ОАО «СИББИЗНЕСБАНК» продлевает Масленицу

28 февраля 2009 года в головном офисе Банка, который находится по ул. Маяковского 16/1, состоялось празднование Масленицы. Всех Клиентов, пришедших в этот день в Банк, встречали сотрудницы Банка в русских народных костюмах. Гостей угощали чаем с вкусными блинами и тортами. В дружеской обстановке Клиенты общались друг с другом, пели песни и плясали.

Масленица – веселый народный праздник с блинами, песнями и хороводами. Этот праздник с нетерпением ждут и взрослые, и дети. ОАО «СИББИЗНЕСБАНК» решил порадовать своих Клиентов, организовав не только праздник Масленицу, но и расширил линейку выгодных депозитных вкладов вкладом «Масленица»:

«Масленица» - сезонный вклад от ОАО «СИББИЗНЕСБАНК».
Данный вклад является высокодоходным. Прием денежных средств по вкладу осуществляется до 31 марта 2009 года.

Наши высокие проценты Вас приятно удивят!
Банк предлагает высокие проценты, достигающие 16, 65 % годовых в рублях.
Выплата процентов производится ежемесячно путем причисления суммы процентов к сумме вклада с учетом капитализации, т.е. происходит причисление процентных доходов к основному вкладу с дальнейшим начислением процентов на увеличенную сумму вклада. Таким образом, доход по вкладу с капитализацией будет выше, чем по "стандартному" вкладу (без капитализации) с аналогичной процентной ставкой.

Оформить вклад Вам предлагает Банк
В евро, долларах, рублях!
Вы можете самостоятельно выбрать валюту, в которой, по Вашему мнению, удобно и выгодно хранить свои сбережения. Это могут быть доллары США, евро и рубли.

Открывайте новый вклад
без дополнительных затрат.
Открыть банковский вклад вы можете со сравнительно небольшой суммы первоначального взноса: от 10 000 рублей.

Придите в банк, откройте счет,
и через год, а может меньше
снимите вклад с большим процентом.
Срок размещения - 3 месяца, полгода и год. Пополнять вклад можно в течение всего срока действия вклада.

«Масленица» – отличный вклад
Даст прекрасный результат!
Каждый вкладчик будет рад
Знать, что станет он богат!

Вклады принимаются по адресам:
г. Сургут

ул. Маяковского, 16/1, тел.: 520-815 (здание Банка), ПН-ПТ: с 8:30 до 20:00;
СБ: с 8:30 до 16:30;

ул. 30 лет Победы, 21/1, тел.:51-68-42 (здание «Компании МТА» 1 этаж), ПН-ПТ: с 9:15 до 17:30; перерыв: с 13:30 до 14:30;

пр. Ленина, 66, тел.: 35-13-16 (магазин «Меркурий», ПН-ВС: c 10:00 до 20:00, перерыв с 13:30 до 14:00;

пр. Ленина, 45, тел.: 32-96-90, ПН-ВС: c 10:00 до 20:00, обед с 13:30 до 14:00.

Центр общественных связей ОАО «СИББИЗНЕСБАНК».
Лицензия ЦБ РФ №2539. Вклады застрахованы.

Контактное лицо: Гайнутдинова Эльза Радиковна
Компания: ОАО «СИББИЗНЕСБАНК»
Добавлен: 14:10, 10.03.2009 Количество просмотров: 464

СберЛизинг стал «Лизинговой компанией года», АО "Сбербанк Лизинг", 22:43, 21.09.2020, Россия126
СберЛизинг получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в отраслевом медиарейтинге по итогам августа, «Балтийский лизинг», 22:42, 21.09.2020, Россия125
Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс подготовили медиарейтинг лизинговых компаний по итогам августа 2020 года. «Балтийский лизинг» за анализируемый период сохранил высокие позиции среди ведущих лизингодателей страны по всем трем показателям рейтинга.

Бизнес-клуб «Атланты» поддержал образовательный проект венчурных инвесторов из Кремниевой Долины., Бизнес-клуб "Атланты", 22:20, 21.09.2020, Россия32

Кэшбэк до 20% по картам «Мир» РГС Банка для автолюбителей, РГС Банк, 20:21, 19.09.2020, Россия274
Получайте бонусы и скидки за оплату расходов на авто картами «Мир» РГС Банка.

Эксперт «Балтийского лизинга» станет участником круглого стола, посвященного финансовой поддержке бизнеса, «Балтийский лизинг», 18:27, 18.09.2020, Россия124
Круглый стол «Программы финансовой поддержки бизнеса 2020» при участии экспертов из различных отраслей, организованный редакцией издания «Деловой Петербург», состоится в режиме онлайн.

«Балтийский лизинг» начал принимать заявки в рамках программы «Доступная аренда», «Балтийский лизинг», 15:49, 18.09.2020, Россия38
В этом году Минпромторг РФ запускает новую программу «Доступная аренда», цель которой - поддержка российского авторынка. «Балтийский лизинг» станет одним из провайдеров этой программы, в рамках которой клиенты компании могут получить скидку до 25% на один автомобиль.

Популярные авто российского рынка доступны в «Балтийском лизинге» на выгодных условиях, «Балтийский лизинг», 17:52, 17.09.2020, Россия119
Эксперты агентства Russian Automotive Market Research подвели статистические данные по рынку лизинга в сегменте легковых авто.

++ Как оформить онлайн кредит на карту без отказа, Пресс-служба, 17:16, 17.09.2020, Россия72
15 сентября 2020 года специалисты сервиса Cashberry подготовили и публикуют аналитический отчёт по специфике своей работы.

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в рэнкинге агентства «Эксперт РА», «Балтийский лизинг», 19:11, 15.09.2020, Россия99
Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали исследование лизингового рынка России по итогам первого полугодия 2020 года. Неотъемлемая часть исследования – рэнкинг лизингодателей РФ по объему нового бизнеса. «Балтийский лизинг» за анализируемый период поднялся в этом рэнкинге на одну строчку, заняв седьмое место.

СберЛизинг предоставляет предприятиям агропромышленного комплекса индивидуальные условия финансирования, АО "Сбербанк Лизинг", 19:05, 15.09.2020, Россия105
СберЛизинг предлагает компаниям, занятым в сфере сельского хозяйства, индивидуальные условия предоставления лизинга: увеличенный лимит финансирования до 30 млн рублей на одну единицу техники на срок до 60 месяцев.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут получить скидку до 50%, приобретая оборудование, «Балтийский лизинг», 18:47, 14.09.2020, Россия108
Компания «Балтийский лизинг» начала принимать заявки на лизинг оборудования на условиях новой программы субсидирования от Минпромторга РФ.

Только в «Балтийском лизинге»: особые ценовые условия и нулевой аванс на Land Rover Defender, «Балтийский лизинг», 19:22, 11.09.2020, Россия216
Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать владельцами новой модели Land Rover – внедорожника Defender – на специальных условиях. В рамках партнерства с представительством британской марки в РФ автомобили доступны лизингополучателям с авансом от 0% и сниженным ежемесячным платежом*.

Когда надо рассчитывать средний заработок и как это правильно сделать?, BLS, 15:56, 11.09.2020, Россия71
10 сентября компания BLS провела новый вебинар по теме финансовых расчетов. Участникам встречи, которыми стали более 100 человек, мы рассказали, как рассчитывать средний заработок в разных ситуациях.

«Балтийский лизинг» предлагает новинку MAN – универсальные дорожные машины на шасси, «Балтийский лизинг», 15:37, 09.09.2020, Россия55
По информации аналитического агентства «Автостат», объем рынка новых грузовых автомобилей в России в первом полугодии 2020 года составил 31,6 тысячи единиц. Грузовики концерна MAN вошли в топ-10 марок-лидеров российского рынка.

Лимитированная серия Fuso Energy с выгодой до 450 000 рублей для клиентов «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 17:15, 04.09.2020, Россия324
Официальный дистрибьютор автомобилей марки Fuso, компания «Даймлер Камаз Рус», объявила о запуске лимитированной серии Energy. Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать грузовые автомобили из новой линейки японского автопроизводителя с дополнительной выгодой до 450 000 рублей*. Предложение действует до 31 декабря 2020 года.