33
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» продолжает реализацию годовой ремонтной программы, направленной на повышение надежности функционирования энергооборудования и электроснабжения потребителей.