Компания «Пост Модерн Текнолоджи» 14-15 октября примет участие в выставке «Информационные технологии в медицине»

На выставочном стенде компании (стенд B7) будет проводиться демонстрация возможностей МИС МЕДИАЛОГ. Посетители смогут ознакомиться с решениями для поликлиники, стационара и клинико-диагностической лаборатории. Также будет представлен сервис для пациентов МОБИМЕД.
На стенде будут представлены публикации сотрудников ПМТ, вышедшие в 2010 г. и непосредственно связанные с мультимедийными презентациями на стенде. Это статьи о внедрении ГИС МЕДИАЛОГ в федеральных центрах высокотехнологической медицинской помощи, о лабораторном модуле системы, о возможностях портального сервиса для пациентов МОБИМЕД.
В режиме демонстрации работы системы посетители смогут ознакомиться с интеграционными решениями партнера ПМТ – компании DiViSy. Интеграционные решения DiViSy обеспечивают обмен информацией как с медицинским и инженерным оборудованием и приборами, так и с с госпитальной информационной системой (ГИС) МЕДИАЛОГ. Например, с помощью решений DiViSy автоматизировано заполнение «наркозной карты» электронной истории болезни пациента при проведении хирургической операции.
Планируется также участие представителей ПМТ в круглом столе, который издательство «Открытые системы» (проект MedIT) и журнал "Директор информационной службы" проводят в рамках конференции "Информационные технологии в медицине 2010". Тема круглого стола: "Информатизация медицинской организации: как увязать ее собственные приоритеты с приоритетами государственных программ". Дискуссия будет проводиться 15 октября с 11-00 до 13-00.

О компании «Пост Модерн Текнолоджи»
Компания «Пост Модерн Текнолоджи» (www.postmodern.ru) работает на рынке комплексных медицинских систем с 1999 года. Главный продукт – система МЕДИАЛОГ, которая имеет более 400 внедрений в Европе и более 200 внедрений в России и странах СНГ. Система МЕДИАЛОГ автоматизирует все бизнес-процессы амбулаторных и стационарных медицинских учреждений. Система распространяется как напрямую компанией-производителем, так и через сеть партнеров.

О ежегодной выставке «Информационные технологии в медицине»
Ежегодная конференция и выставка «Информационные технологии в медицине» проводится в соответствии с пунктом 51 плана научно-практических мероприятий Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации на 2009 год утвержденным Приказом № 141 от 30 марта 2009 г.
Организацию мероприятий научной программы осуществляет Министерство здравоохранения и социального развития РФ при участии Росздравнадзора, Роспотребнадзора, Российской академии медицинских наук, Пенсионного фонда Российской Федерации, Федерального фонда обязательного медицинского страхования, Фонда социального страхования Российской Федерации, Департамента здравоохранения города Москвы, Министерства здравоохранения Московской области, Ассоциации медицинской информатики. Устроитель – компания «Консэф».

Контактное лицо: Борейко Андрей
Компания: Пост Модерн Текнолоджи
Добавлен: 20:57, 06.10.2010 Количество просмотров: 317

ИННОВАЦИИ НА НОВОЙ СКОРОСТИ. LG И MICROSOFT ПРЕДСТАВИЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ СОТРУДНИЧЕСТВА В СФЕРЕ B2B, LG, 21:21, 28.01.2020, Россия61
LG совместно с Microsoft разрабатывает информационно-развлекательные системы для автомобилей и делают эксплуатацию зданий умной. Это возможно благодаря облачным технологиям и искусственному интеллекту, воплощенным в системе Microsoft Azure

LG РАССКАЗАЛА О ТОМ, КАК БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИСКУСТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА, LG, 21:21, 28.01.2020, Россия62
Технический директор LG представил дорожную карту развития ИИ в рамках концепции «Уровни опыта ИИ» (Levels of AI Experience)

LG РАССКАЗАЛА О ТОМ, КАК БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИСКУСТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА, LG, 21:16, 28.01.2020, Россия65
На выставке CES® 2020, президент и технический директор LG Electronics доктор И. П. Парк представил концепцию развития технологий искусственного интеллекта. Она получила название «Уровни опыта ИИ: перспективы взаимодействия ИИ и человека» (Levels of AI Experience: the Future of AI and the Human Experience).

“1С-Рарус” завершил проектирование системы «1С:ERP» для компании “Южный Кузбасс”, 1С-Рарус, 21:16, 28.01.2020, Россия62
Новая система должна объединить 1500 рабочих мест и 600 одновременно работающих пользователей. В рамках проекта были решены задачи по унификации методологии регламентированного учета и отражению хозяйственной деятельности в “1С:ERP Управление предприятием 2”.

NEW! Обзор новинок системы «АЦК-Финансы», ООО "БФТ", 21:16, 28.01.2020, Россия57
Компания БФТ представила пять новых модулей системы исполнения бюджета «АЦК-Финансы». В первую очередь новинки направлены на реализацию новых требований бюджетного законодательства. Среди них ведение учёта кредиторской задолженности, перечисление средств в нижестоящие бюджеты под фактическую потребность и другие возможности при работе с бюджетом.

Роль информационных систем в сфере закупок: опыт Сургута, ООО "БФТ", 21:16, 28.01.2020, Россия63
В новом номере журнала «Бюджет» начальник отдела мониторинга муниципальных закупок администрации города Сургута Ольга Елисеева рассказала о развитии автоматизации муниципальных закупок в крупнейшем городе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. В частности о внедрении системы «АЦК-Муниципальный заказ» и преимуществах ее использования.

23.1.2020. АО Банк «ПСКБ» подключает Интернет-эквайринг, Интернет-платежи для приёма платежей банковскими картами Международной платежной системы (МПС) UnionPay International (UPI) http://www.unionpayintl.com/ на рынке электронной коммерции в, АО Банк "ПСКБ", 21:10, 28.01.2020, Россия57
АО Банк «ПСКБ» сообщает о подключении Интернет-эквайринга, приёма Интернет-платежей банковскими картами Международной платежной системы (МПС) UnionPay International (UPI) http://www.unionpayintl.com/ для компаний-участников рынка электронной коммерции в России!

Cisco демонстрирует новейшие инструменты цифровой трансформации на конференции Cisco Live 2020 в Барселоне, Cisco, 21:05, 28.01.2020, Россия72
Инновации компании помогут бизнесу извлечь максимум из ИТ-систем: новые приложения, новые возможности совместной работы, защита данных и трансформация инфраструктуры

Студенты Ивановского энергетического колледжа ознакомились с работой крупного питающего центра Ивэнерго, Ивэнерго, 21:01, 28.01.2020, Россия23
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Ивэнерго» провели для студентов 4 курса, обучающихся в энергоколледже по специальности «Электрические станции, сети и системы», ознакомительную экскурсию по подстанции 110 кВ «Ивановская-6».

Электронные трудовые книжки, 1С:Апрель Софт, 20:44, 28.01.2020, Россия25
16 декабря 2019 года был подписан законопроект о переходе на электронные трудовые книжки. Переход будет поэтапным и начнется с 1 января 2020 года. С этого момента по всем работникам в ПФР будут вестись данные о трудовой деятельности в электронном виде.

Компания «Актив» расширила список совместимых с ОС Astra Linux продуктов, ГК Astra Linux, 19:57, 28.01.2020, Россия36
Средства аутентификации и хранения электронной подписи Рутокен работают с последними версиями отечественной ОС Astra Linux, что подтверждают проведенные испытания.

Разработчик СЭД Documentolog стал резидентом Сколково, Documentolog, 17:06, 28.01.2020, Россия43
Российская “дочка” казахстанского разработчика систем электронного документооборота Documentolog стала резидентом Сколково. ООО “Документолог” работает в России с 2019 года и представляет на рынке систему электронного документооборота Documentolog и её «облегченную» облачную версию для малого бизнеса Doculite.

«АйДи – Технологии управления» - в топ-10 российских провайдеров ECM/СЭД-решений, АйДи, 16:58, 28.01.2020, Россия40
Компания «АйДи – Технологии управления» вошла в ежегодный ранкинг крупнейших провайдеров ECM/СЭД-систем на российском рынке по версии издания TAdviser.

LG ПРЕДСТАВИЛА ИНСТАЛЛЯЦИИ ИЗ OLED-ЭКРАНОВ «ВОЛНА» И «ФОНТАН» НА ВЫСТАВКЕ CES-2020, LG, 16:50, 28.01.2020, Россия47
LG демонстрирует инновации и лидирующие позиции в области разработки экранов, представляя высокотехнологичные инсталляции панелей уникальных форм.

Группа компаний «Эшелон» приглашает на Большой Национальный форум информационной безопасности «Инфофорум-2020»!, АО "НПО "Эшелон", 16:20, 28.01.2020, Россия41
30 – 31 января 2020 года в здании Правительства Москвы на Новом Арбате, 36 состоится центральный отраслевой форум в сфере ИКТ и информационной безопасности - Большой Национальный форум информационной безопасности «Инфофорум-2020».