Resorts World в Сингапуре раскрывает возможности виртуализации с помощью Cisco

В гостиничной сети будет использовано новаторское решение Cisco EnergyWise, сокращающее энергопотребление IP-устройств

Расположенный в Сингапуре на острове Сентоза гостиничный комплекс Resorts World at Sentosa (RWS) строит полномасштабную сеть, основанную, главным образом, на оборудовании Cisco. Она станет платформой для интегрированной работы всего комплекса после его открытия, намеченного на 2010 год. Для функционирования RWS необходимы современные технологии и коммуникационные решения, использующие интеллектуальные сетевые функции для поддержки высокого уровня доступности, безопасности и надежности.
В сети RWS будет использована архитектура Cisco®, обладающая возможностями виртуализации и энергосбережения, которые являются составной частью решений Cisco для центров обработки данных, систем коммутации, маршрутизации и сетевой безопасности. RWS воспользуется унифицированной средой вычислений Cisco Unified Computing для координации всех форм коммуникаций и совместной работы в своем центре обработки данных, а также для раскрытия широких возможностей виртуализации путем включения систем хранения, вычислительных и сетевых ресурсов, операционных систем и приложений в единый пул ресурсов для совместного использования с помощью интеллектуальной матрицы коммутации. Эта среда будет оптимально настроена на требования пользователей всего комплекса и сможет динамично адаптироваться к быстро меняющимся требованиям бизнеса.
"По сути дела, мы строим информационно-технологическую инфраструктуру небольшого города, поэтому нам нужна надежная сетевая платформа, способная поддержать критически важные задачи, - говорит старший вице-президент RWS по информационным технологиям Яп Чи Юэнь (Yap Chee Yuen). - Наша сеть должна связать между собой более 40 тысяч оконечных точек. Это значит, что она должна быть достаточно мощной и вместе с тем гибкой и способной к дальнейшему масштабированию в любой момент. Репутация Cisco, широта и глубина ее сетевых решений полностью отвечают нашим требованиям. Нам понравилась также высокая экологичность предложенного решения - она поможет сократить выбросы углеводородов в атмосферу и снизить энергопотребление".
Встроенная в коммутаторы Cisco Catalyst® технология Cisco EnergyWise производит точные замеры в реальном времени, предоставляя ИТ-директорам более полные данные об экономии энергии как по всей организации, так и на отдельно взятых участках сети - в гостиничных комплексах, корпоративных отделениях и центре обработки данных.
Как ожидается, RWS станет одним из лучших в мире мест для семейного отдыха. В этом мега-курорте стоимостью в 6,59 млрд долларов США будет расположен первый в Юго-Восточной Азии тематический парк Universal Studios, самый большой в мире океанарий и единственный в регионе полностью интегрированный спа-отель.
RWS - это 1.800 гостиничных номеров в шести не похожих друг на друга отелях и разнообразные помещения для проведения встреч и конференций, включая бальный зал на 7.300 человек. Жемчужинами RWS станут ультрароскошная гостиница Maxims Tower (на снимке справа) и единственный в мире отель Michael, названный в честь легендарного американского архитектора Майкла Грейвса (Michael Graves), разработавшего проект сооружения этого комплекса. Помимо отелей в RWS будут построены мирового класса аттракционы, в том числе мультимедийный аттракцион "Танцующие журавли".

Контактное лицо: Наталья Жукова
Компания: cisco
Добавлен: 16:52, 26.08.2009 Количество просмотров: 1127

Подтверждена совместимость решений AlterOS и ключевых носителей СКЗИ «MS_KEY K» - «АНГАРА», ALMI Partner, 04:38, 26.04.2024, Россия133
ALMI Partner и ООО «НТЦ Альфа-Проект» подтвердили совместимость и корректность работы решений AlterOS со средствами криптографической защиты информации «MS_KEY K» - «АНГАРА».

ИТ-компания SIPUNI перешла на кадровый ЭДО с помощью сервиса HRlink, HRlink, 04:38, 26.04.2024, Россия135
Компания SIPUNI, специализирующаяся на корпоративной ИТ-телефонии для бизнеса, перевела на безбумажный документооборот HR-процессы с помощью платформы HRlink. Внедрение сервиса для кадрового ЭДО сделало процесс оформления документов более быстрым и простым, а также контролируемым.

BSS на «Мобильных финансах-2024»: цифровизация и ИИ ключевые драйверы развития банковской отрасли, BSS, 04:38, 26.04.2024, Россия139
Основные тренды развития электронных финансовых услуг в 2024 году и кейс цифровизации на примере проекта в Новикомбанке.

Виртуальный гид «Красный конь» использует сервис GigaChat для свободного диалога с посетителями выставки Россия на ВДНХ, Prof IT, SberDevices, 04:36, 26.04.2024, Россия141
Виртуальный гид Красный конь, работающий на стенде Ростовской области в рамках выставки Россия, получил возможность говорить уникальным голосом на любые темы в режиме свободного диалога. Это стало возможным благодаря использованию GigaChat API – программного интерфейса доступа к нейросетевой модели GigaChat и платформы речевых сервисов SaluteSpeech от SberDevices.

BIA Technologies показала, как ускорить складские операции до 35% с помощью цифрового двойника, BIA Technologies, 04:35, 26.04.2024, Россия135
Компания представила передовые решения в области имитационного моделирования на выставке Retail TECH 2024, которая проходила с 16 по 18 апреля 2024 года. С помощью демонстрационной модели распределительного центра посетители смогли увидеть, как оптимизировать работу склада и увеличить оборачиваемость товаров.

Оборудование производства АО «ИВК» на 26-й Международной выставке «Экспоэлектроника», ИВК, 04:35, 26.04.2024, Россия142
22 апреля 2024 г., Москва

Компания «Гарант» запустила обновленную программу повышения квалификации по интеллектуальной собственности, Компания "Гарант", 04:35, 26.04.2024, Россия139
Ближайший поток стартует уже 24 мая. Регистрируйтесь, количество мест ограниченно.

«НИИ «АСОНИКА» и АРПП «Отечественный софт» 15 лет, ООО "НИИ"АСОНИКА", 04:32, 26.04.2024, Россия147
Председатель правления АРПП «Отечественный софт» Наталья Касперская поздравила Шалумова А.С. с 15-летием со дня основания ООО «НИИ «АСОНИКА» и вручила Почётную грамоту.

5 июня пройдет Ventra Concept Day — концептуальное событие для топ-менеджеров в HR, HR-холдинг Ventra, 04:31, 26.04.2024, Россия73
HR-холдинг Ventra откроет лето атмосферным событием в центре Москвы для бизнес-лидеров в HR — Ventra Concept Day.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в платежной конференции Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:25, 26.04.2024, Россия55
Ассоциация банков России провела 17 апреля 2024 года XVII Международную конференцию «Платежная индустрия – стратегическое развитие и новые решения». В мероприятии приняли участие топ-менеджеры НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») – Председатель Правления Елена Шейкина и член Правления, Коммерческий директор Артем Сычев.

«1С-Рарус» перевел «Эссити» на импортонезависимый ландшафт без остановки производства, 1С-Рарус, 04:21, 26.04.2024, Россия42
«1С-Рарус» перевел на 1С:ERP торгово-производственную компанию «Эссити». За 9 месяцев в единую экосистему на платформе «1С:Предприятие» интегрированы основные бизнес-процессы предприятия. Выполнено более 1 500 доработок для кастомизации системы. На текущий момент идет финальная стадия опытно-промышленной эксплуатации, «1С‑Рарус» запустил для пользователей ООО «Эссити» выделенную линию консультаций.

Команда Аналитического центра кибербезопасности «Газинформсервиса» предложила новые решения для защиты от кибератак, Газинформсервис, 04:16, 26.04.2024, Россия45
18 апреля команда Аналитического центра кибербезопасности компании «Газинформсервис» приняла участие в мероприятие профессионального сообщества, посвященном развитию ML-систем – митап MLOps и ML-инженеров.

Бесплатный семинар по считыванию физической маркировки с ювелирных изделий, ООО "Компания Инфорсер", 04:19, 26.04.2024, Россия51
26 апреля в 11.30 на встрече в Москве эксперты ГК Инфорсер расскажут про сложности при организации процесса считывания физической маркировки с ювелирных изделий, а также поделятся своими планами и прогнозами в этой сфере.

В LegalTech-сервисе Гарант ЧекДок появились новые функции и возможности, Компания "Гарант", 04:18, 26.04.2024, Россия49
В сервисе произошли масштабные изменения – ЧекДок стал еще умнее, функциональнее и удобнее.

В Адыгее учреждения образования продолжают оснащать новой мебелью, Адыгейское УФАС России, 04:18, 26.04.2024, Россия44
В Адыгею поступит новая школьная мебель