Компания «1С-Рарус» предлагает автоматизировать ВУЗы с помощью новинки «1С:Университет» от фирмы «1С»

Программа «1С:Университет» разработана на платформе «1С:Предприятие 8.2», используя все преимущества программных продуктов данного поколения: эргономичный интерфейс, развитые средства построения аналитической отчетности, принципиально новые возможности анализа и поиска информации, высокая масштабируемость и производительность, современные подходы к интеграции, удобство администрирования системы.
«1С:Университет» поддерживает многопользовательскую работу в локальной сети или через Интернет с использованием веб-браузеров или тонкого клиента. Новинка позволяет автоматизировать следующие функции ВУЗа: работу приемной комиссии, планирование учебного процесса, управление контингентом студентов, работу с приказами, печать дипломов, приложений и справок, учет оплаты за обучение и трудоустройства выпускников.
Стоимость программного продукта «1С:Университет» через розничную сеть компании «1С-Рарус» - 96 000 рублей.
Актуальность продукта подтверждена его внедрением в одном из крупнейших ВУЗов России, в котором принимают активное участие специалисты ВЦ «1С-Рарус». Компания также поддерживает тесную связь с разработчиками программы с целью ее совершенствования и развития.
Приобретайте новый продукт «1С:Университет» в компании «1С-Рарус»!
Подробная информация о разработке и других решениях для бюджетных компаний представлена здесь: http://rarus.ru/budget/

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Дополнительная информация: HREF="http://www.rarus.ru/" MACROBUTTON HtmlResAnchor www.rarus.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус» Кондратьевой Татьяне по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02.

Контактное лицо: Татьяна Кондратьева
Компания: 1С-Рарус
Добавлен: 23:24, 19.04.2011 Количество просмотров: 1897

Курс обучения Проектирование систем противоаварийной автоматической защиты (ПАЗ), СПИК СЗМА, 03:33, 16.11.2018, Россия11
20 - 22 ноября 2018 года состоится в Учебном центре СПИК СЗМА пройдет курс обучения «Проектирование систем противоаварийной автоматической защиты (ПАЗ) с учетом анализа опасностей и риска аварий на опасном производственном объекте. Проектная оценка функциональной безопасности систем ПАЗ».

AMEC Measurement Month 2018: PR News расскажет о том, как изменились традиционные критерии репутационной эффективности и какими должны быть компании в эпоху цифровизации, PR News, 03:30, 16.11.2018, Россия11
В рамках AMEC Measurement Month исследовательская компания PR News 22 ноября в 16:00 по московскому времени проведет вебинар «Репутация в эпоху цифровизации»

НОРБИТ обновил CRM-систему на bpm’online в бизнес-школе СКОЛКОВО, НОРБИТ, 03:01, 16.11.2018, Россия16
Компания НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) завершила проект по доработке и обновлению CRM-системы на базе платформы bpm’online от Террасофт в Московской школе управления СКОЛКОВО – одной из ведущих бизнес-школ в России и СНГ. Изменения системы позволили сотрудникам бизнес-школы более оперативно управлять продажами образовательных услуг и собирать обратную связь от клиентов.

Искусственный интеллект в новой версии аналитической платформы Visiology, Polymedia, 02:59, 16.11.2018, Россия18
1 ноября 2018 года на конференции BI 4.0, организаторами которой выступили компании Polymedia и Visiology, была представлена новая версия российской аналитической платформы Visiology.

Адыгейское УФАС России: О текущей ситуации на рынке топлива, Адыгейское УФАС России, 02:56, 16.11.2018, Россия16
Последние несколько дней в период с 8 по 14 ноября произошли улучшения ситуации на рынке нефтепродуктов

Мобильное приложение «Сбербанк Лизинг» стало ещё удобнее, Сбербанк Лизинг, 02:56, 16.11.2018, Россия19
АО «Сбербанк Лизинг» выпускает масштабное обновление мобильного приложения, которое предоставляет доступ к личному кабинету, широкой линейке продуктов, специальным акциям, а также онлайн-калькулятору компании. Обновленная версия стала результатом тщательного анализа клиентского опыта, отзывов и обратной связи пользователей.

«ДиалогНаука» участвует в качестве партнера в SOC-Forum 2018, АО "ДиалогНаука", 02:55, 16.11.2018, Россия18
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в мероприятии SOC-Форум 2018, которое пройдет 27–28 ноября 2018 года в гостинице «Рэдиссон Ройал Москва».

Linxdatacenter продает варшавский дата-центр американской корпорации EdgeConneX, Linxdatacenter, 02:54, 16.11.2018, Россия17
Продажа дата-центра в Варшаве отражает стратегию Linxdatacenter, ориентированную на мультиоблачные решения

Fashion Access 13 - 15 марта 2019, APLF Limited, 02:53, 16.11.2018, Россия16
Fashion Access является ведущей площадкой в Азии для демонстрации новых решений в сфере производства изделий из кожи

САТЕЛ в рейтинге CNews Telecom 2018: Крупнейшие поставщики для операторов связи, САТЕЛ, 02:49, 16.11.2018, Россия18
Компания САТЕЛ заняла четвертое место в рейтинге «Крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи», опубликованного деловым порталом CNews в рамках аналитического обзора «Телеком 2018».

ALP Group и CommuniGate Systems обеспечивают техническую поддержку коммуникационной платформы CommuniGate Pro на платформах x86 и “Эльбрус”, ALP Group, 02:47, 16.11.2018, Россия19
15 ноября 2018 года, Москва.

Внимание! Нелицензионное ПО!, 1С-Галэкс, 02:35, 16.11.2018, Россия18
На сегодняшний день существует множество предложений по приобретению «качественного, специализированного ПО», но все ли так, как нам это представляют, и какому разработчику лучше верить? «1С – ГАЛЭКС» рассказывает, как обезопасить себя от использования нелицензионного ПО в Вашей организации.

Коммутаторы Cisco Catalyst 9000 повышают доступность интенционно-ориентированных сетей, Cisco, 02:29, 16.11.2018, Россия16
ЛАС-ВЕГАС, Cisco Partner Summit, 14 ноября 2018 г. Компания Cisco расширила портфолио инновационных коммутаторов Cisco Catalyst 9000 на все уровни доступа для проводных и беспроводных сетей, включая филиалы.

АО «НПФ «Сургутнефтегаз» разместил свои интернет-проекты в облаке ActiveCloud, ActiveCloud, 02:27, 16.11.2018, Россия16
ActiveCloud объявляет о завершении проекта по миграции интернет-ресурсов АО «НПФ «Сургутнефтегаз» в облако, в результате которого была обеспечена надежная бесперебойная работа веб-порталов с многоуровневой системой безопасности.

IDG Capital, Matrix Partners и Neo Global Capital инвестируют $20 млн. в KuCoin с целью популяризации криптовалют, KuCoin, 23:50, 14.11.2018, Россия70
Сингапур, 14 ноября 2018 г. — Компании IDG Capital, Matrix Partners и Neo Global Capital, лидеры рынка венчурного инвестирования в технологический сектор, сегодня объявили о запуске совместного проекта с сингапурской международной криптобиржей KuCoin.