ОАО «СИББИЗНЕСБАНК» продлевает Масленицу

28 февраля 2009 года в головном офисе Банка, который находится по ул. Маяковского 16/1, состоялось празднование Масленицы. Всех Клиентов, пришедших в этот день в Банк, встречали сотрудницы Банка в русских народных костюмах. Гостей угощали чаем с вкусными блинами и тортами. В дружеской обстановке Клиенты общались друг с другом, пели песни и плясали.

Масленица – веселый народный праздник с блинами, песнями и хороводами. Этот праздник с нетерпением ждут и взрослые, и дети. ОАО «СИББИЗНЕСБАНК» решил порадовать своих Клиентов, организовав не только праздник Масленицу, но и расширил линейку выгодных депозитных вкладов вкладом «Масленица»:

«Масленица» - сезонный вклад от ОАО «СИББИЗНЕСБАНК».
Данный вклад является высокодоходным. Прием денежных средств по вкладу осуществляется до 31 марта 2009 года.

Наши высокие проценты Вас приятно удивят!
Банк предлагает высокие проценты, достигающие 16, 65 % годовых в рублях.
Выплата процентов производится ежемесячно путем причисления суммы процентов к сумме вклада с учетом капитализации, т.е. происходит причисление процентных доходов к основному вкладу с дальнейшим начислением процентов на увеличенную сумму вклада. Таким образом, доход по вкладу с капитализацией будет выше, чем по "стандартному" вкладу (без капитализации) с аналогичной процентной ставкой.

Оформить вклад Вам предлагает Банк
В евро, долларах, рублях!
Вы можете самостоятельно выбрать валюту, в которой, по Вашему мнению, удобно и выгодно хранить свои сбережения. Это могут быть доллары США, евро и рубли.

Открывайте новый вклад
без дополнительных затрат.
Открыть банковский вклад вы можете со сравнительно небольшой суммы первоначального взноса: от 10 000 рублей.

Придите в банк, откройте счет,
и через год, а может меньше
снимите вклад с большим процентом.
Срок размещения - 3 месяца, полгода и год. Пополнять вклад можно в течение всего срока действия вклада.

«Масленица» – отличный вклад
Даст прекрасный результат!
Каждый вкладчик будет рад
Знать, что станет он богат!

Вклады принимаются по адресам:
г. Сургут

ул. Маяковского, 16/1, тел.: 520-815 (здание Банка), ПН-ПТ: с 8:30 до 20:00;
СБ: с 8:30 до 16:30;

ул. 30 лет Победы, 21/1, тел.:51-68-42 (здание «Компании МТА» 1 этаж), ПН-ПТ: с 9:15 до 17:30; перерыв: с 13:30 до 14:30;

пр. Ленина, 66, тел.: 35-13-16 (магазин «Меркурий», ПН-ВС: c 10:00 до 20:00, перерыв с 13:30 до 14:00;

пр. Ленина, 45, тел.: 32-96-90, ПН-ВС: c 10:00 до 20:00, обед с 13:30 до 14:00.

Центр общественных связей ОАО «СИББИЗНЕСБАНК».
Лицензия ЦБ РФ №2539. Вклады застрахованы.

Контактное лицо: Гайнутдинова Эльза Радиковна
Компания: ОАО «СИББИЗНЕСБАНК»
Добавлен: 14:10, 10.03.2009 Количество просмотров: 415

Специальное предложение в Киберпонедельник: кредитная карта American Express Platinum Банка Русский Стандарт со скидкой 50%, Банк Русский Стандарт, 21:30, 27.01.2020, Россия51
Специально к Киберпонедельнику Банк Русский Стандарт запустил для клиентов выгодную акцию. Так, любой желающий сможет приобрести премиальную кредитную карту American Express Platinum всего за полцены.

85% клиентов CARCADE готовы рекомендовать компанию знакомым, Carcade, 21:19, 27.01.2020, Россия24
Такие данные были получены в рамках исследования индекса лояльности клиентов (NPS), которое компания провела в декабре прошлого года.

Банк Русский Стандарт представляет подборку выгодных акций к Киберпонедельнику, Банк Русский Стандарт, 00:13, 25.01.2020, Россия138
В преддверии грандиозной интернет-распродажи (в этом году она пройдет 27 января) Русский Стандарт сделал подборку тематических акций. Специальные предложения позволят клиентам совершать в Киберпонедельник максимально выгодные онлайн-покупки по картам банка.

Банк «Возрождение» предлагает мобильный эквайринг Pay-Me для малого бизнеса, Банк «Возрождение», 00:03, 25.01.2020, Россия140
Банк «Возрождение» предлагает своим клиентам – компаниям малого бизнеса и индивидуальным предпринимателям – сервис мобильного эквайринга Pay-Me. Приобрести мобильный терминал на льготных условиях клиенты могут при наличии или открытии расчетного счета в банке «Возрождение».

Скидка 5% на всю мебель HomeMe для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 19:30, 23.01.2020, Россия83
Банк Русский Стандарт и компания HomeMe запустили для клиентов совместную акцию. При оплате мебели картой банка для покупателей действует дополнительная скидка 5% на весь ассортимент.

«Ситилинк» примет участие в федеральной распродаже «Киберпонедельник», «Ситилинк», 19:15, 23.01.2020, Россия39
«Ситилинк» примет участие в ежегодной акции «Киберпонедельник»*, которая пройдет по всей России 27-29 января. В поддержку акции в этом году компания начала распродажу раньше – с 20 января.

Банк «Открытие» и «Неофлекс» внедрили аналитическую платформу для мониторинга событий информационной безопасности на технологиях BIG DATA, Неофлекс, 03:38, 23.01.2020, Россия77
Банк «Открытие» и компания «Неофлекс», разработчик ИТ-платформ для цифровой трансформации бизнеса, завершили проект по внедрению аналитической платформы мониторинга событий информационной безопасности, построенной на технологиях BIG DATA. Банк получил надежный и удобный инструмент, позволяющий непрерывно, в реальном времени, регистрировать, анализировать и реагировать на различные рода инциденты

CARCADE предложила клиентам возможность досрочного погашения лизинговых платежей, Carcade, 03:26, 23.01.2020, Россия42
Лизинговая компания CARCADE предложила своим клиентам возможность досрочного частичного погашения платежей по договору лизинга, предназначенную для компаний, имеющих свободные средства в текущем периоде и желающих сократить расходы в будущем.

Курский филиал «Балтийского лизинга» переехал в новый офис, «Балтийский лизинг», 18:37, 21.01.2020, Россия85
Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Курске сменило адрес. Теперь сотрудники филиала ждут клиентов и партнеров в офисе на улице Ленина, дом 67а. Телефон: 8 800 222 05 55, 8 (4712) 77 03 64.

«Балтийский лизинг» предлагает катки от «Завода «Дорожных машин» без удорожания, «Балтийский лизинг», 23:53, 20.01.2020, Россия64
Компания «Балтийский лизинг» совместно с организацией «Дорожные машины» предлагает своим клиентам приобретать катки марки «DM» с удорожанием от 0%*. Предложение актуально для 24 регионов РФ**.

Банк Русский Стандарт выяснил на какие развлечения чаще всего тратили по картам россияне в новогодние каникулы, Банк Русский Стандарт, 22:40, 20.01.2020, Россия49
Банк Русский Стандарт изучил особенности новогодних трат россиян на развлечения по картам в своей эквайринговой сети. Те, кто остался на минувшие праздники в стране, предпочитали выбирать в качестве отдыха походы в кинотеатры и игры.

На Сахалине открылся новый филиал «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 21:37, 17.01.2020, Россия148
География «Балтийского лизинга» продолжает расширяться. Новый филиал компании открылся в Южно-Сахалинске. Сотрудники регионального подразделения ждут клиентов по адресу: Южно-Сахалинск, улица Карла Маркса, дом 16, офис 305. Телефоны: 8 800 222 05 55, 8 (4242) 556 975. Директором филиала назначена Ирина Додонова.

Стоимость активов под управлением «РВМ Капитал» достигла 47 млрд рублей, Инвестиционная группа "РВМ Капитал", 21:13, 17.01.2020, Россия147
К концу 2019 года стоимость активов под управлением ЗАО УК «РВМ Капитал» (входит в Группу «РВМ Капитал») достигла 47 млрд рублей. На текущий момент под управлением ЗАО УК «РВМ Капитал»* находится уже 19 ЗПИФ.

Серебряная подвеска в подарок и скидка 20% клиентам Банка Русский Стандарт при покупке ювелирных украшений в бутиках «АДАМАС», Банк Русский Стандарт, 17:53, 17.01.2020, Россия62
Банк Русский Стандарт и популярный бренд «АДАМАС» запустили совместную акцию. Теперь любой клиент банка сможет получить в подарок серебряную подвеску бесплатно, а также скидку 20% при покупке ювелирных изделий в сети фирменных магазинов «АДАМАС».

Банк Русский Стандарт подвел итоги Года театра в России: женщины покупают билеты чаще мужчин, Банк Русский Стандарт, 19:50, 16.01.2020, Россия91
Банк Русский Стандарт изучил активность трат по своим картам в сегменте «театр» в минувшем 2019 году, официально объявленным Годом театра в России. Женщины чаще мужчин покупали билеты, а самыми активными после жителей двух столиц оказались театралы Челябинска.