Теперь принять участие в акции «Отдых за банковский счет» можно при открытии любой банковской карты MasterCard или Visa

Расширяя возможности частных клиентов, Мастер-Банк подключает к акции «Отдых за банковский счет» электронные карты. Теперь принять участие в акции можно при открытии или перевыпуске любой банковской карты MasterCard или Visa: от электронной до эксклюзивной!

В рамках акции «Отдых за банковский счет» действующие и новые клиенты Банка могут не только оформить банковскую карту на выгодных условиях, но и воспользоваться специальным предложением от туристической компании - партнера Банка.

Для того, чтобы стать участником акции нужно открыть любую банковскую карту MasterCard или Visa: от электронной до эксклюзивной, разместив на карточном счете сумму не менее 30 000 рублей / 1 000 долларов США или евро, в зависимости от валюты счета.

Каталог, содержащий специальные предложения туристической компании, и купон, дающий право заказать туристический продукт из каталога на выгодных условиях, выдаются в офисе Банка при оформлении банковской карты.
Подробнее…http://www.masterbank.ru/individ/mypercent.html

Информация о Банке:
«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах.
На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard Worldwide, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia.
На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 500 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств.
Мастер-Банк занимает 7-е место в списке крупнейших банков России по количеству пластиковых карт в обращении на 01.07.10 («РБК.Рейтинг»), 1-е место по количеству собственных банкоматов в Москве на 01.07.10 («РБК.Рейтинг») и 3-е место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат) в России» по версии журнала Forbes от 08.03.10.

Подробная информация на www.masterbank.ru

Контактное лицо: Евсманская Юлия
Компания: ОАО "Мастер-Банк"
Добавлен: 10:43, 12.11.2010 Количество просмотров: 357

Merсedes-Benz от «Сбербанк Лизинг»: выгоднее ещё не было, АО "Сбербанк Лизинг", 19:04, 03.07.2020, Россия115
Для ценителей непревзойдённого комфорта мы подготовили специальное предложение на автомобили Merсedes-Benz S-класса со сидками до 20%.

Волго-Вятский филиал АО «Сбербанк Лизинг» реализовал сделку по поставке 50 грузовиков КАМАЗ с прицепами, АО "Сбербанк Лизинг", 01:32, 03.07.2020, Россия93
АО «Сбербанк Лизинг» и ООО ТК «Приволжье-Транс» заключили соглашение на поставку 50 грузовых автомобилей КАМАЗ с прицепами. Общая сумма сделки составила 430 млн рублей. Техника приобретена в рамках контракта с сетью супермаркетов «Лента» для перевозки продуктов питания. Вся партия грузовиков уже передана заказчику.

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменил локацию, «Балтийский лизинг», 01:31, 03.07.2020, Россия85
Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменило адрес. Теперь офис филиала находится по адресу: улица Взлетная, дом 57, офис 12-4.

«Балтийский лизинг» предлагает переоборудованные авто от Volkswagen с выгодой до 390 000 рублей, «Балтийский лизинг», 23:45, 30.06.2020, Россия163
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать переоборудованные автомобили на базе Volkswagen Crafter на особых условиях. В рамках совместной программы компании и ООО «Фольксваген Груп Рус» выгода на покупку авто в категории легкого коммерческого транспорта (LCV) может достигать 390 000* рублей.

«Сбербанк Лизинг»: лидерами продаж в мае стали ГАЗ и LADA, АО "Сбербанк Лизинг", 18:55, 29.06.2020, Россия113
По итогам мая самыми востребованными марками в портфеле АО «Сбербанк Лизинг» стали ГАЗ и LADA – в общей сложности на них пришлось более половины от всего объема лизинговых сделок. Для сравнения в апреле выбор в их пользу сделали порядка 40% клиентов.

«Балтийский лизинг» в честь 30-летия запускает программу «Привилегия для своих – просто, как аренда», «Балтийский лизинг», 18:41, 29.06.2020, Россия116
Компания «Балтийский лизинг», которая 28 июня отпраздновала тридцатилетний юбилей, запускает для своих клиентов уникальную программу «Привилегия для своих – просто, как аренда». В рамках этого предложения клиенты, которые заключают с лизингодателем повторный договор, могут приобрести имущество без аванса.

Эпоха банковских вкладов уходит. Что делать?, АО "Солид Банк", 18:34, 29.06.2020, Россия52
ЦБ уверенно и интенсивно снижает значение ключевой ставки. Вслед за ней устремляются и ставки по вкладам. Инвесторам, как частным, так и корпоративным, необходимы альтернативные инструменты для сохранения накоплений от влияния инфляции и получения пассивного дохода.

Лизинг с нулевым удорожанием для аграриев Северного Кавказа, АО "Сбербанк Лизинг", 20:27, 26.06.2020, Россия219
«Сбербанк Лизинг» совместно с CNH Industrial Capital и компанией «Научно-технический центр» (НТЦ) – одним из крупнейших поставщиков сельскохозяйственной техники на Юге России, предлагают эксклюзивные условия сотрудничества аграриям республик Северного Кавказа.

Аналитики Fitch подтвердили рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «BB», Балтийский лизинг, 20:15, 26.06.2020, Россия63
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings 16 июня 2020 года подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) «Балтийского лизинга» на уровне «ВВ» со стабильным прогнозом.

Бесплатные антикризисные консультации по трансформации бизнеса для клиентов АО «Сбербанк Лизинг», АО «Сбербанк Лизинг», 16:53, 25.06.2020, Россия60
Клиентам «Сбербанк Лизинг» доступен новый сервис — бесплатные консультации по диагностике, развитию и трансформации бизнеса от лучших наставников страны.

Греческий бог Зевс в серебре Чешского монетного двора, Essential Communication s.r.o., 00:05, 24.06.2020, другие страны60
Прошло немало времени с тех пор, когда люди в разных уголках мира верили во множество богов. Но, несмотря на это, они всё ещё остаются предметом пристального внимания человека.

Вносите больший платеж по кредиту? Что лучше, сократить срок или уменьшить платеж?, АО "Солид Банк", 20:47, 20.06.2020, Россия58
Когда мы оплачиваем кредит, внося сумму, превышающую ежемесячный платеж, это называется частично-досрочное гашение кредита. При этом, банк предоставляет выбор: уменьшить срок кредита или ежемесячный платеж. Что же выгоднее?

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам авто от Nissan с выгодой до 300 тысяч рублей, Балтийский лизинг, 22:12, 19.06.2020, Россия109
«Балтийский лизинг» стал официальным партнером программы Nissan Leasing. Теперь клиентам компании доступны специальные условия финансирования, а также эксклюзивные ценовые предложения на все автомобили от японского производителя. Лизингополучатели могут приобретать машины этой марки с выгодой до 300 тысяч рублей.*

«Сбербанк Лизинг» стал партнёром программы Nissan Leasing, АО "Сбербанк лизинг", 16:31, 19.06.2020, Россия117
«Сбербанк Лизинг» и ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» подписали соглашение о сотрудничестве по программе лизинга для юридических лиц. В рамках программы корпоративным клиентам доступно приобретение любой модели Nissan на особо выгодных условиях. Действующие условия финансирования позволят снизить затраты на приобретение автомобиля.

Годовое общее собрание акционеров Солид Банка прошло в заочной форме, АО "Солид Банк", 16:26, 19.06.2020, Россия73
Пандемия и режим самоизоляции – новая реальность, заставляющая пересматривать старые подходы ко всем бизнес-процессам и процедурам. Солид Банк провел ГОСА заочно, поскольку запланированная очная встреча подвергала бы огромному риску здоровье акционеров.