|
«Пава» презентовала муку «Житница» на Сибирском форуме по хлебопечению
В конце марта Красноярск принимал гостей из Восточной и Западной Сибири, Иркутской области, представителей компаний из Франции, Германии и Италии. Все они собрались в Красноярском крае на 6-ом ежегодном конкурсе «Пекарь Сибири». В рамках конкурса состоялся Сибирский форум по хлебопечению. В форуме приняли участие представители администрации Красноярского края, органов сертификации и Роспотребнадзора, Союза пекарей и кондитеров Сибирского федерального округа и зернопереработчики. Лейтмотивом встречи стала дискуссия о том, что хлебозаводы должны стремиться расширять ассортимент производимого хлеба, а он в свою очередь должен быть доступным для всех. Акценты во время выступлений участников Сибирского форума были расставлены по нескольким направлениям: производство обогащенных хлебов и хлеба для диетического питания. В этой связи актуальным был доклад заместителя директора Управления региональных продаж ОАО «Пава» Любови Квасовой. Она презентовала присутствующим новый продукт алтайского зернопереработчика – муку «Житница». «Пава» вывела «Житницу» на мукомольный рынок несколько месяцев назад. За это короткое время мука получила положительные отклики от производителей хлебобулочных и кондитерских изделий России. Идеально мука подошла и для потребителей Средней Азии, которые производят из нее матнакаш и лаваш. Любовь Квасова рассказала участникам конференции о некоторых особенностях производства муки «Житница» и ее качественных характеристиках. Помимо этого, ею был представлен детальный сравнительный анализ нового продукта с традиционной мукой высшего, первого, второго сортов и с обойной мукой. «Во время презентации нашего нового продукта мне хотелось, прежде всего, донести до производителей те преимущества, которые они получат, начав работу с мукой «Житница». На сегодняшний день, новая мука, это, пожалуй, один из оптимальных способов расширить ассортимент продукции с минимальными затратами. Бизнесменов заинтересовал и тот факт, что введение в производство этой муки один из способов сохранения рентабельности производства в период экономической нестабильности», – прокомментировала Любовь Квасова.
Контактное лицо: Дарья Корытина
Компания: ОАО "Пава"
Добавлен: 09:13, 09.04.2009
Количество просмотров: 760
Геология для строительства, Пресс-служба, 22:42, 20.04.2024, Россия56 |
18 апреля 2024 года специалисты компании Промтерра на правах рекламы публикуют свои рекомендации и предложения по геологическим работам. |
В Липецкой области стартовала «Неделя без турникетов», ЛокоТех, 02:25, 22.04.2024, Россия59 |
Предприятия Липецкой области присоединились к весенней Всероссийской профориентационной акции для школьников и студентов. Одним из первых свои турникеты открыло сервисное локомотивное депо (СЛД) «Елец» филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис». |
«Балтика» готова покорять космос!, Пивоваренная компания Балтика, 02:20, 22.04.2024, Россия75 |
В честь годовщины первого полета человека в космос «Балтика» анонсировала инновационную разработку: компания начала работу над проектом первого российского безалкогольного пива, которое можно будет пить в условиях невесомости. |
|
|