Компания «Пост Модерн Текнолоджи» 14-15 октября примет участие в выставке «Информационные технологии в медицине»

На выставочном стенде компании (стенд B7) будет проводиться демонстрация возможностей МИС МЕДИАЛОГ. Посетители смогут ознакомиться с решениями для поликлиники, стационара и клинико-диагностической лаборатории. Также будет представлен сервис для пациентов МОБИМЕД.
На стенде будут представлены публикации сотрудников ПМТ, вышедшие в 2010 г. и непосредственно связанные с мультимедийными презентациями на стенде. Это статьи о внедрении ГИС МЕДИАЛОГ в федеральных центрах высокотехнологической медицинской помощи, о лабораторном модуле системы, о возможностях портального сервиса для пациентов МОБИМЕД.
В режиме демонстрации работы системы посетители смогут ознакомиться с интеграционными решениями партнера ПМТ – компании DiViSy. Интеграционные решения DiViSy обеспечивают обмен информацией как с медицинским и инженерным оборудованием и приборами, так и с с госпитальной информационной системой (ГИС) МЕДИАЛОГ. Например, с помощью решений DiViSy автоматизировано заполнение «наркозной карты» электронной истории болезни пациента при проведении хирургической операции.
Планируется также участие представителей ПМТ в круглом столе, который издательство «Открытые системы» (проект MedIT) и журнал "Директор информационной службы" проводят в рамках конференции "Информационные технологии в медицине 2010". Тема круглого стола: "Информатизация медицинской организации: как увязать ее собственные приоритеты с приоритетами государственных программ". Дискуссия будет проводиться 15 октября с 11-00 до 13-00.

О компании «Пост Модерн Текнолоджи»
Компания «Пост Модерн Текнолоджи» (www.postmodern.ru) работает на рынке комплексных медицинских систем с 1999 года. Главный продукт – система МЕДИАЛОГ, которая имеет более 400 внедрений в Европе и более 200 внедрений в России и странах СНГ. Система МЕДИАЛОГ автоматизирует все бизнес-процессы амбулаторных и стационарных медицинских учреждений. Система распространяется как напрямую компанией-производителем, так и через сеть партнеров.

О ежегодной выставке «Информационные технологии в медицине»
Ежегодная конференция и выставка «Информационные технологии в медицине» проводится в соответствии с пунктом 51 плана научно-практических мероприятий Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации на 2009 год утвержденным Приказом № 141 от 30 марта 2009 г.
Организацию мероприятий научной программы осуществляет Министерство здравоохранения и социального развития РФ при участии Росздравнадзора, Роспотребнадзора, Российской академии медицинских наук, Пенсионного фонда Российской Федерации, Федерального фонда обязательного медицинского страхования, Фонда социального страхования Российской Федерации, Департамента здравоохранения города Москвы, Министерства здравоохранения Московской области, Ассоциации медицинской информатики. Устроитель – компания «Консэф».

Контактное лицо: Борейко Андрей
Компания: Пост Модерн Текнолоджи
Добавлен: 20:57, 06.10.2010 Количество просмотров: 299

TLDCON 2019: Основа нашей работы – сотрудничество, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 19:25, 16.09.2019, Россия40
В Вильнюсе прошла конференция TLDCON 2019

ЦКТ «МАЙ» отмечен KYOCERA Document Solutions Russia за высокие достижения, ЦКТ "МАЙ", 19:23, 16.09.2019, Россия44
Центр компьютерных технологий «МАЙ» получил наградной сертификат за «Самое большое количество проданных цветных аппаратов в штуках» по итогам 2019 финансового года от одного из ведущих мировых поставщиков решений для работы с офисными документами - компании KYOCERA Document Solutions Russia.

Cisco представляет технологические инновации в области сетей хранения данных, Cisco, 19:22, 16.09.2019, Россия46
Компания Cisco представляет ряд инноваций в сфере сетей хранения данных (Storage Area Networking, SAN). Среди них – коммутатор директорного класса, готовый к поддержке 64 Гбит/с, решение SAN NVMe/FC Analytics для глубокого анализа сетей SAN и расширенный инструментарий DevOps.

107 филиалов ТПХ “Русклимат” в восьми часовых поясах работают в единой базе “1С:CRM КОРП”, 1С-Рарус, 19:21, 16.09.2019, Россия38
Компания “1С-Рарус” автоматизировала работу 107 филиалов ТПХ “Русклимат” в части взаимоотношений с клиентами и управления персоналом. Благодаря созданию единой базы и новой возможности прогнозирования плана продаж прибыль увеличилась на 1,5%, а трудозатраты сократились на 5%. В системе организована работа трех подразделений компании с разными видами деятельности.

Loginom Хакатон 2020 — старт приема заявок, Loginom Company, 19:19, 16.09.2019, Россия41
Loginom Хакатон 2020 — прекрасная возможность заявить о себе для студентов экономических и технических факультетов. Интересуетесь анализом данных, прикладной информатикой в бизнесе, мечтаете о карьере аналитика? Соберите команду и подайте заявку на участие до конца октября.

Accenture и Collibra начали сотрудничать на российском рынке в области управления данными, Accenture, 19:16, 16.09.2019, Россия29
Компании Accenture и Collibra объявляют о начале сотрудничества в области внедрения, поддержки и обучения работе с решениями по управлению данными на российском рынке.

VIAVI будет тестировать радиоканалы для сетей связи 5G в диапазоне 4,6-4,9 ГГц, VIAVI Solutions, 19:15, 16.09.2019, Россия25
Москва, 16 сентября 2019 г.

МегаФон автоматизировал HR-процессы c помощью облачного решения, MOLGA Consulting, 19:14, 16.09.2019, Россия27
В мае 2019 года в ПАО «МегаФон» завершился крупнейший в России проект по созданию цифровой экосистемы для сотрудников на платформе облачного решения. Уникальный для Телекома продукт получил название SFera (Success Factors). Подрядчиком, осуществившим внедрение и запуск системы, выступила MOLGA Consulting.

EOS for SharePoint в ГК «Пионер»: 500 пользователей работают с документами в едином информационном пространстве, ЭОС, 19:13, 16.09.2019, Россия25
Главной особенностью проекта стало большое количество интеграций разных продуктов между собой через шину данных. В целом на работы по внедрению потребовалось около полугода.

«Инновационный центр Ай-Теко» и Фонд «Сколково» представили прорывные решения для финтеха, ИЦ Ай-Теко, 17:41, 13.09.2019, Россия121
«ИЦ Ай-Теко» и Фонд «Сколково» подвели итоги российского этапа партнерской программы для финансового сектора по поиску и развитию технологических компаний. В числе банков-партнеров программы: SBI Банк, «Промсвязьбанк», «Росбанк», банк «Новый век» и «Форбанк».

К выходу на пенсию необходимо готовиться заранее, ОПФР по Тамбовской области, 17:39, 13.09.2019, Россия120
Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание будущих пенсионеров, что процесс назначения страховой пенсии зависит от множества законодательных нюансов, а также от наличия всех необходимых документов.

Автопроизводитель впервые поддержал проект «Автотрезвость», Diageo, 17:37, 13.09.2019, Россия124
К общероссийскому социальному проекту «Автотрезвость», направленному на профилактику нетрезвого вождения, присоединился новый партнёр – KIA Motors Russia & CIS.

Компания "Аладдин Р.Д." приняла участие в Осенней Сессии Уральского форума "Информационная безопасность финансовой сферы", Аладдин Р.Д., 17:34, 13.09.2019, Россия54
Делегатом "Аладдин Р.Д." на мероприятии стал заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

Hisense представила новые лазерные телевизоры Trichroma™, Hisense, 17:43, 13.09.2019, Россия139
Лазерные телевизоры Hisense Trichroma™ обеспечивают качество изображения как на экране кинотеатра

Hisense представляет революционные телевизоры с разрешением 8K, Hisense, 17:43, 13.09.2019, Россия142
Hisense представляет революционные телевизоры с разрешением 8K, более 33 млн пикселей, технологиями квантовых точек Quantum Dot Color Gamut и Dual Cell