ilConte.ru номинирован на премию Рунета РОТОР 2011

Дизайн-сообщество ilConte.ru, объединяющее более 5 тысяч дизайнеров, принимает участие в конкурсе РОТОР 2011 в номинации «Интернет-сообщество года».

Всего в конкурсе 2011 года объявлено 32 номинации. Выдвижение номинантов членами жюри началось 21 ноября 2011 года и до 12:00 пятницы 25 ноября 2011 года будут определены финалисты по номинациям. Одновременно происходит выдвижение в «Великолепную двадцатку» сетевых деятелей, которые внесли наибольший вклад в развитие русского Интернета.

Организатор конкурса Александр Малюков выразил желание провести конкурс под эгидой гипертрофированного профессионализма и перфекционизма, призвав членов жюри расставаться с голосом только в случае полной уверенности.

ilConte (http://ilconte.ru/) — профессиональное сообщество, объединяющее представителей творческих профессий в области дизайна и архитектуры. Участники сообщества могут делиться неограниченным объемом наработок через личный интерфейс, просматривать работы коллег, учиться и искать вдохновение.

РОТОР — главная профессиональная премия российского Интернета. Конкурс ведет отсчет с 1999 года и проводится ежегодно Международным союзом «ЕЖЕ», объединяющим более 500 интернет-деятелей. Следить за прямым эфиром конкурса можно на главной странице РОТОРа (http://ezhe.ru/POTOP/).

Контактная информация:
Артём, PR-менеджер

Контактное лицо: Татьяна
Компания: ilConte.ru
Добавлен: 22:55, 23.11.2011 Количество просмотров: 247

Итоги V Съезда TELECOMTREND, 23 век, 01:05, 17.11.2017, Россия40
8 ноября 2017 года в Санкт-Петербурге состоялся V Международный Съезд TELECOMTREND. В нем приняли участие более 250 делегатов

VIRTUS.PRO объявляет о долгосрочном партнерстве с LG Electronics, LG, 02:07, 17.11.2017, Россия68
LG Electronics выступит техническим партнером состава Virtus.pro в дисциплине Dota 2 в категории мониторы

ALP Group запустила первый в России информационный ресурс, посвященный практике перехода крупных российских организаций на импортонезависимое ИТ-инфраструктурное ПО, ALP Group, 02:07, 17.11.2017, Россия65
16 ноября 2017 года, Москва.

«ДиалогНаука» вошла в топ-20 самых эффективных ИТ-компаний России, АО "ДиалогНаука", 02:04, 17.11.2017, Россия72
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, заняла 17 строчку в рейтинге самых эффективных российских компаний сферы информационных технологий. Рейтинг по итогам результатов работы компаний в 2016 году был опубликован в печатной версии журнала CNews, вышедшей в ноябре 2017 (№ 78).

23 ноября 2017 года семинар "Создание единого информационного пространства компании с помощью "1С:Комплексная автоматизация 8 ред. 2", СофтБаланс, 01:52, 17.11.2017, Россия61
Группа компаний "СофтБаланс" приглашает на семинар: "Создание единого информационного пространства компании с помощью "1С:Комплексная автоматизация 8 ред. 2". Программный продукт "1С:Комплексная автоматизация 8 редакция 2" вызывает интерес как у потенциальных пользователей 1С, так и у тех, кто уже использует другие учетные системы 1С:Предприятие.

MERLION расширяет портфель программного обеспечения продуктами от компании «Росплатформа», MERLION, 01:42, 17.11.2017, Россия69
Программные продукты российского производителя систем виртуализации и хранения данных уже доступны партнерам MERLION.

Coming soon: Tuxera NTFS for Mac with macOS High Sierra support, Tuxera Inc., 01:35, 17.11.2017, США62
Tuxera NTFS for Mac 2016.1 is compatible with High Sierra. However, High Sierra prevents extensions from loading automatically. Discover how to solve this issue!

Производство мясной и рыбной продукции теперь под контролем «1С:ERP», 1С-Рарус, 01:33, 17.11.2017, Россия32
Компания «1С-Рарус» разработала новые отраслевые решения «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2» и «1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP». Обе разработки включают необходимый функционал и являются основой для создания современных информационных систем на отраслевых предприятиях.

Seoul Semiconductor представляет серию компактных светодиодных драйверов Acrich, плотность мощности в 5 раз выше традиционных драйверов., Seoul Semiconductor Co., Ltd, 01:13, 17.11.2017, другие страны35
Светодиодные драйверы серии MicroDriver - это 10 моделей со световым потоком от 900 до 2400 лм

Российские школы начали внедрять технологии Digital Signage, Addreality, 01:09, 17.11.2017, Россия29
Системный интегратор «ЭлРос», в партнерстве с Addreality – российским разработчиком ПО для Digital Signage и клиентской аналитики, внедрил цифровую систему управления контентом в общеобразовательной школе №36 во Владимире.

Новая книга по системе АСОНИКА, ООО "НИИ "АСОНИКА", 01:08, 17.11.2017, Россия28
Вышла в свет новая книга по системе АСОНИКА: «Опыт применения автоматизированной системы АСОНИКА в промышленности Российской Федерации».

Приглашаем на выставку экопродукции №1 в России ЭкоГородЭкспо 2017, ЭкоГородЭкспо, 05:07, 16.11.2017, Россия66
24-25 ноября распахнет свои двери 7-я международная многопрофильная выставка экологичной, натуральной и органической продукции ЭкоГородЭкспо 2017. Лучшие экопроизводители представят весь спектр экологичной продукции в четырех традиционных разделах выставочной экспозиции.

Гидроизоляция Дворца молодежи в Екатеринбурге бентонитовыми матами «Бентизол», ООО "БентИзол", 05:06, 16.11.2017, Россия76
Компания «БентИзол» выступила одним из подрядчиков работ по капитальному ремонту входной группы и территории перед зданием Дворца молодежи - единственного на Урале многофункционального центра дополнительного образования для детей и юношества, являющегося одной из главных площадок для проведения городских мероприятий.

Главгосэкспертиза России рассмотрела проект строительства дома для переселенцев из аварийного жилья, Главгосэкспертиза России, 05:03, 16.11.2017, Россия69
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что трехэтажный многоквартирный дом возводится в городе Кириллов Вологодской области на территории Национального парка «Русский Север».

Три дня по ставке 0% для новичков в МФК «Честное слово», МФК "Честное слово", 05:03, 16.11.2017, Россия78
Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» проводит акцию для новых клиентов. Все заемщики, которые впервые оформляют кредит в нашей компании, могут получить 3 дня по ставке 0%, если подадут заявку в период с 14 по 20 ноября 2017 года.