В «1001 Тур» стартовала акция «Раннее бронирование туров»

20 января 2012 года. Сеть туристических агентств «1001 Тур» объявила о начале продаж по системе раннего бронирования. В рамках акции клиенты сети могут уже сегодня запланировать свой летний отпуск, не просто выбирая лучшие отели и наиболее удобные рейсы, но и с ощутимой выгодой для своих кошельков.

Бронирование считается ранним в том случае, если клиент осуществил его не позднее, чем за 21 день до предполагаемой поездки. Новый тренд, все более входящий в моду в России, - сверхраннее бронирование, осуществляемое за несколько месяцев до путешествия. Ощутимую выгоду в таких случаях клиенты получают за счет скидок, предоставляемых туроператорам отелями и авиаперевозчиками, которые последние делают в случае заблаговременного бронирования номеров и мест на чартерных рейсах.

Система «Раннее бронирование туров» давно приобрела большую популярность на Западе, где заблаговременное планирование отпуска уже стало частью социальной культуры и признаком высокого качества жизни. Так, по данным опросов, в Европе более ¾ туристов пользуются системой раннего бронирования.

В Россию тренд пришел не так давно, однако уже сегодня пользуется все большей популярностью у туристов. Так, по словам Марии Никольской, ведущего специалиста «1001 Тур», “в прошлом году за весь период раннего бронирования сеть турагентств продала почти 250 туров. В этом году «1001 Тур» одним из первых объявил о начале раннего бронирования, и только за несколько первых дней акции более 100 наших клиентов забронировали туры на весну-лето 2012 года”.

На сегодняшний день в сети турагентств «1001 Тур» можно заблаговременно забронировать туры в Египет, Турцию, Таиланд, Мальдивские и Канарские острова, Бали, Вьетнам, Болгарию и другие наиболее популярные страны весеннее-летнего туристического сезона. Экономия при раннем бронировании достигает 40 % от стоимости тура.
Подробнее узнать об условиях акции, а
также оставить заявку за раннее бронирование тура можно на официальном сайте «1001 Тур»

Контактное лицо: Пресс-служба "1001 Тур"
Компания: 1001 Тур
Добавлен: 03:09, 21.01.2012 Количество просмотров: 1291

Клиентам Банка «Левобережный» возвращают кешбэк по картам «Мир» за покупки в kari, Банк «Левобережный», 00:01, 22.10.2021, Россия208
Оплатите картой покупки в сети магазинов обуви и аксессуаров kari на сумму от 2500 рублей и получите кешбэк 7%.

Все для спорта с кешбэком 15% по карте «Мир» Банка «Левобережный» в Спортмастер, Банк «Левобережный», 01:05, 01.10.2021, Россия108
С 20 сентября по 20 декабря 2021 года за все покупки на сайте и в мобильном приложении Спортмастер возвращается 15% от суммы чека.

В День Тюменского садовода будут разыгрывать призы от ТМ «Агротекс», ТМ "Агротекс", 15:26, 22.09.2021, Россия99
ГК «Гекса» выступает в роли партнёра праздника, приуроченного закрытию дачного сезона в Тюмени. День Тюменского садовода состоится 25 сентября в садовом центре питомника «Плодовое».

Скидка 50% на бизнес-пакеты РКО для поручителей по кредитам, Банк «Левобережный», 15:29, 22.07.2021, Россия189
Банк «Левобережный» запустил акцию «Все вместе» для юридических лиц и ИП, которые выступили поручителями по кредитам малого и среднего бизнеса.

Планируйте путешествия по России с кешбэком 20%, Банк «Левобережный», 15:29, 02.07.2021, Россия384
Круизы по рекам и морям, поездки на выходные, экскурсионные туры – наслаждайтесь пейзажами родной страны с кешбэком. При оплате турпутевки картой «Мир» Банка «Левобережный» возвращается 20% от стоимости поездки.

Скидка 50% на расчетно-кассовое обслуживание при открытии счета, Банк «Левобережный», 15:29, 02.07.2021, Россия216
В Банке «Левобережный» действует специальное предложение для корпоративных клиентов, размещающих депозиты без открытия расчетного счета.

Акция «Приведи друга* и получи до 2-х месяцев в подарок, а другу скидку 20%!», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 19:48, 30.06.2021, Россия312
Уважаемые Гости бассейна под открытым небом «Чайка», мы знаем, как Вы любите проводить время в «Чайке» вместе со своими друзьями и родными! Теперь посещение станет еще приятнее благодаря жарким бонусам!

Стартовал четвертый этап программы от Ростуризма, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 16:40, 23.06.2021, Россия347
Стартовал четвертый этап федеральной программы «Кешбэк» по стимулированию внутренних туристических поездок. Marins Park Hotel Yekaterinburg участвует в акции с самого начала её проведения, и сейчас вновь готов радовать всех комфортным отдыхом в самом центре столицы Урала с возвратом до 20% от стоимости проживания.

Ростуризм продлил акцию «Кешбэк», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 15:51, 23.06.2021, Россия207
Всероссийская акция «Кешбэк» продолжается в Marins Park Hotel Novosibirsk.

Amazfit объявляет Zepp Health weeks!, Amazfit, 16:25, 11.06.2021, Россия1005
Zepp Health weeks — это недели здоровья, которые Amazfit проводит в период с 10 июня по 11 июля 2021. В рамках акции бренд снижает цены на популярные модели умных часов, которые помогают отслеживать основные показатели здоровья и заботиться о себе. А также проводит различные активности в социальных сетях Amazfit Russia.

Дополнительная скидка 10% для всех партнёров бизнес-центра «Нагатинский» в автосервисе Larson, Бизнес-центр «Нагатинский», 17:56, 03.06.2021, Россия249
Автосервис Larson отличается высоким стандартом качества и большим количеством выгодных предложений для своих клиентов. Теперь для всех партнёров бизнес-центра «Нагатинский» действует уникальная акция – при предъявлении пропуска в бизнес-центр предоставляется дополнительная скидка в 10% на все виды работ.

Недетский кешбэк за детский отдых: как вернуть 50% от стоимости путевки в лагерь, Банк «Левобережный», 17:55, 03.06.2021, Россия233
На днях стартовала федеральная программа детского туристического кешбэка. Она действует на территории всей страны. Чтобы ей воспользоваться, оформите бесплатную карту «Мир» в Банке «Левобережный», оплатите ей путевки в детский лагерь, и вам вернется до половины их стоимости.

Пицца за 199 рублей в ресторане «ДоДо Пицца» в бизнес-центре «Нагатинский», Бизнес-центр «Нагатинский», 18:10, 24.05.2021, Россия203
Популярная сеть ресторанов быстрого питания «ДоДо Пицца» вновь радует своих постоянных клиентов выгодным предложением. Теперь каждый может приобрести любую пиццу размером 25 см всего за 199 рублей. Эта акция действует только один раз. Успейте воспользоваться выгодным предложением!

Оплачивайте автоштрафы без комиссии картой «Мир» Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 18:08, 24.05.2021, Россия191
Комиссия не взимается с тех, кто оплачивает штрафы на сайте или в мобильном приложении Госуслуг. Акция действует до 23 июня 2021 года.

Бонусы пользователям сервисов Яндекс и покупателям METRO по картам Mastercard, Банк «Левобережный», 14:49, 20.05.2021, Россия274
Международная платежная система подготовила новые предложения для автомобилистов, любителей музыки и кино и для тех, кто предпочитает покупки онлайн. Получайте баллы и скидки в сервисах Яндекс.Плюс и Яндекс.Заправки, а также кешбэк в METRO Cash & Carry при оплате картой Mastercard.