Cisco подписала меморандум о взаимопонимании с муниципалитетом города Шэньчжэнь (КНР)

Меморандум о взаимопонимании, подписанный компанией Cisco с муниципалитетом города Шэньчжэнь, предусматривает, что на протяжении последующих трех лет муниципалитет будет тесно сотрудничать с Cisco в научно-исследовательской работе, подготовке кадров, формировании лидерского состава и обмене информацией. При поддержке правительства Шэньчжэня Cisco увеличит инвестиции в систему закупок и управления каналами поставок в Шэньчжэне.
Кроме того, в соответствии с меморандумом компания Cisco предоставит предприятиям Шэньчжэня услуги обучения и технической поддержки. Обучение будет содействовать переподготовке руководящего состава, создаст новые возможности для подготовки управленческих кадров в международном масштабе, позволит предприятиям Шэньчжэня эффективнее работать с информацией и выйти на новый уровень международной деятельности и совместной работы, а также повысит конкурентоспособность предприятий на мировом рынке.
Компания Cisco, занявшая в 2009 году 57-ое место в списке 500 крупнейших корпораций США по версии журнала «Форчун», является ведущим поставщиком сетевого оборудования для Интернета. Опираясь на свой международный опыт, компания окажет поддержку властям Шэньчжэня в экспериментальном проекте экологически устойчивого градостроительства в рамках собственной инициативы по созданию интеллектуальных подключенных сообществ. Следуя курсу на экологически устойчивое развитие Шэньчжэня, компания Cisco предоставит сетевые средства и технологические решения для совместной работы, которые будут стимулировать оптимизацию управления городским хозяйством, обеспечение энергетической эффективности и снижение выбросов. Кроме того, совместно с профильными научно-исследовательскими организациями Шэньчжэня Cisco намерена осуществить программу содействия разработке, практическому внедрению и промышленному освоению интернет-технологий следующего поколения, а также сенсорных сетей и «зеленых» технологий.
«Будучи первым в стране инновационным городом государственного значения, Шэньчжэнь станет центром активной работы по созданию открытой инновационной системы, которая будет способствовать укреплению международного сотрудничества, привлечению новаторских ресурсов, энергичному формированию и развитию перспективных отраслей, таких как интернет-индустрия, и строительству современной промышленной инфраструктуры, отражающей специфику Шэньчжэня, – заявил мэр Шэньчжэня Сюй Цзунхен (Xu Zongheng). – Наше всестороннее сотрудничество с компанией Cisco может оказать Шэньчжэню поддержку в части стимулирования инноваций и раскрытия потенциала развития собственной электронно-информационной отрасли, повышения уровня применения информационно-коммуникационных технологий, стимулирования развития интернет-отрасли и ускорения строительства Шэньчжэня как инновационного города государственного значения».
«Наша компания уверена в потенциале Китая и в своей международной деятельности будет уделять повышенное внимание стратегическому положению этой страны, – заявил руководитель китайского подразделения Cisco Джим Шерриф (Jim Sherriff). – Мы поможем Китаю реализовать стратегии в области инноваций и экологически устойчивого развития, а также окажем поддержку преобразованию китайской экономики и промышленности. Шэньчжэнь – «окно» в реформы, проводимые Китаем, и, заглянув в это окно, мы видим один из самых экономически активных и прогрессивных городов КНР».

Контактное лицо: Наталья Жукова
Компания: cisco
Добавлен: 11:40, 26.06.2009 Количество просмотров: 455

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:47, 10.12.2019, Россия47
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Компания БФТ — пространство для развития, ООО "БФТ", 00:36, 10.12.2019, Россия53
4 и 5 декабря в Компании БФТ в рамках корпоративного проекта «Пространство для развития» прошло два вебинара «Внедрение UX: проблемы, решения, перспективы». Все желающие сотрудники смогли присоединиться к онлайн-трансляциям и узнать, как проходило UX-исследование интерфейса продукта для поиска работы, и каких результатов удалось достичь.

ТрансТелеКом подключил к интернету более 500 социально значимых учреждений в Ростовской области в рамках федерального проекта «Информационная инфраструктура», АО "Компания ТрансТелеКом", 00:23, 10.12.2019, Россия55

Esri CIS: масштабное обновление Живого Атласа Мира (ArcGIS Living Atlas of the World), Esri CIS, 00:17, 10.12.2019, Россия24
Москва, 9 декабря 2019 года.

«Техносерв» стал бизнес-партнером отечественного поставщика ИБ-решений «Актив», Техносерв, 00:11, 10.12.2019, Россия23
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией «Актив», российским разработчиком программно-аппаратных средств информационной безопасности.

Причины кризиса САПР в России и выход из создавшегося положения, ООО НИИ АСОНИКА, 00:00, 10.12.2019, Россия23
Александр Шалумов рассказал о причинах кризиса САПР в России и о первоочередных шагах по реальному импортозамещению САПР электроники на примере системы АСОНИКА.

ГК CSoft анонсирует выход новых версий СПДС Стройплощадка 2020, СПДС Металлоконструкции 2020 и СПДС Железобетон 2020, CSoft, 00:00, 10.12.2019, Россия26
ГК CSoft объявляет о выходе новых версий сразу трех решений: СПДС Стройплощадка 2020, СПДС Металлоконструкции 2020 и СПДС Железобетон 2020.

Онлайн-платформа Олимпиады Кружкового движения НТИ получила награду Tagline Awards, Кружковое движение НТИ, 23:56, 09.12.2019, Россия23
Tagline Awards — крупнейший в Восточной Европе конкурс цифровых проектов. Награда вручается ежегодно за самые инновационные, интересные и качественные проекты, демонстрирующие высокий уровень российских и русскоязычных команд разработчиков.

В Удмуртии установлена первая печатная машина Konica Minolta с IQ-модулем, Konica Minolta, 23:18, 06.12.2019, Россия132
Ижевская типография mainprint инсталлировала цифровую производительную систему печати Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501.

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:52, 06.12.2019, Россия98
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

В национальных костюмах народов Чувашии хранится их история, Дом Дружбы народов Чувашии, 19:38, 06.12.2019, Россия76
Конкурс-выставка «Национальный костюм и современность» проводится в следующих номинациях: «Традиционный национальный костюм», «Современный национальный костюм», «Сценический национальный костюм», «Этнографический костюм в реставрации»

Праздник спорта прошел в Нижновэнерго, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 19:36, 06.12.2019, Россия52
В рамках ежегодной спартакиады среди сотрудников «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» победителем в общекомандном зачете стала команда производственного отделения «Балахнинские электрические сети».

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:42, 06.12.2019, Россия67
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:28, 06.12.2019, Россия62
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Эксперт: «Необходимо от умного дома переходить на уровень страны «умных городов», GS Group, 05:26, 06.12.2019, Россия66
Умный город невозможно спроектировать по определенному генеральному плану. Развитие городов происходит через сотрудничество между заинтересованными группами, такими как бизнес, государство, научные центры для реализации процесса преобразования обычного города в «умный». Федор Боярков, директор по развитию производства, холдинг GS Group.