Открыта регистрация участников ежегодного форума Cisco Expo Learning Club

30 июня в Москве состоится очередной, уже третий по счету ежегодный форум Cisco Expo Learning Club – встреча участников образовательной инициативы компании Cisco, объявленной в феврале 2009 года. «С тех пор наш клуб превратился в самый масштабный институт повышения квалификации ИТ-специалистов на территории СНГ: к настоящему времени численность клуба достигла 7495 человек», – рассказывает координатор программы Cisco Expo Learning Club Ирина Куманина.
По словам Ирины, «нынешний форум пройдет под лозунгом «ИТ-образование – флагман знаний в мире технологий». Мы готовим интересную программу, посвященную новым возможностям повышения квалификации и профессионализма отечественных ИТ-специалистов. Авторизованные компанией Cisco учебные центры представят свои инициативы по подготовке отечественных ИТ-специалистов и проведут мастер-классы в области телекоммуникаций. В мероприятии примут участие ведущие инструкторы учебных центров, сертифицированные компанией Cisco. Предстоящее мероприятие станет также отличной площадкой для обмена опытом и знаниями в области информационных технологий. Добавлю, что участников ждут увлекательное путешествие по Москва-реке на борту теплохода «РИО-1», а также насыщенная интерактивная и развлекательная программа: конкурс Quest Cisco на знание сетевых технологий, аттракционы и аукцион».
С каждым годом форумы Cisco Expo Learning Club приобретают все большую популярность. Предыдущая встреча участников этой образовательной инициативы компании Cisco получила поддержку 43 представителей ИТ-индустрии и российских СМИ и прошла при участии 378 ИТ-специалистов и журналистов, что почти на треть превысило количество участников первого форума, проведенного в июне 2009 года.
Регистрация на форум Cisco Expo Learning Club-2011 ведется на сайте: http://my.cisco.ru/events/reg/?action=view&eid=551&esid=9db6f0d79001f814eacac4e2b3228fce.

Дополнительную информацию рад предоставить
Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско Системс"
тел. (985) 226-3950

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Cisco
Добавлен: 22:02, 09.06.2011 Количество просмотров: 428

«ИВК» приняла участие в XVI Ежегодной конференции АДЭ «Обеспечение доверия и безопасности при использовании ИКТ», ИВК, 20:42, 18.04.2019, Россия56
Москва, 18 апреля 2019 г.

«Платформа ОФД» представила решения для управления торговлей на конференциях MAPIC RUSSIA и «ИТ в ритейле 2019», Платформа ОФД, 20:33, 18.04.2019, Россия58
В Москве с 16 по 18 апреля состоялись Международная выставка по торговой недвижимости MAPIC RUSSIA и конференция CNews «IT в ритейле 2019». Эксперты «Платформа ОФД» представили на форумах разработки для предприятий розничной торговли и менеджеров торговых центров.

«ДиалогНаука» завершила проект по созданию системы защиты персональных данных для Адвокатской палаты города Москвы, АО "ДиалогНаука", 18:45, 18.04.2019, Россия57
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, завершила проект по созданию системы защиты персональных данных «Адвокатской палаты города Москвы» в соответствии с требованиями ФЗ № 152-ФЗ.

ГКС на IT Spring Tech 2019 - решения для цифровой трансформации в промышленности, ритейле, банках на базе IoT-платформы InOne, ГКС, 18:33, 18.04.2019, Россия34
25 апреля 2019 г. ГКС примет участие в конференции IT Spring Tech 2019 и представит готовые продукты для цифровой трансформации на основе IoT-платформы InOne, российского разработчика HeadPoint (входит в ГКС), а также примеры реализованных решений для банков, промышленности, ритейла.

СДМ-Банк автоматизировал финансовый мониторинг клиентов с помощью «Неофлекс», Neoflex, 18:31, 18.04.2019, Россия36
Компания «Неофлекс» и СДМ-Банк завершили совместный проект по созданию ИТ-системы, предназначенной для проведения финансового мониторинга клиентов банка (юридических лиц и ИП), а также автоматизации процесса открытия счетов. Система создана на базе SuiteCRM

"Аладдин Р.Д." рассказал о методах оценки доверия к результатам первичной идентификации, Аладдин Р.Д., 18:22, 18.04.2019, Россия28
На конференции "РусКрипто 2019" заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступил с докладом, в котором рассматривается первичная идентификация для использования её результатов в целях предоставления доступа.

Accenture добавила Google Cloud в свою мультиоблачную инфраструктуру, Accenture, 18:11, 18.04.2019, Россия36
Компания Accenture привлекла Google в качестве еще одного поставщика облачной инфраструктуры, вслед за AWS и Microsoft Azure. Мультиоблако позволит клиентам Accenture не зависеть от одного провайдера, увеличить инновации и оптимизировать затраты.

«Инфосистемы Джет» второй год подряд подтвердила статус лучшего партнера One Identity, Инфосистемы Джет, 03:33, 18.04.2019, Россия54
16 апреля 2019 г., Москва — Компания «Инфосистемы Джет» отмечена лучшим партнером One Identity в регионе Emerging markets по итогам 2018 года. Новый престижный статус системный интегратор получил на ежегодной партнерской конференции EMEA UNITE. Годом ранее компания была признана лучшим новым партнером вендора на рынке EMEA.

Telstra выбирает One Door для трансформации визуального мерчендайзинга., One Door, Inc., 03:29, 18.04.2019, США54
Крупнейшая телекоммуникационная компания Австралии будет использовать облачное приложение One Door, чтобы увеличить количество продаж в магазинах

«Форсайт» провел конференцию «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра», Форсайт, 03:26, 18.04.2019, Россия64
Компания «Форсайт» подвела итоги года и рассказала о планах развития продуктовой линейки на конференции «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра». В мероприятии приняли участие более 200 представителей ИТ-индустрии, бизнеса, госструктур.

Компания PROF-IT GROUP завершила внедрение ERP-системы для завода Авиастар-СП, PROF-IT GROUP, 01:46, 18.04.2019, Россия36
Российский авиастроительный завод Авиастар-СП перешел на новую ERP-систему. Проект осуществлен специалистами PROF-IT GROUP

ALP Group выпустила импортонезависимый контроллер домена c расширенной функциональностью, совместимый с Active Directory — программно-аппаратный комплекс на ОС АЛЬТ, серверах «Эльбрус» и x86, ALP Group, 19:19, 16.04.2019, Россия76
16 апреля 2019 года, Москва.

Портативные аккумуляторы GP M-серия – лучшие в Германии и Швеции, GP Batteries Russia, 19:16, 16.04.2019, Россия34
Портативный аккумулятор GP M-серия 10 000 мАч признан ИТ-экспертами Германии и Швеции лучшим среди аналогичных устройств. Также положительные оценки экспертов получил GP M-серия 5 000 мАч.

Trend Micro назвал Axoft лучшим дистрибутором 2018 года, Axoft, 19:11, 16.04.2019, Россия35
Сервисный IT-дистрибутор Axoft получил от Trend Micro статус «Лучший дистрибьютор 2018 года».

НОРБИТ внедрил CRM-систему на базе bpm’online в компании «Ниармедик», НОРБИТ, 19:10, 16.04.2019, Россия38
Компания НОРБИТ автоматизировала ключевые бизнес-процессы по продажам и маркетингу фармацевтической компании «Ниармедик». Новый инструмент направлен на решение задач по продвижению препаратов компании, автоматизации связанных процессов и формированию аналитической отчётности.