«Будь в Игре! Grab Some BUDs*»

В начале июня BUD запустил масштабную акцию - «Будь в Игре! Grab Some BUDs»: у каждого потребителя пива BUD появился уникальный шанс сделать свое лето по-настоящему незабываемым, пережить сильные и яркие эмоции – стать свидетелем одного из трех крупнейших мировых событий в области музыки и спорта. Новая акция – часть глобальной кампании, стартовавшей одновременно на всех ключевых рынках BUD.

В розыгрыше главных призов принимают участие покупатели пива BUD, активировавшие 50 (и более) промокодов, расположенных под крышкой бутылки или под ключом банки, на официальном сайте бренда www.bud.ru.

Сегодня, 27 июня, прошел розыгрыш первого из трех суперпризов акции «Будь в игре! Grab Some BUDs» - поездки (на двоих) на концерт Moby, который состоится 31 июля в Лондоне в рамках фестиваля iTunes, самого ожидаемого музыкального события лета. Фестиваль iTunes вот уже в пятый раз пройдет в столице Великобритании. На лучшей концертной площадке города - The Roundhouse, которая вмещает до 3000 зрителей, в разные годы выступали такие суперзвезды, как The Doors, Pink Floyd, The Rolling Stones, Led Zeppelin и другие.

Обладателем поездки в Лондон стал житель Санкт-Петербурга Михаил Сангович, студент СПбГУ. «Я счастлив, что победил, спасибо BUD за прекрасный летний подарок! Побывать в Лондоне, да еще и на таком грандиозном музыкальном шоу – мечта, я до сих пор до конца не осознаю, что она осуществилась. Попробовав пиво BUD впервые, я сразу отметил его отличный вкус и превосходное качество, а победа в акции «Будь в игре! Grab Some BUDs» стала подтверждением моего правильного выбора», - сказал Михаил.

Розыгрыши двух других главных призов пройдут в июле и в августе. Один победитель станет свидетелем большого хоккейного противостояния с участием российских звезд в Вашингтоне; другой - побывает в Монако на решающем матче среди сильнейших клубов Европы по футболу. Наряду с суперпризами в рамках акции разыгрываются фирменные бейсболки, именные спортивные майки, вместительные стильные рюкзаки и наручные часы.

Лето - это время для общения с друзьями, активного отдыха, лучших событий в мире спорта и музыки. Лето - это время, когда ты в Игре. Это время BUD. Будь в Игре! Grab Some BUDs. ОАО «САН ИнБев» – вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в десяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, Ангарске и Санкт-Петербурге. Основные марки выпускаемого пива компании в России – Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck’s («Бекс»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и «БагБир». Пиво BUD появилось в 1876 году. Основатель компании «Анхойзер Буш» Адольф Буш создал первое национальное пиво США, которое пришлось по вкусу всем, невзирая на различные региональные пристрастия. Сегодня пиво BUD продается в 80 странах мира, включая США, Аргентину, Канаду, Китай, Индию, Ирландию, Италию, Японию, Мексику, Панаму, Россию, Южную Корею, Испанию и Великобританию. BUD ассоциируется с глобальными спортивными соревнованиями, которые объединяют людей во всём мире, включая Олимпийские игры, а также Чемпионат Мира по футболу FIFA. За дополнительной информацией обращайтесь: Валерия Дубошина Тел. +7 (495) 785-22-55 (#157) Моб.+7 (909) 988-49-50 Valeria.Duboshina@edelman.com

Контактное лицо: Валерия
Компания: BUD
Добавлен: 02:40, 01.07.2011 Количество просмотров: 947

ТЫ ЗНАЕШЬ, КОГО ЗВАТЬ: НОВЫЙ СЕЗОН «ОХОТНИКОВ» НА «ЧЕ!», Телеканал "ЧЕ!", 07:56, 02.04.2024, Россия77
Самый опасный и сложный сезон за всю историю реалити

Пост-релиз о проведении краевых соревнований «Стрелковое многоборье» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия»., Ивчик Александр Алексеевич, 22:28, 25.03.2024, Россия99
2 марта 2924 года на специально подготовленной площадке, расположенной по адресу: ул. Карпинского 125, (Пемский институт ФСИН РФ) состоялся спортивный фестиваль «Здоровый край – здоровая Россия». Первый этап «Стрелковое многоборье»

Завершается заявочная кампания премии Правительства РФ в области качества 2024 года, Роскачество, 21:05, 27.02.2024, Россия226
Роскачество завершает прием заявок на участие в конкурсе на соискание премий Правительства РФ в области качества 2024 года.

Почти 30 тульских компаний принимают участие в региональном конкурсе в области качества, Роскачество, 21:05, 27.02.2024, Россия215
Завершена заявочная кампания регионального конкурса в области качества и делового совершенствования Тульской области.

Названы регионы, в которых производится детское пюре со Знаком качества, Роскачество, 21:04, 27.02.2024, Россия210
Роскачество представило список производителей яблочного и овощного детского пюре, которое отмечен российским Знаком качества.

Роскачество оценило финалистов III Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия125
9−21 февраля 2024 года в Санкт-Петербурге состоялся финал Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards.

Отели Ярославской области получат звезды от Роскачества, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия122
Эксперты Центра компетенций в сфере туризма Роскачества провели первый аудит отеля в Ярославской области.

Челябинская область вырвалась в лидеры заявочной кампании премии Правительства РФ в области качества, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия114
Челябинская область вошла в тройку лидеров по количеству заявок (11) на конкурс на соискание премий Правительства РФ в области качества 2024 года.

Угловая квартира в одном из домов Рузаевки превратилась в морозильник, ОНФ в Республике Мордовия, 21:57, 07.02.2024, Россия152
Стены отсырели так, что пришлось снимать остатки обоев.

Роскачество проведет бизнес-сессию по деловому совершенству на «ПРОДЭКСПО 2024», Роскачество, 22:43, 30.01.2024, Россия163
В первый день выставки "ПРОДЭКСПО 2024" состоится бизнес-сессия по вопросам качества и делового совершенства.

Названы регионы-лидеры заявочной кампании премии Прави-тельства РФ в области качества 2024 года, Роскачество, 22:43, 30.01.2024, Россия165
Роскачество подвело промежуточные итоги заявочной кампании премии Правительства РФ в области качества 2024 года.

Большой дисконт-центр спортивной одежды и обуви SneakerBox открылся в ТРК «НЕБО», ТРК «НЕБО», 20:38, 25.01.2024, Россия198

IHG Hotels & Resorts подписывает контракт с LOI, чтобы в 2024 году вывести в Японию свой новый конверсионный бренд среднего класса Garner, Пресс-служба, 23:24, 20.01.2024, Россия424
19 января 2024 года - IHG запустила Garner в августе 2023 года и ожидает, что этот новый бренд охватит более 500 отелей в течение следующих 10 лет и 1000 отелей в течение следующих 20 лет.

Роскачество назвало лучшую продукцию декабря 2023 года, Роскачество, 22:25, 18.01.2024, Россия407
Роскачество представило список из девяти товаров, получивших российский Знак качества в декабре 2023 года.

ПЕРВАЯ ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕМИЯ "ЛУЧШИЕ В УСТОЙЧИВОМ ТУРИЗМЕ" ОТМЕТИТ ЛИДЕРОВ ОТРАСЛИ В 2024 ГОДУ, HEBI travel, 21:40, 09.01.2024, Россия295
В этом году Россия вступает в новую эру туризма с запуском Первой Всероссийской премии "Лучшие в устойчивом туризме". Организаторы объявляют 12 уникальных номинаций, привлекая разнообразных экспертов и путешественников для оценки проектов.