Компания «Энерпред» примет участие в 1-ой Международной выставке «Техмашэкспо-2008» (г. Иркутск)

С 16 по 19 сентября в г. Иркутске на территории выставочного комплекса «СибЭкспоЦентр» пройдет 1-ая Международная выставка технологий, оборудования, оснастки, инструментов и услуг для различных отраслей промышленности и жилищно-коммунального хозяйства «Техмашэкспо-2008», в которой примет участие производитель гидравлического оборудования и инструмента, создатель торговой марки – компания «Энерпред».
Выставка проводится в рамках V Байкальского Экономического Форума, что свидетельствует о высоком потенциале и большой значимости машиностроительного комплекса в развитии экономики не только Сибири и Дальнего Востока, но и всей Российской Федерации.
Иркутская область является не только добывающим регионом и поставщиком на российские и зарубежные рынки различных видов сырьевых ресурсов. На сибирской земле в настоящее время создается мощная обрабатывающая индустрия с выпуском новейших видов весьма востребованной в мире продукции высокой заводской готовности и добавленной стоимости.
Выставка проводится при поддержке Администрации Иркутской области, Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири, Некоммерческого партнерства товаропроизводителей и предпринимателей Иркутской области, Иркутского регионального отделения Российской академии естественных наук, а также Иркутского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России».
В программе выставки конференции и «круглые столы» по проблемам внедрения новых технологий в различных отраслях промышленности и ЖКХ в сибирских регионах, консультации специалистов, деловые встречи, переговоры, конкурс на лучшего экспонента выставки.
ЗАО «Энерпред» представит на выставке следующее оборудование и инструмент:
Домкраты
Маслостанции
Съемники
Насосы
Гайковерты
Гайкорезы
Наши специалисты продемонстрируют способы работы и возможности инструмента, проконсультируют посетителей выставки по вопросам использования оборудования, сервиса и ремонта.
Приглашаем всех заинтересованных лиц посетить наш стенд №210.

Контактное лицо: Кашкарев Е.А.
Компания: ЗАО «Энерпред»
Добавлен: 10:13, 12.09.2008 Количество просмотров: 749

Smurfit Kappa и Московский Фонд поддержки промышленности и предпринимательства инвестируют в развитие производства экологичной упаковки, Smurfit Kappa, 23:51, 24.01.2020, Россия39
Московское предприятие Группы Smurfit Kappa АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» получило от Московского Фонда поддержки промышленности и предпринимательства заем в размере 120 млн рублей на модернизацию оборудования и увеличение объемов производства экологичной упаковки.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия77
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Подписан новый Коллективный договор АО «Волга» на 2020-2022 годы, АО Волга, 03:31, 23.01.2020, Россия39
Генеральный директор акционерного общества «Волга» Сергей Пондарь и Председатель единого представительного органа трудового коллектива –Независимой профсоюзной организации Галина Киселева подписали Коллективный договор на 2020-2022 годы.

Компания "Завод Невский Ламинат" получила FSC сертификат, Завод Невский Ламинат, 03:11, 23.01.2020, Россия35
3 ноября 2019 года компания ООО "Завод Невский Ламинат" прошла FSC сертификацию, чтобы показать свою ответственность перед клиентами.

Золото за качество – Royal Thermo вновь первый, Русклимат, ТПХ, 19:13, 16.01.2020, Россия122
В Москве подвели итоги конкурса «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века». Среди предприятий, удостоенных высокой награды – Промышленная группа Royal Thermo, входящая в структуру торгово-производственного холдинга «Русклимат».

«КАНЕКС» участвует в оснащении Томинского ГОКа (РМК), КАНЕКС, 22:41, 15.01.2020, Россия92
Машиностроительная группа изготовила и смонтировала для новой фабрики обогатительное оборудование.

Методика биоинженеров АлтГУ вошла в Топ-30 разработок сибирских ученых 2019 года, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 22:12, 15.01.2020, Россия42
Официальный сайт Государственной публичной научно-технической библиотеки Сибирского отделения Российской Академии Наук «Новости сибирской науки», подводя итоги 2019 года, составил список из тридцати наиболее значимых и интересных научных разработок, которые были размещены на портале в течение прошлого года.

Министр природных ресурсов и экологии РФ изучит предложения бизнес-омбудсмена, Уполномоченный, 02:57, 11.01.2020, Россия139
Федеральный бизнес-защитник Борис Титов предложил министру природных ресурсов и экологии Дмитрию Кобылкину изменить законодательство с целью устранения проблем золотодобывающих предприятий Забайкальского края.

109 тысяч тонн мяса птицы – не предел: «Здоровая Ферма» подводит итоги года, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:14, 10.01.2020, Россия58
Группа Компаний «Здоровая Ферма» подводит итоги уходящего года. В Этом году агрохолдинг выпустил 109 тысяч тонн мяса птицы в живом весе, 19 тысяч тонн свинины и 10 тысяч тонн готовой продукции. В следующем году планируется увеличение производства мяса птицы до 119 тысяч

ООО «Волжская перекись» и Chematur Engineering AB подписали соглашение о создании нового производства перекиси водорода в Чувашии., ООО Волжская перекись, 21:37, 30.12.2019, Россия303
Москва 30 декабря 2019 года. ООО «Волжская перекись» подписала соглашение c компанией Chematur Engineering AB (CEAB) на поставку основного технологического оборудования и лицензии в рамках проекта строительства производства перекиси водорода антрахиноновым способом мощностью 50 000 тонн/год (в пересчете на 100 % концентрации).

«КАНЕКС» займется техническим перевооружением «Минудобрений», КАНЕКС, 01:04, 28.12.2019, Россия177
Машиностроительная группа отгрузила одному из крупнейших производителей агрохимии в стране первую партию конвейерного оборудования.

Спасатели ПАО «Химпром» награждены Почетными грамотами в честь профессионального праздника, ПАО Химпром, 00:32, 28.12.2019, Россия89
27 декабря в ПАО «Химпром» в честь профессионального праздника состоялось торжественное награждение Почетными грамотами сотрудников газоспасательной службы (ГСС) предприятия.

АО «Волга» подводит итоги 2019 года, АО Волга, 00:31, 28.12.2019, Россия92
Приоритетными направлениями для компании в уходящем году стали устойчивое развитие, модернизация основного и вспомогательных производств, а также реализация крупного инвестиционного проекта по строительству нового цеха термомеханической массы.

Accenture назвала тренды в сфере производителей полупроводников, Accenture, 04:41, 26.12.2019, Россия112
Компания Accenture провела опрос среди компаний, работающих в полупроводниковой промышленности, и выделила 5 технологических трендов, которые определят ближайшее будущее индустрии.

Создана российская модель беспилотного летательного аппарата вертикального взлета и посадки, ООО Кама, 01:58, 25.12.2019, Россия104
Компании «Кама», специализирующаяся на разработке высокотехнологичных решений по беспилотным летательным аппаратам вертикального взлета и посадки, получила в этом году два решения о выдаче патентов на изобретения.