«Русская Страховая Компания» застраховала транспорт «Веста СПб»

Северо-Западным филиал ОАО «Русская Страховая Компания» (www.rsk.ru) в г. Санкт-Петербург застраховал парк автомобилей и спецтехники транспортной компании «Веста СПб». По программе КАСКО застраховано 8 грузовых и 4 легковых автомобилей компании, а также по программе страхования имущества юридических лиц – 1 экскаватор, 1 каток и 2 погрузчика. Размер ответственности «Русской Страховой Компании» составил более 25 млн. рублей.

По словам директора Северо-западного филиала ОАО «РСК» Алексея Чеканова, сотрудничество с транспортными компаниями свидетельствует о доверии к компании крупных промышленных предприятий, что особенно актуально в современной экономической ситуации, а также позволяет РСК расширить свое присутствие в регионе.

Компания "Веста СПб" – одна из крупнейших экспедиторских фирм. Специализируется на железнодорожных перевозках, поставках оборудования и материалов для нужд Октябрьской железной дороги, в том числе запасных частей для подвижного состава.

Контактное лицо: Варвара Кажберова
Компания: ОАО "РСК"
Добавлен: 10:52, 10.02.2009 Количество просмотров: 361

Скидка 5% на всю мебель HomeMe для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 19:30, 23.01.2020, Россия21
Банк Русский Стандарт и компания HomeMe запустили для клиентов совместную акцию. При оплате мебели картой банка для покупателей действует дополнительная скидка 5% на весь ассортимент.

«Ситилинк» примет участие в федеральной распродаже «Киберпонедельник», «Ситилинк», 19:15, 23.01.2020, Россия13
«Ситилинк» примет участие в ежегодной акции «Киберпонедельник»*, которая пройдет по всей России 27-29 января. В поддержку акции в этом году компания начала распродажу раньше – с 20 января.

Банк «Открытие» и «Неофлекс» внедрили аналитическую платформу для мониторинга событий информационной безопасности на технологиях BIG DATA, Неофлекс, 03:38, 23.01.2020, Россия65
Банк «Открытие» и компания «Неофлекс», разработчик ИТ-платформ для цифровой трансформации бизнеса, завершили проект по внедрению аналитической платформы мониторинга событий информационной безопасности, построенной на технологиях BIG DATA. Банк получил надежный и удобный инструмент, позволяющий непрерывно, в реальном времени, регистрировать, анализировать и реагировать на различные рода инциденты

CARCADE предложила клиентам возможность досрочного погашения лизинговых платежей, Carcade, 03:26, 23.01.2020, Россия26
Лизинговая компания CARCADE предложила своим клиентам возможность досрочного частичного погашения платежей по договору лизинга, предназначенную для компаний, имеющих свободные средства в текущем периоде и желающих сократить расходы в будущем.

Курский филиал «Балтийского лизинга» переехал в новый офис, «Балтийский лизинг», 18:37, 21.01.2020, Россия77
Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Курске сменило адрес. Теперь сотрудники филиала ждут клиентов и партнеров в офисе на улице Ленина, дом 67а. Телефон: 8 800 222 05 55, 8 (4712) 77 03 64.

«Балтийский лизинг» предлагает катки от «Завода «Дорожных машин» без удорожания, «Балтийский лизинг», 23:53, 20.01.2020, Россия57
Компания «Балтийский лизинг» совместно с организацией «Дорожные машины» предлагает своим клиентам приобретать катки марки «DM» с удорожанием от 0%*. Предложение актуально для 24 регионов РФ**.

Банк Русский Стандарт выяснил на какие развлечения чаще всего тратили по картам россияне в новогодние каникулы, Банк Русский Стандарт, 22:40, 20.01.2020, Россия42
Банк Русский Стандарт изучил особенности новогодних трат россиян на развлечения по картам в своей эквайринговой сети. Те, кто остался на минувшие праздники в стране, предпочитали выбирать в качестве отдыха походы в кинотеатры и игры.

На Сахалине открылся новый филиал «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 21:37, 17.01.2020, Россия142
География «Балтийского лизинга» продолжает расширяться. Новый филиал компании открылся в Южно-Сахалинске. Сотрудники регионального подразделения ждут клиентов по адресу: Южно-Сахалинск, улица Карла Маркса, дом 16, офис 305. Телефоны: 8 800 222 05 55, 8 (4242) 556 975. Директором филиала назначена Ирина Додонова.

Стоимость активов под управлением «РВМ Капитал» достигла 47 млрд рублей, Инвестиционная группа "РВМ Капитал", 21:13, 17.01.2020, Россия141
К концу 2019 года стоимость активов под управлением ЗАО УК «РВМ Капитал» (входит в Группу «РВМ Капитал») достигла 47 млрд рублей. На текущий момент под управлением ЗАО УК «РВМ Капитал»* находится уже 19 ЗПИФ.

Серебряная подвеска в подарок и скидка 20% клиентам Банка Русский Стандарт при покупке ювелирных украшений в бутиках «АДАМАС», Банк Русский Стандарт, 17:53, 17.01.2020, Россия55
Банк Русский Стандарт и популярный бренд «АДАМАС» запустили совместную акцию. Теперь любой клиент банка сможет получить в подарок серебряную подвеску бесплатно, а также скидку 20% при покупке ювелирных изделий в сети фирменных магазинов «АДАМАС».

Банк Русский Стандарт подвел итоги Года театра в России: женщины покупают билеты чаще мужчин, Банк Русский Стандарт, 19:50, 16.01.2020, Россия85
Банк Русский Стандарт изучил активность трат по своим картам в сегменте «театр» в минувшем 2019 году, официально объявленным Годом театра в России. Женщины чаще мужчин покупали билеты, а самыми активными после жителей двух столиц оказались театралы Челябинска.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести новый RAV4 за 27 448 рублей в месяц, «Балтийский лизинг», 19:50, 16.01.2020, Россия97
По информации аналитического агентства «Автостат», в декабре 2019 года новое поколение кроссовера Toyota RAV4 установило исторический рекорд продаж с момента появления в России – реализовано почти пять тысяч экземпляров.

Банк Русский Стандарт: самые большие покупки иностранные туристы совершают в модных бутиках, Банк Русский Стандарт, 22:20, 15.01.2020, Россия43
Банк Русский Стандарт изучил траты в нашей стране по иностранным картам, а также через ведущие китайские платежные сервисы AliPay и WeChat Pay в своей эквайринговой сети. За три квартала 2019 года наиболее дорогостоящие покупки зарубежные гости совершали в магазинах одежды.

«Балтийский лизинг» предлагает дополнительную выгоду на весь модельный ряд Renault, «Балтийский лизинг», 03:15, 11.01.2020, Россия141
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать автомобили Renault с дополнительной выгодой до 7%. В рамках спецпредложения можно оформить в лизинг любую машину из модельного ряда марки.

Банк Русский Стандарт продлил акцию по беспроцентной рассрочке на покупки в авторизованных фирменных магазинах Samsung, Банк Русский Стандарт, 03:11, 11.01.2020, Россия142
Банк Русский Стандарт продлевает акцию: при покупке товаров в авторизованных фирменных магазинах Samsung клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой. Рассрочка предоставляется на 12 месяцев без ограничений по сумме.