 |
«Пава» презентовала муку «Житница» на Сибирском форуме по хлебопечению
В конце марта Красноярск принимал гостей из Восточной и Западной Сибири, Иркутской области, представителей компаний из Франции, Германии и Италии. Все они собрались в Красноярском крае на 6-ом ежегодном конкурсе «Пекарь Сибири». В рамках конкурса состоялся Сибирский форум по хлебопечению. В форуме приняли участие представители администрации Красноярского края, органов сертификации и Роспотребнадзора, Союза пекарей и кондитеров Сибирского федерального округа и зернопереработчики. Лейтмотивом встречи стала дискуссия о том, что хлебозаводы должны стремиться расширять ассортимент производимого хлеба, а он в свою очередь должен быть доступным для всех. Акценты во время выступлений участников Сибирского форума были расставлены по нескольким направлениям: производство обогащенных хлебов и хлеба для диетического питания. В этой связи актуальным был доклад заместителя директора Управления региональных продаж ОАО «Пава» Любови Квасовой. Она презентовала присутствующим новый продукт алтайского зернопереработчика – муку «Житница». «Пава» вывела «Житницу» на мукомольный рынок несколько месяцев назад. За это короткое время мука получила положительные отклики от производителей хлебобулочных и кондитерских изделий России. Идеально мука подошла и для потребителей Средней Азии, которые производят из нее матнакаш и лаваш. Любовь Квасова рассказала участникам конференции о некоторых особенностях производства муки «Житница» и ее качественных характеристиках. Помимо этого, ею был представлен детальный сравнительный анализ нового продукта с традиционной мукой высшего, первого, второго сортов и с обойной мукой. «Во время презентации нашего нового продукта мне хотелось, прежде всего, донести до производителей те преимущества, которые они получат, начав работу с мукой «Житница». На сегодняшний день, новая мука, это, пожалуй, один из оптимальных способов расширить ассортимент продукции с минимальными затратами. Бизнесменов заинтересовал и тот факт, что введение в производство этой муки один из способов сохранения рентабельности производства в период экономической нестабильности», – прокомментировала Любовь Квасова.
Контактное лицо: Дарья Корытина
Компания: ОАО "Пава"
Добавлен: 09:13, 09.04.2009
Количество просмотров: 815
| ЧЭРЗ провел подготовку к зимнему сезону, Желдорреммаш, 21:13, 17.10.2025, Россия592 |  |
| Челябинский электровозоремонтный завод (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») провел масштабную подготовку инфраструктуры и социально-бытовых объектов к зимнему периоду. Организационно-технические мероприятия направлены на обеспечение надежной работы предприятия в условиях низких температур и снегопада, а также повышение безопасности и комфорта сотрудников. |
| Объединённые кондитеры празднуют Всемирный день конфет, Объединенные кондитеры, 21:13, 17.10.2025, Россия608 |
| 18 октября отмечается праздник – Всемирный день конфет. В этот день Холдинг «Объединённые кондитеры», один из крупнейших производителей кондитерских изделий в России, делится сладкой статистикой. |
| На Ростовском-на-Дону ЭРЗ введен в эксплуатацию новый стенд для испытаний, Ростовский-на-Дону электровозоремонтный завод - филиал АО «Желдорреммаш», 21:42, 15.10.2025, Россия377 |  |
| В рамках реализации инвестиционной программы Ростовский-на-Дону ЭРЗ (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») ввел в эксплуатацию новое оборудование − цифровой стенд испытания электрических характеристик быстродействующего выключателя ВБ-8. Данный вид выключателя устанавливается на ремонтируемые на площадке РЭРЗ грузовые электровозы переменного тока серии 2(3)ЭС5К «Ермак». |
|
 |