WMS «БУХта» строить и жить помогает!

Компания «БУХта» объявила о запуске в промышленную эксплуатацию системы управления «БУХта: Складской комплекс» на складе петербургской компании «АлюмоСистем - Монолитстрой» - одного из лидеров в области аренды опалубки и строительных лесов для возведения монолитных зданий и сооружений различного характера во всей России.

Основная позиция хранения на складе «АлюмоСистем» - металлические элементы конструкций опалубки и лесов, которые предоставляются в аренду для строительства разнообразных объектов. Ирина Семенова, директор по развитию ЗАО «АлюмоСистем-Монолитстрой»: «Особенность нашей работы в том, что оборудование передается заказчику только после разработки индивидуального проекта установки. Проект разрабатывается на основании чертежей заказчика и с учетом имеющегося в наличии оборудования, так как для одного и того же объекта можно использовать опалубку, собранную из разных элементов. Для решения этой сложной задачи учета движения и наличия элементов в 2004 г. мы разработали и запустили собственную программу «Алюмо». Однако, в связи с переездом на новый склад в районе Парнас, появилась необходимость более эффективного использования площади склада, и мы приняли решение ввести адресное хранение. Для этого мы выбрали систему WMS «БУХта: Складской комплекс» в конфигурации «Дистрибьюция», которая будет использоваться вместе с нашей программой «Алюмо».

Индивидуальные доработки программы позволили размещать длинномерные грузы на консольных стеллажах с учетом разного метража. В результате, система определяет количество ячеек, которые занимает каждая конкретная пачка, и учитывает эти размеры при последующем размещении. Также WMS «БУХта» позволяет отслеживать наличие элементов оборудования на объектах заказчиков, что является одним из непременных условий для ведения подобного бизнеса.

Строительный бизнес – один из самых устойчивых и, в то же время, самых требовательных к качеству услуг, обеспечивающих его функционирование. Не секрет, что именно в этой сфере проходят самые тщательные и многоступенчатые тендеры. Претендент должен обладать не только оптимальным соотношением цена-качество. Что касается IT-услуг – основные требования включают максимальную гибкость в настройках, минимальное время, требуемое для внесения изменений и наличие высокопрофессиональной службы технической поддержки. Так как правильный выбор поставщиков для строительной компании – это залог качества конечного результата.

***
АОЗТ «Алума Системс-Монолитстрой корп.» было учреждено в 1989 году - канадской фирмой «Алума Системс Интернэшнл» (Канада) и ПСО «Монолитстрой» для внедрения технологии строительства зданий и сооружений из монолитного железобетона. В мае 2003 года АОЗТ переименовано в ЗАО «АлюмоСистем-Монолитстрой».

В период до 1993 года опалубка применялась в основном в гражданском строительстве. С 1993 с использованием опалубки Алума Системс в Петербурге, Москве и других регионах России построены и реконструированы более 2000 объектов, в числе которых такие значимые, как комплексы Манежной и Смоленской площадей в Москве, реставрация здания Эрмитажа и шпиля Адмиралтейства в Санкт-Петербурге, и многие другие. В настоящее время опалубка применяется в том числе на строительстве мостового перехода на остров Русский (г. Владивосток), здания второй сцены Мариинского театра, реконструкции здания Главного штаба в Санкт-Петербурге.

Компания «БУХта» основана в 1991 году и имеет офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Главное направление деятельности – построение информационных систем управления компанией. На базе собственной разработки - платформы «БУХта» - специалисты компании создают современные решения, адаптированные под динамично развивающуюся структуру предприятий с большими объемами данных.

Одним из приоритетных направлений является автоматизация коммерческих (3PL), дистрибьюторских, фармацевтических, а также производственных складов на базе WMS «БУХта: Складской комплекс». Среди клиентов компании есть крупные оптовые и розничные торговые сети, предприятия связи, производственные и логистические компании, такие как: «Revival Express», «ЕвроСтройСтандарт», «Птицефабрика Роскар», «Фармакор», «Инструмент-Эксперт», СК «Невский», «Logwin» и другие.

_______________________
Контактная информация:
Юлия Боброва
PR-менеджер ООО «БУХта»
Тел. (812) 324-02-12
pr@buhta.ru

Контактное лицо: Юлия Боброва
Компания: БУХта
Добавлен: 15:03, 21.09.2010 Количество просмотров: 303

TLDCON 2019: Основа нашей работы – сотрудничество, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 19:25, 16.09.2019, Россия61
В Вильнюсе прошла конференция TLDCON 2019

ЦКТ «МАЙ» отмечен KYOCERA Document Solutions Russia за высокие достижения, ЦКТ "МАЙ", 19:23, 16.09.2019, Россия66
Центр компьютерных технологий «МАЙ» получил наградной сертификат за «Самое большое количество проданных цветных аппаратов в штуках» по итогам 2019 финансового года от одного из ведущих мировых поставщиков решений для работы с офисными документами - компании KYOCERA Document Solutions Russia.

Cisco представляет технологические инновации в области сетей хранения данных, Cisco, 19:22, 16.09.2019, Россия67
Компания Cisco представляет ряд инноваций в сфере сетей хранения данных (Storage Area Networking, SAN). Среди них – коммутатор директорного класса, готовый к поддержке 64 Гбит/с, решение SAN NVMe/FC Analytics для глубокого анализа сетей SAN и расширенный инструментарий DevOps.

107 филиалов ТПХ “Русклимат” в восьми часовых поясах работают в единой базе “1С:CRM КОРП”, 1С-Рарус, 19:21, 16.09.2019, Россия60
Компания “1С-Рарус” автоматизировала работу 107 филиалов ТПХ “Русклимат” в части взаимоотношений с клиентами и управления персоналом. Благодаря созданию единой базы и новой возможности прогнозирования плана продаж прибыль увеличилась на 1,5%, а трудозатраты сократились на 5%. В системе организована работа трех подразделений компании с разными видами деятельности.

Loginom Хакатон 2020 — старт приема заявок, Loginom Company, 19:19, 16.09.2019, Россия48
Loginom Хакатон 2020 — прекрасная возможность заявить о себе для студентов экономических и технических факультетов. Интересуетесь анализом данных, прикладной информатикой в бизнесе, мечтаете о карьере аналитика? Соберите команду и подайте заявку на участие до конца октября.

Accenture и Collibra начали сотрудничать на российском рынке в области управления данными, Accenture, 19:16, 16.09.2019, Россия31
Компании Accenture и Collibra объявляют о начале сотрудничества в области внедрения, поддержки и обучения работе с решениями по управлению данными на российском рынке.

VIAVI будет тестировать радиоканалы для сетей связи 5G в диапазоне 4,6-4,9 ГГц, VIAVI Solutions, 19:15, 16.09.2019, Россия34
Москва, 16 сентября 2019 г.

МегаФон автоматизировал HR-процессы c помощью облачного решения, MOLGA Consulting, 19:14, 16.09.2019, Россия28
В мае 2019 года в ПАО «МегаФон» завершился крупнейший в России проект по созданию цифровой экосистемы для сотрудников на платформе облачного решения. Уникальный для Телекома продукт получил название SFera (Success Factors). Подрядчиком, осуществившим внедрение и запуск системы, выступила MOLGA Consulting.

EOS for SharePoint в ГК «Пионер»: 500 пользователей работают с документами в едином информационном пространстве, ЭОС, 19:13, 16.09.2019, Россия29
Главной особенностью проекта стало большое количество интеграций разных продуктов между собой через шину данных. В целом на работы по внедрению потребовалось около полугода.

«Инновационный центр Ай-Теко» и Фонд «Сколково» представили прорывные решения для финтеха, ИЦ Ай-Теко, 17:41, 13.09.2019, Россия121
«ИЦ Ай-Теко» и Фонд «Сколково» подвели итоги российского этапа партнерской программы для финансового сектора по поиску и развитию технологических компаний. В числе банков-партнеров программы: SBI Банк, «Промсвязьбанк», «Росбанк», банк «Новый век» и «Форбанк».

К выходу на пенсию необходимо готовиться заранее, ОПФР по Тамбовской области, 17:39, 13.09.2019, Россия120
Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание будущих пенсионеров, что процесс назначения страховой пенсии зависит от множества законодательных нюансов, а также от наличия всех необходимых документов.

Автопроизводитель впервые поддержал проект «Автотрезвость», Diageo, 17:37, 13.09.2019, Россия125
К общероссийскому социальному проекту «Автотрезвость», направленному на профилактику нетрезвого вождения, присоединился новый партнёр – KIA Motors Russia & CIS.

Компания "Аладдин Р.Д." приняла участие в Осенней Сессии Уральского форума "Информационная безопасность финансовой сферы", Аладдин Р.Д., 17:34, 13.09.2019, Россия54
Делегатом "Аладдин Р.Д." на мероприятии стал заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

Hisense представила новые лазерные телевизоры Trichroma™, Hisense, 17:43, 13.09.2019, Россия139
Лазерные телевизоры Hisense Trichroma™ обеспечивают качество изображения как на экране кинотеатра

Hisense представляет революционные телевизоры с разрешением 8K, Hisense, 17:43, 13.09.2019, Россия142
Hisense представляет революционные телевизоры с разрешением 8K, более 33 млн пикселей, технологиями квантовых точек Quantum Dot Color Gamut и Dual Cell