Компания «Финансы и недвижимость» представила новые проекты на выставке «ДОМЭКСПО Россия»

Управляющая компания «Финансы и недвижимость» подвела итоги участия в 20-й юбилейной выставке «ДОМЭКСПО Россия», которая проходила с 26 февраля по 1 марта в Гостином дворе.

Большой интерес посетителей вызвало предложение торговой марки «Своя земля» - участки без подряда суперэконом-класса с возможностью прокладки коммуникаций. В рамках выставки УК «Финансы и недвижимость» представила три новых района – Дмитровский, Истринский и Пушкинский, где земля будет выставляться на продажу.

В частности, компания показала посетителям стенда новые проекты по Дмитровскому направлению: дачные участки «Дмитровские полянки», «Сосновый», «Ульянки» и «Надеждино». Они расположены недалеко от горнолыжных центров Волен, Яхрома, Сорочаны. Сотка земли стоит от $1750 до $4500 в зависимости от качественных характеристик.

Представители УК «Финансы и недвижимость» отметили, что продукт эконом и суперэконом-класса, предлагаемый компанией, сегодня востребован среди покупателей. Одних привлекает цена, других – возможность выгодно вложить свои средства и сохранить сбережения в период кризиса.

Краткая справка о компании:

УК «Финансы и Недвижимость» работает на российском рынке недвижимости более десяти лет. Владелец торговой марки СВОЯ ЗЕМЛЯ. Управляет большими земельными массивами и имущественными комплексами по Казанскому, Ярославскому, Дмитровскому и другим направлениям Московской области, в т.ч. в Сергиево-Посадском районе. Специально для розничного покупателя под торговой маркой СВОЯ ЗЕМЛЯ УК «Финансы и недвижимость» производит востребованный продукт эконом-класса – земельные участки без подряда.

Контактное лицо: Юлия Медведева
Компания: ООО УК "Финансы и Недвижимость"
Добавлен: 16:21, 04.03.2009 Количество просмотров: 385

Беззаботный август в МФК «Честное слово»! Сервис погасит займы клиентов!, МФК «Честное слово», 20:53, 11.08.2020, Россия221
10.08.2020 – Москва. МФК «Честное слово» разыгрывает полное погашение займов для четырёх клиентов.

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в первом полугодии 2020 года вырос на 8%, Балтийский лизинг, 20:53, 11.08.2020, Россия146
По итогам первого полугодия 2020 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 26,7 млрд рублей, что на 8% больше аналогичного показателя 2019 года.

«Сбербанк Лизинг» возглавил рэнкинг «Топ-20 лизинговых компаний России по объему нового бизнеса за 1 полугодие 2020 года», АО "Сбебанк Лизинг", 18:27, 10.08.2020, Россия101
Согласно предварительным итогам исследования российского рынка лизинга за первые шесть месяцев 2020 года, проводимого рейтинговым агентством «Эксперт РА» при поддержке Объединенной Лизинговой Ассоциации, «Сбербанк Лизинг» занял 1 место рэнкинга «Топ-20 лизинговых компаний России по объему нового бизнеса по итогам 1 полугодия 2020 года» с объемом бизнеса 63,2 млрд рублей.

Только до конца августа: успей в «Балтийский лизинг» за Fuso с выгодой до 500 тысяч рублей, Балтийский Лизинг, 17:56, 07.08.2020, Россия241
«Балтийский лизинг» и «Даймлер КамАЗ Рус» приняли решение о продлении специального предложения на автомобили марки Fuso. В рамках программы клиенты компании могут получить выгоду до 500 тысяч рублей. Предложение действует до 31 августа 2020 года.

Банк Открытие и Интер РАО при участии ТЭК-Торг запустили факторинг для участников закупок, Открытие Факторинг, 17:49, 07.08.2020, Россия237
ПАО Банк «ФК Открытие», ООО «Интер РАО – Центр управления закупками» и электронная торговая площадка АО «ТЭК – Торг» разработали и реализовали функционал финансового сервиса «Факторинг».

«Балтийский лизинг» продлевает действие специального предложения на автомобили Land Rover и Jaguar, Балтийский Лизинг, 17:21, 07.08.2020, Россия240
Клиенты «Балтийского лизинга» могут воспользоваться специальной программой приобретения автомобилей от Land Rover и Jaguar. Компания приняла решение о продлении спецпредложения на авто до 15 октября 2020 года. В рамках его условий, машины доступны с авансом от 0%* и сниженным ежемесячным платежом**.

Юго-Западный филиал АО «Сбербанк Лизинг» и ООО «Дорсервис-09» заключили договор лизинга на 144,2 млн рублей, АО "Сбербанк Лизинг", 16:58, 06.08.2020, Россия118
Юго-Западный филиал АО «Сбербанк Лизинг» и ООО «Дорсервис-09» заключили договор лизинга на 144,2 млн рублей. Договор предусматривает поставку специализированной техники – самосвалов VOLVO и дорожных катков AMMANN

«Сбербанк Факторинг» запустил цифровой сервис сбора платежей, Сбербанк Факторинг, 16:41, 05.08.2020, Россия135
Во втором квартале 2020 года «Сбербанк Факторинг» запустил сервис сбора платежей для поставщиков. Это удобное решение, которое позволяет сфокусироваться на бизнесе, не отвлекаясь на непрофильные задачи.

Мир больше не верит в черное золото и доллар, АО "Солид Банк", 17:13, 04.08.2020, Россия55
Июль стал лучшим месяцем для золота за последние 8 лет, а для серебра за последние 40 лет. Цены на драгоценные металлы стремительно растут. Эксперты прогнозируют дальнейшее движение котировок вверх.

«Балтийский лизинг» продлил льготную программу приобретения техники Case и New Holland, Балтийский Лизинг, 19:44, 03.08.2020, Россия110
Компания «Балтийский лизинг» продлила действие спецпрограмм по брендам Case и New Holland, которые входят в состав итальянского концерна CNH Industrial, - ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники.

Спрос на облигации «Балтийского лизинга» выпуска БО-П03 достиг восьми млрд рублей, Балтийский Лизинг, 19:41, 03.08.2020, Россия114
В конце прошлой недели компания «Балтийский лизинг» разместила новый выпуск биржевых облигаций серии БО-П03 объемом пять млрд рублей. В ходе процедуры бук-билдинга инвесторы подали более 35 заявок, максимальный спрос на облигации достиг восьми млрд рублей.

Клиенты «Балтийского лизинга» получат выгоду до 380 000 рублей при покупке Fiat, Балтийский Лизинг, 15:45, 31.07.2020, Россия74
В «Балтийском лизинге» действует специальное предложение на приобретение автомобилей коммерческой линейки Fiat Professional. В рамках спецпрограммы, реализуемой совместно с официальным дистрибьютором марки в России АО «ЭфСиЭй РУС», клиенты компании смогут сэкономить до 380 000 рублей.

Открытие Факторинг и ТД «Мегаполис» реализовали технологическую сделку в рамках факторингового финансирования, Открытие Факторинг, 17:21, 29.07.2020, Россия129
Открытие Факторинг, 100% дочка банка Открытие, и ТД «Мегаполис», один из крупнейших дистрибьюторов и производителей алкогольной продукции на территории РФ, заключили сделку по факторинговому финансированию. Установленный лимит финансирования – 1,3 млрд рублей.

Volkswagen Tiguan с выгодой до 170 тысяч рублей от «Сбербанк Лизинг», АО "Сбербанк Лизинг", 17:13, 29.07.2020, Россия128
Клиенты АО «Сбербанк Лизинг» могут приобрести Volkswagen Tiguan с выгодой до 170 тысяч рублей. Воспользоваться данным предложением можно до 31 декабря 2020 года при условии приобретения автомобиля под заказ. Другие модели, в том числе новый Polo и Jetta, также доступны на максимально привлекательных условиях.

ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ, АО "Солид Банк", 17:08, 29.07.2020, Россия60
Солид Банк предлагает бизнесу надежные и выгодные депозиты для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и лиц, ведущих частную практику.