«Электронный дуэт» от ABBYY и «ЭргоСОЛО»

Москва, 25 августа 2009 года – Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик технологий оптического распознавания документов, ввода данных и лингвистического программного обеспечения, и компания «ЭргоСОЛО» проводят специальную акцию.

С 25 августа по 30 сентября все покупатели, приобретающие электронный словарь ABBYY Lingvo x3 Многоязычная версия, получают в подарок программу обучения «слепому» десятипальцевому методу набора «СОЛО на клавиатуре 9. Три в одном», включающую русский, английский и цифровой курсы.

Акция действует при покупке ABBYY Lingvo x3 Многоязычная версия в интернет-магазине Softkey, на сайтах ABBYY и «ЭргоСОЛО».

«Набирать текст двумя-четырьмя пальцами, каждый раз выискивая взглядом нужную клавишу, – то же самое, что плохо говорить на иностранном языке. В том и в другом случае тормозится мысль, неэффективно тратится время. Закономерно, что в развитых странах абсолютное большинство людей, работающих за компьютером, владеет и двумя-тремя языками, и слепым десятипальцевым методом набора, – говорит создатель программы «СОЛО на клавиатуре», известный психолог и журналист, преподаватель факультета журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова Владимир Шахиджанян. – Мы надеемся, что наша совместная акция с компанией ABBYY поможет и российским ПК-пользователям овладеть столь необходимыми каждому успешному человеку навыками».

__________________________________________________________________

Об ABBYY Lingvo x3 Многоязычная версия:

ABBYY Lingvo х3 Многоязычная версия – это мир словарей, энциклопедий и профессионального перевода. ABBYY Lingvo х3 включает более 150 словарей с самыми свежими обновлениями для английского, немецкого, французского, итальянского, испанского, португальского, китайского, турецкого, украинского, латинского и русского языков. В составе ABBYY Lingvo x3 всемирно известные толковые словари Oxford и Collins, словари современной разговорной и специализированной лексики, грамматический словарь английского языка. Помимо словарей в ABBYY Lingvo x3 входят озвученные носителями языка слова и разговорники для 6 языков, приложение для заучивания слов Lingvo Tutor, включены возможности поиска толкования слов в Wikipedia и онлайн-источниках, всплывающий перевод слова и многое другое. В Lingvo x3 Многоязычная версия входит версия для мобильных устройств.

О программе «СОЛО на клавиатуре»:

Программа «СОЛО на клавиатуре» (компьютерный тренажёр и психотренинг) была создана известным психологом и журналистом, автором ряда книг, преподавателем факультета журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова Владимиром Шахиджаняном. В 1988 году началась работа над авторским курсом машинописи – «Соло на пишущей машинке» - и через год была выпущена одноимённая брошюра. В середине 1990-х годов при содействии компании ABBYY на основе этого курса была создана первая версия компьютерной программы «СОЛО на клавиатуре». В 2002 году Владимир Шахиджанян основал собственную софтверную компанию «ЭргоСОЛО». С 2005 года при московском офисе компании действует очная школа машинописи.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий оптического распознавания документов и ввода данных. Около 30 миллионов частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и в Тайване. В 9 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

О компании SoftKey:

Компания Softkey — интернет-супермаркет и интернет-дистрибутор программного обеспечения, один из ведущих игроков на российском рынке лицензионного ПО. Softkey предлагает широкий выбор программного обеспечения: как для частного, так и для корпоративного использования, приобрести которое удобно и просто можно в режиме онлайн. Клиентам доступны различные способы оплаты покупок, оперативная обработка заказов, возможность отслеживания статуса заказа в персональном разделе, скидки от супермаркета и производителей ПО. Представительства Softkey открыты в Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии, Молдове. Дополнительную информацию о компании SoftKey можно получить по адресу: www.softkey.ru

Контактное лицо: Светлана Лузгина
Компания: ABBYY
Добавлен: 19:03, 25.08.2009 Количество просмотров: 463

Директор компании-поставщика электроэнергии поздравил брянцев с Днем города, Филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:31, 18.09.2018, Россия66
Директор филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» Валерий Гричанный обратился к горожанам с праздничным поздравлением:

Linxdatacenter стал единственным оператором коммерческих дата-центров в рейтинге TAdviser, Linxdatacenter, 01:11, 18.09.2018, Россия74
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений хранения и обработки данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, вошла в рейтинг TAdviser «50 самых доходных представительств иностранных ИТ-компаний в России».

Платформа Cisco Meeting Server позволила Министерству РФ по развитию Дальнего Востока проводить в 5 раз больше виртуальных совещаний, Cisco, 00:54, 18.09.2018, Россия37
В Министерстве РФ по развитию Дальнего Востока реализован проект по построению системы видеоконференцсвязи на базе технологий Cisco. Использование современных инструментов для совместной работы позволило повысить эффективность рабочих групп, сократить временные и финансовые затраты. Проект был осуществлен при поддержке специалистов компании IBS Platformix, золотого партнера Cisco.

Бережливый сервис от NEURONIQ для поликлиник Новгородской области, Технологии Будущего, 00:51, 18.09.2018, Россия36
С 2016 года в России реализуется проект «Бережливая поликлиника», основной целью которого является повышение уровня удовлетворенности пациентов от обслуживания в медучреждениях страны. Внедрение систем NEURONIQ позволяет достичь этого за счет создания комфортных условий, при которых каждый пациент медицинских клиник смог бы получить качественную помощь без временных потерь.

MAYKOR отчиталась о трансформации, MAYKOR (ООО «МЭЙКОР-УК»), 00:51, 18.09.2018, Россия35
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, опубликовал социальный отчет за 2017 год.

MERLION выходит на рынок облачной дистрибуции, MERLION, 00:43, 18.09.2018, Россия36
Благодаря уникальной партнерской экосистеме компания планирует уже через 3 года контролировать пятую часть российского рынка дистрибуции облачных решений

Infowatch и ЭОС подтвердили совместимость Taigaphone и СЭД «Дело», ООО "Электронные Офисные Системы", 00:42, 18.09.2018, Россия38
Infowatch и ЭОС сообщили об успешном завершении совместных испытаний новой версии СЭД «Дело» на программно-аппаратном комплексе (ПАК) Infowatch Taigaphone для безопасной работы с корпоративной информацией на мобильных устройствах.

«ТЕКО» перенесла в облако Техносерв Cloud свою инфраструктуру для финансовых сервисов, Техносерв, 00:37, 18.09.2018, Россия29
Техносерв Cloud, провайдер облачных услуг, и компания «ТЕКО», разработчик ИТ-решений для финансовых сервисов, объявляют о сотрудничестве.

Cisco стала лидером трех «магических квадрантов» Gartner за последние четыре месяца, Cisco, 01:50, 16.09.2018, Россия114
Компания Gartner поместила Cisco в сектор лидеров в трех аналитических отчетах, посвященных вопросам совместной работы. В аналитических отчетах Gartner, известных как «магические квадранты», компании оцениваются по таким параметрам, как «полнота концепции» (completeness of vision) и «возможность реализации» (ability to execute).

В команде единомышленников. ЭОС принял участие в выставке «Импортозамещение», ООО "Электронные Офисные Системы", 01:38, 16.09.2018, Россия81
11-13 сентября на территории МВЦ «Крокус Экспо» прошла масштабная выставка «Импортозамещение». ЭОС принял участие в коллективном стенде АРПП «Отечественный софт», членом которой является, и стал одним из немногих участников, кто показал готовое комплексное решение совместно с партнерами.

О ситуации с моторными топливами в Российской Федерации, Адыгейское УФАС России, 01:22, 16.09.2018, Россия42
По текущей ситуации на рынке моторных топлив в Российской Федерации Минэнерго России и ФАС России совместно сообщают следующее

CRD Release 20180822 is Now Available, ChristianSteven Software, 02:13, 14.09.2018, США109
CRD Version 7.8 Build 20180822 has been released.

Cisco представила сервер для работы с искусственным интеллектом и машинным обучением, Cisco, 01:36, 14.09.2018, Россия53
Cisco представляет Cisco UCS C480ML M5 – свой первый сервер, разработанный специально для обработки рабочих нагрузок в области искусственного интеллекта и машинного обучения.

NAUMEN на II Всемирном цифровом саммите расскажет об опыте внедрения технологий ИИ на крупных предприятиях, NAUMEN, 02:17, 13.09.2018, Россия81
Компания NAUMEN примет участие в работе II Всемирного цифрового саммита IoT World Summit Russia-2018, который пройдет с 1 по 2 октября в Казани (Татарстан). В рамках саммита российский вендор представит цифровую платформу и решения на базе искусственного интеллекта, а также, практику их применения в компаниях разных отраслей.

Открытый бизнес-форум для представителей E-commerce E-COMSPACE OPEN STREET, E-COMSPACE, 02:13, 13.09.2018, Россия117
28 сентября в Москве пройдет открытый форум для предпринимателей в сфере электронной коммерции E-COMSPACE OPEN STREET. Мероприятие на открытой площадке в свободном стиле профессионального нетворкинга. В этом году организаторы совмещают Бизнес, Street-Food & Craft Beer.