ТМ Fly объявила о реорганизации работы украинского офиса

Компания Meridian Group (ТМ Fly) сообщила о реорганизации работы в украинском представительстве компании. Изменения обусловлены планируемым увеличением доли рынка в сегменте смартфонов и выходом нового руководителя украинской компании. Представительство украинского офиса возглавит Манож Кумар Синг, занимавший ранее позицию директора по развитию бизнеса в Украине.

Реорганизация коснется сферы продаж и сервиса. На сегодняшний день продукция Fly широко представлена в сетях магазинов. Согласно данным GFK, Fly является серьезным игроком на рынке смартфонов, которые составляют около 50% доходов от текущего рынка мобильных устройств.

В 2013 году ТМ Fly планирует создание новых, мощных по функционалу смартфонов на (базе ОС Android), которые составят достойную конкуренцию остальной продукции рынка смартфонов. Обновление продуктового ряда будет доступно благодаря непрерывному внедрению последних достижений в области чипсетов и других технологий. Данные действия позволят выйти Fly на новый, более высокий уровень и обеспечат увеличение продаж на территории Украины. Уже сейчас продажи в третьем квартале 2012 года на 200% превысили аналогичный показатель по второму кварталу.

«Помимо расширения доли рынка в планах компании - усовершенствование работы сервисной службы на территории всей Украины. До сегодняшнего дня концентрация была сосредоточена на городах-миллионниках и других густонаселенных территориях. Теперь мы усилим сервисные позиции и в остальных регионах», заявил глава представительства компании в Украине Манож Кумар Синг – «Также в рамках стратегии развития в 2013 году планируются выходы на новые рынки».
Манож Кумар Синг имеет более 15 лет опыта работы в индустрии мобильных устройств и обширную практику оптимизации бизнес-процессов в компаниях. Занимался организацией и реализацией выхода продукции Fly на рынок Грузии в 2012 г.

О Fly

Fly — британская торговая марка, выпускающая мобильные телефоны и смартфоны, основана в 2003 году и представлена в таких странах, как Великобритания, Россия, Индия, Украина, а c 2012 года - и Грузия.

ТМ Fly представлена в Украине компанией Meridian Group со штаб-квартирой в Европе. Сам бренд Fly был запущен в Украине в 2005 году. Главный офис расположен в Киеве, а компания наладила широкий канал дистрибуции. Fly представлен в около 1800 салонах мобильной связи известных сетей и ЧП во всех регионах Украины.
Компания стремительно набирает обороты на рынке Украины путем увеличения предложения по всей продуктовой линейке бренда Fly. Продуктовый ряд состоит из: мобильных телефонов, смартфонов и аксессуаров к телефонам, а ассортимент товара представлен моделями с двумя сим – картами и тремя сим - картами . Так же на ОС Android.
FLY всегда выступает с уникальными моделями и предлагает за доступную цену отличное сочетание функциональности и качества.

Контактное лицо: Дмитрий Зезюлин
Компания: Fly
Добавлен: 23:57, 10.10.2012 Количество просмотров: 534

Как проходит утверждение кадастровой стоимости, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 21:59, 23.07.2019, Россия48
Как проходит утверждение кадастровой стоимости

Компания IP Video Systems выполнила работы по оснащению конференц-зала в главном офисе ФГУП «Космическая связь», IP Video Systems, 21:56, 23.07.2019, Россия57
В рамках сотрудничества компания IP Video Systems выполнила работы по оснащению мультимедийными системами и монтажу видеостены в переговорном помещении центрального офиса ФГУП «Космическая связь».

Торжественное открытие новой смены и кулинарный мастер-класс в рамках Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов 2019», LG, 21:45, 23.07.2019, Россия46
На протяжении 10-лет LG Electronics сотрудничает с Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь) и уже пятый год выступает партнером Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов», который в этом году впервые прошел на базе Мастерской управления «Сенеж» в Солнечногорске.

«Аванпост» стал лучшим партнером компании «Актив» в корпоративном сегменте, «Аванпост», 21:40, 23.07.2019, Россия46
23 июля 2019, Москва.

Отдых рядом с ЛЭП смертельно опасен – предупреждает Мариэнерго!, Мариэнерго, 21:40, 23.07.2019, Россия49
«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминает жителям Республики Марий Эл о необходимости соблюдения правил электробезопасности в охранных зонах электросетевых объектов.

Бизнес-аналитика - по плану. Итоги первой половины 2019 года, Intersoft Lab, 21:39, 23.07.2019, Россия22
Новым драйвером развития на рынке бизнес-аналитики становится рост спроса на автоматизацию бюджетного и финансового планирования. По предварительным итогам 1-й половины 2019 г. доля проектов, реализующих этот запрос, выросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более чем в 1,5 раза, приблизившись к 30%.

Компания Accenture возглавила рейтинг разработчиков систем ИИ в 2019 году по оценке IDC MarketScape, Accenture, 21:39, 23.07.2019, Россия23
В основе рейтинга «Worldwide Artificial Intelligence Services 2019 Vendor Assessment» - оценка конкурентоспособности компании на рынке информационных услуг.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group на 8-й международной конференции «Решения 1С для корпоративных клиентов», ДКИС ALP Group, 21:36, 23.07.2019, Россия27
23 июля 2019 г., Москва

ЦКТ «МАЙ» принял участие в экспертизе проектов Всероссийского конкурса «Цифровой прорыв», ЦКТ "МАЙ", 21:22, 23.07.2019, Россия28
В эти выходные 20-21 июля 2019 г. в стенах Нижегородского государственного университета имени Н. И. Лобачевского прошел шестой полуфинал Всероссийского конкурса «Цифровой прорыв». Проекты команд оценивалось экспертами – представителями крупнейших ИТ-компаний Нижегородского региона, в числе которых и системный интегратор ЦКТ «МАЙ».

Sign contracts and agreements online with TrackLean, Solutiance Systems GmbH, 21:22, 23.07.2019, США21
TrackLean presents a way to sign contracts and agreements online both quickly and securely. As a cloud-hosted solution, there's no need to install any apps locally.

"Базальт СПО" и "Аладдин Р.Д." объявили о совместимости новых версий программных продуктов, Аладдин Р.Д., 21:21, 23.07.2019, Россия27
Компании сообщили об успешном тестировании электронных ключей и смарт-карт JaCarta производства "Аладдин Р.Д." и операционных систем семейства "Альт" производства "Базальт СПО".

ZWCAD 2020: Faster And Faster, ZWCAD Design Co., Ltd, 21:11, 23.07.2019, США27
ZWCAD 2020: Faster And Faster

«Цифровые следы» 110 000 школьников и студентов собрала платформа «Талант» Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 21:10, 23.07.2019, Россия24
Старт цифровой платформе «Талант» Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) дан в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22».

ГК «Основа» и «Физтехпарк» приступают к реализации совместных проектов с корейскими компаниями Paxnet и BitPax, ГК «Основа», 02:05, 23.07.2019, Россия59
Группа компаний «Основа» и IT-технопарк «Физтехпарк» подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве с корейскими финансовыми и IT-компаниями Paxnet и BitPax.

Операционная система Astra Linux сертифицирована ФСТЭК России для процессоров «Байкал»!, Кварта Технологии, 01:56, 23.07.2019, Россия27
Группа компаний Astra Linux, завершила сертификацию операционной системы специального назначения Astra Linux* Special Edition релиз «Севастополь» для процессоров «Байкал-T1» (MIPS) на соответствие требованиям безопасности информации к операционным системам типа «А» 2-го класса защиты в системе сертификации СЗИ ФСТЭК России.