Orange обеспечит работу Cisco TelePresenсe на московской конференции Cisco Expo-2009

Orange в очередной раз станет техническим партнером Cisco Expo и обеспечит телекоммуникационную поддержку юбилейной, десятой по счету московской конференции. В рамках партнерства Orange построит телекоммуникационную инфраструктуру и подключит ее к собственной сети, обеспечит доступ в Интернет посетителям и партнерам конференции, предоставит сетевые и голосовые услуги для демонстрации работы телекоммуникационного оборудования Cisco.
Благодаря поддержке Orange, участникам конференции будут продемонстрированы последние разработки Cisco, включая возможности Cisco TelePresence – технологии, которая позволяет создать реалистичную виртуальную среду для проведения удаленных переговоров с высоким разрешением, объемным звуком и качественным изображением.
Orange станет не только техническим партнером Cisco Expo-2009, но и примет участие в выставке. На стенде Orange посетителям будет представлена информация о компании и ее новых продуктах, в том числе о Business Everywhere, решении, которое гарантирует доступ мобильных сотрудников к корпоративным ресурсам более чем в 150 странах мира, и Dual Wireless Access, решении для беспроводного подключения банкоматов на основе GPRS-модема с двумя SIM-картами двух независимых операторов. Особое внимание планируется уделить управляемым услугам (Managed Services).
«Мы рады в очередной раз участвовать в Cisco Expo, - отметил Барт Стаеленс, директор по стратегическому маркетингу Orange Business Services в России и других странах СНГ. – Orange является единственным оператором связи – Золотым партнером Cisco в России. За несколько лет сотрудничества в России компании успешно реализовали большое число совместных проектов. Но сегодня развитие партнерства с ведущим производителем телекоммуникационного оборудования особенно важно для Orange для реализации стратегии компании в России, сфокусированной на предоставлении Managed Services».

О Orange
Orange – ключевой бренд France Telecom, ведущего мирового телекоммуникационного оператора. 124,5 миллионам пользователей Orange предлагает Интернет-, телевизионные и мобильные услуги в большинстве стран присутствия Группы. В конце 2008 года консолидированная выручка France Telecom составила 53,5 миллиарда евро (25,5 миллиарда евро за первое полугодие 2009 года), по данным на 30 июня 2009 года абонентская база превысила 186 миллиона человек в 32 странах. В том числе 125,5 миллионов мобильных абонентов и 13,4 миллионов пользователей широкополосного Интернета (ADSL) во всем мире. Orange – мобильный оператор №3 и №2 провайдер ширкополосных Интернет-сервисов в Европе, и, под брендом Orange Business Services – один из ведущих мировых поставщиков телекоммуникационных сервисов многонациональным компаниям.
Стратегия Группы, отличающаяся последовательным фокусом на инновации, конвергенцию и эффективное управление затратами, призвана усилить позиции Orange как интегрированного оператора и лицо новых телекоммуникационных сервисов в Европе. Сегодня Группа сохраняет фокус на свои ключевые компетенции сетевого оператора, наряду с этим усиливая позиции в новых растущих сегментах. Отвечая на требования клиентов, Группа стремится предоставить продукты и услуги, которые просты и понятны в использовании, при этом сохраняя устойчивую и надежную бизнес-модель, которая может быть адаптирована к требованиям быстро развивающейся и изменяющейся экосистемы.
Orange Business Services в России – единственный международный поставщик телекоммуникационных и интеграционных услуг, обладающий собственной развитой инфраструктурой, широким набором лицензий и являющийся национальным оператором дальней связи в России. 1000 сотрудников компании работают в 38 крупных городах России, открыты представительства в Алматы, Киеве и Минске.
Широкий набор лицензий и развитая инфраструктура позволяют Orange Business Services предлагать полный спектр продуктов и решений на всей территории России. К услугам компании относятся услуги по созданию корпоративных управляемых IP VPN сетей, комплексный пакет голосовых услуг – внешней и корпоративной, фиксированной и мобильной телефонии, услуги для совместной работы, управляемые услуги и профессиональные сервисы.
Для дополнительной информации: www.orange.com, www.francetelecom.com, www.orange-business.com. Orange и наименования продуктов и услуг Orange, использующиеся в этом материале, являются торговыми марками Orange Personal Communications Services Limited, Orange France или France Telecom.

Контактное лицо: Жукова Наталья
Компания: Cisco
Добавлен: 14:39, 28.09.2009 Количество просмотров: 423

Компания «АйДи – Технологии управления» завершила стартовый этап программы подготовки SAP-консультантов, АйДи, 03:22, 20.08.2019, Россия36
Компания «АйДи – Технологии управления», системный интегратор и разработчик программных решений в области информационных технологий и корпоративного управления, сообщает о первых итогах стажерской программы по подготовке консультантов SAP.

Система управления складом TopLog WMS внедрена в пик сезонных продаж на складе строительных материалов ООО «ЭЛЕМЕНТ», Топлог, 03:20, 20.08.2019, Россия38
Специалисты «Топлог» осуществили автоматизацию склада оптовой торговли строительными материалами компании «ЭЛЕМЕНТ» в г. Дмитрове

Konica Minolta обновила систему видеонаблюдения на предприятиях Rector Lesage, Konica Minolta, 03:13, 20.08.2019, Россия38
Konica Minolta, ведущий поставщик решений для обеспечения безопасности, модернизировала системы видеонаблюдения на объектах Rector Lesage Group, производителя напольных и стеновых строительных конструкций. Реализованные на промышленном предприятии решения основаны на современных технологиях компаний Konica Minolta и Mobotix.

Все филиалы АлтГУ успешно прошли госаккредитацию сроком на 6 лет, Алтайский государственный университет, 15:33, 19.08.2019, Россия51
Филиалы опорного Алтайского государственного университета, расположенные в Рубцовске, Бийске и Белокурихе, успешно прошли государственную аккредитацию.

GMCS признана крупнейшим поставщиком ИТ в промышленности, GMCS, 15:32, 19.08.2019, Россия43
GMCS вошла в рейтинг крупнейших поставщиков ИТ для промышленных предприятий, подготовленный исследовательской группой CNews Analytics.

«Ледовая сказка» Татьяны Навки у Чёрного моря, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:31, 19.08.2019, Россия44
2 августа в Ялте, в самом сердце южного города, состоялась премьера ледового шоу «Золушка» Олимпийской чемпионки в танцах на льду, двукратной чемпионки мира, трехкратной чемпионки Европы - Татьяны Навки. Здесь, прямо на набережной, всего в нескольких метрах от берега Черного моря был возведен настоящий ледовый дворец.

ЦКТ «МАЙ» стал партнером ООО «Новые облачные технологи», ЦКТ "МАЙ", 15:29, 19.08.2019, Россия45
Центр компьютерных технологий «МАЙ» получил статус Master Integrator производителя офисных решений под брендом «МойОфис» - ООО «Новые облачные технологии». Статус подтверждает права и компетенции компании, необходимые для выполнения всего комплекса работ по внедрению отечественных программных продуктов.

Baltic Bearing Company - европейский производитель подшипников, baltic bearing company, 04:42, 17.08.2019, Россия118
Группа компаний Baltic Bearing Company (BBC) специализируется на производстве и продаже шариковых и роликовых подшипников широкого номенклатурного ряда различных конструктивных групп, а также шарнирных и корпусных подшипниковых узлов для сельхозтехники с различными техническими характеристиками.

Теперь потребители могут вернуть свои деньги без судов!, Право требования, 04:32, 17.08.2019, Россия67
Сервис гарантированного финансирования судебных процессов “Право требования”, который уже полгода помогает москвичам отстоять свои права, первым в России запустил услугу финансирования досудебного урегулирования!

Выпущена новая версия автоматизированной системы "ОЛИМПОКС: Инструктаж", Термика, 00:20, 16.08.2019, Россия119
Основные изменения в программе связаны с изменениями и добавлением нового функционала (версия 3.3.9).

«Умная» домашняя экосистема от LG в партнерстве С LUMI, LG Electronics, 00:14, 16.08.2019, Россия92
Усовершенствованные системы «умного» дома, включающие ведущие в отрасли интеллектуальные устройства от LG и технологию Интернета вещей (IoT) от LUMI, создают впечатляющую картину будущего на выставке IFA 2019

Axoft расширяет компетенции по направлению Astra Linux, ГК Astra Linux, 00:14, 16.08.2019, Россия92
IT-дистрибутор Axoft расширяет портфель услуг по внедрению продуктов Astra Linux и аудиту инфраструктуры заказчика для дальнейшей миграции на отечественное ПО.

«Системный софт» построил в Группе «Борлас» гибридную систему корпоративной почты, Системный софт, 00:13, 16.08.2019, Россия91
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по миграции корпоративной почты компании «Борлас» на гибридную систему Microsoft Exchange. Использование Exchange Online позволит компании сфокусироваться на решении основных бизнес-задач, а обслуживание базовых коммуникационных сервисов доверить надежным провайдерам.

Разработанная АйТеко система корпоративного поиска SmartCS включена в Единый реестр российского ПО, АйТеко, 00:12, 16.08.2019, Россия94
Решение SmartCS для оперативного поиска и углубленного анализа данных, разработанное Центром когнитивных технологий АйТеко, зарегистрировано в соответствии с Приказом Минкомсвязи России от 25.07.2019 №412 как лингвистическое ПО. Включение в реестр позволит государственным организациям и корпорациям использовать SmartCS без ограничений.

Atos подвел итоги первой половины текущего финансового года, Atos, 00:24, 15.08.2019, Россия109
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, опубликовал финансовый отчет по результатам первой половины 2019 года.