Антенны марки Winncom для широкого спектра беспроводного оборудования – специальное предложение дистрибьютора Winncom Technologies

10 сентября 2009 года

Компания Winncom Technologies разработала для заказчиков специальное предложение – к поставляемому беспроводному оборудованию предлагаются антенны собственной торговой марки – «Winncom». Ассортимент предлагаемых антенн достаточно широк: поставляемые антенны различающихся по диапазонам, направленности (всенаправленные и узконаправленные), поляризации (горизонтальная, вертикальная и круговая) и коэффициентам усиления. Они предназначены для работы на частотах от 900 МГц до 6 ГГц и выше. Помимо антенн, компания Winncom предлагает кабели-переходники требуемой длины с разъемами разного типа (так называемые «кабельные сборки» – джамперы), что позволяет заказчикам полностью укомплектовать антенно-фидерный тракт – АФТ.

Антенны Winncom работают со всеми типами поставляемых радиоустройств – с радиомостами и точками доступа, с оборудованием широкополосного доступа и радиомодемами. Преимущества комплексного заказа, включающего поставки оборудования и сопутствующего ему антенны очевидны: партнеры Winncom сразу при заказе подбирают требуемые к оборудованию антенны. Соответственно отпадает необходимость отдельного поиска оборудования для антенно-фидерных трактов на российском рынке или за рубежом. Безусловно, антенны Winncom можно заказать и отдельно, без приобретения активного оборудования.

Вторым преимуществом заказа антенн Winncom у дистрибьютора является их умеренная цена. Оборудование собственного бренда у любого поставщика всегда выигрывает по цене перед аналогичным продуктом, продающимся на внешнем рынке. В связи с этим специальное предложение компании Winncom позволяет заказчику сэкономить как время, так и деньги. Всего в ассортименте дистрибьютора насчитывается несколько десятков номенклатурных позиций антенного оборудования. С выбором необходимой модели вам всегда готовы помочь сотрудники технической поддержки и продаж компании Winncom. Телефон для консультаций (495) 650-62-39, электронная почта sales@winncom.ru

О компании Winncom
Компания Winncom Technologies – поставщик комплексных телекоммуникационных решений для интеграторов, операторов связи, государственных и корпоративных клиентов, а также для широкого круга частных предприятий. Головной офис Winncom Technologies находится в Кливленде (США), офисы расположены в России, Ирландии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Венгрии и Польше. Поставки оборудования осуществляются более чем в 85 стран мира.
ООО «Компания Виннком»: 115093 Москва, Партийный пер. д.1, корп.11, офис 319
Тел. (495) 650-6239 sales@winncom.ru www.winncom.ru
Дополнительную информацию вы можете получить у менеджера по маркетингу Гальперина Марка m.galperin@winncom.ru

Контактное лицо: Ирина Федина
Компания: Winncom Technologies
Добавлен: 13:53, 10.09.2009 Количество просмотров: 343

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 00:04, 16.08.2018, Россия132
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:48, 15.08.2018, Россия141
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:41, 15.08.2018, Россия43
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

LG ПРЕДСТАВИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ГОЛОСА И ЗЕРКАЛЬНО-СТЕКЛЯННЫМ ДИЗАЙНОМ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2018, LG Electronics, 23:18, 15.08.2018, Россия55
СЕУЛ, 14 августа 2018 г. – Компания LG Electronics (LG) представит на выставке IFA 2018 новые модели LG Styler – системы по уходу за одеждой при помощи пара.

Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц, Банк "Восточный", 23:08, 15.08.2018, Россия38
14 августа 2018 г., Москва. Банк Восточный представляет программы страхования кредитных банковских карт от ООО СК «ВТБ Страхование». Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои денежные средства на любой карте, вне зависимости от того, каким банком она выпущена.

Воплощение идей с «Mimigram», "Мимиграм", 23:06, 15.08.2018, Россия46
С мобильным приложением «Мимиграм» вы легко создадите оригинальный подарок по любому случаю. Вы можете не только распечатать фотокарточки, но и получить авторские сувениры.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске, ДКИС ALP Group, 22:58, 15.08.2018, Россия42
14 августа 2018 г., Москва

Компания Carbon Soft выпустила новую версию DPI решения для операторов связи., ООО «Карбон Софт», 22:55, 15.08.2018, Россия34
В связи с приказом Роскомнадзора добавлена новая функциональность.

Участники хакатона предложат решения для контакт-центра Tele2, Tele2, 22:43, 15.08.2018, Россия40
Москва – Tele2, самый любимый оператор мобильной связи в России, проводит хакатон Tele2 HACK – состязание разработчиков и IT-специалистов: участникам предстоит найти решение бизнес-задачи на основе анализа big data.

Проекты NAUMEN снова в финале конкурса European Contact Centre & Customer Service Awards, NAUMEN, 22:40, 15.08.2018, Россия37
Второй год подряд проекты российской компании NAUMEN выходят в финал конкурса European Contact Centre & Customer Service Awards (ECCCSA). В этом году NAUMEN претендует на победу сразу в двух номинациях: «Лучшее применение искусственного интеллекта в клиентском сервисе» и «Наиболее эффективная реализация технологии».

В банк промышленно-инвестиционных расчетов («ПИР Банк») в Москве доставили и установили новое оборудование, МТГ. Бизнес-решения, 22:38, 15.08.2018, Россия40
Цена на электронную очередь оказалась настолько доступной для филиала банка в столице, что руководство, недолго думая, пришло к выводу что пришла пора установить это современное решение для своего офиса. Кроме того, закупка определенных единиц была отложена на потом, а значит, на установке нового оборудования сумели существенно сэкономить

В банк промышленно-инвестиционных расчетов («ПИР Банк») в Москве доставили и установили новое оборудование, МТГ. Бизнес-решения, 22:36, 15.08.2018, Россия36

СТЭП ЛОДЖИК расширяет пул партнеров среди российских разработчиков решений в области ИБ, СТЭП ЛОДЖИК, 22:34, 15.08.2018, Россия41
СТЭП ЛОДЖИК продолжает расширять круг партнеров среди производителей и поставщиков решений в сфере информационной безопасности. Интегратор стал серебряным партнером российской компании UserGate, разработчика одноименной платформы, обеспечивающей комплексную защиту корпоративных сетей от интернет-угроз.

Первый в России кейс-чемпионат Schneider Electric Go Green in the City открывает дорогу молодым инноваторам, Schneider Electric, 22:34, 15.08.2018, Россия38

«Золотое яблоко» — в Ростове-на-Дону, FIT - France Informatique & Technologie, 22:31, 15.08.2018, Россия38
Автоматизация нового супермаркета сети парфюмерии и косметики