 |
«Пава» презентовала муку «Житница» на Сибирском форуме по хлебопечению
В конце марта Красноярск принимал гостей из Восточной и Западной Сибири, Иркутской области, представителей компаний из Франции, Германии и Италии. Все они собрались в Красноярском крае на 6-ом ежегодном конкурсе «Пекарь Сибири». В рамках конкурса состоялся Сибирский форум по хлебопечению. В форуме приняли участие представители администрации Красноярского края, органов сертификации и Роспотребнадзора, Союза пекарей и кондитеров Сибирского федерального округа и зернопереработчики. Лейтмотивом встречи стала дискуссия о том, что хлебозаводы должны стремиться расширять ассортимент производимого хлеба, а он в свою очередь должен быть доступным для всех. Акценты во время выступлений участников Сибирского форума были расставлены по нескольким направлениям: производство обогащенных хлебов и хлеба для диетического питания. В этой связи актуальным был доклад заместителя директора Управления региональных продаж ОАО «Пава» Любови Квасовой. Она презентовала присутствующим новый продукт алтайского зернопереработчика – муку «Житница». «Пава» вывела «Житницу» на мукомольный рынок несколько месяцев назад. За это короткое время мука получила положительные отклики от производителей хлебобулочных и кондитерских изделий России. Идеально мука подошла и для потребителей Средней Азии, которые производят из нее матнакаш и лаваш. Любовь Квасова рассказала участникам конференции о некоторых особенностях производства муки «Житница» и ее качественных характеристиках. Помимо этого, ею был представлен детальный сравнительный анализ нового продукта с традиционной мукой высшего, первого, второго сортов и с обойной мукой. «Во время презентации нашего нового продукта мне хотелось, прежде всего, донести до производителей те преимущества, которые они получат, начав работу с мукой «Житница». На сегодняшний день, новая мука, это, пожалуй, один из оптимальных способов расширить ассортимент продукции с минимальными затратами. Бизнесменов заинтересовал и тот факт, что введение в производство этой муки один из способов сохранения рентабельности производства в период экономической нестабильности», – прокомментировала Любовь Квасова.
Контактное лицо: Дарья Корытина
Компания: ОАО "Пава"
Добавлен: 09:13, 09.04.2009
Количество просмотров: 797
Секреты выживания, "ТТ Финанс", 08:59, 29.05.2025, Россия131 |  |
Материалы круглого стола «Предпринимательство и промышленность в Санкт-Петербурге», организованного порталом «ТТ Финанс» совместно с сетевым изданием «Фонтанка.ру». |
Сотрудники СЛД «Сольвычегодск» приняли участие в волонтерской акции «Погост – наша память», ЛокоТех, 22:23, 27.05.2025, Россия60 |
Вместе с волонтерами Сольвычегодского региона Северной железной дороги работники сервисного локомотивного депо «Сольвычегодск» филиала «Северный» компании «ЛокоТех-Сервис» - техник Алина Леготина и слесарь по ремонту подвижного состава Даниил Карпов - привели в порядок могилы на городском кладбище «Пырский», где захоронены железнодорожники-участники Великой Отечественной войны. |
СЛД «Чита» заняло второе место в городском конкурсе «Победный май», ЛокоТех, 22:21, 27.05.2025, Россия56 |
Сервисное локомотивное депо (СЛД) «Чита» филиала «Забайкальский» компании «ЛокоТех-Сервис» заняло второе место в городском конкурсе «Победный май», посвященному празднованию 80-летия Победы в Великой Отечественной войне. Участники конкурса соревновались в лучшем праздничном оформлении фасадов зданий и прилегающих к ним территорий. |
|
 |