Представители международной гуманитарной организации Foundation (TPRF) посетили Университет «Синергия»

9 февраля 2012 г. первый проректор Университета «Синергия» В.А. Леднев провел встречу с представителями международной гуманитарной организации Foundation возглавляет которую известный миссионер Прем Рават. В рамках встречи участники обсудили ситуацию в мире, актуальные проблемы молодежи и образования в России и зарубежом.
Для представителей фонда Foundation (TPRF) была организована экскурсия по Университету: они побывали на лекциях, побеседовали с преподавателями и студентами. Тот факт, что представители фонда Foundation (TPRF) посетили именно Университет «Синергия», не случайность. Здесь молодые люди изучают не только фундаментальные науки и получают практические навыки, но и под руководством преподавателей ВУЗа осваивают общечеловеческие ценности, которые пропагандируется Премом Раватом и его Фондом.
Летом 2012 г. глава фонда Foundation (TPRF) Прем Рават планирует впервые посетить Россию. В рамках своего визита он выступит перед студентами Университета «Синергия», расскажет о своей деятельности и прочтет свое послание о мире.
Глава международной гуманитарной организации Foundation (TPRF) - Прем Рават –имеет богатую биографию. Он родился в Индии, рано начал выступать перед публикой: уже в восьмилетнем возрасте принял на себя миссию нести послание о мире по родной стране. В 13 лет он уже выступал в Лондоне и Лос-Анджелесе. Тогда же научился обращаться ко всем, кто желает слушать его – независимо от национальности и места проживания. По официальным данным, на сегодняшний день на его выступлениях побывало уже более 10-ти миллионов человек из 50-ти стран мира, его послание распространено в 90 странах на 70-ти языках. В его биографии - выступления перед главами государств и представителями королевских семей, членами правительств различных стран.
За свою миссионерскую деятельность Прем Рават получил многочисленные награды: ключи от городов, письма признательности и приглашения от официальных лиц. В представительстве ООН в Нью-Йорке его фонду - Foundation (TPRF) - была вручена награда за значительный вклад в акцию «Вода для общества», включенную в программу ООН по развитию стран третьего мира. В выступление в конференц-зале ООН Прем Рават вложил свое послание: «Мир должен присутствовать в жизни каждого. Тот мир и покой, который мы ищем, уже находится у нас в сердце и ожидает, когда же его почувствуют. Не мир нуждается в мире, а люди. Когда люди будут иметь внутренний покой, то и наступит мир во всем мире <…> Я напоминаю людям, что жизнь сама по себе – это дар. Я поощряю людей познать возможность открыть окно в понимание, чтобы найти свое счастье. Я рассматриваю каждого человека как нечто целостное. Внутри каждого сияет такое яркое солнце, что отступает любая тьма. Я говорю, что внутри каждого человека есть такое пространство, где может быть найден покой. И я чувствую, что именно в этом послании отчаянно нуждается мир и очень важно, чтобы каждый имел доступ к нему».
Фонд, основанный Премом Раватом, с 2001 года активно финансирует гуманитарные инициативы в 27 странах, оказывает помощь людям в самых сложных жизненных ситуациях. Миссия фонда в том, чтобы улучшить качество жизни людей, наиболее нуждающихся: обеспечить едой и чистой водой, предоставить бесплатное медицинское обслуживание. Foundation (TPRF) регулярно проводит бесплатные медицинские консультации в Индии, помогает беженцам и пострадавшим от стихийных бедствий, активно взаимодействует с гуманитарными организациям, реализующими благотворительные и социальные программы.
Foundation (TPRF) стремится к решению вопросов, связанных с насущными потребностями человека, чтобы люди во всем мире могли достойно прожить жизнь - в мире и гармонии с собой.

Контактное лицо: NYakimovich@mfpa.ru
Компания: Университет "Синергия"
Добавлен: 19:48, 13.02.2012 Количество просмотров: 307

В АлтГУ состоялось награждение победителей третьего трудового семестра, Алтайский государственный университет, 23:29, 14.11.2018, Россия27
В Алтайском госуниверситете состоялось закрытие третьего трудового семестра студенческих отрядов, центральной темой которого стало подведение итогов Зональной студенческой стройки.

Итоги и перспективы проекта "Автотрезвость" в Ивановской области, AB InBev Efes, 22:59, 14.11.2018, Россия34
Круглый стол "Итоги реализации проекта "Автотрезвость" в Ивановской области" и тренинг для преподавателей автошкол региона прошли 13 ноября в пространстве коллективной работы «Точка кипения»

АлтГУ впервые вошел в ТОП-400 лучших вузов мира в рейтинге RUR, Алтайский государственный университет, 22:49, 14.11.2018, Россия28
Рейтинговое агентство Round University Ranking (RUR) опубликовало новый предметный рейтинг лучших вузов планеты по направлению наук о жизни (Life Sciences).

Ассоциация юристов России аккредитовала образовательные программы юридического института АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:41, 14.11.2018, Россия25
13 ноября в Москве состоялось заседание комиссии по юридическому образованию Ассоциации юристов России.

Гендиректор ВЦИОМ В.В. Федоров презентует в АлтГУ уникальную выставку «Россия удивляет», Алтайский государственный университет, 22:35, 14.11.2018, Россия24
В предстоящий понедельник, 19 ноября, в 12:00 в Зале ученого совета АлтГУ состоится торжественное открытие выставки «Россия удивляет: пять эпох в российском общественном мнении (1987-2018)».

Школа бизнеса им. Бута отмечает 75-летие программы Executive MBA, Chicago Booth, 18:59, 13.11.2018, Россия88
Курс, который был запущен три четверти века назад в разгар Второй мировой войны, остается востребованным и сегодня, переживая серьезные изменения в демографии студентов

Пятые «Ломоносовские чтения на Алтае» стартовали в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 18:53, 13.11.2018, Россия83
С этого научного форума, организуемого в АлтГУ уже в пятый раз, в опорном вузе приступила к работе осенняя сессия молодежного научного форума «Дни молодежной науки».

Географы АлтГУ реализуют программу по правовым аспектам управления трансграничными водными объектам, Алтайский государственный университет, 18:39, 13.11.2018, Россия72
В АлтГУ стартовала 72-часовая программа повышения квалификации «Правовые аспекты управления трансграничными водными объектами».

Фестиваль начинающих поэтов впервые провели в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 18:37, 13.11.2018, Россия36
В Рубцовском филиале АлтГУ было объявлено о старте литературно-творческого проекта «Славлю тебя, Россия!».

Анализ мониторинга качества приема в вузы вывел АлтГУ на лидирующие позиции, Алтайский государственный университет, 18:35, 13.11.2018, Россия33
Опорный АлтГУ, согласно проведенному анализу мониторинга качества приема в вузы по направлениям подготовки, опубликованного НИУ ВШЭ, по ряду направлений занял в СФО лидирующие позиции.

В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ состоялся Фестиваль начинающих поэтов «Новое поколение», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:07, 13.11.2018, Россия44
В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ уже стали традицией литературные проекты, в которых принимают участие школьники и студенты ССУЗов и вузов Юго-Западного образовательного округа Алтайского края.

ЧР 2019 по шахматам среди студентов вероятно пройдет на площадках АлтГУ, Алтайский государственный университет, 18:12, 13.11.2018, Россия35
15 ноября в опорном Алтайском государственном университете состоится подписание соглашения о сотрудничестве между опорным вузом и Федерацией шахмат Алтайского края, главной целью которого станет развитие шахмат в студенческой среде региона и проведение Чемпионата России по шахматам среди студентов в 2019 г. на базе АлтГУ

В АлтГУ состоялся юбилейный набор на губернаторскую программу подготовки бизнес-кадров, Алтайский государственный университет, 01:56, 13.11.2018, Россия43
В 2018 году исполняется 10 лет Губернаторской программе подготовки специалистов для малого и среднего бизнеса.

АлтГУ и Федерация шахмат Алтайского края подпишут соглашение о сотрудничестве, Алтайский государственный университет, 01:35, 13.11.2018, Россия37
Алтайский государственный университет станет первым вузом региона, с которым Федерация шахмат Алтайского края подпишет соглашение о сотрудничестве.

АлтГУ развивает сотрудничество с Советом при Президенте России по межнациональным отношениям, Алтайский государственный университет, 01:26, 13.11.2018, Россия44
Алтайский госуниверситет с рабочим визитом посетил член Совета при Президенте России по межнациональным отношениям Гульвайра Куденовна Куценко.