Fujitsu Technology Solutions выступит партнером выставки в рамках конференции Cisco Expo-2009

Fujitsu Technology Solutions, часть глобальной компании Fujitsu Group, выступит партнером выставки в рамках конференции Cisco Expo-2009, которая пройдет12-14 октября в московском Центре международной торговли.
На своем стенде компания Fujitsu Technology Solutions представит продукты, решения и услуги в области динамических инфраструктур.
Экспозиция включает FlexFrame for SAP – целостное решение, которое сочетает средства виртуализации как на уровне приложений, так и на уровне инфраструктуры. Построенное с использованием серверов стандартной архитектуры производства Fujitsu, систем хранения NetApp и EMC, сетевого оборудования Cisco, FlexFrame for SAP позволяет строить высокопроизводительные и эффективные ИТ-инфраструктуры для приложений SAP, обеспечивая их производительность и требуемый уровень доступности. Сетевая инфраструктура, которая объединяет все компоненты решения в единое целое, является ключевым звеном FlexFrame for SAP. Использование продуктов компании Cisco позволяет построить сетевую инфраструктуру, полностью отвечающую требованиям решения FlexFrame for SAP.

Контактное лицо: Жукова Наталья
Компания: Cisco
Добавлен: 22:27, 15.09.2009 Количество просмотров: 324

Компания «Декёнинк» выступила спонсором детского праздника в Протвино, ООО "Декёнинк Рус", 11:25, 24.09.2017, Россия49
Компания «Декёнинк» выступила спонсором детского творческого мероприятия «Праздник урожая» в Протвино. Во время праздника маленькие жители города представили поделки из природных материалов и творческие номера.

Дальневосточный банк: «Infinity – это очень удобно», ООО "ИнтелТелеком", 11:25, 24.09.2017, Россия54
ПАО Дальневосточный банк — ровесник банковской системы России, в котором обслуживается около 20 000 корпоративных клиентов и предприятий малого и среднего бизнеса, занятых во всех основных отраслях экономики, а также около 240 000 частных клиентов. мурской областей, Республик Бурятии и Хакасии, Еврейской автономной области.

Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России, Tele2, 21:53, 22.09.2017, Россия94
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, признан лидером по динамике строительства радиоэлектронных средств (РЭС) стандарта LTE в России. К такому выводу пришли эксперты радиочастотной службы Роскомнадзора. С начала 2017 года Tele2 увеличила количество базовых станций с поддержкой LTE на 73,2%.

Абоненты Tele2 могут собрать тариф мечты, Tele2, 21:52, 22.09.2017, Россия95
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, предлагает абонентам настроить тариф под свои потребности. Клиенты компании теперь могут самостоятельно регулировать наполнение своего тарифного плана, изменяя пакет интернет-трафика, минут или SMS.

Tele2 запустила 4G в Мурманской области, Tele2, 21:52, 22.09.2017, Россия101
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, ввел в коммерческую эксплуатацию сеть LTE в административном центре и 27 населенных пунктах Мурманской области. Теперь услуга 4G от Tele2 доступна в 49 регионах России.

Tele2 открывает федеральный центр по работе с персоналом, Tele2, 21:52, 22.09.2017, Россия97
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, в рамках проекта по внедрению новой бизнес-модели создал сервисный центр по работе с персоналом. Он находится в Ростове-на-Дону и осуществляет полный цикл кадрового администрирования персонала, а также ряд других бизнес-процессов HR-функции Tele2.

CyberOptics выпустила комплект координатно-измерительных программных средств для новой скоростной системы SQ3000™ CMM., CyberOptics Corporation, 21:47, 22.09.2017, США40
Позволяет производить высокоточные координатные измерения значительно быстрее традиционных координатно-измерительных машин (КИМ)

CyberOptics выпустила комплект координатно-измерительных программных средств для новой скоростной системы SQ3000™ CMM., CyberOptics Corporation, 21:47, 22.09.2017, США38

CyberOptics выпустила комплект координатно-измерительных программных средств для новой скоростной системы SQ3000™ CMM., CyberOptics Corporation, 21:46, 22.09.2017, США32

CyberOptics выпустила комплект координатно-измерительных программных средств для новой скоростной системы SQ3000™ CMM., CyberOptics Corporation, 21:46, 22.09.2017, США38

Мобильная RPG "King’s Raid" дебютирует в Европе., Vespa Interactive, 21:42, 22.09.2017, другие страны42
Мобильная игра в жанре RPG "King’s Raid", которая в феврале вышла в Корее, Северной Америке и в Юго-Восточной Азии, будет официально представлена на европейских рынках (Google Play и Apple App Store) в этом месяце.

Мобильная RPG "King’s Raid" дебютирует в Европе., Vespa Interactive, 21:41, 22.09.2017, другие страны30

Мобильная RPG "King’s Raid" дебютирует в Европе., Vespa Interactive, 21:41, 22.09.2017, другие страны32

Мобильная RPG "King’s Raid" дебютирует в Европе., Vespa Interactive, 21:41, 22.09.2017, другие страны37