Правительство Великобритании готовится к EuraMedia 2012 совместно с торговой комиссией UKTI, осуществляющей поддержку кампаний, представленных на саммите.

UKTI проведет вечеринку в Лондоне, на которой будут представлены топ-спикеры и местные топ-бизнесмены, с целью продвижения саммита Euramedia, который пройдет с 13 по 16 июня в Бостоне, штат Массачусетс. В основных участниках от Великобритании числятся представители UKTI, представители Лондонских городских властей, российский редактор BBC Анна Виссенс, аналитик Jefferies Group Media и Telecom Equity Дэвид Рейнольдс, и многие другие, в том числе команда EuraMedia от Великобритании, состоящая из руководителей Juno Copywriting Чарли Кристофера и Сары Тарсфилд, представителя WeProduce Эммы Виктории-Хоутон и Луиза Голланда, представителя Holland Alexander.
UKTI будет присутствовать на саммите в обсуждении роли СМИ и технологических компаний в контексте инвестиций и партнерства Великобритании и России. Британская вещательная корпорация (BBC) является также одним из спонсоров саммита, и высокая степень узнаваемости продуктов BBC, таких как повторно запущенный сериал «Доктор Кто» продолжает укреплять популярность социальных медиа. В последнее время Российские лидирующие потоковые медиа-сайты, такие как ivy.ru, tvigle.ru и другие начали покупку контента от BBC.
UK Trade & Investment была основана в 1999 году как организация британской международной торговли, а позже, в 2003, была переименована в UKTI. Основной целью департамента является «повышение конкурентоспособности компаний в Великобритании, специализирующихся на внешней торговле и инвестициях; а также - привлечение прямых иностранных инвестиций и удерживание их на постоянно высоком уровне качества". Кристин Джонсон, представитель UKTI в Нью-Йорке, прокомментировала: "Мы хотим убедиться, что все британские бизнесмены признают важность отношений между Великобританией, США и Россией. При рассмотрении ведения бизнеса с Россией Американские инвесторы рассматривают Великобританию как следующий шаг к глобальному расширению на международной арене. Кроме того, из-за близости к России и благодаря опыту работы с русскими, британские бизнесмены становятся чрезвычайно ценными партнерами для американских инвесторов». Она обратилась с призывом к "Британским компаниям прислушаться к решению UKTI и принять участие в этом знаковом событии на благо британской экономики".
Саммит EuraMedia посвящён вопросу получения преимущества от теперешней шумихи вокруг российского рынка и технологий, где активы серьёзно недооценены и упускаются многие ключевые возможности. Саммит призван собрать вместе предпринимателей и инвесторов, равно как сми, так и покупателей, и продавцов технических медиасредств, и создать среду, где заключаются сделки и завязывается сотрудничество. Организаторы планируют создать среду, которая в будущем стимулирует, вдохновит и институализирует реальный рост рынка и развитие экономического сотрудничества между Западом и Востоком, а так же наградить наиболее достойных и инновационных.

Для редактора –

- Саммит EuraMedia будет проходить с 13 по 16 июня 2012 г. в Seaport Hotel and World Trade Center на адресу 200 Seaport Blvd., Бостон, Массачусетс. Для получения более подробной информации пишите на press@euramedia2012.com
- Многогранный саммит представит лучшие бизнесы России. Участники также получат возможность послушать выступления лидеров отрасли, таких как Стив Возняк (Apple Computer, Inc), на практичных примерах узнать об успешных западных моделях ведения бизнеса в России, завести контакты для будущих долгосрочных отношений, посетить образовательные семинары на тему создания бизнес-проектов с российскими коллегами, а также рассмотреть новые идеи для бизнеса.
- На саммите будет проходить VIP мероприятие в форме церемонии наград и благотворительной акции c ведущими от IDEA Media и известной актрисой Сарой Джессикой Паркер. На церемонии наград в роли ведущих выступят руководители медиа компаний и знаменитости. Награждения будут вручаться в категориях развлечения и медиа индустрии (традиционных и цифровых), таким образом выражая почтение новаторам отрасли из России и СНГ. На мероприятии также будут выставлены на аукцион коллекционные предметы из советской и американской киноиндустрии, доходы от которых будут переведены в благотворительный фонд The Life Line.
- Мэттью Голдстин (Matthew Goldstein) – основатель и руководитель IDEA Consulting Inc., выпускник Phillips Academy Andover и иследователь поп-культуры и молодежной политической мобилизации на пост-советском пространстве программы J.William Fulbright Scholar.

Контакты –
Мэттью Голдстин (Matthew Goldstein)
Matt@euramedia2012.com

Контактное лицо: Варвара Фешер
Компания: eura media
Добавлен: 06:52, 22.05.2012 Количество просмотров: 552

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru - Главный портал ботанических садов России, 21:39, 24.06.2020, Россия138
Знаковое событие этого лета, IX Московский международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020», стартует уже на этой неделе. В качестве генерального партнёра организаторы Фестиваля пригласили Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru, 00:13, 24.06.2020, Россия185

Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:15, 15.06.2020, Россия72
Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, в преддверии 75-й годовщины парада Победы. Этому великому историческому событию отечественной истории посвящается выставка, его особую торжественность отражает оригинальное художественное решение экспозиционного пространства.

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина78
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина82
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина81
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина96
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина104
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX

Компания «Эссен Продакшн АГ» получила четыре премии престижного международного конкурса «Superior Taste Award» в Брюсселе, ООО "Дольче Сейл", 19:28, 02.06.2020, Россия131
Майонез «Оливковый», кетчуп «Томатный без сахара и крахмала», джем «Абрикосовый» и маринад «Для барбекю» производства ТМ «Махеевъ» получили награды в конкурсе Superior Taste Award

Winter Sport Expo 2020, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина160
МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ТОВАРОВ И УСЛУГ ДЛЯ ЗИМНИХ ВИДОВ СПОРТА, ТУРИЗМА И АКТИВНОГО ОТДЫХА – WINTER SPORT EXPO 2020

XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина131
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo

Раритетные издания, документы и автографы представит Дом «12-й стул» на онлайн аукционе, Аукционный дом «12й стул», 19:21, 15.04.2020, Россия236
Автографы Тарковского, Бродского и Высоцкого, фотографии Ахматовой и Софи Лорен на аукционе Дома «12й стул»

Двадцать первый аукцион Дома «12й стул» пройдет в режиме онлайн, Аукционный дом «12й стул», 18:52, 15.04.2020, Россия179
Редкие автографы, фотографии и раритетные книги на Двадцать первом аукционе 22 апреля 2020

Ведущие продакшн-агентства сразились в «Video-Battle-2020»: итоги конкурса АКМР, АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия214
Ведущие отечественные продакшн-агентства приняли участие в состязании «Video-Battle-2020», который прошел 17.03.2020 в Инновационном центре «Сколково» в рамках IX Московского Международного Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ).

Итоги конкурса «Лучшее корпоративное видео-2020», АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия426
ЕВРАЗ, Сбербанк, ЛафаржХолсим Россия, Металлоинвест, FreeMotion Group, MOTIVE и другие компании вошли в число лауреатов конкурса АКМР «Лучшее корпоративное видео-2020».