Новый сайт www.UAIndex.net: Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» расширяет свои услуги

Аналитический центр УкрАгроКонсалт запускает новый интернет проект UAIndex. Новый сайт www.UAIndex.net значительно расширяет спектр услуг компании, включая инвестиционные услуги в аграрной сфере. Сайт UAIndex освещает тенденции рынка аграрного капитала, перспективы украинских аграрных компаний на мировых биржевых площадках.

Разделы сайта www.UAIndex.net позволяют инвестиционным компаниям, аналитикам, трейдерам, менеджерам и банкам получить основную информацию о компаниях прошедших IPO, намерениях по выходу на зарубежные биржевые площадки других компаний. Подробно представлены также досье украинских и аналогичных иностранных компаний, работающих в сфере аграрного бизнеса.

Сайт позволяет оценивать отчеты USDA, прогнозы IGC, отчеты Аналитического центра «УкрАгроКонсалт» с позиций привлекательности инвестиций в аграрное производство, что в современных условиях повышает уровень эффективности принимаемых управленческих решений.

Будем признательны за Ваше мнение о структуре сайта и информации: http://www.uaindex.net.

Сайты Центра «УкрАгроКонсалт» www.ukragroconsult.com и www.blackseagrain.net зарекомендовали себя как надежные источники аналитической информации об аграрном рынке и пищевой промышленности Украины, Черноморского региона и мира.

«УкрАгроКонсалт» - ведущее независимое аналитическое агентство, работающее с 1995 года в сфере обеспечения деловой информацией, предоставляет аналитические материалы и периодические электронные издания специалистам аграрных рынков и пищевой промышленности, аналитикам, трейдерам, банкам Украины и зарубежья.

УкрАгроКонсалт
marketing@ukragroconsult.com
Тел/факс: +380 (44) 451 46 34

Контактное лицо: УкрАгроКонсалт
Компания: Аналитический центр "УкрАгроКонсалт"
Добавлен: 11:14, 27.10.2010 Количество просмотров: 381

Анализ рынка готовых блюд в России, Discovery Research Group, 15:28, 12.09.2019, Россия64
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка готовых блюд в России.

Анализ рынка газовых котлов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 15:26, 12.09.2019, Россия68
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка газовых котлов в России.

Анализ российского рынка мороженого, Discovery Research Group, 15:25, 12.09.2019, Россия46
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мороженого в России.

Анализ рынка электрических конвективно-инфракрасных обогревателей в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 15:25, 12.09.2019, Россия47
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрических конвективно-инфракрасных обогревателей.

Анализ рынка электрических тепловых завес в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 15:25, 12.09.2019, Россия43
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрических тепловых завес.

Анализ рынка обуви в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 15:23, 12.09.2019, Россия46
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обуви в России.

Анализ рынка электрических тепловентиляторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 15:23, 12.09.2019, Россия43
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрических тепловентиляторов.

Анализ рынка станков для обработки материалов воздействием лазера, ультразвука и аналогичным способом в России, Discovery Research Group, 15:18, 12.09.2019, Россия36
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка станков для обработки материалов воздействием лазера, ультразвука и аналогичным способом в России.

Стоимость земельных участков под жилую застройку Санкт-Петербурга и области снижаться не будет., ГК NordEst, 22:16, 06.09.2019, Россия151
Интерес к земельным участкам Петербурга и области спадать не будет. Цена 1 кв.метра участка складывается из множества факторов и спрос на рынке не всегда является определяющим моментом.

Анализ рынка электрических маслонаполненных обогревателей в России, Discovery Research Group, 18:45, 05.09.2019, Россия78
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрических маслонаполненных обогревателей.

Анализ рынка электрических конвекционных обогревателей в России, Discovery Research Group, 18:43, 05.09.2019, Россия80
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрических конвекционных обогревателей.

Анализ рынка ультразвуковых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:43, 05.09.2019, Россия78
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ультразвуковых аппаратов в России.

Анализ рынка дизельных котлов мощностью 10-60 кВт бытового и промышленного назначения в России, Discovery Research Group, 18:41, 05.09.2019, Россия82
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дизельных котлов мощностью 10-60 кВт в России.

Анализ рынка армированных шлангов из ПВХ в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:38, 05.09.2019, Россия83
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка армированных шлангов из ПВХ в России.

Анализ рынка медицинских резиновых перчаток в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:36, 05.09.2019, Россия79
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка медицинских резиновых перчаток.