Завершился первый онлайн-турнир на знание сетевых технологий Cisco

29 июня были подведены итоги первого в России онлайн-соревнования на знание продуктов и технологий Cisco – «Сетевой турнир Cisco». Организаторами этого турнира выступили компания Cisco и «Сетевая Академия ЛАНИТ», партнер программы Cisco Expo Learning Club, направленной на повышение уровня квалификации российских заказчиков Cisco.

Турнир стартовал 9 апреля 2009 года. Проведено пять различных по сложности и тематике конкурсов: «История компании Cisco», «Маршрутизация и коммутация», «Беспроводные технологии», «Безопасность», «Унифицированные коммуникации». Турнир представлял собой совершенно открытое мероприятие. К участию привлекались как обладатели сертификатов Cisco уровней Entry, Associate или Professional, так и все желающие, предварительно зарегистрировавшиеся в Cisco Expo Learning Club (www.ciscoexpo.ru/club).
Всего в турнире приняло участие 870 человек, из них:
63% не имеют сертификации Cisco;
2% - специалисты уровня CCNE;
22% - специалисты уровня CCNA;
13% - специалисты уровня CCNP.
По каждому конкурсу отдельно подводились итоги, и победителям высылались поощрительные призы: футболки, толстовки и брелоки с логотипом Cisco.
По результатам пяти конкурсов выводилось суммарное количество баллов, набранных участниками на каждом этапе. В финал, проходивший 23-25 июня 2009 г., вышли 50 конкурсантов, показавших самые высокие результаты. В «Сетевом турнире Cisco» выиграли:
Алексей Тряпицын («StepLogic», Москва) – первое место,
Александр Каишаури («Аспект СПб», Киров) – второе место,
Алексей Власов («Открытые технологии», Москва) – третье место.
Победителей ждут заслуженные призы – ноутбуки HP Compaq.

Дмитрий Изместьев, директор НОУ УЦ «Сетевая Академия»: «Мы впервые проводим онлайн-соревнования. Это новый для нас опыт, и мы очень довольны результатами турнира. Такие мероприятия повышают статус IT-образования, помогая специалистам реально оценить уровень своей квалификации. Подобные турниры обязательно войдут у нас в традицию».
Оксана Барсукова, менеджер по работе с авторизованными учебными центрами Cisco: «Сетевая Академия ЛАНИТ» обладает статусом Cisco Learning Partner и вносит значительный вклад в популяризацию авторизованного обучения, являясь одним из самых активных и инициативных партнеров программы Cisco Expo Learning Club. «Сетевой турнир» - замечательный пример креативного подхода к привычным вещам и событиям, когда организатор предлагает специалистам принять участие в соревновании, проверить свои знания, а заодно получить доступ к льготному обучению и сертификации».

Контактное лицо: Наталья Жукова
Компания: Cisco
Добавлен: 16:26, 06.07.2009 Количество просмотров: 467

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:47, 10.12.2019, Россия47
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Компания БФТ — пространство для развития, ООО "БФТ", 00:36, 10.12.2019, Россия53
4 и 5 декабря в Компании БФТ в рамках корпоративного проекта «Пространство для развития» прошло два вебинара «Внедрение UX: проблемы, решения, перспективы». Все желающие сотрудники смогли присоединиться к онлайн-трансляциям и узнать, как проходило UX-исследование интерфейса продукта для поиска работы, и каких результатов удалось достичь.

ТрансТелеКом подключил к интернету более 500 социально значимых учреждений в Ростовской области в рамках федерального проекта «Информационная инфраструктура», АО "Компания ТрансТелеКом", 00:23, 10.12.2019, Россия55

Esri CIS: масштабное обновление Живого Атласа Мира (ArcGIS Living Atlas of the World), Esri CIS, 00:17, 10.12.2019, Россия24
Москва, 9 декабря 2019 года.

«Техносерв» стал бизнес-партнером отечественного поставщика ИБ-решений «Актив», Техносерв, 00:11, 10.12.2019, Россия23
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией «Актив», российским разработчиком программно-аппаратных средств информационной безопасности.

Причины кризиса САПР в России и выход из создавшегося положения, ООО НИИ АСОНИКА, 00:00, 10.12.2019, Россия23
Александр Шалумов рассказал о причинах кризиса САПР в России и о первоочередных шагах по реальному импортозамещению САПР электроники на примере системы АСОНИКА.

ГК CSoft анонсирует выход новых версий СПДС Стройплощадка 2020, СПДС Металлоконструкции 2020 и СПДС Железобетон 2020, CSoft, 00:00, 10.12.2019, Россия27
ГК CSoft объявляет о выходе новых версий сразу трех решений: СПДС Стройплощадка 2020, СПДС Металлоконструкции 2020 и СПДС Железобетон 2020.

Онлайн-платформа Олимпиады Кружкового движения НТИ получила награду Tagline Awards, Кружковое движение НТИ, 23:56, 09.12.2019, Россия24
Tagline Awards — крупнейший в Восточной Европе конкурс цифровых проектов. Награда вручается ежегодно за самые инновационные, интересные и качественные проекты, демонстрирующие высокий уровень российских и русскоязычных команд разработчиков.

В Удмуртии установлена первая печатная машина Konica Minolta с IQ-модулем, Konica Minolta, 23:18, 06.12.2019, Россия132
Ижевская типография mainprint инсталлировала цифровую производительную систему печати Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501.

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:52, 06.12.2019, Россия98
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

В национальных костюмах народов Чувашии хранится их история, Дом Дружбы народов Чувашии, 19:38, 06.12.2019, Россия76
Конкурс-выставка «Национальный костюм и современность» проводится в следующих номинациях: «Традиционный национальный костюм», «Современный национальный костюм», «Сценический национальный костюм», «Этнографический костюм в реставрации»

Праздник спорта прошел в Нижновэнерго, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 19:36, 06.12.2019, Россия52
В рамках ежегодной спартакиады среди сотрудников «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» победителем в общекомандном зачете стала команда производственного отделения «Балахнинские электрические сети».

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:42, 06.12.2019, Россия67
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:28, 06.12.2019, Россия62
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Эксперт: «Необходимо от умного дома переходить на уровень страны «умных городов», GS Group, 05:26, 06.12.2019, Россия66
Умный город невозможно спроектировать по определенному генеральному плану. Развитие городов происходит через сотрудничество между заинтересованными группами, такими как бизнес, государство, научные центры для реализации процесса преобразования обычного города в «умный». Федор Боярков, директор по развитию производства, холдинг GS Group.