Компания КРОК одела участников и посетителей московской Cisco Expo-2011

Слоган «В эту минуту с работой меня связывает только офисный коммуникатор» сопровождается картинкой с изображением отдыхающих людей и демонстрирует удобство и простоту удаленной работы в отпуске.

Оригинальный слоган, изображенный на футболках, указывает на решения в сфере унифицированных коммуникаций, которые предлагает заказчикам компания КРОК. В современном мире грань между работой и отдыхом стирается, и обе этих сферы взаимно дополняют друг друга благодаря современным технологиям. Именно теме передовых информационных технологий посвящена ежегодная конференция Cisco Expo, которая состоялась 22-24 ноября этого года в Центре международной торговли в Москве.

«В этом году нам захотелось чего-то нестандартного, поэтому мы отошли от традиционной демонстрации технологических решений и решили развлечь посетителей выставки юмористическим слоганом, выражающим мысль, что унифицированные коммуникации делают удаленную работу эффективнее и проще. Кстати, наше сотрудничество с Cisco продолжается уже 15 лет, а за прошлый год наши продажи оборудования этой компании выросли на 50 %», — комментирует Наталия Дьяконова, директор департамента телекоммуникаций компании КРОК.

Участники московской Cisco Expo-2011, которая прошла под лозунгом «Создаем инновации вместе», обсудили новейшие информационные технологии: беспроводные сети, системы управления, оптические системы, унифицированные коммуникации. Кроме того, в этом году в программу впервые был включен поток, посвященный облачным вычислениям. Это направление также успешно развивается в рамках партнерства КРОК и Cisco: так, в конце октября в офисе компании КРОК состоялся тест-драйв решения V-block — уникальной системы для создания частного «облака» в компании. Данная технология объединяет продукты различных вендоров, среди которых — оборудование для сетей хранения данных и сетевое оборудование Cisco.

О компании КРОК
Компания КРОК () — российский лидер в области создания ИТ-инфраструктур, №1 в России по услугам системной интеграции (отчеты IDC за 2002-2011 гг). КРОК входит в пятерку крупнейших ИТ-компаний страны («РИА-Аналитика» 2011г., РА Эксперт 2010), в Топ-200 крупнейших частных компаний России (Forbеs).
КРОК является золотым партнером Cisco и обладает 6 технологическими специализациям: Advanced Security, Advanced Unified Communications, Advanced Data Center Storage Networking, Advanced Wireless LAN, Advanced Routing & Switching, Advanced Data Center Networking Infrastructure. Кроме того, компания имеет авторизации ATP - Cisco TelePresence, ATP - Unified Contact Center Enterprise, ATP - Data Center Unified Computing, ATP - Video Surveillance, ATP – WiMAX
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Воскресенской, директору по связям с общественностью компании КРОК (тел. 974-2274, e-mail: NVoskresenskaya@croc.ru, pr@croc.ru)

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Cisco
Добавлен: 18:12, 24.11.2011 Количество просмотров: 369

INTACT: будущее за компьютерным зрением, INTACT, 00:11, 27.04.2018, Россия45
Системный интегратор INTACT принял участие в форуме «IT-ОСЬ 2018. Цифровая трансформация», который состоялся 12 апреля 2018 года. В рамках мероприятия эксперты компании рассказали о возможностях компьютерного зрения и представили готовое решение в партнерстве с компанией facemetric.

IBA Group — победитель конкурса «European IT & Software Excellence Award 2018», IBA Group, 00:07, 27.04.2018, Россия40
IBA Group стала победителем в категории «Инновационное программное решение года» (Software Innovation Solution of the Year).

IBA Group представила новые решения в области информационной безопасности на конференции «Код ИБ Минск», IBA Group, 00:06, 27.04.2018, Россия37
IBA Security, центр экспертизы IBA Group в области информационной безопасности, в качестве партнера поддержал конференцию «Код ИБ Минск».

Искусственный интеллект на полной мощности: сервер BullSequana S впервые в России, Atos, 00:05, 27.04.2018, Россия40
Москва, 26 апреля 2018 года – Вчера состоялась презентация компании Atos, международного лидера в области цифровой трансформации, в рамках которой впервые в России был представлен новый сервер BullSequana S.

PR в 4 раза сильнее влияет на решение о покупке, чем реклама, PR-агентство Идеи&Решения, 00:04, 27.04.2018, Россия38
По результатам исследования PR-агентства «Идеи&Решения» выяснилось, что намерение совершить покупку в 4 раза чаще возникает на основе PR-информации, чем под воздействием рекламы.

ПОЗИТРОНИКА продолжает экспансию в Уральском федеральном округе, Позитроника, 00:00, 27.04.2018, Россия19
Торговая точка в формате ПОИНТ открыта в Междуреченском.

Первый ОФД лауреат Премии «IT-ЛИДЕР», Первый ОФД, 23:48, 26.04.2018, Россия22
Первый ОФД стал лауреатом XVI Национальной ежегодной Премии «IT-ЛИДЕР», победив в номинации «Обеспечение открытости общества». Торжественная церемония награждения победителей состоялась 24 апреля 2018 года в Москве.

Troubleshoot and Repair NTFS Drives with NTFS Recovery Toolkit, LSoft Technologies Inc., 23:42, 26.04.2018, США30
NTFS Recovery Toolkit is your one-stop shop for troubleshooting and recovering data from NTFS-formatted drives. The latest edition sports many improvements, bug fixes and support for more file signatures.

Schneider Electric - "золотой" спонсор международной конференции Data Center Design & Engineering 2018, Schneider Electric, 23:41, 26.04.2018, Россия21
В центре внимания, как и прежде, - вопросы, связанные с развитием критически важных корпоративных информационных инфраструктур.

Колл-центр Банка Русский Стандарт признан лучшим по мнению жюри международной премии СХ WORLD AWARDS, Банк Русский Стандарт, 23:33, 26.04.2018, Россия22
Банк Русский Стандарт получил награду в номинации «Лучший контакт-центр 2018» и высокое одобрение жюри международной премии СХ WORLD AWARDS.

Tekla User Day: лояльность пользователей через обучение и поддержку, Trimble, 23:33, 26.04.2018, Россия19
Конференция пользователей Tekla Struсtures: место встречи проектировщиков и конструкторов c разработчиками программного обеспечения и экспертами строительной отрасли

LSoft Technologies Launches UNFORMAT 7.0.0, LSoft Technologies Inc., 23:29, 26.04.2018, США20
LSoft Technologies is proud to announce the launch of UNFORMAT 7.0.0, the latest edition of its popular data recovery software.

MAYKOR-GMCS получила специализацию Qlik по Retail, MAYKOR-GMCS, 23:28, 26.04.2018, Россия20
MAYKOR-GMCS получила от компании Qlik специализацию в категории Retail. Наличие специализации подтверждает глубокую экспертизу MAYKOR-GMCS в области создания аналитических решений для предприятий розничной торговли.

Московская зеркальная фабрика докупила два рабочих места системы NEURONIQ, Технологии Будущего, 23:27, 26.04.2018, Россия20
Внедрив систему электронной очереди еще в 2016 году, одно из крупнейших предприятий Москвы продолжает развиваться и в соответствии с этим автоматизировать рабочие места сотрудников с помощью системы NEURONIQ.

Верхневолжский филиал АО «Связьтранснефть» построит волоконно-оптическую линию передач для четырех нефтепродуктопроводов, АО «Связьтранснефть, 23:25, 26.04.2018, Россия19
Верхневолжский филиал (г. Ярославль) АО «Связьтранснефть» ведет строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке головная перекачивающая станция Кириши – линейная производственная диспетчерская станция Красный Бор – нефтебаза Пулково.