Новый сайт www.UAIndex.net: Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» расширяет свои услуги

Аналитический центр УкрАгроКонсалт запускает новый интернет проект UAIndex. Новый сайт www.UAIndex.net значительно расширяет спектр услуг компании, включая инвестиционные услуги в аграрной сфере. Сайт UAIndex освещает тенденции рынка аграрного капитала, перспективы украинских аграрных компаний на мировых биржевых площадках.

Разделы сайта www.UAIndex.net позволяют инвестиционным компаниям, аналитикам, трейдерам, менеджерам и банкам получить основную информацию о компаниях прошедших IPO, намерениях по выходу на зарубежные биржевые площадки других компаний. Подробно представлены также досье украинских и аналогичных иностранных компаний, работающих в сфере аграрного бизнеса.

Сайт позволяет оценивать отчеты USDA, прогнозы IGC, отчеты Аналитического центра «УкрАгроКонсалт» с позиций привлекательности инвестиций в аграрное производство, что в современных условиях повышает уровень эффективности принимаемых управленческих решений.

Будем признательны за Ваше мнение о структуре сайта и информации: http://www.uaindex.net.

Сайты Центра «УкрАгроКонсалт» www.ukragroconsult.com и www.blackseagrain.net зарекомендовали себя как надежные источники аналитической информации об аграрном рынке и пищевой промышленности Украины, Черноморского региона и мира.

«УкрАгроКонсалт» - ведущее независимое аналитическое агентство, работающее с 1995 года в сфере обеспечения деловой информацией, предоставляет аналитические материалы и периодические электронные издания специалистам аграрных рынков и пищевой промышленности, аналитикам, трейдерам, банкам Украины и зарубежья.

УкрАгроКонсалт
marketing@ukragroconsult.com
Тел/факс: +380 (44) 451 46 34

Контактное лицо: УкрАгроКонсалт
Компания: Аналитический центр "УкрАгроКонсалт"
Добавлен: 11:14, 27.10.2010 Количество просмотров: 362

Производство антифризов в России, Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков, 17:25, 24.06.2019, Россия35
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков представила результаты исследования рынка охлаждающих жидкостей.

++ Аналитический обзор специалистов-парикмахеров, Пресс-служба, 01:24, 22.06.2019, Россия125
21 июня 2019 года специалисты интернет-магазина публикуют свои рекомендации по уходу за волосами.

RNC Pharma: в мае 2019 г. отечественные производители притормозили развитие, RNC Pharma, 00:59, 22.06.2019, Россия102
Согласно вышедшему обзору по российскому фармпроизводству компании RNC Pharma, суммарный объём производства ЛП в России по итогам периода январь-май 2019 г. составил 157,5 млрд. руб. (в ценах отгрузки производителей, с учётом НДС).

Благонадежные заемщики США выбирают авто с пробегом, Experian, 15:44, 21.06.2019, Россия56
По данным отчета Experian о состоянии американского рынка автокредитования за I кв. 2019 г. (State of the Automotive Finance Market report), доля надежных (категория prime, 61,88%) и самых надежных заемщиков (категория super-prime, 44,78%), делающих выбор в пользу подержанного автомобиля, достигла исторического максимума.

Анализ рынка газовых водонагревателей в России, Discovery Research Group, 23:30, 20.06.2019, Россия83
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка газовых водонагревателей в России.

Анализ рынка лома черных металлов а в России, Discovery Research Group, 23:29, 20.06.2019, Россия74
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка лома черных металлов.

Анализ рынка насосов для систем канализации в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:26, 20.06.2019, Россия70
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка насосов для систем канализации в России.

Анализ рынка автокомпонентов (насосов для омывания лобового стекла и фар, насос гидроусилителя руля) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:17, 20.06.2019, Россия40
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автокомпонентов (насосов для омывания лобового стекла и фар, насос гидроусилителя руля) в России.

Анализ рынка электроизоляционных лаков, эмалей и компаундов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:17, 20.06.2019, Россия41
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электроизоляционных лаков, эмалей и компаундов.

Анализ рынка соляриев (вертикальных и горизонтальных) в России, Discovery Research Group, 23:10, 20.06.2019, Россия47
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка соляриев в России.

Анализ рынка эскалаторов и траволаторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:02, 20.06.2019, Россия53
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка эскалаторов.

Анализ рынка инструментов для сверления, нарезания наружной или внутренней резьбы в России, Discovery Research Group, 23:01, 20.06.2019, Россия45
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка инструментов для сверления, нарезания наружной и внутренней резьбы в России.

Анализ рынка аминокислот (триптофан, лизин и треонин) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:00, 20.06.2019, Россия53
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аминокислот (триптофан, лизин и треонин) в России.

Анализ рынка электрических велосипедов и самокатов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:56, 20.06.2019, Россия109
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило анализ рынка электрических велосипедов и самокатов в России.

Анализ рынка классических ресторанов Санкт-Петербурга, Discovery Research Group, 00:56, 20.06.2019, Россия84
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка классических ресторанов Санкт-Петербурга.