Fujitsu Technology Solutions выступит партнером выставки в рамках конференции Cisco Expo-2009

Fujitsu Technology Solutions, часть глобальной компании Fujitsu Group, выступит партнером выставки в рамках конференции Cisco Expo-2009, которая пройдет12-14 октября в московском Центре международной торговли.
На своем стенде компания Fujitsu Technology Solutions представит продукты, решения и услуги в области динамических инфраструктур.
Экспозиция включает FlexFrame for SAP – целостное решение, которое сочетает средства виртуализации как на уровне приложений, так и на уровне инфраструктуры. Построенное с использованием серверов стандартной архитектуры производства Fujitsu, систем хранения NetApp и EMC, сетевого оборудования Cisco, FlexFrame for SAP позволяет строить высокопроизводительные и эффективные ИТ-инфраструктуры для приложений SAP, обеспечивая их производительность и требуемый уровень доступности. Сетевая инфраструктура, которая объединяет все компоненты решения в единое целое, является ключевым звеном FlexFrame for SAP. Использование продуктов компании Cisco позволяет построить сетевую инфраструктуру, полностью отвечающую требованиям решения FlexFrame for SAP.

Контактное лицо: Жукова Наталья
Компания: Cisco
Добавлен: 22:27, 15.09.2009 Количество просмотров: 390

Tele2 обеспечила 4G-интернетом 55 регионов, Tele2, 00:40, 22.02.2018, Россия80
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, ввел в коммерческую эксплуатацию сети LTE в Саратовской области и Республике Бурятии, а также начал развитие сети четвертого поколения в Республике Марий Эл. Высокоскоростной мобильный интернет Tele2 уже доступен жителям 55 субъектов России.

Астерос автоматизировал деятельность крупнейшей ракетно-космической корпорации страны, Астерос, 00:38, 22.02.2018, Россия79
Группа «Астерос», лидер российского рынка в области создания комплексной инфраструктуры и систем безопасности, продолжает модернизацию технологического ландшафта Ракетно-космической корпорации «Энергия» имени С.П. Королева.

Экологически чистый хладагент систем ОВК снизит влияние на изменение климата, LG Electronics, 00:17, 22.02.2018, Россия44
LG повышает уровень экологической ответственности С R32

ТОП-5 новостроек Подмосковья рядом с природными заповедниками, Тройка РЭД, 23:56, 21.02.2018, Россия48
Специалисты девелоперской компании «Тройка Рэд» совместно с консалтинговой компанией Blackwood проанализировали, какие жилые комплексы в Подмосковье ближе всего расположены к «зеленым зонам», и составили ТОП-5 новостроек рядом с природными заповедниками и парками. В обзоре принимали участие строящиеся жилые комплексы малой и средней этажности, расположенные в Московской области.

Агентство Moody’s улучшило прогноз по рейтингам банка «Открытие», Банк «Открытие», 23:48, 21.02.2018, Россия39

Электронная очередь NEURONIQ для управляющей компании «Комфорт Сити», Технологии Будущего, 23:46, 21.02.2018, Россия38
Два офиса управляющей компании «Комфорт Сити» в Москве оборудованы системой NEURONIQ.

День Защитника Отечества: как отмечают праздник будущие мужчины?, Московский Бизнес Клуб, 19:57, 21.02.2018, Россия50
День Защитника Отечества, изначально праздник солдат Российской Армии, который уже стал традиционным днем поздравления не только военнослужащих, но и всех мужчин.

Navicon внедрит роботизацию в российских компаниях, Navicon, 19:57, 21.02.2018, Россия56
Системный интегратор Navicon заключил стратегическое партнерское соглашение с компанией Kofax, одним из мировых лидеров в области автоматизации управления контентом, а также в сегменте роботизации бизнес-процессов.

Фирма «1С» и «1С-Рарус» поделились опытом применения «1С:ERP» и других решений «1С» на форуме «Качество ОПК-2018», 1С-Рарус, 19:55, 21.02.2018, Россия56
Решение «1С:ERP Управление предприятием 2», представленное фирмой «1С» и «1С-Рарус» на форуме «Качество ОПК-2018», вызвало большой интерес аудитории как эффективный инструмент для автоматизации управления на предприятиях ОПК, в т. ч. в рамках задач планирования и учета производства, ведения учета в соответствии с требованиями Федерального закона № 275-ФЗ.

Переведите свою работу в программе 1С в облако!, 1С:Апрель Софт, 00:03, 21.02.2018, Россия87
У вас свой бизнес и приходится часто бывать в командировках, но при этом надо «держать руку на пульсе»? Ваша организация расширяется и вы думаете, как эффективно организовать взаимосвязь между филиалами, но при этом бюджет ограничен?

Дмитрий Холкин назначен директором по информационным технологиям Tele2, Tele2, 23:57, 20.02.2018, Россия83
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о назначении Дмитрия Холкина на должность директора по информационным технологиям.

Nokia внедряет новые сервисы и технологии, чтобы помочь операторам успешно решать проблемы цифровых городов, Nokia, 23:57, 20.02.2018, Россия88
Эспоо, Финляндия. – Nokia анонсировала новые услуги для решения проблем урбанизации.

Sucden перевела два своих предприятия по производству сахара на новую ERP-систему, Columbus, 23:56, 20.02.2018, Россия75
Крупный производитель сахара на территории России завершил проекты внедрений Microsoft Dynamics AX 2012 на ОАО «Добринский сахарный завод» и ОАО «Атмис Сахар». Партнером по проекту выступила компания Columbus

Cumulocity IoT заняла первое место в рейтинге IoT-платформ MachNation, Software AG, 23:55, 20.02.2018, Россия64
Аналитическая компания MachNation опубликовала рейтинг IoT-платформ. Решение Software AG Cumulocity IoT названо лидером среди 21 поставщика решений IoT.

Гиперконвергентное облако Linxdatacenter названо лучшим облачным решением для ЦОДа, Linxdatacenter, 23:53, 20.02.2018, Россия56
Компания Linxdatacenter получила престижную награду Russian Data Center awards 2017 в номинации «Лучший проект облачного решения для ЦОДа».