Фармацевтический интернациональный лагерь инноваций ФИЛИН

С 22 по 29 сентября 2012 года пройдет первый фармацевтический интернациональный лагерь инноваций ФИЛИН. Мероприятие пройдет под патронатом Правительства Ярославской области.

В лагере соберутся студенты более 30 фармацевтических и химико-технологических вузов России, а также студенты из Белоруссии, Казахстана и Украины.

Лагерь ФИЛИН – это недельная образовательная программа для студентов выпускных курсов по наиболее актуальным вопросам фармацевтического обращения и производства лекарственных средств.

Учебная программа включает в себя посещение производства, лекции, обучающие семинары, конкурсы, тренинги, которые проведут приглашенные эксперты и лидеры отрасли.

Впервые для студентов пройдут мастер-классы и выступления топ-менеджеров и ведущих специалистов генеральных партнеров ФИЛИНа, компаний-резиденов Ярославского кластера современной фармацевтической промышленности и инновационной медицины, – «Никомед: в составе «Такеда» и «Р-Фарм», а также спонсоров в лице НовоНордиск, Петровакс и Штада.

Мероприятие организовано и пройдет при поддержке Ассоциации российских фармацевтических производителей, профильных департаментов Министерства промышленности и торговли и Министерства здравоохранения.

Лагерь «ФИЛИН» реализуется как долгосрочный проект, который поднимет уровень профильного отраслевого образования на новую ступень.

Для получения более подробной информации обращайтесь к организаторам лагеря: olimpnauki@gmail.com

Источник: http://www.pharm-med.ru/artnews.php?news=654

Контактное лицо: Елена Лифанова
Компания: Фарм-Мед
Добавлен: 08:16, 17.08.2012 Количество просмотров: 347

Колледж АлтГУ бьет рекорд по числу заявлений от абитуриентов, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 01:51, 23.07.2019, Россия23
Приемная комиссия Колледжа АлтГУ сообщает, что в 2019 году подано рекордное число заявлений от абитуриентов – 845. Это на сто заявлений больше, чем в прошлом году. Так как прием заявлений в Колледже продолжается до 15 августа, сотрудники приемной комиссии прогнозируют дальнейший рост количества абитуриентов на программы СПО.

В АлтГУ впервые вручены дипломы трем магистрантам ВКГУ им. С. Аманжолова, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 01:46, 23.07.2019, Россия24
Состоялся первый выпуск магистрантов совместной образовательной программы двух вузов России и Казахстана: Алтайского государственного университета и Восточно-Казахстанского государственного университета им. С. Аманжолова

Юридический институт АлтГУ открывает уникальные магистерские программы, Алтайский государственный университет, 17:54, 19.07.2019, Россия85
В 2019 году юридический институт АлтГУ ведет набор на 8 программ магистратуры по юриспруденции.

Перспективному направлению подготовки «Клиническая психология» в АлтГУ исполняется 15 лет, Алтайский государственный университет, 17:46, 19.07.2019, Россия45
Профессия клинического психолога считается одной из наиболее престижных и перспективных специальностей в XXI веке.

Итоги опроса: Как российские компании мотивируют сотрудников, Русская Школа Управления, 18:54, 18.07.2019, Россия39
Русская Школа Управления подводит итоги исследования.

Кружковое движение НТИ и Университет талантов закрепили партнерство в подготовке технологических лидеров Татарстана, Кружковое движение НТИ, 18:51, 18.07.2019, Россия33
Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и «Казанский открытый Университет талантов 2.0» заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали лидер рабочей группы «Кружковое движение» НТИ Дмитрий Земцов и исполнительный директор «Университета талантов» Айдар Акмалов в рамках Форума Кружкового движения на полях образовательного интенсива «Остров 10-22».

К проектам платформы «Россия – страна возможностей» присоединится Олимпиада Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 18:45, 18.07.2019, Россия39
АНО «Россия – страна возможностей», АНО «Платформа НТИ», «Университет 20.35» и «Ассоциация участников технологических кружков» во вторник, 16 июля, подписали соглашение о сотрудничестве. Церемония подписания состоялась на полях образовательного интенсива «Остров 10-22».

Географический факультет АлтГУ налаживает сотрудничество с Британской антарктической службой, Алтайский государственный университет, 18:43, 18.07.2019, Россия32
Делегация АлтГУ посетила Британский центр исследований Антарктики

Китайских студентов в рамках археологической школы АлтГУ познакомили с историей Алтая, Алтайский государственный университет, 18:43, 18.07.2019, Россия41
На базе учебных практик «Чемал» АлтГУ продолжает работу II российско-китайская археологическая школа (практика).

Энтомолог АлтГУ принял участие в создании «генетического портрета» опасного вредителя леса, Алтайский государственный университет, 18:18, 18.07.2019, Россия49
Ученый АлтГУ принял участие в международном исследовательском проекте по изучению бабочки шелкопряда - опасного вредителя лесного хозяйства.

Ученые АлтГУ выбрали место под установку научной станции класса «мегасайенс», Алтайский государственный университет, 18:15, 18.07.2019, Россия43
Ученые и специалисты Алтайского госуниверситета провели рекогносцировочные работы в Чуйской степи.

АлтГУ развивает сотрудничество с Институтом степи Уральского отделения РАН, Алтайский государственный университет, 16:57, 17.07.2019, Россия78
В Барнауле состоялась встреча с участниками степной экспедиции Русского географического общества

Центр космического мониторинга АлтГУ вновь сообщил о замутненности атмосферы, Алтайский государственный университет, 16:53, 17.07.2019, Россия57
Данное явление произошло под влиянием дымовых шлейфов пожаров, очаги которых находятся в Красноярском крае и Иркутской области.

«Наладить процесс взаимодействия реально», ГК Просвещение, 16:49, 17.07.2019, Россия35
Вопрос нехватки образовательных учреждений не сходит с повестки дня. Несмотря на все предпринимаемые федеральными властями усилия до сих пор во вторую смену учатся примерно 4,5 млн школьников. В масштабах страны потребность в новых школах оценивается в пять - семь тысяч учреждений.

ЦРЧК и «РУССОФТ» запускают проект по постдипломной подготовке ИТ-специалистов, Нетрика, 16:48, 17.07.2019, Россия44
Центр развития человеческого капитала (ГК «Нетрика») и НП «РУССОФТ» разработали проект последипломной подготовки ИТ-специалистов.