Подведены основные итоги деятельности Страхового общества «Сургутнефтегаз» за I квартал 2012 года

По результатам работы Страхового общества «Сургутнефтегаз» в I квартале 2012 года объем страховой премии составил 2298 млн рублей — на 19% больше, чем за аналогичный период 2011 года. Хорошую динамику прироста премии демонстрирует филиальная сеть — суммарный объем, собранный региональными подразделениями, увеличился на 42% по сравнению с первым кварталом прошлого года.
Сбор страховой премии за отчетный период по добровольному страхованию составил 2070 млн рублей, по обязательному страхованию — более 191 млн рублей.
Всего в первом квартале 2012 года заключено свыше 50 тысяч договоров страхования. За первые три месяца текущего года компания произвела выплаты страховых возмещений в размере 627 млн рублей.
Собственный капитал Страхового общества «Сургутнефтегаз» составляет 1072 млн рублей. Страховые резервы на 1 апреля 2012 года достигли 3578 млн рублей.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ООО "Страховое общество "Сургутнефтегаз"
Добавлен: 20:09, 04.05.2012 Количество просмотров: 224

Банк «Возрождение» предоставил кредитную линию компании «Дёке Экстружн», Банк «Возрождение», 00:51, 26.04.2018, Россия7
Банк «Возрождение» открыл кредитную линию российской компании «Дёке Экстружн» на сумму 300 млн рублей сроком на 3 года. Средства, предоставленные Банком в адрес Компании, привлекаются на пополнение оборотных средств «Дёке Экстружн» и для финансирования экспортных поставок.

«Балтийский лизинг» принял участие в конференции «Информационная система лизинговой компании», Балтийский лизинг, 03:46, 25.04.2018, Россия75
В Москве прошла первая конференция «Информационная система лизинговой компании – 2018», организованная Объединенной Лизинговой Ассоциацией (ОЛА). «Балтийский лизинг» и другие крупнейшие компании обменялись опытом автоматизации своей деятельности и выслушали предложения от представителей IT отрасли.

«Балтийский лизинг» принял участие в «Тест-драйве удачи» совместно с KIA, Балтийский лизинг, 05:38, 24.04.2018, Россия74
Компания выступила генеральным партнёром акции «Тест-драйв удачи», приуроченной к будущему Чемпионату мира по футболу. В рамках мероприятия менеджеры компании познакомились с потенциальными клиентами и проконсультировали гостей по приобретению KIA Stinger.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Iveco Daily с выгодой до 317 000 рублей, ООО "Балтийский лизинг", 05:34, 24.04.2018, Россия44
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести итальянский автомобиль Iveco Daily с экономией до 317 000 рублей*. Также компания снижает размер минимального авансового платежа на эту машину с 10 до 5%. Условия спецпредложения актуальны во всех филиалах «Балтийского лизинга» до 30 июня 2018 года.

Газпромбанк Лизинг представил эффективные лизинговые решения на MiningWorld Russia, АО "Газпромбанк Лизинг", 00:22, 19.04.2018, Россия76
В Москве открылась 22-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia, на которой выступила руководитель проекта Управления по работе с клиентами добывающих отраслях Газпромбанк Лизинг Инна Улакина рассказала о возможностях лизинга в развитии горнодобывающей промышленности.

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером презентации нового Lexus LS в Тюмени, Балтийский лизинг, 00:18, 19.04.2018, Россия58
Сотрудники тюменского филиала компании «Балтийский лизинг» приняли участие в закрытой презентации люксового автомобиля Lexus LS. На встрече коллеги обсудили с потенциальными клиентами возможность приобретения этой модели в лизинг на выгодных условиях.

Студенты завершили обучение в рамках проекта «Балтийского лизинга» «Старт твоей карьеры», Балтийский лизинг, 00:16, 19.04.2018, Россия53
Специалисты учебного центра компании «Балтийский лизинг» завершили читать курс лекций по программе встроенного обучения для студентов, которые проходят в компании стажировку в рамках образовательного проекта «Старт твоей карьеры».

«Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции в рейтинге лизинговых компаний RAEX, Балтийский лизинг, 00:09, 19.04.2018, Россия59
Сегодня аналитики рейтингового агентства «Эксперт» (RAEX) опубликовали исследование лизингового рынка России за 2017 год, в котором также представлен рейтинг участников отрасли. «Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции, по итогам минувшего года компания занимает седьмую строчку рейтинга по объему нового бизнеса с результатом 34,5 млрд рублей.

Приём работ на конкурс «Рублёвая зона» завершается 20 апреля, TeleTrade, 02:12, 18.04.2018, Россия90
До окончания приёма работ в рамках весенней сессии Регионального конкурса финансовой журналистики «Рублёвая зона» осталась ровно неделя. Динамика поступающих в Оргкомитет работ позволяет предположить, что в весеннюю сессию-2018 количество материалов, поступившим на конкурс, станет рекордным.

Льготным лизингом спецтехники Минпромторга РФ чаще пользуются строители и грузоперевозчики, Балтийский лизинг, 23:20, 13.04.2018, Россия199
Российские предприниматели продолжают приобретать специальную технику в лизинг в рамках программы субсидирования от Министерства промышленности и торговли России. Пользуясь этой мерой господдержки, бизнесмены получают значительные скидки на свои покупки в размере до 10% от общей стоимости.

Стандарты для рынка доверительного управления: «РВМ Капитал» вошла в состав Комитета по стандартам УК при Банке России, "РВМ Капитал", 22:46, 13.04.2018, Россия57
ЗАО УК «РВМ Капитал», по итогам деятельности организации в 2017-м году, была включена в состав Комитета по стандартам деятельности управляющих компаний инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов при Банке России (Приказ Банка России от 30.01.2018 № ОД-202).

Газпромбанк Лизинг и Уралмаш НГО Холдинг провели конференцию для нефтегазовой отрасли, АО "Газпромбанк Лизинг", 22:36, 13.04.2018, Россия61
Представители крупнейших нефтегазовых компаний собрались на конференции: «Перспективы развития технологий и финансовых инструментов на рынке бурового оборудования», чтобы обсудить вопросы, волнующие отрасль сегодня. Организаторами мероприятия стали Газпромбанк Лизинг и Уралмаш НГО Холдинг.

В Томске состоялся семинар Банка «Левобережный» для малого и среднего бизнеса, Банк «Левобережный», 22:20, 13.04.2018, Россия66
Банк «Левобережный» провел семинар для малого и среднего бизнеса в Томске. Ключевой темой семинара стали вопросы участия предприятий в госзакупках и возможности использования банковских гарантий.

Банк «Левобережный» снова в числе лидеров рынка ипотечного кредитования, Банк «Левобережный», 22:19, 13.04.2018, Россия77
По данным компании «Русипотека», по итогам февраля 2018 года Банк «Левобережный» занял 7 место по среднерыночному росту ипотечного кредитования в феврале по отношению к январю 2018 года и вошел в ТОП-25 по объемам ипотечных кредитов.

Получить кредит «Газификация жилья» в Банке «Левобережный» с возмещением процентов теперь могут и пенсионеры, Банк «Левобережный», 22:19, 13.04.2018, Россия74
В условия кредитной программы «Газификация жилья» Банка «Левобережный» внесены изменения. Теперь получить государственные субсидии в качестве возмещения процентов в рамках программы могут неработающие пенсионеры – жители Новосибирской области.