«ГУТА-Страхование» застраховало гражданскую ответственность Электростальского завода тяжелого машиностроения

Со страхователем подписан договор страхования ответственности за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу третьих лиц и окружающей природной среде в результате аварии на опасном производственном объекте.

Сумма страхового покрытия составила 4,9 млн. рублей.

Электростальский завод тяжелого машиностроения, основанный в 1942 году, сегодня специализируется на выпуске оборудования для металлургических, сортопрокатных и трубных цехов, горнодобывающей промышленности, а также специальных станов для малоотходных технологий, подшипников жидкостного трения и зубчатых муфт. За годы производственной деятельности завод поставил сотни машин и агрегатов, которые работают на металлургических заводах России, предприятиях СНГ и стран Европы, Азии, Африки и Америки.

Подробности читайте на www.gutains.ru

ГУТА-Страхование. О компании.

ЗАО «ГУТА-Страхование» учреждено в 1994 году. За пятнадцать лет работы на рынке компания вошла в число ведущих финансовых институтов России. Ее клиентами стали более 60 тысяч предприятий и свыше полумиллиона физических лиц. Свою страховую защиту компании доверили такие известные организации, как АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК», «ДК Золотой Дворец», ОАО «Московский НПЗ», ОАО «Омскшина», ОАО «СевЗапЭлектроСетьСтрой», Инвестиционно-строительная группа компаний СУ-155, ООО «КЛЕ групп РУ», ФГУП «СПбАЭП», ОАО «Северо-Западный ТЕЛЕКОМ», Сеть Бюро Путешествий «куда.ru», ООО «Мясоперерабатывающий комплекс «Атяшевский», ОАО «Электростальский завод тяжелого машиностроения», ФГУП «Горно-химический комбинат», ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК», Пермский моторный завод, ЗАО «Мостинжстрой», Группа СИНАРА, музей-заповедник «Царское село», кондитерский холдинг «Объединенные кондитеры» и другие.

Региональная сеть «ГУТА-Страхование» насчитывает свыше 250 подразделений в крупнейших городах России, 33 из них расположены в Московском регионе.

Компания осуществляет страхование клиентов по 18 видам страхования на основе 89 правил страхования (включая ОСАГО). Перестраховочная защита обеспечивается сотрудничеством с такими лидерами мирового рынка перестрахования, как GeneralCologne Re, Munich Re, а также с крупнейшими международными брокерами, в числе которых Flemings.

В 2008 году независимое рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило «ГУТА-Страхование» рейтинг «А+», означающий «очень высокий уровень надежности».

Пресс-служба «ГУТА-Страхование»

Светлана Андреева
+7 (495) 799-9-799 (доб. 42-39)
+7 905 721-83-83
AndreevaSY@gutains.ru
www.gutains.ru

Алена Елышева
+7 (495) 799-9-799 (доб. 44-66)
ElyshevaAP@gutains.ru
www.gutains.ru

Контактное лицо: Алена Елышева
Компания: ГУТА-Страхование
Добавлен: 15:35, 10.03.2009 Количество просмотров: 412

«Сбербанк Лизинг» предлагает воспользоваться сервисом онлайн подбора автомобилей Land Rover и Jaguar, АО "Сбербанк Лизинг", 17:20, 28.05.2020, Россия125
«Сбербанк Лизинг» совместно с представительством ООО «Ягуар Ленд Ровер» реализовали проект по интеграции каталога автомобилей Land Rover и Jaguar на специальном разделе сайта АО «Сбербанк Лизинг» АвтоМолл.

Фернан Магеллан: личность в истории и в золоте, Essential Communication, 04:58, 28.05.2020, другие страны75
Чешский монетный двор начал печатать новую серию инвестиционных монет под названием «По волнам». Вторая монета серии посвящена мореплавателю Фернану Магеллану.

Золотая монета «Конец Второй мировой войны в Европе», Essential Communication, 22:15, 27.05.2020, другие страны36
В 2020 году исполнилось 75 лет со дня окончания Второй мировой войны. Первая золотая монета Чешского монетного двора из мини-серии, состоящего из двух частей, ознаменовывает победу в Европе.

Банк Русский Стандарт вошел в топ-45 крупнейших эквайеров в Европе, Банк Русский Стандарт, 04:44, 28.05.2020, Россия73
Банк Русский Стандарт вошел в рейтинг 45 крупнейших эквайеров Европы по версии исследовательской компании The Nilson Report. Несколько лет подряд Банк Русский Стандарт подтверждает на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга, входя, в том числе, в топ-5 эквайеров России.

Банк Русский Стандарт запустил сервис дистанционного открытия депозитов «Вклад с курьером», Банк Русский Стандарт, 22:57, 27.05.2020, Россия49
Банк Русский Стандарт запустил специальный сервис для вкладчиков: теперь дистанционно можно открыть вклад в банке (без визита в отделение). Особенно удобен сервис для новых клиентов банка, а также тех, кто не подключил дистанционные каналы обслуживания.

Директор липецкого филиала «Балтийского лизинга» рассказал прессе, как меняется рынок региона, "Балтийский лизинг", 22:54, 27.05.2020, Россия29
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Липецке Иван Веселов рассказал журналистам портала «Gorod48.ru», как трансформируется лизинговая отрасль в регионе. Он отметил, что сегодня большая часть бизнес-процессов перемещена в online, поскольку компания начала готовить почву для подобного перехода задолго до наступления кризиса.

«Сбербанк Лизинг» и Забайкальская топливно-энергетическая компания заключили договор на поставку фронтальных погрузчиков, АО «Сбербанк Лизинг», 17:07, 26.05.2020, Россия118
Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» и АО «Забайкальская топливно-энергетическая компания» (ЗабТЭК) заключили договор на поставку фронтальных погрузчиков. Сумма сделки составляет 10,7 млн рублей.

Эксперты РШУ рассказали, как управлять финансами в кризис, Русская Школа Управления, 16:44, 26.05.2020, Россия48
19 и 21 мая Русская Школа Управления провела в Instagram и Facebook прямые эфиры со своими ведущими преподавателями.

Банк Русский Стандарт: клиентам компании по автоматизации ресторанов iiko доступен прием платежей по QR-коду через СБП, Банк Русский Стандарт, 16:42, 26.05.2020, Россия40

Золотая лихорадка как осложнение covid-19, АО "Солид Банк", 16:41, 26.05.2020, Россия39
Рекордный спрос на золото в первом квартале 2020 г сохраняется и набирает обороты. С чем связано внимание к желтому металлу, и стоит ли инвестировать в него сейчас?

«Балтийский лизинг» продолжает принимать заявки на условиях программ Минпромторга РФ, "Балтийский лизинг", 15:59, 26.05.2020, Россия52
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам оформлять колесную и специальную технику на условиях программ субсидирования от Министерства промышленности и торговли РФ.

Специальное предложение на Volkswagen Polo для клиентов АО «Сбербанк Лизинг», АО «Сбербанк Лизинг», 20:17, 25.05.2020, Россия107
«Сбербанк Лизинг» и Фольксваген Легковые Автомобили запустили совместную акцию, в рамках которой клиентам доступно приобретение автомобилей Volkswagen Polo с выгодой до 120 тысяч рублей.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомобили Volkswagen Polo на особых условиях, "Балтийский лизинг", 23:37, 22.05.2020, Россия177
«Балтийский лизинг» предлагает клиентам модель Volkswagen Polo на специальных условиях. Спецпредложение реализуется совместно с российским подразделением немецкого автоконцерна ООО «Фольксваген Груп Рус».

Владельцы карт Банка Русский Стандарт смогут приобрести одно из средств натуральной французской косметики в интернет-магазине L’Occitane со скидкой 20%, Банк Русский Стандарт, 23:33, 22.05.2020, Россия98
Банк Русский Стандарт и бренд натуральной французской косметики L’Occitane запустили для клиентов выгодную акцию. При оплате косметических средств в онлайн-магазине https://www.loccitane.ru/ картой Русского Стандарта для покупателей будет действовать дополнительная скидка 20% на один продукт с наименьшей стоимостью в заказе.

CARCADE предлагает спецусловия по лизингу автомобилей для доставки, Carcade, 23:26, 22.05.2020, Россия100
CARCADE предлагает особые условия на лизинг транспорта для доставки компактных и габаритных товаров.