Сотрудники 20-ти карьероуправлений ГП «УПП УЗ» продолжат получать страховую защиту от СК «NGS»

Страховая компания «NGS» (НЕФТЕГАЗСТРАХ) продолжила договоры сотрудничества с 20-ю карьероуправлениями ГП «Управление промышленных предприятий Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины» на 1 год по предоставлению страховой защиты от несчастного случая работникам. Общее количество застрахованных сотрудников карьероуправлений составляет 3000 человек. Страховая сумма на одного застрахованного – 10 тысяч гривен. Согласно условиям договора страхования страховая защита не ограничивается рабочими часами и действует 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Территориально карьероуправления расположены в Луганской, Донецкой, Запорожской, Полтавской, Кировоградской, Черкасской, Винницкой, Житомирской, Ровенской, Львовской, Волынской и Закарпатской областях. С 2007 года они были выделены из состава железных дорог и присоединены к ГП «УПП УЗ». Производственная мощность карьероуправлений составляет 6767 тыс. м3 щебеночной продукции, песка и гравия в год.

Для справки:
Общество с дополнительной ответственностью страховая компания «НЕФТЕГАЗСТРАХ» («NGS») работает на страховом рынке с 1995 года и является лидером добровольного медицинского страхования по количеству застрахованных (более 470 тысяч человек).
СК «NGS» обслуживает по Программам добровольного медицинского страхования работников Донецкой, Южной, Приднепровской, Юго-Западной, Одесской и Львовской железных дорог, а также работников обособленных предприятий и организаций железнодорожного транспорта.
Надежность и честность работы Компании подтверждена победами в I, II и III Всеукраинских конкурсах «Лидер страхового рынка» в номинациях «Лидер медицинского страхования по работе с физическими лицами» (2009, 2011 гг.), «Лидер медицинского страхования по работе с корпоративными клиентами» (2010 г.) и «Самая динамично развивающаяся компания» (2011 г.) по версии журнала «Банкиръ». А в конце марта 2012 года журнал «Insurance Top» определил победителей «Национальной премии Insurance TOP» и «Национального Клуба страховой выплаты» среди которых СК «NGS» была отмечена как Лидер класса «Медицинское страхование». По версии журнала «Insurance Top» в 2011 году Компания подтвердила статус лидера добровольного медицинского страхования, заняв 1-е место в рейтинге «ТОП-50 на рынке ДМС».
Генеральный директор А.Чубинський – лауреат XVI Общенациональной программы «Человек года 2011» в номинации «Лидер страхового рынка года».
СК «NGS» имеет лицензии Госфинуслуг Украины на проведение 20 видов страхования.

Контактное лицо: Говорун Андрей
Компания: Эффективные решения
Добавлен: 23:24, 15.11.2012 Количество просмотров: 242

Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018», ООО "Балтийский лизинг", 00:31, 21.08.2018, Россия76
Кемеровский и Новокузнецкий филиалы «Балтийского лизинга» в составе единой сборной приняли участие в восьмом ежегодном конкурсе «Фишка сезона», где посоревновались с компаниями из абсолютно разных сфер в рыбной ловле и кулинарном искусстве. Организатором конкурса по традиции выступила ГТРК «Кузбасс».

«Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами, ООО "Балтийский лизинг", 00:28, 21.08.2018, Россия81
Теперь каждый клиент «Балтийского лизинга» будет получать доступ в электронный личный кабинет (ЛК), в котором можно найти всю актуальную информацию как по текущей сделке, так и по другим продуктам компании в целом. Клиент может пользоваться ЛК на любом гаджете, будь то смартфон, планшет или стационарный компьютер.

Банк Русский Стандарт: предел роста бесконтактных платежей в России пока не достигнут, Банк Русский Стандарт, 00:27, 21.08.2018, Россия73
Банк Русский Стандарт проанализировал статистические данные о динамике бесконтактных платежей своей эквайринговой сети (третья по величине в России) за первое полугодие 2018 года.

Россияне чаще покупают технику в кредит или в рассрочку – исследование Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 22:07, 19.08.2018, Россия80
Банк Русский Стандарт выяснил, что предпочитают жители россияне при покупке электроники – кредит или рассрочку. Банк изучил все выданные им POS-кредиты за 2017 год и первую половину 2018 в трех крупнейших сетях бытовой техники.

Налоговый портал «Податинет» объявляет конкурс для студентов!, Налоговый портал «Податинет», 22:06, 19.08.2018, Россия78
Налоговый портал «Податинет» объявляет конкурс для студентов ВУЗов (специальности "Налоги и налогообложение", «Финансы и кредит», "Бухгалтерский учет и аудит") и всех желающих.

УК БКС усиливает команду портфельных управляющих и аналитиков, БКС, 22:00, 19.08.2018, Россия77
К инвестиционной команде УК БКС присоединились Андрей Русецкий, управляющий активами, и Константин Кравцов, кредитный аналитик.

Лучшие игровые центры для детей в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 16:00, 19.08.2018, Россия53
Отличительная особенность практически всех деток – огромный сгусток энергии, который безудержно фонтанирует в малышах днями напролет.

«Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля», ООО "Балтийский лизинг", 23:10, 15.08.2018, Россия49
Сотрудники саратовского филиала «Балтийского лизинга» в очередной раз стали участниками традиционной, уже девятой по счету, сельскохозяйственной выставки «Саратов-Агро. День поля». Информационные материалы компании были представлены на стендах трех организаций, специализирующихся на производстве спецтехники.

ПИФы УК БКС заняли ведущие позиции в рейтинге российских паевых фондов, БКС, 22:43, 15.08.2018, Россия39
По оценке специализированного портала Investfunds.ru, на 31 июля 2018 года фонды УК БКС заняли ведущие позиции в рейтинге российских паевых фондов.

Русский Стандарт: молодежь тратит по банковским картам на спорт меньше, чем все остальные возрастные группы, Банк Русский Стандарт, 22:32, 15.08.2018, Россия33
Банк Русский Стандарт проанализировал расходы на спорт по картам банка. В исследование вошли данные о покупках спортивных товаров, оплатах услуг фитнес-центов и т.п.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили КамАЗ всего по двум документам, ООО "Балтийский лизинг", 06:44, 12.08.2018, Россия158
В рамках продленного накануне спецпредложения «Балтийского лизинга» «Дайте два» для клиентов стало доступно приобретение не только легкового и легкого коммерческого транспорта, но также автомобилей марки КамАЗ. Кроме того, минимальный авансовый платеж по КамАЗам снижен до 10% от стоимости.

Банк Русский Стандарт дарит держателям карт скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент, Банк Русский Стандарт, 06:43, 12.08.2018, Россия150
Русский Стандарт дарит всем держателям карт банка скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент.

Русский Стандарт: поход в кино стал самым популярным развлечением у владельцев банковских карт, Банк Русский Стандарт, 05:40, 12.08.2018, Россия57
Русский Стандарт проанализировал расходы на развлечения по картам банка: оплаты билетов в кино, музеи, театры, цирки, на выставки и концерты, расходы на игры и др.

Лайфхаки: современные методы подработки – Банк Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 04:58, 12.08.2018, Россия56
Банк Русский Стандарт в этом году внедрил бесплатный сервис помощи заемщикам в поиске работы. По итогам первого квартала в проекте приняли участие более 27.000 клиентов.

«Балтийский лизинг» предлагает новый BMW X4 со сниженным ежемесячным платежом, ООО "Балтийский лизинг", 04:43, 12.08.2018, Россия60
В рамках партнерства с официальным представительством марки в РФ «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам BMW X4 на выгодных условиях. Например, ежемесячный платеж за BMW X4 xDrive2.0i стоимостью 3 350 000 рублей*, при авансе 15% и сроке лизинга 34 месяца составит 99 000 рублей.