Как нафэншуить любовь и преобразить свой дом: читайте в журнале «Наша мебель»

Теперь «Наша мебель» удобно помещается в дамскую сумочку, что подчеркивает целевую аудиторию журнала – женщины до и после 25 лет. Именно для них изменено и содержание издания, лозунг которого отныне звучит: 100% советов! Только самая полезная и нужная информация, применимая при выборе мебели, консультации дизайнеров, обзоры и интервью, качественные иллюстрации, конкурсы и акции – такой контент полностью ориентирован на интересы читателя.
Журнал стал еще более доступен: к апрелю открыты собственные редакции более чем в 30 регионах России (и в Казахстане), а также работает Интернет-версия!
Читать «Нашу мебель» можно не выходя из дома: www.nashamebel.ru/aprel/00.html

В апрельском выпуске журнала вы узнаете:
• Из чего сделана корпусная мебель? Кто разбирается в терминах, тот выбирает лучшее.
• Как быть, если детей двое, а детская комната одна? Типичные ошибки родителей, которые не нужно повторять
• Что может рассказать спальня о своей хозяйке? Спальни спортсменки, карьеристки и просто красавицы.
• Как нафэншуить любовь? Если ни один прекрасный принц не поет серенады под окном, значит, пора двигать мебель.
• Как превратить ее в любимое место всей семьи? Маленькая кухня – это не приговор.

А также все читатели журнала могут выиграть приз: романтический weekend в одной из лучших гостиниц Москвы!

Контактное лицо: Вера Лысикова
Компания: Журнал «Наша мебель»
Добавлен: 17:55, 21.04.2009 Количество просмотров: 2346

Репутационные ошибки бизнеса и как их избежать, Имидж-медиа, 00:11, 15.09.2021, Россия273
С таким докладом выступит главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов на ежегодной международной практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

Как повысить эффективность работы пресс-службы и PR-отдела в 2022 году?, Имидж-медиа, 16:31, 07.09.2021, Россия308
Именно об этом пойдет разговор на ежегодной международной практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

ООО "ТК Аква Вита" открыла винотеку Mister Wine, Mister Wine, 23:10, 30.08.2021, Россия78
В августе 2021 года компания ООО "ТК Аква Вита", импортирующая вина уже более 15 лет, открыла винотеку Mister Wine в Москве. На данный момент в ассортименте винотеки собственный импорт «ТК Аква Вита» из Франции, Италии, Испании, Чили, Португалии, Греции и Аргентины.

А у вас есть в компании папка антикризисного реагирования?, Имидж-Медиа, 00:52, 25.08.2021, Россия469
26-28 октября 2021 года журнал «Пресс-служба» проводит в Москве очный трехдневный практический курс «Антикризисный PR: как строить коммуникации, если всё пошло не так».

«PR в медицине», школа. Новые инструменты, пошаговые инструкции и разбор свежих кейсов., Имидж-медиа, 22:35, 18.08.2021, Россия488
Очно в Москве 6 – 8 октября 2021 года пройдет трехдневный очный практический курс для специалистов по связям с общественностью, работающих в государственных и частных медицинских клиниках, медицинских центрах и больницах.

Ingate в шестой раз стал лидером рейтинга «SEO глазами клиентов 2021», Ingate, 15:14, 11.08.2021, Россия247
10 августа 2021 г., Москва — Digital Marketing Integrator Ingate, лидер на рынке digital-агентств России по данным AllAdvertising, стал победителем рейтинга «SEO глазами клиентов 2021», организованного порталом SEOnews. Ingate возглавляет рейтинг SEOnews с 2016 года.

Международный конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер – 2021» открыл прием заявок!, Имидж-медиа, 18:31, 09.08.2021, Россия565
Ежегодный отраслевой профессиональный конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер» в этом году проводится в пятый раз.

«Управление репутацией в интернете и работа с негативом» курс Тимура Асланова, Имидж медиа, 16:29, 03.08.2021, Россия560
Очный курс пройдет в Москве 11-13 августа.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 15:39, 03.08.2021, Россия321
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

Управление коммуникациями в инфраструктурных проектах, Hyperion Strategy Group, 17:40, 29.07.2021, Россия142
РАНХиГС и Стратегическая группа «Гиперион» объявляют набор слушателей на программу повышения квалификации «Управление коммуникациями в инфраструктурных проектах». Старт программы 6 октября 2021 года.

PR News объявляет бесплатный онлайн-марафон "Волшебный город измерений", PR News, 20:45, 26.07.2021, Россия105
За 15 лет PR News накопил большой багаж опыта и знаний в сфере оценки и измерения коммуникаций и продолжает делиться полезной практической информацией! Ко дню PR-специалиста компания запускает бесплатный онлайн-марафон "Волшебный город измерений".

Как прошло afterparty Премии «Медиа-Менеджер России – 2021» в «Империал Парк Отель & SPA»?, АКМР, 15:32, 22.07.2021, Россия122
В субботу 3 июля 2021 года состоялось afterpaty «без галстуков» премии «Медиа-Менеджер России-2021» в «Империал Парк Отель & SPA».

Медиасплав с АКМР на реке Пра, АКМР, 15:27, 22.07.2021, Россия134
с 16 по 18 июля 2021 года состоится Медиасплав с АКМР на реке Пра

Крупнейшая московская рекламная газета начинает издавать глянец, Столичный курьер, 22:34, 17.07.2021, Россия112
Московская газета «Столичный курьер», являющаяся лидером среди бесплатных информационно-рекламных СМИ столичного региона, начинает издаваться в глянце. Впервые издание будет отпечатано на качественной финской бумаге, не уступающей по качеству элитным глянцевым журналам.

Крупнейшая московская рекламная газета начинает издавать глянец, Столичный курьер, 22:33, 17.07.2021, Россия120