KIRIN ICHIBAN и КГ «М-Лайнер» заставили поверить москвичей в беспроигрышную лотерею

КГ «М-Лайнер» в рамках сотрудничества с брендом премиального японского пива KIRIN ICHIBAN, занимающим первое место по доле рынка в Японии, до конца марта 2012 проводит для столичных любителей пива BTL-акцию, направленную на стимулирование продаж в торговых точках и общую лояльность к торговой марке среди целевой аудитории. Акция стартовала в Москве в начале октября этого года под лозунгом «Не веришь в лотерею? Получай гарантированные призы!» и уже успела получить хорошие отклики от основных приверженцев пивного бренда.
Для успешной реализации проекта КГ «М-Лайнер» была придумана идея и концепция промо-акции «Первое. Японское. Премиальное.», которая включала в себя две составляющие.
Первая – с 1 октября по 30 ноября 2011 – для тех потребителей, кто верит в лотерею и возможность выиграть приз. Для того, чтобы стать ее участником необходимо до 30 ноября 2011 года купить бутылку пива под брендом KIRIN ICHIBAN, найти промо-код под крышкой, зарегистрировать его на сайте акции и самостоятельно выбрать, в розыгрыше какого приза хочется поучаствовать: видео-камера, кресло, часы или халат. При этом список победителей регулярно выводится на специальное табло на официальном сайте акции www.kirin-beer-promo.ru, разработкой дизайна и концепции которого занимались специалисты агентства «М-Лайнер». Сайт выполнен в фирменных желтых цветах бренда. Помимо конкурсов и подарков, на нем можно отыскать много интересной информации о самом бренде KIRIN ICHIBAN.
Но и, безусловно, существует львиная доля покупателей, которая не верит в лотерею. Специально для них была разработана вторая составляющая акции с гарантированным призовым фондом. Каждый участник до 1 марта 2012 года сможет обменять 4 крышки от пива KIRIN ICHIBAN на гарантированный подарок – полотенце или фирменный бокал KIRIN ICHIBAN.
На время проведения акции в Москве КГ «М-Лайнер» организовала 5 центров выдачи призов, разработана целая серия POS материалов: листовки, шелфтоккеры, плакаты, а также привлечено необходимое количество промо-персонала для работы в торговых точках и вовлечения конечных потребителей в промо-акцию в период ее проведения.
Пиво KIRIN ICHIBAN производится Московской Пивоваренной Компанией. При производстве пива KIRIN ICHIBAN применяется инновационный процесс под названием ICHIBAN SHIBORI. Во время варки пива используется исключительно первое сусло. До сих пор данный процесс остается уникальным преимуществом бренда пива KIRIN ICHIBAN, который придает пиву мягкий и чистый вкус.

Коммуникационная группа «М-Лайнер»
Дизайнеры – Алина Назирова, Светлана Кондратьева
Директор по работе с клиентами – Нелли Стрелкова
Менеджер по работе с клиентами – Ольга Дубинская
PR-менеджер – Александра Боева
Арт-директор – Юрий Ивашкевич

Контактное лицо: Валерия Сударикова
Компания: Коммуникационная группа «М-Лайнер»
Добавлен: 15:12, 21.11.2011 Количество просмотров: 524

Репутационные ошибки бизнеса и как их избежать, Имидж-медиа, 00:11, 15.09.2021, Россия273
С таким докладом выступит главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов на ежегодной международной практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

Как повысить эффективность работы пресс-службы и PR-отдела в 2022 году?, Имидж-медиа, 16:31, 07.09.2021, Россия308
Именно об этом пойдет разговор на ежегодной международной практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

ООО "ТК Аква Вита" открыла винотеку Mister Wine, Mister Wine, 23:10, 30.08.2021, Россия78
В августе 2021 года компания ООО "ТК Аква Вита", импортирующая вина уже более 15 лет, открыла винотеку Mister Wine в Москве. На данный момент в ассортименте винотеки собственный импорт «ТК Аква Вита» из Франции, Италии, Испании, Чили, Португалии, Греции и Аргентины.

А у вас есть в компании папка антикризисного реагирования?, Имидж-Медиа, 00:52, 25.08.2021, Россия469
26-28 октября 2021 года журнал «Пресс-служба» проводит в Москве очный трехдневный практический курс «Антикризисный PR: как строить коммуникации, если всё пошло не так».

«PR в медицине», школа. Новые инструменты, пошаговые инструкции и разбор свежих кейсов., Имидж-медиа, 22:35, 18.08.2021, Россия488
Очно в Москве 6 – 8 октября 2021 года пройдет трехдневный очный практический курс для специалистов по связям с общественностью, работающих в государственных и частных медицинских клиниках, медицинских центрах и больницах.

Ingate в шестой раз стал лидером рейтинга «SEO глазами клиентов 2021», Ingate, 15:14, 11.08.2021, Россия247
10 августа 2021 г., Москва — Digital Marketing Integrator Ingate, лидер на рынке digital-агентств России по данным AllAdvertising, стал победителем рейтинга «SEO глазами клиентов 2021», организованного порталом SEOnews. Ingate возглавляет рейтинг SEOnews с 2016 года.

Международный конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер – 2021» открыл прием заявок!, Имидж-медиа, 18:31, 09.08.2021, Россия565
Ежегодный отраслевой профессиональный конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер» в этом году проводится в пятый раз.

«Управление репутацией в интернете и работа с негативом» курс Тимура Асланова, Имидж медиа, 16:29, 03.08.2021, Россия560
Очный курс пройдет в Москве 11-13 августа.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 15:39, 03.08.2021, Россия321
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

Управление коммуникациями в инфраструктурных проектах, Hyperion Strategy Group, 17:40, 29.07.2021, Россия142
РАНХиГС и Стратегическая группа «Гиперион» объявляют набор слушателей на программу повышения квалификации «Управление коммуникациями в инфраструктурных проектах». Старт программы 6 октября 2021 года.

PR News объявляет бесплатный онлайн-марафон "Волшебный город измерений", PR News, 20:45, 26.07.2021, Россия105
За 15 лет PR News накопил большой багаж опыта и знаний в сфере оценки и измерения коммуникаций и продолжает делиться полезной практической информацией! Ко дню PR-специалиста компания запускает бесплатный онлайн-марафон "Волшебный город измерений".

Как прошло afterparty Премии «Медиа-Менеджер России – 2021» в «Империал Парк Отель & SPA»?, АКМР, 15:32, 22.07.2021, Россия122
В субботу 3 июля 2021 года состоялось afterpaty «без галстуков» премии «Медиа-Менеджер России-2021» в «Империал Парк Отель & SPA».

Медиасплав с АКМР на реке Пра, АКМР, 15:27, 22.07.2021, Россия134
с 16 по 18 июля 2021 года состоится Медиасплав с АКМР на реке Пра

Крупнейшая московская рекламная газета начинает издавать глянец, Столичный курьер, 22:34, 17.07.2021, Россия112
Московская газета «Столичный курьер», являющаяся лидером среди бесплатных информационно-рекламных СМИ столичного региона, начинает издаваться в глянце. Впервые издание будет отпечатано на качественной финской бумаге, не уступающей по качеству элитным глянцевым журналам.

Крупнейшая московская рекламная газета начинает издавать глянец, Столичный курьер, 22:33, 17.07.2021, Россия120