Fujitsu Technology Solutions выступит партнером выставки в рамках конференции Cisco Expo-2009

Fujitsu Technology Solutions, часть глобальной компании Fujitsu Group, выступит партнером выставки в рамках конференции Cisco Expo-2009, которая пройдет12-14 октября в московском Центре международной торговли.
На своем стенде компания Fujitsu Technology Solutions представит продукты, решения и услуги в области динамических инфраструктур.
Экспозиция включает FlexFrame for SAP – целостное решение, которое сочетает средства виртуализации как на уровне приложений, так и на уровне инфраструктуры. Построенное с использованием серверов стандартной архитектуры производства Fujitsu, систем хранения NetApp и EMC, сетевого оборудования Cisco, FlexFrame for SAP позволяет строить высокопроизводительные и эффективные ИТ-инфраструктуры для приложений SAP, обеспечивая их производительность и требуемый уровень доступности. Сетевая инфраструктура, которая объединяет все компоненты решения в единое целое, является ключевым звеном FlexFrame for SAP. Использование продуктов компании Cisco позволяет построить сетевую инфраструктуру, полностью отвечающую требованиям решения FlexFrame for SAP.

Контактное лицо: Жукова Наталья
Компания: Cisco
Добавлен: 22:27, 15.09.2009 Количество просмотров: 356

Бизнес конференция «Луидор», ЛУИДОР, 16:41, 22.11.2017, Россия36
Компания «Луидор» планирует проведение крупной клиентской конференции. Гостями мероприятия станут владельцы компаний с собственным автопарком коммерческого транспорта.

В Никольской центральной больнице установлена электронная очередь NEURONIQ, Технологии Будущего, 16:39, 22.11.2017, Россия39
Еще одно медучреждение было оборудовано интеллектуальной системой NEURONIQ в Пензенской области. Теперь обслуживание пациентов в Никольской ЦРБ стало более комфортным, благодаря электронной очереди, позволяющей получить талончик в регистратуру.

Konica Minolta представила инновации для здравоохранения на MEDICA, Konica Minolta, 16:39, 22.11.2017, Россия36
Konica Minolta представила свои решения для здравоохранения на крупнейшей выставке медицинской отрасли MEDICA в Дюссельдорфе с 13 по 16 ноября 2017.

CPM-система в Банке ЦентрКредит подключена к IT платформе "Colvir", Intersoft Lab, 16:37, 22.11.2017, Россия37
В Банке ЦентрКредит осуществлена миграция CPM-системы на новый источник данных - АБС "Colvir". В результате выполненных работ обеспечена оперативность получения управленческой отчетности в разрезе ЦФО, банковских продуктов и клиентов с учетом трансфертной стоимости ресурсов, рассчитываемой на основе данных сделочного учета, и перераспределения косвенных расходов.

Navicon разработал портал регистрации продукции для STIHL, Navicon, 16:29, 22.11.2017, Россия23
Системный интегратор и разработчик Navicon создал единый портал регистрации продукции для компании STIHL в России - международного производителя моторизованных инструментов для лесного, сельского хозяйства и строительства.

MDaemon 17.5.1 is Now Available!, Alt-N Technologies, Ltd., 16:28, 22.11.2017, США22
Improved logging for Let's Encrypt, WorldClient enhancements, and more new features and improvements are now available with MDaemon 17.5.1!

В мобильной игре War Wings появятся новые советские самолеты, SoftPressRelease, 16:25, 22.11.2017, Россия19
Издатель мобильных игр Miniclip совместно с компаниями Tencent и Mobilefish рады представить ряд интересных обновлений к своей мобильной игре War Wings. С момента выхода игры этим летом она возглавляет рейтинги по всему миру, привлекая игроков яркой графикой и исторической точностью.

Телетрейд Групп приступил к развитию партнерской сети, TeleTrade, 04:59, 21.11.2017, Россия92
15 ноября 2017 года российский форекс-дилер ООО «Телетрейд Групп», имеющий лицензию Банка России на осуществление деятельности профессионального участника рынка ценных бумаг, начал совместную работу с сетью компаний-партнёров на основании официальных агентских договоров, в полном соответствии с законодательством Российской Федерации.

Huawei расширяет услуги сервисной поддержки по всей Украине, Huawei, 04:46, 21.11.2017, Россия102
17 ноября 2017 г. — Подразделение Huawei Consumer BG Ukraine сообщает о расширении услуг в рамках гарантийной и постгарантийной сервисной поддержки на территории Украины.

Правительство Республики Саха (Якутия) автоматизирует проектную деятельность с помощью отечественного софта, Проектная ПРАКТИКА, 04:17, 21.11.2017, Россия86
Осенью 2017 года ведущий разработчик программного обеспечения ГК «Проектная ПРАКТИКА» официально передал в адрес Центрального Проектного офиса Республики Саха (Якутия) лицензию на право пользования отечественным программным комплексом ПМ Форсайт.

JaCarta-2 ГОСТ: "Аладдин Р.Д." проводит сертификацию на совместимость с решениями для технологических партнёров, "Аладдин Р.Д.", 04:16, 21.11.2017, Россия94
В связи с новыми требованиями законодательства компания "Аладдин Р.Д." проводит сертификацию на совместимость с устройствами линейки JaCarta-2 ГОСТ.

Компания Caravan по итогам 2016 г. вошла в рейтинг поставщиков облачных услуг аналитического агентства iKS-Consulting, Caravan, 03:39, 21.11.2017, Россия42
Caravan увеличивает долю присутствия на российском рынке облачных услуг.

«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-15 российских ERP-интеграторов, АйДи - Технологии управления, 03:39, 21.11.2017, Россия40
Системный интегратор «АйДи – Технологии управления» - один из лидеров ERP-отрасли в России, по данным обзора «Системы управления предприятием: рынок России».

«СофтФон 3» решает 54 важные задачи при интеграции «1С:Предприятия» и АТС, 1С-Рарус, 03:36, 21.11.2017, Россия37
Третья редакция программы «1С-Рарус: Интеграция с телефонией (СофтФон)» сертифицирована в фирме «1С» и официально поступила в продажу.

Послание Carlsberg в бутылке отправилось в свободное плавание, «Пивоваренная компания «Балтика», 03:32, 21.11.2017, Россия40
В день 170-летия Carlsberg капитан фрегата «Штандарт» спустил с борта послание Carlsberg в будущее. Бутылка с письмом отправилась в свободное плавание.