ETIHAD AIRWAYS И VIRGIN BLUE GROUP ОБЪЯВЛЯЮТ О ЗАКЛЮЧЕНИИ ПАРТНЕРСКОГО СОГЛАШЕНИЯ

В минувший четверг, 26 августа, австралийский авиационный холдинг Virgin Blue Holdings Limited (ASX: VBA) и национальный авиаперевозчик ОАЭ Etihad Airways подписали соглашение o коммерческом сотрудничестве, которое позволяет создать объединенную маршрутную сеть, состоящую более чем из 100 направлений по всему миру, начиная с октября 2010 года; а также дает возможность международной авиакомпании V Australia, входящей в авиахолдинг Virgin Blue, открыть прямое сообщение с Абу-Даби в 2011 году.

Общее число рейсов обеих авиакомпаний между Абу-Даби и городами Австралии достигнет, таким образом, 27 авиаперелетов в неделю, включая рейс Абу-Даби – Сидней частотой 2 раза в день, Абу-Даби – Бресбен частотой 6 раз в неделю, а также ежедневные перелеты Мельбурн - Абу-Даби.

Авиакомпания V Australia, начиная с февраля 2011 года, запускает сообщение между Сиднеем и Абу-Даби частотой 3 раза в неделю, дополнительно в феврале 2012 года запускается рейс Брисбен – Абу-Даби частотой также 3 раза в неделю. Авиакомпания будет использовать новый парк трехклассовых самолетов Boeing 777-300ER и станет первым австралийским авиаперевозчиком, совершающим рейсы на Ближний Восток с 1991 года.

Начиная с октября 2010, всем клиентам авиационного холдинга Virgin Blue Group станет доступна маршрутная сеть Etihad, включающая 65 направлений в таких странах и регионах, как Северная Америка, Европа, Азия, Ближний Восток и Индийский субконтинент. В то же время рейсы авиакомпании All Virgin по 44 направлениям в Австралии, Новой Зеландии и Океании станут доступны гостям Etihad.

Соглашение также объединяет бонусные программы Etihad Guest и Velocity, интегрируя накопленные мили и бонусные баллы, а также позволяя участникам обеих бонусных программ, начиная с 1 октября 2010 года, иметь доступ в премиальные залы ожидания аэропортов и пользоваться всеми преимуществами обеих программ.

Исполнительный директор Virgin Blue Group г-н Джон Боргетти (John Borghetti) отметил, что соглашение с Etihad Airways позволит авиахолдингу улучшить предлагаемый сервис на дальнемагистральных авиаперелетах и открыть возможности единой маршрутной сети для делового и познавательного туризма по всему миру.

Г-н Боргетти (Borghetti) также добавил: «От этого сотрудничества выиграют все: на рынке увеличится конкурентная борьба, авиапассажиры приобретут большие возможности и выбор, Etihad получит доступ к развитой маршрутной сети внутри Австралии, а Virgin Blue Group – выход на международные направления по таким регионам, как Ближний Восток, Европа, Африка и Азия. Это соглашение действительно меняет правила игры, делает нас полноценным участником мирового рынка и привносит весомые преимущества для пассажиров. Точно также австралийская авиакомпания Virgin 10 лет назад изменила ситуацию с авиасообщением внутри страны и на протяжении последнего года внесла существенные изменения на авиаперевозках по Тихоокеанскому маршруту. Мы ожидаем, что стратегическое сотрудничество Virgin Blue и Etihad принесет значительные доходы и будет выгодным для обоих авиаперевозчиков».

Исполнительный директор Etihad Airways г-н Джеймс Хоган (James Hogan), в свою очередь, заявил, что данное сотрудничество со временем станет ключевым для рынка авиаперевозок в странах Персидского залива. «Австралия – чрезвычайно важный рынок для Etihad, и мы рады возможности увеличить пассажиропоток на австралийских маршрутах. Мы также рады помочь V Australia стать первой австралийской авиакомпанией, осуществляющей рейсы в Объединенные Арабские Эмираты. Австралийская авиакомпания Virgin Blue значительно изменилась в последнее время, и, так же, как Etihad Airways, добилась значительных успехов в короткий промежуток времени. Мы уверены, что существуют огромные возможности для дальнейшего сотрудничества на этом рынке», - добавил он.

В соответствии с соглашением, Virgin Blue и Etihad Airways рассмотрят дальнейшие пути партнерства и в качестве следующего шага подадут заявку в Австралийскую комиссию по защите потребителей и конкуренции для предоставления авиакомпаниям разрешения на более тесное сотрудничество по самому широкому спектру коммерческих вопросов.

Контактное лицо: Ирина Голубева
Компания: Etihad Airways
Добавлен: 10:40, 31.08.2010 Количество просмотров: 183

Выбор аграриев 2017: какая техника JCB стала наиболее востребованной в ходе демопоказов, JCB, 23:01, 20.10.2017, Россия118
Компания «Еврохимсервис», официальный дилер сельскохозяйственной спецтехники JCB, провела демопоказы в Северо-Западном и Центральном федеральных округах.

Правительство города Санкт-Петербург наградило туристический холдинг UTS Group, ООО ЮТС, 07:46, 20.10.2017, Россия55
12 октября в Санкт-Петербурге в рамках международной выставки INWETEX 2017 состоялось награждение благодарственными письмами компаний туристической отрасли, отличившихся в сезоне 2016/2017 годов

Стартовала «Неделя без турникетов»: АО «ПКС-Водоканал» рассказало о своей работе первокурсникам, АО "ПКС-Водоканал", 22:43, 17.10.2017, Россия53
Сегодня на водоочистных сооружениях Петрозаводска побывали студенты техникума городского хозяйства. Первокурсники специальности «Водоснабжение и водоотведение» в рамках проекта «Работай в России!», который реализует служба занятости г. Петрозаводска, увидели, как происходит процесс очистки воды у нас в городе.

«Игристые вина» – победитель «Кубка СВВР – 2017», ЗАО "Игристые вина", 22:15, 17.10.2017, Россия52
ЗАО «Игристые вина» признаны лауреатом Дегустационного конкурса «Кубок СВВР – 2017» в номинации «Лучшее игристое, резервуарный метод». Победителем в данной категории стало Российское шампанское белое брют «Санктъ-Петербургъ Традиционное». Серебряная медаль конкурса присуждена Российскому шампанскому белое брют «Compliment Комплимент» от завода «Игристые вина».

Общественный совет при Уполномоченном по защите прав предпринимателей направит обращения в органы власти края, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:05, 12.10.2017, Россия86
Бизнес-сообщества края обсудили повышение минимального размера зарплаты, увеличение времени продажи алкоголя, налог на имущество физических лиц, внедрение онлайн-касс в крае, возможности поддержки бизнеса и предстоящие мероприятия для предпринимателей на заседании Общественного совета при Уполномоченном в конце сентября.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» Третий этап, ИП Ивчик А.А., 21:10, 10.10.2017, Россия62
7 октября 2017 года. г. Перми, на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края. г. Пермь, ул. Докучаева, 46. Состоялся третий этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия».

Нанотехнологии и рок-н-ролл: в России стартовал Science Slam Nano, Science Slam, 22:06, 09.10.2017, Россия61
Фонд инфраструктурных и образовательных программ и Всероссийская Ассоциация Science Slam запустили проект Science Slam Nano.

«Аквапарк в отеле «Ялта-Интурист» стал единственной в Крыму развлекательной аквазоной, открытой для гостей и в бархатный сезон», отель "Ялта-Интурист", 00:23, 08.10.2017, Россия76
Аквапарк отеля «Ялта-Интурист» продолжает принимать гостей

Турнир по дзюдо «Олимпийская мечта» собрал спортсменов в Крыму в отеле «Ялта-Интурист»., отель "Ялта-Интурист", 21:46, 05.10.2017, Россия138
Отель «Ялта-Интурист» стал площадкой для проведения турнира по дзюдо «Олимпийская мечта».

Звезда мирового кино Сами Насери выбрал отель «Ялту-Интурист», Отель "Ялта-Интурист", 07:39, 05.10.2017, Россия64
Звезда мирового кино Сами Насери выбрал отель «Ялту-Интурист»

Льготная сертификация систем управления проектами для финалистов конкурса «Проектный Олимп-2017», Центр оценки и развития проектного управления, 06:45, 05.10.2017, Россия78
Центр оценки и развития проектного управления продолжит практику льготной сертификации финалистов конкурса «Проектный Олимп». Льготная сертификация позволяет использовать отчет Конкурса в качестве сертификационного отчета, а также совместить выездную сессию конкурса с сертификационной.

29 сентября 2017 года в рамках государственной программы представителями Торгово-промышленной палаты Нижегородской области оказаны бесплатные консультации субъектам малого и среднего предпринимательства бизнес-сообществу Пильнинского района., Торгово-промышленная палата Нижегородской области, 06:44, 05.10.2017, Россия80

Поезд прибывает: Главгосэкспертиза России рассмотрела проект обновления одной из платформ Ленинградского вокзала, Главгосэкспертиза России, 06:44, 05.10.2017, Россия76
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, изучив доработанную и принятую на повторное рассмотрение проектную документацию, эксперты Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки

Бесплатный семинар по защите персональных данных пройдет для предпринимателей 3 октября в Чите, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:42, 28.09.2017, Россия135
Уполномоченный по защите прав предпринимателей и Управление Роскомнадзора по Забайкальскому краю 3 октября в 15:00 проводят бесплатный семинар для предпринимателей «Организация работ по защите персональных данных». Место проведения: ул. Амурская, 68, 2 этаж. Предварительная запись обязательна!

Съемки документальной программы о фильме «Пираты 20 века» прошли в отеле «Ялта-Интурист», отель "Ялта-Интурист", 14:46, 27.09.2017, Россия80
Фильм о фильме. В легендарном отеле сняли документальную программу о легендарном фильме.