Тема: Планирование продаж и операций. Практическое руководство

Уважаемые…

Хотелось бы вам овладеть процессом, который помог многим компаниям:
улучшить обслуживание клиентов;
снизить запасы;
сократить время исполнения заказа клиента;
стабилизировать ритм выпуска продукции;
улучшить взаимодействие с поставщиками?
Хотелось бы вам получить реальный рычаг управления бизнесом и правильно организовать взаимодействие бизнес-функций: продаж, маркетинга, производства, разработки продуктов и финансов?
Такой процесс есть - объемное планирование продаж и операций.
Узнать подробности, услышать мнение тех руководителей, которые используют этот метод на практике, принять участие в обсуждении вы сможете, посетив 16 сентября 2009 г. в г. Киев семинар «Построение системы планирования операционной деятельности предприятия».
Автор и ведущий семинара: Гаврилов Дмитрий, Член Управляющего комитета Ассоциации производственной логистики, член APICS. Научный редактор серии книг «Управление производством» издательства «Питер».

Стоимость участия в семинаре:
700,00 грн. (с НДС).
Семинар проходит с 09:00 до 18:00
Подробнее о семинаре, регистрация: http://www.supremum.in.ua/supremum/supremum/Meropriytiy/Seminari/SistemaPlanirov

C уважением,
АОЗТ «Супремум»
тел.(044) 222-68-64 (56), 547-47-67
consultant@supremum.com.ua
www.supremum.com.ua

1.Мифы Планирования продаж и операций:
Это всего лишь еще одно совещание у директора – одно из многих.
Это всего лишь очередное средство планирования, которым пользуются сотрудники планового отдела.
Это всего лишь расчеты. Ничего сложного – достаточно только разработать расчетную модель.
Мы внедряем бережливое производство. Нам планирование продаж и операций не нужно.
Мы сами ничего не производим. Пусть планированием продаж и операций занимаются наши поставщики и подрядчики.
2.На семинаре Вы узнаете:
Есть стратегическое планирование, и есть оперативное планирование. А это что?
Как это связано с бюджетированием? Это синонимы, или нет?
Что это дает в конечном итоге?

Контактное лицо: Леся
Компания: Супремум
Добавлен: 15:05, 14.09.2009 Количество просмотров: 283

Компания LG ELECTRONICS представила новейшую флагманскую модель смартфона LG G7 THINQ, LG Electronics, 03:39, 19.05.2018, Россия123
Новый премиальный смартфон LG G7 ThinQ был представлен российской публике в рамках круглого стола, прошедшего в Москве при участии журналистов и экспертов в области мобильных коммуникаций, представителей шоу-бизнеса и интеллектуальной элиты: Сергея Карякина, Екатерины Одинцовой, Глафиры Тархановой, Тутты Ларсен, Константина Крюкова, Алены Свиридовой, Анастасии Макеевой, Надежды Сысоевой и Ильи Бачурина.

Schneider Electric открывает Центр компетенций в Казанском государственном энергетическом университете, Schneider Electric, 03:38, 19.05.2018, Россия115
Подписи под документом поставили ректор КГЭУ Эдвард Абдуллазянов и Йохан Вандерплаетсе, старший вице-президент, президент Schneider Electric в России и СНГ.

IBA Group вышла в финал конкурса «2018 GSA Awards» в четырех категориях, IBA Group, 03:30, 19.05.2018, Россия32
8 мая 2018 года Глобальная сорсинговая ассоциация (Global Sourcing Association — GSA) опубликовала список финалистов конкурса «2018 GSA Awards»

Если бы я стала внедрять ERP, я бы стала это делать только с «1С-Рарус», 1С-Рарус, 03:22, 19.05.2018, Россия34
Клиенты «1С-Рарус» поделились практикой внедрения ERP на семинаре «1С:ERP Управление предприятием 2».

Электронная очередь NEURONIQ для «Мегафон», Технологии Будущего, 03:20, 19.05.2018, Россия34
Система управления очередью NEURONIQ установлена в центре обслуживания корпоративных клиентов «Мегафон».

Konica Minolta запустила новую линейку монохромных устройств формата A4, Konica Minolta, 02:39, 19.05.2018, Россия52
Konica Minolta запустила новую линейку монохромных систем печати формата А4, включающую в себя как корпоративные многофункциональные устройства (МФУ) с возможностями персонализации, так и компактные принтеры «все-в-одном» для небольших офисов. Новые машины стали производительнее, надежнее, экономичнее и, благодаря обновленному интерфейсу, удобнее в использовании.

Navicon визуализировал логистику для «Р-Фарм», Navicon, 02:37, 19.05.2018, Россия50
Системный интегратор и разработчик Navicon создал автоматизированные визуальные отчеты для логистического отдела фармкомпании «Р-Фарм».

Пользователи «1С» назвали в числе лучших совместных продуктов решение «1С-Рарус», 1С-Рарус, 05:02, 18.05.2018, Россия84
Программный продукт «1С:Бухгалтерия птицефабрики» компании «1С-Рарус» стал «Лучшим продуктом 1С-Совместно 2017».

"Рикор" разработал собственную систему управления - BMC, Рикор, 05:01, 18.05.2018, Россия77
Российский инновационный холдинг "Рикор" объявил об окончании разработки программной части собственной системы управления сервером (baseboard management controller, BMC). Выход системы "Рикор" на рынок станет принципиальным шагом вперед как для российского ПО в целом, так и с точки зрения импортозамещения в сфере высоких технологий.

"Аладдин Р.Д." снова вошёл в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний по версии CNews Analytics, Аладдин Р.Д., 04:59, 18.05.2018, Россия78
По итогам 2017 года компания "Аладдин Р.Д." вошла сразу в два рейтинга обзора "Рынок ИТ: итоги 2017" по версии CNews Analytics — "Крупнейшие ИТ-компании России 2017", "Крупнейшие ИТ-разработчики России 2017".

«Рив Гош» повышает уровень продаж с помощью Machine Learning, Инфосистемы Джет, 04:57, 18.05.2018, Россия76
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети «Рив Гош» обучаемую систему предсказания поведения покупателей на базе Machine Learning (ML).

Приглашаем на вебинар «Форсайт. Бюджетирование» – современный инструментарий бюджетного планирования, Форсайт, 04:56, 18.05.2018, Россия81
«Форсайт. Бюджетирование» – российский программный продукт для комплексной автоматизированной поддержки в режиме реального времени жизненного цикла бюджетного планирования с учетом сложной организационной структуры и логики бизнес-процессов компании.

В группе компаний ICL разрабатываются решения промышленного Интернета вещей, ICL Services, 04:54, 18.05.2018, Россия52
В российской ИТ-компании ICL Services, входящей в ТОП-100 аутсорсеров мира, создана исследовательская группа (Research Group) по промышленному Интернету вещей (IoT). Ее проекты уже внедрены в ряде крупных российских компаний промышленного сектора.

Softline стала дважды финалистом премии EMEA Corporate Growth Awards, Softline, 04:54, 18.05.2018, Россия36
Группа компаний Softline, международный поставщик ИТ-решений и сервисов, вошла в число финалистов премии EMEA Corporate Growth Awards, проводимой журналом M&A Advisor.

Управление ЖКХ Горно-Алтайска внедрило систему «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 04:53, 18.05.2018, Россия43
В Муниципальном учреждении «Управление жилищно-коммунального и дорожного хозяйства администрации города Горно-Алтайска» с марта текущего года документооборот ведется в системе «ДЕЛО».