Портовая система Telestack отправляется в Египет

Компания Telestack Ltd, специализирующаяся в области проектирования и производства высокопродуктивных решений для обработки грузов, отправила в Египет специализированый комплекс для загрузки барж.

Оборудование (http://www.telestack.ru/suda_index.html) было разработано по индивидуальному проекту, с учетом требований заказчика - одного из крупнейших грузовых операторов Египта, работающего в порту Александрии.

«Этот инновационный проект в очередной раз подчеркивает цель компании Telestack - достижение технического превосходства в своей отрасли».

Бункер-питатель с ленточным конвейером (http://www.telestack.ru/articles.php?article=31) будет использоваться для погрузки кокса и угля непосредственно из железнодорожного (автомобильного) транспорта на морские суда, минуя промежуточное складирование. Уникальная особенность этой установки в ее 24-метровой стреле, способной «добраться» до центра трюма сухогруза или баржи, разместив при этом разгружаемый транспорт за Ж/Д путями.

Конструктивные особенности системы Telestack
- Объем бункера-питателя: 6 м3;
- Радиальное позиционирование для выполнения загрузки из одного положения;
- Перемещение стрелы конвейера в вертикальной плоскости для обеспечения минимального перепада высоты загрузки, а, следовательно, и выбросов пыли;
- Индивидуальная конструкция загрузочной части конвейера;
- Мобильное размещение;
- Противопыльное оцинкованное покрытие;
- Складные секции конвейера для удобства перемещения установки.

Преимущества системы Telestack
- Прямая загрузка морского транспорта, исключающая двойную перевалку;
- Повышенная скорость загрузочного цикла;
- Высокая производительность погрузочно/разгрузочных работ;
- Гибкость в использовании.

Компания Telestack Ltd продолжает поставлять свою высокотехнологичную продукцию во все уголки планеты. Благодаря удачной компоновке систем Telestack их можно легко транспортировать на довольно большие расстояния в обычных 40-футовых контейнерах при минимальных затратах времени на запуск в эксплуатацию. Оборудование Telestack работает в Европе, Северной и Южной Америке, Африке, на Ближнем Востоке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Представлена компания и в России, а также на Украине и в Казахстане.

Видео по нашей тематике: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=id7IbRrEk1A

199106, г. Санкт-Петербург, пл. Морской Славы, д. 1"А" офис 5055
Т
елефоны:
г. Краснодар: +7 (918) 387 9999
г. Санкт-Петербург: +7 (812) 740-74-26
Email: spb@speco-plants.ru

Контактное лицо: Татьяна
Компания: Telestack
Добавлен: 06:28, 14.04.2012 Количество просмотров: 425

Прогрессивные жилые кварталы Balance - «Премьера года» премии RREF Awards 2018, Главстрой, 02:52, 17.10.2018, Россия53
Компания «Главстрой», сообщает о признании «Прогрессивных жилых кварталов Balance» победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2018. Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором жилых кварталов бизнес-класса Balance является компания «Главстрой». Проект расположен в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Аэропорт Чокурдах оснастят системой ближней навигации, Главгосэкспертиза России, 02:50, 17.10.2018, Россия51
Главгосэкспертиза России провела проверку достоверности определения сметной стоимости этапа реконструкции и технического перевооружения комплекса УВД, РТОП и электросвязи регионального аэропорта поселка Чокурдаха Аллаиховского улуса Якутии.

На суперверфи «Звезда» построят Центр профессиональной подготовки, Главгосэкспертиза России, 02:28, 17.10.2018, Россия53
Проектную документацию на строительство центра рассмотрели в Главгосэкспертизе России.

Преподаватели кафедры технологии строительного производства СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:17, 17.10.2018, Россия27

На обогатительной фабрике АО «УК «Разрез Степной» пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 01:59, 17.10.2018, Россия22
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, рассмотрел проект реконструкции обогатительной фабрики Акционерного общества «Угольная компания «Разрез Степной». Фабрика проводит работы по обогащению каменного угля Черногорского каменноугольного месторождения.

Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию, JCB, 23:51, 15.10.2018, Россия76
27 сентября в посёлке Елино Солнечногорского района прошел ежегодный день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ», в ходе которого официальный дилер техники JCB впервые представил клиентам инновационный экскаватор.

На Медвежьем НГКМ пройдет обустройство берриас-валанжинских отложений, Главгосэкспертиза России, 23:47, 15.10.2018, Россия35
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что Омский филиал учреждения рассмотрел проект обустройства берриас-валанжинских отложений Ныдинского участка Медвежьего нефтегазоконденсатного месторождения с целью добычи, сбора и подготовки к транспорту газа и стабильного конденсата, который разрабатывается ПАО «Газпром».

Парусник «Полтава»: продолжается строительство культурно-исторического центра, Главгосэкспертиза России, 23:03, 15.10.2018, Россия35
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел откорректированную проектную документацию и результаты инженерных изысканий на первый этап строительства культурно-исторического центра для экспозиции копии знаменитого парусника «Полтава». По итогам экспертизы выдано положительное заключение.

Руководители Группы компаний «Европейская Электротехника» ответили на вопросы инвесторов, ПАО «Европейская Электротехника», 22:56, 15.10.2018, Россия33
1 Октября 2018 года. Москва – ПАО «Европейская Электротехника» (далее – «Компания»), один из лидеров российского инжинирингового рынка, провело онлайн-конференцию с представителями инвестиционного сообщества. Мероприятие проведено на портале ИК ФИНАМ.

Компания Deceuninck стала титульным спонсором команды №1 в мире по велосипедному спорту, ООО Декёнинк Рус, 22:54, 15.10.2018, Россия36
Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января 2019 года компания станет титульным спонсором бельгийской профессиональной шоссейной велокоманды Quick-Step, управляемой менеджером Патриком Лефевром.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 02:53, 13.10.2018, США37
TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY рядом с Бангкоком, о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона– на пост главного исполнительного директора компании.

В Калужской области отремонтируют участок трассы А-130, Главгосэкспертиза России, 03:29, 13.10.2018, Россия132
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, закончил рассмотрение проекта капитального ремонта участка автомобильной дороги А-130. Также была проведена проверка достоверности определения сметной стоимости проекта. По итогам экспертизы выданы положительные заключения.

Продолжается реставрация павильона «Химия» на ВДНХ, Главгосэкспертиза России, 03:00, 13.10.2018, Россия44
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что эксперты учреждения рассмотрели представленные в проекте решения по приспособлению павильона под размещение выставки, посвященной Республике Абхазия и традиционной абхазской кухне. По итогам проведенной экспертизы выдано положительное заключение.

Комитет НОПРИЗ по саморегулированию подвел итоги полугодия, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 04:41, 12.10.2018, Россия81
В НОПРИЗ прошло очередное заседание Комитета по саморегулированию. В заседании приняли участие члены комитета, приглашенные представители СРО, а также делегаты от Аппарата НОПРИЗ.

Проектировщики обсудили на круглом столе перспективы использования цифровых технологий, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 04:38, 12.10.2018, Россия82
В круглом столе «Построение цифровой модели объекта капитального строительства через внедрение BIM-технологии» приняли участие как сторонники цифрового подхода к процессу проектирования, так и представители классической школы