Февральский приз от компании «Родинний Клуб» отправляется в Шостку Сумской области

В прошедшем розыгрыше приняли участие 7294 шансов, а удача улыбнулась клиентке компании «Родинний Клуб» Светлане Николаевне Цыганок из г. Шостка Сумской области.
Традиционно, розыгрыш проводился при участии независимого жюри. В нем принимали участие все заказы, сделанные и оплаченные в период с 01 по 28 февраля 2012 года. Каждому из таких заказов был присвоен уникальный номер – шанс, и если один клиент сделал несколько заказов – это увеличивало шансы на победу этого конкретного участника. Многие клиенты воспользовались этим преимуществом, и сделали по несколько заказов в течение месяца.
Весной покупателей компании «Родинний Клуб» ждут новые розыгрыши: три ежемесячных, в которых будут определены владельцы призов по 10 000 грн каждый, а в апреле - розыгрыш квартального приза. Также, в 2012 году состоится ДВА больших розыгрыша: Специальный приз в 100 000 грн будет разыгран в июле 2012 года, а в конце года каждый из клиентов компании сможет побороться за Главный приз в 250 000 грн.
Мы поздравляем победительницу и желаем удачи всем клиентам в следующих розыгрышах от компании «Родинний Клуб»!

05 марта 2012 года

Справка
ООО «Родинний-клуб» осуществляет продажи товаров массового спроса через почтовые каталоги. Основные рубрики каталога: «Красота и здоровье», «В каждый дом», «Книжный калейдоскоп». Подбор товаров для каталога происходит на основе тщательных маркетинговых исследований потребительского спроса.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
info@rodynna.com

Контактное лицо: Родинний Клуб
Компания: Родинний Клуб
Добавлен: 20:45, 07.03.2012 Количество просмотров: 425

Современные технологии в сфере ЖКХ, ООО "Технологии Будущего", 19:10, 09.07.2020, Россия95
Обновленный офис «Тверь Водоканал» (г. Тверь) был оборудован системой управления очереди NEURONIQ.

АлтГУ – участник международного энтомологического проекта, Алтайский государственный университет, 22:51, 06.07.2020, Россия38
Энтомологи АлтГУ приняли участие в международном проекте по спасению эвкалиптовых лесов Индонезии от вредителей

В торговых центрах «Эссен» в Казани и Набережных Челнах появятся гипермаркеты «Перекрёсток», ООО "Дольче Сейл", 16:37, 16.06.2020, Россия202
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» – расширяет сотрудничество с X5 Retail Group.

Smurfit Kappa: благодаря тенденции к осознанному потреблению устойчивое развитие останется ключевым приоритетом для предприятий, Smurfit Kappa, 17:37, 28.05.2020, Россия160
Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, представила результаты нового исследования, позволяющего получить представление о том, как осознанное потребление продолжает стимулировать внедрение концепции устойчивого развития в бизнес-процессы британских организаций.

Anna Morgun отменяет показы и покидает календарь недели моды, ANNA MORGUN, 18:10, 11.05.2020, Украина218
Дизайнерский бренд женской одежды ANNA MORGUN объявил об отмене всех показов до конца 2020 года и обсуждает возможность покинуть календарь недели моды.

Сытные завтраки в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 15:37, 26.03.2020, Россия237
Ежедневно для гостей Отеля в двухэтажном ресторане «Марьяж» организуются исключительно здоровые и сытные завтраки. В меню: бельгийские вафли, каши, яичницы, мюсли, купаты, оладьи, фрукты, овощи, тосты и многое другое! Эти блюда придают сил и энергии на целый день!

«Маринс Парк Отель Екатеринбург» – в вашем телефоне, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 15:36, 26.03.2020, Россия235
Для более комфортного планирования Вашего отдыха и своевременного информирования о новых предложениях разработано и уже действует специальное мобильное приложение сети отелей «Маринс Парк Отель»

Подводим итоги праздников!, ТРЦ "Галерея - Новосибирск", 16:40, 11.03.2020, Россия136
В ТРЦ Галерея Новосибирск завершилась череда праздников и раздача подарков. 8 марта состоялся розыгрыш призов среди активных посетителей торгового центра.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Зимнее многоборье» (2 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 20:44, 06.03.2020, Россия164
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Зимнее многоборье». Второй этап состоится в г. Перми на территории института Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), ул. Карпинского, 125.

Скидки в честь 8 Марта в гостинице «Паллада РАН», «Паллада РАН», 23:33, 03.03.2020, Россия184
В период с 21 февраля до 10 марта в трехзвездочной гостинице «Паллада РАН» действуют скидки до 15% на весь номерной фонд. Отпразднуйте начало весны или Международный женский день, отправившись на отдых в столицу. Бронирование на сайте.

Праздники в самом разгаре!, ТРЦ "Галерея - Новосибирск", 22:25, 19.02.2020, Россия179
ТРЦ Галерея Новосибирск уже вовсю дарит подарки. До 8 марта вас будут ждать много сюрпризов и развлечений.

Аукционный дом «12й стул» представляет аукцион № 20 «Анимация. Кино. Книги. Архивы. Графика. Редкие документы», Аукционный дом «12й стул», 07:06, 19.02.2020, Россия183
Автограф В.Путина, бейсболка С.Шнурова, записи А.Тарковского и тюремные игральные карты С.Параджанова – на аукционе Дома «12й стул». Выставка пройдет с 14 – 19 февраля 2020.

Итоги начального этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по специальности Дизайн (по отраслям), Колледж АГУ, 02:09, 11.02.2020, Россия240

Сотрудников забайкальского Росреестра поощрили ведомственными наградами, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 02:45, 08.02.2020, Россия231
Благодарностью главы Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) за безупречную и эффективную гражданскую службу, а также по итогам работы в 2019 году, поощрены сотрудники Управления Росреестра по Забайкальскому краю.

Конкурс семейных историй от Clever Media и Анны Хилькевич, ООО «Клевер-Медиа-Групп», 15:55, 31.01.2020, Россия291
В период с 18 по 31 января 2020 года пользователи социальных сетей могут принять участие в творческом конкурсе от издательства Clever и Анны Хилькевич. Трое победителей получат по экземпляру книжки-картинки «Мама любит всех».