Новости Компании BSS: Компания BSS представила результаты интеграционного проекта на Oracle Day 2009.

Деловой инновационный Форум "Oracle Day 2009" является одним из заметных мероприятий российской IT-индустрии, в рамках которого крупнейший в мире производитель корпоративного программного обеспечения - Корпорация Oracle, представляет свои продукты, технологии и разработки. Форум состоялся в Москве 12 ноября 2009 года в гостинице "Рэдиссон САС Славянская" и собрал более 1000 участников.

Многочисленным участникам мероприятия была предложена актуальная информация об инновациях Oracle в области бизнес-приложений и отраслевых решений, включая решения для финансового рынка. Традиционно, особый интерес участников Форума вызвали доклады об опыте российских интеграторов, стремящихся оптимизировать бизнес-процессы своих заказчиков с помощью инновационных решений Oracle.

Не стал исключением доклад, представленный на Форуме Компанией BSS. Об опыте использования интеграционной платформы Oracle Fusion Middleware 11G в Первом Республиканском Банке (ОАО "ПРБ") рассказал Михаил Кривилев, заместитель коммерческого директора Компании BSS.

В рамках проекта была реализована интеграция системы "ДБО BS-Client. Частный Клиент" для обслуживания физических лиц с автоматизированной банковской системой ОАО "ПРБ". На следующих этапах проекта на базе высокопроизводительной платформы Oracle Fusion Middleware планируется обеспечить эффективное взаимодействие широкого спектра компонентов информационно-вычислительной инфраструктуры Банка, в частности программного обеспечения процессинга, внешних платежных и других информационных систем банка. Как подчеркнул г-н Кривилев, промежуточные результаты проекта оцениваются руководством ОАО "ПРБ" как положительные, а полученные в ходе сотрудничества компетенции и опыт станут основой для дальнейшего использования Oracle Fusion Middleware 11G в качестве стратегической платформы в рамках составляющей интеграционного бизнеса BSS.

Напомним, что Компания BSS и Корпорация Oracle являются партнерами с 2006 года. Компания BSS активно развивает компетенцию в области интеграции бизнес-приложений для финансовых организаций на базе технологий и решений Oracle.

Подписку на новости Компании BSS можно оформить на странице: http://www.bssys.com/order/

О Компании BSS

Компания BSS – ведущий российский разработчик систем ДБО, работающий в сегменте электронного банкинга с 1994 года. Решения BSS используют более чем 1500 банков и филиалов России и ближнего зарубежья, в т.ч. банки уровня TОП-100. Ежегодный прирост базы клиентов составляет в среднем 100–150 кредитных организаций, а увеличение оборота только по направлению банковской автоматизации - более 30%.

Системы ДБО BSS регулярно занимают первые места по популярности среди российских банков и удерживают ведущие позиции в ряде независимых аналитических исследований (СNews, "Эксперт" и др.). Линейка решений BSS представлена различными подсистемами в составе комплексных продуктов "ДБО BS-Client", "ДБО BS-Client. Частный Клиент", "Расчетный Центр Корпорации", "CORREQTS", а также специализированными продуктами - "Сервер Нотификации", "Банк-Корреспондент", "Банк-ФСФМ" и "MoneyTrans" и др. Перечень продуктов и услуг постоянно расширяется. В настоящее время клиенты BSS могут воспользоваться полным комплексом услуг в области системной интеграции, разработки и внедрения CRM-решений.

www.bssys.com

О Банке

Первый Республиканский Банк (ОАО "ПРБ") является универсальным финансово-кредитным учреждением, успешно осуществляющим банковскую деятельность с 1992 года. Банк проводит социально-ориентированную и открытую клиентскую политику, направленную на формирование продуктовой линейки, удовлетворяющей потребностям каждой российской семьи. Международное рейтинговое агентство Moody’s присвоило ОАО "ПРБ" рейтинг В3/Baa2.ru/E+, прогноз "стабильный", что говорит об уверенных позициях банка на рынке. Подразделения банка присутствуют в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Липецке, Ярославле, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде.

www.prb.ru

Контактное лицо: Айзина Татьяна
Компания: BSS
Добавлен: 21:35, 20.11.2009 Количество просмотров: 665

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в платежной конференции Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:25, 26.04.2024, Россия4
Ассоциация банков России провела 17 апреля 2024 года XVII Международную конференцию «Платежная индустрия – стратегическое развитие и новые решения». В мероприятии приняли участие топ-менеджеры НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») – Председатель Правления Елена Шейкина и член Правления, Коммерческий директор Артем Сычев.

«1С-Рарус» перевел «Эссити» на импортонезависимый ландшафт без остановки производства, 1С-Рарус, 04:21, 26.04.2024, Россия16
«1С-Рарус» перевел на 1С:ERP торгово-производственную компанию «Эссити». За 9 месяцев в единую экосистему на платформе «1С:Предприятие» интегрированы основные бизнес-процессы предприятия. Выполнено более 1 500 доработок для кастомизации системы. На текущий момент идет финальная стадия опытно-промышленной эксплуатации, «1С‑Рарус» запустил для пользователей ООО «Эссити» выделенную линию консультаций.

Команда Аналитического центра кибербезопасности «Газинформсервиса» предложила новые решения для защиты от кибератак, Газинформсервис, 04:16, 26.04.2024, Россия19
18 апреля команда Аналитического центра кибербезопасности компании «Газинформсервис» приняла участие в мероприятие профессионального сообщества, посвященном развитию ML-систем – митап MLOps и ML-инженеров.

Бесплатный семинар по считыванию физической маркировки с ювелирных изделий, ООО "Компания Инфорсер", 04:19, 26.04.2024, Россия23
26 апреля в 11.30 на встрече в Москве эксперты ГК Инфорсер расскажут про сложности при организации процесса считывания физической маркировки с ювелирных изделий, а также поделятся своими планами и прогнозами в этой сфере.

В LegalTech-сервисе Гарант ЧекДок появились новые функции и возможности, Компания "Гарант", 04:18, 26.04.2024, Россия20
В сервисе произошли масштабные изменения – ЧекДок стал еще умнее, функциональнее и удобнее.

В Адыгее учреждения образования продолжают оснащать новой мебелью, Адыгейское УФАС России, 04:18, 26.04.2024, Россия18
В Адыгею поступит новая школьная мебель

ИТ-разработчик «Авантелеком» запускает коробочное решение для медучреждений, «Авантелеком», 04:16, 26.04.2024, Россия20
Разработчик и интегратор в сфере корпоративной IP-телефонии и голосовых технологий ООО «Авантелеком» представляет ИТ-решение собственной разработки для автоматизации обслуживания пациентов в медицинских учреждениях.

Компания ИТСтратегия (ITS) и велошеринг АО «Ситибайк» (ТМ «Велобайк») объявили о завершении проекта по внедрению решения 1С, ITS, 04:14, 26.04.2024, Россия22
Компания ИТСтратегия (ITS) и велошеринг АО «Ситибайк» (ТМ «Велобайк») объявили о завершении проекта по внедрению решения «1С: Комплексная автоматизация 2.5» и запуске специально разработанной подсистемы автоматизации процессов по ремонту и обслуживанию велопарка.

Новый трек Батишты и NAT станет гимном расставания, Пиар-агентство, 04:13, 26.04.2024, Россия24
Исполнительница хип-хопа NAT, уже в 21 заслужившая статус рэп-сенсации года, после продолжительного перерыва ворвалась в музыкальное пространство с новым треком «Без сожаления», который записала совместно с Батиштой. Лирическая композиция, посвященная расставанию влюбленных, обещает стать настоящим хитом этой весны.

Развитие инженерной школы Ижевска поддержат эксперты Холдинга Т1, Холдинг Т1, 04:12, 26.04.2024, Россия26
Т1 Цифровая Академия (входит в Холдинг Т1) и Ижевский государственный технический университет имени М.Т. Калашникова заключили соглашение о сотрудничестве. Подписание соглашения объединит возможности учреждений для усовершенствования образовательных программ подготовки ИТ-специалистов.

БФТ-Холдинг завершил перевод централизованной системы бухгалтерского учета Ленинградской области на ЭДО, БФТ-Холдинг, 04:12, 26.04.2024, Россия25
БФТ-Холдинг завершил проект развития информационной системы управления бюджетным процессом в Ленинградской области.

Финансовый холдинг «БКС Мир инвестиций» стал победителем конкурса «ITSM-проект года 2024» за внедрение платформы SimpleOne с помощью интегратора «Систематика», Систематика, 04:11, 26.04.2024, Россия26
Церемония награждения проводилась 12 апреля 2024 года в рамках XIV Ежегодной конференции ITSMF.

Эксперты «Газинформсервис» примут участие в ИнфоТеКС ТехноФест в Питере, Газинформсервис, 04:11, 26.04.2024, Россия27
Впервые в Санкт-Петербурге пройдет практическая конференция для ИБ-специалистов ИнфоТеКС ТехноФест. Генеральным партнером мероприятия выступит компания «Газинформсервис».

«1С-Рарус» автоматизировал документооборот «Независимой страховой группы», 1С-Рарус, 04:05, 26.04.2024, Россия28
На базе «1С:Документооборот 8 КОРП» автоматизированы и настроены специфические бизнес-процессы страхования рисков для авиационной отрасли. Создан инструмент для согласования и обработки документации, выпуска договоров, полисов, дополнительных соглашений. Производительность труда сотрудников при выпуске страховой документации выросла на 65%.

Крайон интегрировала собственную Диалоговую Платформу W11 в МойОфис Squadus, Крайон, 04:04, 26.04.2024, Россия30
Компания Крайон, ведущий поставщик интегрированных IT-решений, в рамках партнёрской конференции «МойОфис.Диалоги» представила решение с интеграцией собственной Диалоговой Платформы W11 в цифровое рабочее пространство Squadus.