Cisco подписала меморандум о взаимопонимании с муниципалитетом города Шэньчжэнь (КНР)

Меморандум о взаимопонимании, подписанный компанией Cisco с муниципалитетом города Шэньчжэнь, предусматривает, что на протяжении последующих трех лет муниципалитет будет тесно сотрудничать с Cisco в научно-исследовательской работе, подготовке кадров, формировании лидерского состава и обмене информацией. При поддержке правительства Шэньчжэня Cisco увеличит инвестиции в систему закупок и управления каналами поставок в Шэньчжэне.
Кроме того, в соответствии с меморандумом компания Cisco предоставит предприятиям Шэньчжэня услуги обучения и технической поддержки. Обучение будет содействовать переподготовке руководящего состава, создаст новые возможности для подготовки управленческих кадров в международном масштабе, позволит предприятиям Шэньчжэня эффективнее работать с информацией и выйти на новый уровень международной деятельности и совместной работы, а также повысит конкурентоспособность предприятий на мировом рынке.
Компания Cisco, занявшая в 2009 году 57-ое место в списке 500 крупнейших корпораций США по версии журнала «Форчун», является ведущим поставщиком сетевого оборудования для Интернета. Опираясь на свой международный опыт, компания окажет поддержку властям Шэньчжэня в экспериментальном проекте экологически устойчивого градостроительства в рамках собственной инициативы по созданию интеллектуальных подключенных сообществ. Следуя курсу на экологически устойчивое развитие Шэньчжэня, компания Cisco предоставит сетевые средства и технологические решения для совместной работы, которые будут стимулировать оптимизацию управления городским хозяйством, обеспечение энергетической эффективности и снижение выбросов. Кроме того, совместно с профильными научно-исследовательскими организациями Шэньчжэня Cisco намерена осуществить программу содействия разработке, практическому внедрению и промышленному освоению интернет-технологий следующего поколения, а также сенсорных сетей и «зеленых» технологий.
«Будучи первым в стране инновационным городом государственного значения, Шэньчжэнь станет центром активной работы по созданию открытой инновационной системы, которая будет способствовать укреплению международного сотрудничества, привлечению новаторских ресурсов, энергичному формированию и развитию перспективных отраслей, таких как интернет-индустрия, и строительству современной промышленной инфраструктуры, отражающей специфику Шэньчжэня, – заявил мэр Шэньчжэня Сюй Цзунхен (Xu Zongheng). – Наше всестороннее сотрудничество с компанией Cisco может оказать Шэньчжэню поддержку в части стимулирования инноваций и раскрытия потенциала развития собственной электронно-информационной отрасли, повышения уровня применения информационно-коммуникационных технологий, стимулирования развития интернет-отрасли и ускорения строительства Шэньчжэня как инновационного города государственного значения».
«Наша компания уверена в потенциале Китая и в своей международной деятельности будет уделять повышенное внимание стратегическому положению этой страны, – заявил руководитель китайского подразделения Cisco Джим Шерриф (Jim Sherriff). – Мы поможем Китаю реализовать стратегии в области инноваций и экологически устойчивого развития, а также окажем поддержку преобразованию китайской экономики и промышленности. Шэньчжэнь – «окно» в реформы, проводимые Китаем, и, заглянув в это окно, мы видим один из самых экономически активных и прогрессивных городов КНР».

Контактное лицо: Наталья Жукова
Компания: cisco
Добавлен: 11:40, 26.06.2009 Количество просмотров: 421

Как проходит утверждение кадастровой стоимости, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 21:59, 23.07.2019, Россия37
Как проходит утверждение кадастровой стоимости

Компания IP Video Systems выполнила работы по оснащению конференц-зала в главном офисе ФГУП «Космическая связь», IP Video Systems, 21:56, 23.07.2019, Россия43
В рамках сотрудничества компания IP Video Systems выполнила работы по оснащению мультимедийными системами и монтажу видеостены в переговорном помещении центрального офиса ФГУП «Космическая связь».

Торжественное открытие новой смены и кулинарный мастер-класс в рамках Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов 2019», LG, 21:45, 23.07.2019, Россия37
На протяжении 10-лет LG Electronics сотрудничает с Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь) и уже пятый год выступает партнером Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов», который в этом году впервые прошел на базе Мастерской управления «Сенеж» в Солнечногорске.

«Аванпост» стал лучшим партнером компании «Актив» в корпоративном сегменте, «Аванпост», 21:40, 23.07.2019, Россия37
23 июля 2019, Москва.

Отдых рядом с ЛЭП смертельно опасен – предупреждает Мариэнерго!, Мариэнерго, 21:40, 23.07.2019, Россия38
«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминает жителям Республики Марий Эл о необходимости соблюдения правил электробезопасности в охранных зонах электросетевых объектов.

Бизнес-аналитика - по плану. Итоги первой половины 2019 года, Intersoft Lab, 21:39, 23.07.2019, Россия20
Новым драйвером развития на рынке бизнес-аналитики становится рост спроса на автоматизацию бюджетного и финансового планирования. По предварительным итогам 1-й половины 2019 г. доля проектов, реализующих этот запрос, выросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более чем в 1,5 раза, приблизившись к 30%.

Компания Accenture возглавила рейтинг разработчиков систем ИИ в 2019 году по оценке IDC MarketScape, Accenture, 21:39, 23.07.2019, Россия19
В основе рейтинга «Worldwide Artificial Intelligence Services 2019 Vendor Assessment» - оценка конкурентоспособности компании на рынке информационных услуг.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group на 8-й международной конференции «Решения 1С для корпоративных клиентов», ДКИС ALP Group, 21:36, 23.07.2019, Россия25
23 июля 2019 г., Москва

ЦКТ «МАЙ» принял участие в экспертизе проектов Всероссийского конкурса «Цифровой прорыв», ЦКТ "МАЙ", 21:22, 23.07.2019, Россия23
В эти выходные 20-21 июля 2019 г. в стенах Нижегородского государственного университета имени Н. И. Лобачевского прошел шестой полуфинал Всероссийского конкурса «Цифровой прорыв». Проекты команд оценивалось экспертами – представителями крупнейших ИТ-компаний Нижегородского региона, в числе которых и системный интегратор ЦКТ «МАЙ».

Sign contracts and agreements online with TrackLean, Solutiance Systems GmbH, 21:22, 23.07.2019, США19
TrackLean presents a way to sign contracts and agreements online both quickly and securely. As a cloud-hosted solution, there's no need to install any apps locally.

"Базальт СПО" и "Аладдин Р.Д." объявили о совместимости новых версий программных продуктов, Аладдин Р.Д., 21:21, 23.07.2019, Россия23
Компании сообщили об успешном тестировании электронных ключей и смарт-карт JaCarta производства "Аладдин Р.Д." и операционных систем семейства "Альт" производства "Базальт СПО".

ZWCAD 2020: Faster And Faster, ZWCAD Design Co., Ltd, 21:11, 23.07.2019, США23
ZWCAD 2020: Faster And Faster

«Цифровые следы» 110 000 школьников и студентов собрала платформа «Талант» Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 21:10, 23.07.2019, Россия23
Старт цифровой платформе «Талант» Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) дан в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22».

ГК «Основа» и «Физтехпарк» приступают к реализации совместных проектов с корейскими компаниями Paxnet и BitPax, ГК «Основа», 02:05, 23.07.2019, Россия57
Группа компаний «Основа» и IT-технопарк «Физтехпарк» подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве с корейскими финансовыми и IT-компаниями Paxnet и BitPax.

Операционная система Astra Linux сертифицирована ФСТЭК России для процессоров «Байкал»!, Кварта Технологии, 01:56, 23.07.2019, Россия24
Группа компаний Astra Linux, завершила сертификацию операционной системы специального назначения Astra Linux* Special Edition релиз «Севастополь» для процессоров «Байкал-T1» (MIPS) на соответствие требованиям безопасности информации к операционным системам типа «А» 2-го класса защиты в системе сертификации СЗИ ФСТЭК России.