Новые аудиосистемы Creative GigaWorks T40 и Т20 Series II – Лучшее на основе лучшего

Компания Creative, ведущий производитель цифровых мультимедийных устройств, объявила о выпуске новых двухкомпонентных аудиосистем GigaWorks T40 Series II и GigaWorks T20 Series II. Новые продукты созданы на основе прекрасно зарекомендовавших себя систем GigaWorks T40 и T20 за счет улучшения их акустических показателей и дизайна. GigaWorks T40 Series II и GigaWorks T20 Series II предназначены для прослушивания музыки с новым уровнем качества на PC, компьютерах Macintosh и проигрывателях MP3. Результатом усилий дизайнеров и конструкторов стали две выдающиеся аудиосистемы, которые понравятся даже самым требовательным слушателям.

«Мы постарались сохранить все выдающиеся характеристики и индивидуальные черты исходных продуктов и сделать их еще лучше, — объясняет Леонардо Колуччи, бренд-менеджер Creative в Европе. - Мы сохранили акустическую конфигурацию динамиков, поскольку она обеспечивает наиболее сбалансированный и реалистичный звук. Наша технология BasXPort™ сочетает отличные динамические данные с богатыми низкими частотами, воспроизводимыми без сабвуфера, а шелковые купольные высокочастотные динамики с ткаными диффузорами из стекловолокна выдают кристально чистые высокие частоты. В результате звук обеих аудиосистем наполнен еще большим количеством оттенков. При этом настольная конструкция с глянцевым черным покрытием придает этим системам элегантный и сдержанный вид».

GigaWorks T40 Series II
Аудиосистема GigaWorks T40 Series II позволит вам насладиться звуком высочайшего качества прямо за рабочим столом. Сочетание лучших компонентов и высокой мощности со знаменитыми традициями GigaWorks позволяет услышать музыку в ее чистейшем звучании. Каждый громкоговоритель имеет два среднечастотных тканых купольных диффузора из стекловолокна для мягкости звука и высокочастотный динамик с тканым текстильным купольным диффузором для чистоты звучания. Эти высококачественные динамики размещены по схеме средний-высокий-средний, позволяющей получить богатую и реалистичную звуковую картинку, которая поддерживается технологией Creative BasXPort™, обогащающей низкие частоты. Высокая мощность, панель управления на передней стенке и два входа для одновременного подключения к нескольким источникам сигнала делают эту систему оптимальной для тех, кому нужно самое лучшее.
• Ведущая модель двухкомпонентной аудиосистемы, созданной для идеального воспроизведения музыки.
• Среднечастотные динамики профессионального качества и технически совершенные высокочастотные динамики размещены по схеме средний-высокий-средний для оптимального акустического баланса.
• Технология BasXPort™ обеспечивает богатые низкие частоты без сабвуфера.
• На передней панели расположены удобные элементы управления, а также два входа для подключения к разным источникам без переключения кабелей.
• Идеальное решение для PC, компьютеров Macintosh и проигрывателей MP3.

GigaWorks T20 Series II
Аудиосистема GigaWorks T20 Series II с улучшенными акустическими возможностями и привлекательным дизайном обладает отличными характеристиками. Высокочастотные и среднечастотные динамики высокого качества, выдающие идеально сбалансированный звук, дополнены технологией Creative BasXPort™ для получения богатых низких частот без сабвуфера. Два отдельных входа позволяют одновременно подключать эту систему к PC или компьютеру Macintosh и проигрывателю MP3, не требуя переключения кабелей.
• Двухкомпонентная аудиосистема, сконструированная для прослушивания музыки с высоким качеством.
• Высококачественные среднечастотные динамики с купольными диффузорами из стекловолокна обеспечивают мягкие тона низких и средних частот. Высокочастотные динамики с текстильными купольными диффузорами выдают кристально чистые высокие частоты.
• Технология Creative BasXPort™ обеспечивает глубокие низкие частоты.
• На передней панели расположен выключатель питания, а также регуляторы низких и высоких частот.
• Предусмотрено два входа для использования с разными устройствами без переключения кабелей.

Дополнительные сведения об аудиосистемах GigaWorks T40 и GigaWorks T20 Series II приведены на сайте www.creative.com.
Новые аудиосистемы GigaWorks T40 и GigaWorks T20 Series II будут продаваться в России с октября 2008 года по примерной цене: GigaWorks T40 – 4199 руб., GigaWorks T20 - 2399 руб.

Коротко о Creative Labs
Creative – ведущий производитель цифровых мультимедийных устройств для ПК пользователей. Компания известна как создатель звуковой карты, положившей начало мультимедийной революции. Сегодня Creative активно участвует в развитии индустрии цифровых развлекательных устройств для ПК и предлагает свои уже пользующиеся популярностью МР3-плееры семейства ZEN. Благодаря инновационным продуктам компании, оригинальным технологиям, приложениям и услугам, использующим возможности Интернета, клиенты Creative получают доступ к высококачественным цифровым развлечениям - всегда и везде.
Компания Creative Labs Europe была создана в 1993 году с целью охвата значительной доли растущего европейского рынка. Головной офис компании и ее операционный/технический центр располагаются в Дублине, Ирландия. Компания поставляет продукцию на европейские рынки и оказывает поддержку офисам продаж Creative в Бенилюксе, Дании, Германии, Италии, Польше, Португалии, России, Испании, Швеции и Великобритании.

Дополнительная информация на сайте компании: www.creative.com/

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста:
Тауфик Хисамов,
Edelman Imageland Russia,
(495) 785-22-55

Контактное лицо: Алексей Николаев
Компания: Creative
Добавлен: 15:38, 03.09.2008 Количество просмотров: 758

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия223

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:48, 08.05.2024, Россия280

В Адыгее спецучреждение оснастят системой видеоинформации, Адыгейское УФАС России, 00:46, 08.05.2024, Россия225
Выявлены нарушения при проведении аукциона спецучреждением в Адыгее