|
«Анхойзер-Буш ИнБев» приветствует новых «мастеров пивоварения»
Крупнейшая пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев» объявила об успешном завершении финального этапа ежегодной программы «Мастер пивоварения»: 20 сотрудников компании со всего мира прошли годовой курс обучения и пополнили ряды «мастеров пивоварения». Зону Центральной и Восточной Европы представили менеджеры пивоваренного производства из Чернигова, Клина и Саранска.
Программа «мастер пивоварения» - это годовой курс обучения, созданный для устранения пробелов в знаниях по теории и процессам пивоварения. Интенсивная годовая программа направлена на получение опыта во всех фокусных областях производства пива, а также на развитие лидерских навыков для управления пивоваренным производством. В процессе обучения участники программы выполняли задания с “погружением” в различные области этой науки, принимали участие в тренингах, состоящих из теории, дискуссий, тестов, демонстраций и экскурсий. В рамках программы изучались и смежные производства – так, ученики посетили заводы по производству сырья и тары.
Недельные тренинги в начале и середине программы, а также завершающая неделя обучения по программе «Мастер пивоварения» прошли в Сент-Луисе (США), где находится штаб-квартира компании. Именно там участники представили индивидуальные и зональные проекты: индивидуальные проекты были посвящены тому, как улучшить вкус пива и как внести качественные изменения в процесс пивоварения на примере своего завода; зональные проекты позволили студентам работать в командах и применить свою изобретательность, чтобы сварить новый сорт пива, который можно вывести на рынок в своем регионе.
После получения дипломов сотрудники компании «САН ИнБев» вернулись на свои заводы, чтобы, используя приобретенные знания, продолжить работу по созданию новых сортов пива.
На этом программа «Мастер пивоварения» не закончила свою работу: группа из 27 студентов – сотрудников «АБ ИнБев» – открыла новый этап программы и спустя год пополнит ряды талантливых успешных профессионалов.
Контактное лицо: Наталья Севастьянова
Компания: SKC Agency
Добавлен: 01:54, 02.11.2012
Количество просмотров: 1219
Как устроен кооператив: студенты ростовской «Школы фермера» вышли на практику, Ростовский РФ АО "Россельхозбанк", 02:44, 17.11.2024, Россия40 | |
В донской «Школе фермера» проходят практические выездные занятия. Участники образовательного проекта Россельхозбанка побывали в кооперативах «Восход» и «Развилкино» Песчанокопского района. Начинающие фермеры узнали, с чего начинать, чтобы создать кооператив, как получить льготные средства на приобретение техники, а также об особенностях ухода и откорма мясных пород крупного рогатого скота. |
ЧЭРЗ провел подготовку к зимнему сезону, ЧЭРЗ (филиал АО "Желдорреммаш"), 19:38, 12.11.2024, Россия441 | |
На Челябинском электровозоремонтном заводе (ЧЭРЗ, входит в состав АО «Желдорреммаш») реализован комплекс организационно-технических мероприятий по подготовке инфраструктуры и техники к бесперебойной работе в условиях низких температур и осадков. |
На предприятии «Швабе» разрабатывают новые способы обнаружения мест происшествий, Холдинг "Швабе", 04:19, 11.11.2024, Россия210 |
На предприятии холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех модернизируют авиационный комплекс дистанционного зондирования Земли (ДЗЗ). Обновление прототипа изделия позволит в режиме реального времени получать трехмерные изображения подстилающей поверхности Земли. Эти сведения помогут быстрее обнаруживать места чрезвычайных происшествий, искать людей, корабли, самолеты и получать другую информацию. |
Сибирская Промышленная Группа внесла свой вклад в создание атомного ледокола «Чукотка», АО "Сибирская Промышленная Группа", 04:11, 11.11.2024, Россия73 |
Сибирская Промышленная Группа приняла участие в стратегически важном для России проекте – создании новейшего атомного ледокола «Чукотка». Завод «БУММАШ» холдинга «Сибирская Промышленная Группа» изготовил для «Чукотки» обечайки кессона – один из основных элементов конструкции ледокола. Металлическая конструкция обеспечит прочность и безопасность ледокола при прохождении через арктические льды |
|
|