Netpeak начал подготовку к летней конференции «8Р: Интернет-маркетинг для бизнеса»

Началась подготовка ко Второй ежегодной специализированной конференции «8Р: Интернет-маркетинг для бизнеса», которая состоится 14 июля 2012 года в Одессе. Это единственное масштабное мероприятие данной тематики, проводимое на Юге Украины.

Организатором выступает студия интернет-маркетинга Netpeak.

В этом году ожидается более сорока докладчиков и более пятисот участников. Местом проведения конференции (http://8p.ua/?utm_source=p53982&utm_medium=press_release&utm_campaign=8p) выбран банкетный дом «Ренессанс», где в распоряжении гостей — 7 залов и бесплатная охраняемая парковка. В течение дня будет несколько кофе-брейков и полноценный обед. Также будет запланирована и вечерняя программа мероприятия.

Доклады будут проходить в пять потоков: «Поисковые системы и продвижение сайтов», «Электронная коммерция», «Mobile marketing», «SMM (маркетинг в социальных сетях)» и «Мастер-классы». Доклады будут ориентированы на разные уровни подготовки слушателей: посещение конференции окажется полезным как для новичка, так и для специалиста. На данном мероприятии участники смогут задать интересующие вопросы в рамках докладов и мастер-классов, а также лично обратиться за советом к лучшим специалистам из России и Украины.

По итогам голосования участников прошлогодней конференции «8Р» определен топ-10 докладчиков, которые получили приглашение выступить и в этом году. Таким образом, мы снова услышим Дмитрия Сатина (UsabilityLab, г. Москва), Константина Леоновича (Sape.ru, г. Москва), Алексея Борща (Netpeak, г. Одесса), Ярослава Трофимова (Inspire Metamarketing, г. Одесса), Владислава Флакса (OWOX, г. Днепропетровск), Станислава Матюшенко (InWeb, ранее SEO-Studio, г. Киев), Юрия Титкова (WebPromoExpert, ранее FBML-Templates, г. Киев), Евгения Шевченко (UaMaster, г. Киев) и Павла Башмакова (Stanfy, г. Киев). В десятку лучших также попал Сергей Бахарь (ведущий специалист по контекстной рекламе Netpeak, г. Одесса), но вместо него в этом году выступит его коллега Олег Саламаха — руководитель департамента автоматизации.

Организаторами мероприятия дополнительно были приглашены следующие докладчики: Андрей Добрынин (Slando, г. Лондон), Михаил Сливинский (Wikimart, г. Москва), Станислав Ставский (Sape.ru, г. Москва), Максим Юрин (Red Keds, г. Москва), Алексей Иванов (Iseemarketing, г. Москва), Станислав Поломарь (Web-It, г. Москва), Алексей Чекушин (Wikimart, г. Москва), Макс Бурцев (Арриба, г. Харьков), Оксана Завойко (Prodigi, г. Киев) и Николай Сюсько (PRP Ukraine, г. Киев).

На данный момент программа «8Р» сформирована на 40%. Специалисты сферы интернет-маркетинга могут подать доклады на голосование и в конечном итоге выступить на конференции. Вся информация по мере поступления появляется на сайте 8p.ua (http://8p.ua/?utm_source=p53982&utm_medium=press_release&utm_campaign=8p) и в социальных сетях.

Контактное лицо: Татьяна
Компания: Netpeak
Добавлен: 18:54, 25.04.2012 Количество просмотров: 191

Конкурс корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2017» определил шорт-лист победителей., ИД "Имидж-Медиа", 02:11, 17.11.2017, Россия261
Жюри международного конкурса «МЕДИАЛИДЕР-2017» подвело итоги и определило список победителей. Окончательное распределение призовых мест станет известно только во время торжественной церемонии награждения, которая состоится 01 декабря в Москве в Деловом и культурном комплексе Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации.

Группа компаний «Руст» запускает в России новинку в сегменте игристых винных напитков, Группа компаний «Руст», 04:53, 16.11.2017, Россия55
CHATEAU AMORE — ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ

Долгожданные новогодние каникулы 2018 на берегу Черного моря в отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 04:38, 16.11.2017, Россия45

«Место пресс-службы и пиар-отдела в структуре организации. Взаимодействие с другими подразделениями», ИД "Имидж-Медиа", 05:55, 15.11.2017, Россия117
С таким докладом выступитруководитель службы по связям с общественностью Inventive Retail Group Людмила Семушина, на ежегодной международной практической конференции «ПРЕСС-СЛУЖБА-2017: новые технологии PR-работы», которая состоится в Москве 30 ноября – 1 декабря.

++ Компания «Магнитик» и ее преимущества, Пресс-служба, 03:10, 11.11.2017, Россия157
10 ноября 2017 года компания ЭкономМагнит запустила корпоративный сайт

АКМР объявила PR-Battle 06.12.17, АКМР, 05:54, 13.11.2017, Россия44
По аналогии с ежегодным конкурсом «Лучшее event агентство, сертифицированное АКМР», АКМР организует конкурс теперь уже среди коммуникационных агентств. Новая возможность для агентств показать себя, новая возможность для заказчиков сделать правильный выбор, новая возможность найти для себя «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 стал финалистом Eventiada IPRA Golden World Awards, МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 05:54, 13.11.2017, Россия57
Международная кампания по продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», разработанная и реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», вошла в шорт-лист VI Международного конкурса коммуникационных проектов Eventiada Awards 2017 в специальной номинации Eventiada IPRA GWA – «Лучший международный проект».

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 вошёл в шорт-лист премии European Excellence Awards, МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 05:12, 13.11.2017, Россия38
Коммуникационная кампания по международному продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», стала финалистом премии European Excellence Awards 2017 в номинации «Энергетика».

Агентство ICON провело ребрендинг в авторском стиле - ПАТ-АРТ, Креативное коммуникационное агентство ICON, 05:06, 13.11.2017, Россия42
Креативное коммуникационное агентство ICON завершило проект по ребрендингу, результатом которого стало обновление корпоративной миссии и создание фирменной айдентики в авторском стиле, получившем название ПАТ-АРТ

Компания «Михайлов и Партнёры» стала эксклюзивным коммуникационным партнёром VII Всероссийского форума по корпоративному управлению и XII Национальной премии «Директор года», МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 17:14, 11.11.2017, Россия159
Компания «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» стала эксклюзивным коммуникационным партнёром ключевых событий в области корпоративного управления, VII Всероссийского форума по корпоративному управлению и XII Национальной премии «Директор года», которые пройдут 28 ноября 2017 года в The Ritz-Carlton Moscow.

«Релевантность вместо репутации», ИД "Имидж-Медиа", 09:43, 07.11.2017, Россия241
С таким докладом выступитуправляющий директор коммуникационного агентства Comunica Михаил Умаров, на ежегодной общероссийской практической конференции «ПРЕСС-СЛУЖБА-2017: новые технологии PR-работы», которая состоится в Москве 30 ноября – 1 декабря.

IX Рождественский бал финансовых, политических и бизнес кругов, журнал "Банковское дело", 03:56, 05.11.2017, Россия114
Традиционно в начале декабря проходит самый волшебный Рождественский бал года. 6 декабря в лучшем отеле Москвы The Ritz Carlton в девятый раз соберутся финансисты и политики, предприниматели и дипломаты.

REMAR Group вошла в экспертный совет сообщества HR-профессионалов, REMAR Group, 10:39, 29.10.2017, Россия195
Специалисты рекламной группы REMAR Group вошли в экспертный совет бизнес-сообщества HR-tv.ru

Окна от концерна Deceuninck в новом магазине «Леруа Мерлен» в Иркутске, ООО "Декёнинк Рус", 17:41, 28.10.2017, Россия186
10 октября состоялось открытие 68-го гипермаркета французской торговой сети «Леруа Мерлен» в России – на этот раз в Иркутске. В новом магазине представлены пластиковые окна стандартных размеров из профиля «Энвин Эко 60» международного концерна Deceuninck («Декёнинк»)

Вид на Москву с высоты 178 метров поразил гостей вечера «Лица – Event АКМР»!, АКМР, 17:28, 28.10.2017, Россия120
17.10.17 в ресторане Воробьи, бывший ресторан «Трамплин», одном из лучших гастрономических мест Москвы, с успехом прошел светский вечер «Лица Event АКМР».