ActiveCloud by Softline представила новую версию сервиса резервирования и восстановления данных ActiveBackup в «облаке»

Компания ActiveCloud by Softline представила новую версию инструмента для резервирования и восстановления данных серверов и ПК ActiveBackup. Теперь избежать неприятных последствий, связанных с повреждением или потерей локальных данных, будет намного проще и дешевле.

Первое изменение, которое заметят пользователи в новой версии ActiveBackup – дружелюбный и удобный в использовании интерфейс. Панель управления содержит всю актуальную информацию о настройках, заданных расписаниях и текущих процессах. Поддерживается многопользовательский доступ с возможностью аудита изменений, произведённых каждым администратором.

«Одно из ключевых изменений обновлённого ActiveBackup – это значительное ускорение процессов резервирования и восстановления, – говорит генеральный директор ООО «АктивХост РУ» Игорь Корман. – Это достигается за счёт использования интеллектуальной технологии, отличной от привычного инкрементального или дифференциального резервирования. Система не только распознаёт файлы, в которых произошли изменения с момента последнего создания копии, но и находит, что именно было в них изменено. Это обеспечивает колоссальную экономию времени, интернет-трафика и объёма хранилища».

При повреждении, например, баз данных, система не восстанавливает полностью зарезервированную копию. ActiveBackup сравнивает уцелевшие данные с резервной копией и «на лету» восстанавливает недостающие фрагменты.

ActiveBackup позволяет легко настраивать расписания резервирования, выставлять приоритеты, а также при необходимости запускать процессы вне заданного расписания простым нажатием кнопки. Из преимуществ обновлённой версии – возможность резервировать данные Oracle, MSSQL, Exchange (2003/2007/2010), SharePoint, а также виртуальные машины VMware.

Для клиентов ActiveCloud by Softline доступны два тарифных плана ActiveBackup:
– «Server» – для резервирования информации и настроек серверов, баз данных и др.;
– «Workstation» – для сохранения данных с ПК (ноутбука) и других устройств.

Облачным хостинг-провайдером обеспечивается техподдержка 24/7 и высочайший уровень доступности сервиса (SLA 99,9% по умолчанию), подкреплённый финансовыми гарантиями. Заказать ActiveBackup, получить бесплатный демо-доступ, а также узнать более подробную информацию о сервисе можно здесь.

Контактное лицо: Наталья Вьюникова
Компания: Softline
Добавлен: 21:21, 21.03.2012 Количество просмотров: 462

Schneider Electric стал золотым спонсором 4-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», Schneider Electric, 17:24, 24.06.2019, Россия42
Москва, 17 июня 2019 г. — Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, информирует о внедрении селекторов-конфигураторов, предназначенных для подбора оборудования и комплектующих. Расширенный интерфейс решения позволит не ошибиться в выборе продукции. Селекторы-конфигураторы размещены на официальном сайте Schneider Electric.

Операционная система Astra Linux – теперь для сетевого оборудования, ГК Astra Linux, 17:18, 24.06.2019, Россия43
ГК Astra Linux и Mellanox расширяют технологическое партнёрство с целью проработки совместных решений. Компании подписали сертификат совместимости на всю линейку коммутаторов Mellanox Spectrum в рамках программы Ready For Аstra Linux.

ЦКТ «МАЙ» - Серебряный бизнес-партнер Аладдин Р.Д., ЦКТ «МАЙ», 17:09, 24.06.2019, Россия43
Центр компьютерных технологий «МАЙ» стал Серебряным бизнес-партнером компании Аладдин Р.Д. - ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала для ФГБУ «ВНИИКР», IP Video Systems, 17:06, 24.06.2019, Россия43
Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала с частичной заменой оборудования и внедрением новых технологичных решений для Федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский центр карантина растений».

Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала для ФГБУ «ВНИИКР», Ip Video Systems, 17:04, 24.06.2019, Россия36

Умные RFID-решения ISBC для автоматизации Ритейла, Группа Компаний ISBC, 17:03, 24.06.2019, Россия30
ISBC представила инновационное RFID-оборудование и решения Smart Retail. Они используют технологии радиочастотной идентификации. В торговом зале создается Интернет Вещей, обеспечивающий омниканальность и высокую эффективность.

Глава компании «Центр 2М» Евгений Мискевич возглавит Ассоциацию «ЖКХ и городская среда», Центр 2М, 15:29, 24.06.2019, Россия32
Руководитель компании «Центр 2М» Евгений Мискевич избран на должность генерального директора Ассоциации организаций и специалистов в сфере развития жилищно-коммунального хозяйства и городского развития «ЖКХ и городская среда».

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго" переведены в режим повышенной готовности, филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья, 15:26, 24.06.2019, Россия34
24 июня 2019 года в связи с неблагоприятными погодными условиями на территории Рязанской области (грозы, ливни, сильный ветер с порывами до 17 м/с) в «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» введен режим повышенной готовности (РПГ).

Города для будущих поколений спроектируют школьники на первой международной школе Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:25, 24.06.2019, Россия29
Первая Международная проектная школа «Практики будущего» Кружкового движения Национальной технической инициативы (НТИ) пройдет 12-30 августа в Челябинской области.

Подтверждение совместимости электронных ключей JaCarta и системы Docsvision стало первым шагом технологического партнёрства компаний, Аладдин Р.Д., 21:10, 23.06.2019, Россия60
По итогам тестовых испытаний, с системой Docsvision совместимы JaCarta PKI, JaCarta PRO, JaCarta-2 ГОСТ, JaCarta-2 PKI/ГОСТ, JaCarta-2 PRO/ГОСТ, JaCarta LT.

Сбербанк и Cisco заключили соглашение о намерениях в сфере кибербезопасности, Cisco, 01:26, 22.06.2019, Россия127
• Данное сотрудничество направлено на обмен опытом по обеспечению защиты данных и информационных ресурсов, консалтинг и обучение сотрудников, обмен информацией о киберугрозах. • Стороны планируют совместные аналитические исследования по применению искусственного интеллекта, блокчейна, Big Data, квантовых вычислений и других технологий.

Основными каналами утечек остаются внешние накопители и фотографии экрана, DeviceLock, 01:25, 22.06.2019, Россия123
Компания DeviceLock – российский производитель DLP-систем, провела исследование каналов инсайдерских утечек информации в российских компаниях.

Компания "Релион" получила сертификаты соответствия транспортной безопасности, ООО "Релион", 01:01, 22.06.2019, Россия121
Компания "Релион" получила сертификаты соответствия транспортной безопасности на серию взрывозащищенных видеокамер и термокожухов. Продукция компании «Релион» успешно прошла испытания соответствия требованиям к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности, согласно постановлению Правительства Российской Федерации № 969 от 26 сентября 2016 г.

В госкорпорации «Росатом» завершено внедрение SAP HR, MOLGA Consulting, 00:56, 22.06.2019, Россия44
В 2018 году завершился масштабный проект по автоматизации HR-процессов российской компании-лидера мировой атомной энергетики «Росатом». Внедрение SAP HR длилось порядка 9 лет и охватило больше 100 предприятий и 150 000 работников.

Завершён инспекционный контроль изделий линеек JaCarta-2 и JaCarta-3, Аладдин Р.Д., 00:31, 22.06.2019, Россия42
По результатам проверки подтверждено действие сертификатов соответствия РОСС RU.МЛ04.Н01164 от 08.11.2017 и РОСС RU.МЛ04.Н01165 от 08.11.2017.