ТМ Fly объявила о реорганизации работы украинского офиса

Компания Meridian Group (ТМ Fly) сообщила о реорганизации работы в украинском представительстве компании. Изменения обусловлены планируемым увеличением доли рынка в сегменте смартфонов и выходом нового руководителя украинской компании. Представительство украинского офиса возглавит Манож Кумар Синг, занимавший ранее позицию директора по развитию бизнеса в Украине.

Реорганизация коснется сферы продаж и сервиса. На сегодняшний день продукция Fly широко представлена в сетях магазинов. Согласно данным GFK, Fly является серьезным игроком на рынке смартфонов, которые составляют около 50% доходов от текущего рынка мобильных устройств.

В 2013 году ТМ Fly планирует создание новых, мощных по функционалу смартфонов на (базе ОС Android), которые составят достойную конкуренцию остальной продукции рынка смартфонов. Обновление продуктового ряда будет доступно благодаря непрерывному внедрению последних достижений в области чипсетов и других технологий. Данные действия позволят выйти Fly на новый, более высокий уровень и обеспечат увеличение продаж на территории Украины. Уже сейчас продажи в третьем квартале 2012 года на 200% превысили аналогичный показатель по второму кварталу.

«Помимо расширения доли рынка в планах компании - усовершенствование работы сервисной службы на территории всей Украины. До сегодняшнего дня концентрация была сосредоточена на городах-миллионниках и других густонаселенных территориях. Теперь мы усилим сервисные позиции и в остальных регионах», заявил глава представительства компании в Украине Манож Кумар Синг – «Также в рамках стратегии развития в 2013 году планируются выходы на новые рынки».
Манож Кумар Синг имеет более 15 лет опыта работы в индустрии мобильных устройств и обширную практику оптимизации бизнес-процессов в компаниях. Занимался организацией и реализацией выхода продукции Fly на рынок Грузии в 2012 г.

О Fly

Fly — британская торговая марка, выпускающая мобильные телефоны и смартфоны, основана в 2003 году и представлена в таких странах, как Великобритания, Россия, Индия, Украина, а c 2012 года - и Грузия.

ТМ Fly представлена в Украине компанией Meridian Group со штаб-квартирой в Европе. Сам бренд Fly был запущен в Украине в 2005 году. Главный офис расположен в Киеве, а компания наладила широкий канал дистрибуции. Fly представлен в около 1800 салонах мобильной связи известных сетей и ЧП во всех регионах Украины.
Компания стремительно набирает обороты на рынке Украины путем увеличения предложения по всей продуктовой линейке бренда Fly. Продуктовый ряд состоит из: мобильных телефонов, смартфонов и аксессуаров к телефонам, а ассортимент товара представлен моделями с двумя сим – картами и тремя сим - картами . Так же на ОС Android.
FLY всегда выступает с уникальными моделями и предлагает за доступную цену отличное сочетание функциональности и качества.

Контактное лицо: Дмитрий Зезюлин
Компания: Fly
Добавлен: 23:57, 10.10.2012 Количество просмотров: 554

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:41, 10.12.2019, Россия46
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

OLED-ТЕЛЕВИЗОР LG 77C9 С ПЕРВОЙ В РОССИИ СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ СТУДИИ ЦВЕТОКОРРЕКЦИИ И DOLBY VISION, LG, 19:41, 10.12.2019, Россия48
LG Electronics представляет свой OLED-телевизор LG 77C9 с первой в России сертифицированной студией цветокоррекции и мастеринга Dolby Vision.

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 19:40, 10.12.2019, Россия47
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 19:39, 10.12.2019, Россия47
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 19:38, 10.12.2019, Россия49
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

«Информатизация госсектора 2019»: обзор TAdviser, САТЕЛ, 19:34, 10.12.2019, Россия49
Национальный проект «Цифровая экономика РФ» на протяжении последних нескольких лет активно развивается благодаря инновационным решениям, разработкой которых занимаются отечественные ИТ-компании. Важнейшей целью проекта, выполнение которого рассчитано на 6 лет, является внедрение цифровых технологий в различные структуры жизнедеятельности общества, в том числе и в государственное управление.

Проект "АгроНТИ" представили на технологическом форуме в Сочи, ЦентрПрограммСистем, 18:03, 10.12.2019, Россия36
Компания «ЦентрПрограммСистем», координатор проекта, в числе победителей конкурса «Развитие-НТИ» приняла участие в выставке российских технологических решений.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:53, 10.12.2019, Россия36
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:53, 10.12.2019, Россия42
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:46, 10.12.2019, Россия29
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:47, 10.12.2019, Россия58
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Компания БФТ — пространство для развития, ООО "БФТ", 00:36, 10.12.2019, Россия67
4 и 5 декабря в Компании БФТ в рамках корпоративного проекта «Пространство для развития» прошло два вебинара «Внедрение UX: проблемы, решения, перспективы». Все желающие сотрудники смогли присоединиться к онлайн-трансляциям и узнать, как проходило UX-исследование интерфейса продукта для поиска работы, и каких результатов удалось достичь.

ТрансТелеКом подключил к интернету более 500 социально значимых учреждений в Ростовской области в рамках федерального проекта «Информационная инфраструктура», АО "Компания ТрансТелеКом", 00:23, 10.12.2019, Россия67

Esri CIS: масштабное обновление Живого Атласа Мира (ArcGIS Living Atlas of the World), Esri CIS, 00:17, 10.12.2019, Россия34
Москва, 9 декабря 2019 года.

«Техносерв» стал бизнес-партнером отечественного поставщика ИБ-решений «Актив», Техносерв, 00:11, 10.12.2019, Россия29
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией «Актив», российским разработчиком программно-аппаратных средств информационной безопасности.