«Электронный дуэт» от ABBYY и «ЭргоСОЛО»

Москва, 25 августа 2009 года – Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик технологий оптического распознавания документов, ввода данных и лингвистического программного обеспечения, и компания «ЭргоСОЛО» проводят специальную акцию.

С 25 августа по 30 сентября все покупатели, приобретающие электронный словарь ABBYY Lingvo x3 Многоязычная версия, получают в подарок программу обучения «слепому» десятипальцевому методу набора «СОЛО на клавиатуре 9. Три в одном», включающую русский, английский и цифровой курсы.

Акция действует при покупке ABBYY Lingvo x3 Многоязычная версия в интернет-магазине Softkey, на сайтах ABBYY и «ЭргоСОЛО».

«Набирать текст двумя-четырьмя пальцами, каждый раз выискивая взглядом нужную клавишу, – то же самое, что плохо говорить на иностранном языке. В том и в другом случае тормозится мысль, неэффективно тратится время. Закономерно, что в развитых странах абсолютное большинство людей, работающих за компьютером, владеет и двумя-тремя языками, и слепым десятипальцевым методом набора, – говорит создатель программы «СОЛО на клавиатуре», известный психолог и журналист, преподаватель факультета журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова Владимир Шахиджанян. – Мы надеемся, что наша совместная акция с компанией ABBYY поможет и российским ПК-пользователям овладеть столь необходимыми каждому успешному человеку навыками».

__________________________________________________________________

Об ABBYY Lingvo x3 Многоязычная версия:

ABBYY Lingvo х3 Многоязычная версия – это мир словарей, энциклопедий и профессионального перевода. ABBYY Lingvo х3 включает более 150 словарей с самыми свежими обновлениями для английского, немецкого, французского, итальянского, испанского, португальского, китайского, турецкого, украинского, латинского и русского языков. В составе ABBYY Lingvo x3 всемирно известные толковые словари Oxford и Collins, словари современной разговорной и специализированной лексики, грамматический словарь английского языка. Помимо словарей в ABBYY Lingvo x3 входят озвученные носителями языка слова и разговорники для 6 языков, приложение для заучивания слов Lingvo Tutor, включены возможности поиска толкования слов в Wikipedia и онлайн-источниках, всплывающий перевод слова и многое другое. В Lingvo x3 Многоязычная версия входит версия для мобильных устройств.

О программе «СОЛО на клавиатуре»:

Программа «СОЛО на клавиатуре» (компьютерный тренажёр и психотренинг) была создана известным психологом и журналистом, автором ряда книг, преподавателем факультета журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова Владимиром Шахиджаняном. В 1988 году началась работа над авторским курсом машинописи – «Соло на пишущей машинке» - и через год была выпущена одноимённая брошюра. В середине 1990-х годов при содействии компании ABBYY на основе этого курса была создана первая версия компьютерной программы «СОЛО на клавиатуре». В 2002 году Владимир Шахиджанян основал собственную софтверную компанию «ЭргоСОЛО». С 2005 года при московском офисе компании действует очная школа машинописи.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий оптического распознавания документов и ввода данных. Около 30 миллионов частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и в Тайване. В 9 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

О компании SoftKey:

Компания Softkey — интернет-супермаркет и интернет-дистрибутор программного обеспечения, один из ведущих игроков на российском рынке лицензионного ПО. Softkey предлагает широкий выбор программного обеспечения: как для частного, так и для корпоративного использования, приобрести которое удобно и просто можно в режиме онлайн. Клиентам доступны различные способы оплаты покупок, оперативная обработка заказов, возможность отслеживания статуса заказа в персональном разделе, скидки от супермаркета и производителей ПО. Представительства Softkey открыты в Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии, Молдове. Дополнительную информацию о компании SoftKey можно получить по адресу: www.softkey.ru

Контактное лицо: Светлана Лузгина
Компания: ABBYY
Добавлен: 19:03, 25.08.2009 Количество просмотров: 489

DataNumen SQL Recovery 4.0 has been released!, DataNumen, Inc., 00:51, 19.12.2018, США17
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.0. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Retrieve Lost Partitions and Files Easily, LSoft Technologies Inc., 01:10, 19.12.2018, США28
Active@ Partition Recovery version 18 comes with many welcome improvements to make your data-recovery processes easier and more reliable than ever.

Инновации в струйной печати: технология «замораживания» чернил от Konica Minolta, Konica Minolta, 01:34, 19.12.2018, Россия24
Уникальный запатентованный процесс от Konica Minolta гарантирует идеальное совмещение цветов и отличную стабильность изображения. Dot Freeze Technology® – одна из технологий, которая используется системой струйной УФ-печати формата B2 AccurioJet KM-1, названной «швейцарским ножом» печатной отрасли благодаря широкой сфере применения и работе с разнообразными носителями.

В администрации городского округа Балашиха внедрена платформа для совместной работы на базе технологий Cisco, Cisco, 01:12, 19.12.2018, Россия26
В администрации городского округа Балашиха построена корпоративная платформа для совместной работы на основе технологий Cisco. Интегрированное решение обеспечивает управление голосовыми и видеозвонками, повышает мобильность сотрудников, позволяет им обмениваться сообщениями и пользоваться конференц-связью, а также открывает широкие возможности контакт-центра на едином сервере.

Компания «А+С Транспроект» поставила ПО для развития национальной транспортной модели России, А+С Транспроект, 00:58, 19.12.2018, Россия20
Компания «А+С Транспроект» в рамках участия в проекте по реализации функциональной задачи «Моделирование транспортных потоков» в составе АСУ ТК, поставила в ФКУ «Ространсмодернизация» четыре расчетных модуля программного продукта PTV Visum.

ИнфраМенеджер 6.3: Профессиональное управление ИТ от потребности в ИТ-активах до контроля затрат, ИнфраМенеджер, 00:54, 19.12.2018, Россия19
Компания ИнфраМенеджер выпустила новую версию ITSM системы ИнфраМенеджер, 6.3. ИТ-руководители ИТ -эксперты теперь могут выстраивать процессы подготовки и контроля ИТ бюджета на основе потребностей в ИТ-активах, истории закупки и использования ИТ активов.

«Инфосистемы Джет» разработала IoT-решение для энергоэффективности в ритейле, «Инфосистемы Джет», 03:31, 18.12.2018, Россия72
«Инфосистемы Джет» объявила о выпуске инновационного IoT-решения промышленного класса Jet Smart Building, предназначенного для управления инженерными системами розничных магазинов. Решение позволяет сократить расходы на энергопотребление до 15%.

Xelent представил услугу по аренде оборудования на площадке заказчика, Xelent, 02:07, 18.12.2018, Россия70
Дата-центр Xelent начал оказывать новую услугу по аренде оборудования и выделенных серверов на площадке заказчика. Размещение оборудования на собственных площадках позволит компаниям решать различные ИТ-задачи, избавляя от необходимости осуществления капитальных затрат. Услуга доступна во всех регионах России.

«ЭР-Телеком» повышает эффективность обслуживания в цифровых каналах с помощью Genesys, Genesys, 02:04, 18.12.2018, Россия43
Совместный проект «ЭР-Телеком» и Genesys позволил компании в 5 раз увеличить количество обращений через цифровые каналы и на 20% снизить стоимость их обработки.

Компания Accenture помогла Carlsberg мигрировать в облака, Addreality, 02:01, 18.12.2018, Россия36
Компания Accenture помогла Carlsberg осуществить миграцию своей ИТ-инфраструктуры в публичное облако. Проект осуществлен в рамках стратегии по трансформации пивоваренной группы в современное digital-предприятие: «умное» производство с высоким уровнем цифровой взаимосвязанности подразделений.

iCluster провел конференцию на тему “Импортозамещение в сфере ПО”, iCluster, 02:00, 18.12.2018, Россия39
14 декабря в технопарке “Анкудиновка” в Нижнем Новгороде прошла ежегодная конференция “Импортозамещение в сфере ПО”, организуемая совместно Международным кластером ИТ Нижегородской области (iCluster) и Министерством информационных технологий и связи Нижегородской области.

Experian признана "Самой уважаемой компанией" по версии Management Today, Experian, 00:33, 18.12.2018, Россия38
Компания Experian, глобальный лидер рынка информационных услуг, удостоена престижного звания "Самой уважаемой компании Великобритании" (BMAC) по версии делового журнала Management Today.

Amadeus собрал в «Сколково» лидеров авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира, Amadeus Russia, 18:59, 14.12.2018, Россия157
06 декабря 2018 в инновационном центре «Сколково» состоялась конференция Amadeus Partners Event. Впервые такая представительная делегация топ-менеджмента и руководителей стратегических подразделений компании Amadeus прилетела в Москву, чтобы встретиться с лидерами авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира.

TEGRUS создал переговорную комнату премиум-класса, TEGRUS, 18:07, 14.12.2018, Россия82
Системный интегратор TEGRUS выполнил проект по оснащению переговорной комнаты премиум-класса для проведения встреч различного формата на высоком уровне.

Cisco® VNI: к 2022 году годовой объем интернет-трафика в России вырастет в 3 раза, Cisco, 18:06, 14.12.2018, Россия53
Пользователями Интернета станут 69% населения, на каждого человека будут приходиться 6 подключенных к сети устройств