WMS «БУХта» строить и жить помогает!

Компания «БУХта» объявила о запуске в промышленную эксплуатацию системы управления «БУХта: Складской комплекс» на складе петербургской компании «АлюмоСистем - Монолитстрой» - одного из лидеров в области аренды опалубки и строительных лесов для возведения монолитных зданий и сооружений различного характера во всей России.

Основная позиция хранения на складе «АлюмоСистем» - металлические элементы конструкций опалубки и лесов, которые предоставляются в аренду для строительства разнообразных объектов. Ирина Семенова, директор по развитию ЗАО «АлюмоСистем-Монолитстрой»: «Особенность нашей работы в том, что оборудование передается заказчику только после разработки индивидуального проекта установки. Проект разрабатывается на основании чертежей заказчика и с учетом имеющегося в наличии оборудования, так как для одного и того же объекта можно использовать опалубку, собранную из разных элементов. Для решения этой сложной задачи учета движения и наличия элементов в 2004 г. мы разработали и запустили собственную программу «Алюмо». Однако, в связи с переездом на новый склад в районе Парнас, появилась необходимость более эффективного использования площади склада, и мы приняли решение ввести адресное хранение. Для этого мы выбрали систему WMS «БУХта: Складской комплекс» в конфигурации «Дистрибьюция», которая будет использоваться вместе с нашей программой «Алюмо».

Индивидуальные доработки программы позволили размещать длинномерные грузы на консольных стеллажах с учетом разного метража. В результате, система определяет количество ячеек, которые занимает каждая конкретная пачка, и учитывает эти размеры при последующем размещении. Также WMS «БУХта» позволяет отслеживать наличие элементов оборудования на объектах заказчиков, что является одним из непременных условий для ведения подобного бизнеса.

Строительный бизнес – один из самых устойчивых и, в то же время, самых требовательных к качеству услуг, обеспечивающих его функционирование. Не секрет, что именно в этой сфере проходят самые тщательные и многоступенчатые тендеры. Претендент должен обладать не только оптимальным соотношением цена-качество. Что касается IT-услуг – основные требования включают максимальную гибкость в настройках, минимальное время, требуемое для внесения изменений и наличие высокопрофессиональной службы технической поддержки. Так как правильный выбор поставщиков для строительной компании – это залог качества конечного результата.

***
АОЗТ «Алума Системс-Монолитстрой корп.» было учреждено в 1989 году - канадской фирмой «Алума Системс Интернэшнл» (Канада) и ПСО «Монолитстрой» для внедрения технологии строительства зданий и сооружений из монолитного железобетона. В мае 2003 года АОЗТ переименовано в ЗАО «АлюмоСистем-Монолитстрой».

В период до 1993 года опалубка применялась в основном в гражданском строительстве. С 1993 с использованием опалубки Алума Системс в Петербурге, Москве и других регионах России построены и реконструированы более 2000 объектов, в числе которых такие значимые, как комплексы Манежной и Смоленской площадей в Москве, реставрация здания Эрмитажа и шпиля Адмиралтейства в Санкт-Петербурге, и многие другие. В настоящее время опалубка применяется в том числе на строительстве мостового перехода на остров Русский (г. Владивосток), здания второй сцены Мариинского театра, реконструкции здания Главного штаба в Санкт-Петербурге.

Компания «БУХта» основана в 1991 году и имеет офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Главное направление деятельности – построение информационных систем управления компанией. На базе собственной разработки - платформы «БУХта» - специалисты компании создают современные решения, адаптированные под динамично развивающуюся структуру предприятий с большими объемами данных.

Одним из приоритетных направлений является автоматизация коммерческих (3PL), дистрибьюторских, фармацевтических, а также производственных складов на базе WMS «БУХта: Складской комплекс». Среди клиентов компании есть крупные оптовые и розничные торговые сети, предприятия связи, производственные и логистические компании, такие как: «Revival Express», «ЕвроСтройСтандарт», «Птицефабрика Роскар», «Фармакор», «Инструмент-Эксперт», СК «Невский», «Logwin» и другие.

_______________________
Контактная информация:
Юлия Боброва
PR-менеджер ООО «БУХта»
Тел. (812) 324-02-12
pr@buhta.ru

Контактное лицо: Юлия Боброва
Компания: БУХта
Добавлен: 15:03, 21.09.2010 Количество просмотров: 275

Schneider Electric стал золотым спонсором 4-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», Schneider Electric, 17:24, 24.06.2019, Россия40
Москва, 17 июня 2019 г. — Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, информирует о внедрении селекторов-конфигураторов, предназначенных для подбора оборудования и комплектующих. Расширенный интерфейс решения позволит не ошибиться в выборе продукции. Селекторы-конфигураторы размещены на официальном сайте Schneider Electric.

Операционная система Astra Linux – теперь для сетевого оборудования, ГК Astra Linux, 17:18, 24.06.2019, Россия41
ГК Astra Linux и Mellanox расширяют технологическое партнёрство с целью проработки совместных решений. Компании подписали сертификат совместимости на всю линейку коммутаторов Mellanox Spectrum в рамках программы Ready For Аstra Linux.

ЦКТ «МАЙ» - Серебряный бизнес-партнер Аладдин Р.Д., ЦКТ «МАЙ», 17:09, 24.06.2019, Россия40
Центр компьютерных технологий «МАЙ» стал Серебряным бизнес-партнером компании Аладдин Р.Д. - ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала для ФГБУ «ВНИИКР», IP Video Systems, 17:06, 24.06.2019, Россия40
Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала с частичной заменой оборудования и внедрением новых технологичных решений для Федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский центр карантина растений».

Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала для ФГБУ «ВНИИКР», Ip Video Systems, 17:04, 24.06.2019, Россия35

Умные RFID-решения ISBC для автоматизации Ритейла, Группа Компаний ISBC, 17:03, 24.06.2019, Россия29
ISBC представила инновационное RFID-оборудование и решения Smart Retail. Они используют технологии радиочастотной идентификации. В торговом зале создается Интернет Вещей, обеспечивающий омниканальность и высокую эффективность.

Глава компании «Центр 2М» Евгений Мискевич возглавит Ассоциацию «ЖКХ и городская среда», Центр 2М, 15:29, 24.06.2019, Россия31
Руководитель компании «Центр 2М» Евгений Мискевич избран на должность генерального директора Ассоциации организаций и специалистов в сфере развития жилищно-коммунального хозяйства и городского развития «ЖКХ и городская среда».

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго" переведены в режим повышенной готовности, филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья, 15:26, 24.06.2019, Россия33
24 июня 2019 года в связи с неблагоприятными погодными условиями на территории Рязанской области (грозы, ливни, сильный ветер с порывами до 17 м/с) в «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» введен режим повышенной готовности (РПГ).

Города для будущих поколений спроектируют школьники на первой международной школе Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:25, 24.06.2019, Россия28
Первая Международная проектная школа «Практики будущего» Кружкового движения Национальной технической инициативы (НТИ) пройдет 12-30 августа в Челябинской области.

Подтверждение совместимости электронных ключей JaCarta и системы Docsvision стало первым шагом технологического партнёрства компаний, Аладдин Р.Д., 21:10, 23.06.2019, Россия59
По итогам тестовых испытаний, с системой Docsvision совместимы JaCarta PKI, JaCarta PRO, JaCarta-2 ГОСТ, JaCarta-2 PKI/ГОСТ, JaCarta-2 PRO/ГОСТ, JaCarta LT.

Сбербанк и Cisco заключили соглашение о намерениях в сфере кибербезопасности, Cisco, 01:26, 22.06.2019, Россия126
• Данное сотрудничество направлено на обмен опытом по обеспечению защиты данных и информационных ресурсов, консалтинг и обучение сотрудников, обмен информацией о киберугрозах. • Стороны планируют совместные аналитические исследования по применению искусственного интеллекта, блокчейна, Big Data, квантовых вычислений и других технологий.

Основными каналами утечек остаются внешние накопители и фотографии экрана, DeviceLock, 01:25, 22.06.2019, Россия122
Компания DeviceLock – российский производитель DLP-систем, провела исследование каналов инсайдерских утечек информации в российских компаниях.

Компания "Релион" получила сертификаты соответствия транспортной безопасности, ООО "Релион", 01:01, 22.06.2019, Россия120
Компания "Релион" получила сертификаты соответствия транспортной безопасности на серию взрывозащищенных видеокамер и термокожухов. Продукция компании «Релион» успешно прошла испытания соответствия требованиям к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности, согласно постановлению Правительства Российской Федерации № 969 от 26 сентября 2016 г.

В госкорпорации «Росатом» завершено внедрение SAP HR, MOLGA Consulting, 00:56, 22.06.2019, Россия43
В 2018 году завершился масштабный проект по автоматизации HR-процессов российской компании-лидера мировой атомной энергетики «Росатом». Внедрение SAP HR длилось порядка 9 лет и охватило больше 100 предприятий и 150 000 работников.

Завершён инспекционный контроль изделий линеек JaCarta-2 и JaCarta-3, Аладдин Р.Д., 00:31, 22.06.2019, Россия41
По результатам проверки подтверждено действие сертификатов соответствия РОСС RU.МЛ04.Н01164 от 08.11.2017 и РОСС RU.МЛ04.Н01165 от 08.11.2017.