Первое в отрасли устройство FlipShare TV позволяет легко и просто обмениваться видеоматериалами и просматривать их на любых телеэкранах

Компания Flip Video, создавшая знаменитые портативные видеокамеры и в мае 2009 года вошедшая в состав компании Cisco, выпустила принципиально новый продукт для обмена домашними видеоматериалами под названием FlipShare TV. Этот первый в отрасли продукт подобного рода переносит всю пользовательскую библиотеку фотографий и видеоклипов Flip Video в гостиную и на телеэкран без посредства проводов, позволяя быстро обмениваться содержимым библиотеки с другими пользователями FlipShare TV. FlipShare TV расширяет возможности продуктов семейства Flip Video, делая еще более легким совместный просмотр видеофрагментов с друзьями, родственниками и знакомыми в любой точке мира, независимо от их местоположения.
Пользователь Flip легко настраивает каналы Flip Channels на устройстве FlipShare и выбирает друзей и родственников для совместного просмотра. Как только они добавят новый контент в канал Flip Channel, каждый, кто подключен к этому каналу, может тут же воспроизвести данный контент на своем экране. Теперь бабушки и дедушки могут просто включить телевизор и посмотреть последние видеоклипы своих внуков, а разлученные обстоятельствами супруги могут легко передать друг другу свои видеоматериалы.
Настройка и использование устройства FlipShare TV, как и других продуктов Flip Video, отличаются простотой и удобством. Небольшое базовое устройство - консоль FlipShare TV - подключается к телевизору с помощью композитных кабелей (входят в комплект поставки) или с помощью кабеля HDMI. Кроме того, в комплекте имеется ключ USB FlipShare TV, подключаемый к порту USB на персональном компьютере (PC или Mac). Ключ USB и консоль заранее настроены на взаимодействие между собой в беспроводном режиме*, что позволяет сразу же переносить видеоматериалы Flip, записанные на жестком диске компьютера, на экран телевизора без помощи беспроводной домашней сети. В комплект поставки входит пульт дистанционного управления для доступа к интуитивно понятному телевизионному интерфейсу, позволяющему воспроизводить видеоклипы и кинофильмы и просматривать фотографии, в том числе в режиме высокого разрешения.
FlipShare TV работает под управлением FlipShare 5.0 - нового программного продукта Flip Video, дающего возможность легко и просто группировать, редактировать и передавать любимые видеоклипы по сети и с помощью мобильных телефонов. Новое решение FlipShare TV представляет собой важный шаг, упрощая использование видео, позволяя просматривать его во всей красе на экранах телевизоров и передавая его на телеэкраны других пользователей. С помощью FlipShare TV можно просматривать видеофрагменты, выводимые на свои телеэкраны другими пользователями Flip Video. FlipShare TV автоматически настраивается на прием видео, предлагаемого другими пользователями через каналы Flip ChannelsTM, и дает возможность напрямую воспроизводить их через простой интерфейс.

Функции FlipShare TV:
• мгновенное воспроизведение видео и фотографий FlipShare на экране телевизора
• воспроизведение и передача видеоматериалов Flip Channel на телевизионные экраны
• совместный просмотр видео с любым другим пользователем FlipShare TV
• беспроводная связь: закрытый интерфейс 802.11n "точка-точка" (не требует наличия домашней беспроводной сети).

В комплект поставки FlipShare TV входят базовое устройство (консоль), пульт дистанционного управления, ключ USB, 2 батарейки AAA для пульта дистанционного управления и композитный кабель.

Цены и доступность
• Рекомендуемая розничная цена: 149,99 долларов США
• Каналы распространения: Amazon, BestBuy.com, Target.com, Wal-Mart.com и официальный магазин Flip Store на сайте theflip.com.

О продуктах Flip Video
Компания Flip Video вошла в состав Cisco в мае 2009 года и с тех пор действует в составе отдела потребительских продуктов (Cisco Consumer Products Group). Революционные компактные видеокамеры Flip Video изменили способы записи и передачи видео, сделав их более простыми, доступными и удобными для любого человека. На видеокамеры Flip Video предустанавливается программное обеспечение FlipShare, которое облегчает организацию, редактирование и беспрепятственную передачу пользовательского контента на Facebook Video, MySpace, YouTube и другие социальные сайты, предназначенные для обмена видеоматериалами.
Более подробная информация о продуктах Flip Video публикуется на сайте www.TheFlip.com. Для пользователей Flip Video созданы страницы в Facebook (www.facebook.com/flipvedeo), MySpace (www.myspace.com/flipvideo), YouTube (www.youtube.com/theflip), Twitter (@flipvideobrand).
Максимальная производительность беспроводного канала соответствует спецификациям IEEE 802.11. Реальная производительность (пропускная способность, дальность связи и размер зоны покрытия) может отличаться от максимальной. Она зависит от множества факторов, условий и переменных величин, в том числе от расстояния между базовой консолью и ключом USB, строительных материалов и особенностей архитектуры дома, операционной системы, набора используемых беспроводных продуктов, помех и других неблагоприятных факторов.

Контактное лицо: Жукова Наталья
Компания: Cisco
Добавлен: 23:24, 06.12.2009 Количество просмотров: 395

Как проходит утверждение кадастровой стоимости, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 21:59, 23.07.2019, Россия37
Как проходит утверждение кадастровой стоимости

Компания IP Video Systems выполнила работы по оснащению конференц-зала в главном офисе ФГУП «Космическая связь», IP Video Systems, 21:56, 23.07.2019, Россия43
В рамках сотрудничества компания IP Video Systems выполнила работы по оснащению мультимедийными системами и монтажу видеостены в переговорном помещении центрального офиса ФГУП «Космическая связь».

Торжественное открытие новой смены и кулинарный мастер-класс в рамках Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов 2019», LG, 21:45, 23.07.2019, Россия37
На протяжении 10-лет LG Electronics сотрудничает с Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь) и уже пятый год выступает партнером Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов», который в этом году впервые прошел на базе Мастерской управления «Сенеж» в Солнечногорске.

«Аванпост» стал лучшим партнером компании «Актив» в корпоративном сегменте, «Аванпост», 21:40, 23.07.2019, Россия37
23 июля 2019, Москва.

Отдых рядом с ЛЭП смертельно опасен – предупреждает Мариэнерго!, Мариэнерго, 21:40, 23.07.2019, Россия38
«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминает жителям Республики Марий Эл о необходимости соблюдения правил электробезопасности в охранных зонах электросетевых объектов.

Бизнес-аналитика - по плану. Итоги первой половины 2019 года, Intersoft Lab, 21:39, 23.07.2019, Россия20
Новым драйвером развития на рынке бизнес-аналитики становится рост спроса на автоматизацию бюджетного и финансового планирования. По предварительным итогам 1-й половины 2019 г. доля проектов, реализующих этот запрос, выросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более чем в 1,5 раза, приблизившись к 30%.

Компания Accenture возглавила рейтинг разработчиков систем ИИ в 2019 году по оценке IDC MarketScape, Accenture, 21:39, 23.07.2019, Россия19
В основе рейтинга «Worldwide Artificial Intelligence Services 2019 Vendor Assessment» - оценка конкурентоспособности компании на рынке информационных услуг.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group на 8-й международной конференции «Решения 1С для корпоративных клиентов», ДКИС ALP Group, 21:36, 23.07.2019, Россия25
23 июля 2019 г., Москва

ЦКТ «МАЙ» принял участие в экспертизе проектов Всероссийского конкурса «Цифровой прорыв», ЦКТ "МАЙ", 21:22, 23.07.2019, Россия23
В эти выходные 20-21 июля 2019 г. в стенах Нижегородского государственного университета имени Н. И. Лобачевского прошел шестой полуфинал Всероссийского конкурса «Цифровой прорыв». Проекты команд оценивалось экспертами – представителями крупнейших ИТ-компаний Нижегородского региона, в числе которых и системный интегратор ЦКТ «МАЙ».

Sign contracts and agreements online with TrackLean, Solutiance Systems GmbH, 21:22, 23.07.2019, США19
TrackLean presents a way to sign contracts and agreements online both quickly and securely. As a cloud-hosted solution, there's no need to install any apps locally.

"Базальт СПО" и "Аладдин Р.Д." объявили о совместимости новых версий программных продуктов, Аладдин Р.Д., 21:21, 23.07.2019, Россия23
Компании сообщили об успешном тестировании электронных ключей и смарт-карт JaCarta производства "Аладдин Р.Д." и операционных систем семейства "Альт" производства "Базальт СПО".

ZWCAD 2020: Faster And Faster, ZWCAD Design Co., Ltd, 21:11, 23.07.2019, США23
ZWCAD 2020: Faster And Faster

«Цифровые следы» 110 000 школьников и студентов собрала платформа «Талант» Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 21:10, 23.07.2019, Россия23
Старт цифровой платформе «Талант» Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) дан в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22».

ГК «Основа» и «Физтехпарк» приступают к реализации совместных проектов с корейскими компаниями Paxnet и BitPax, ГК «Основа», 02:05, 23.07.2019, Россия57
Группа компаний «Основа» и IT-технопарк «Физтехпарк» подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве с корейскими финансовыми и IT-компаниями Paxnet и BitPax.

Операционная система Astra Linux сертифицирована ФСТЭК России для процессоров «Байкал»!, Кварта Технологии, 01:56, 23.07.2019, Россия24
Группа компаний Astra Linux, завершила сертификацию операционной системы специального назначения Astra Linux* Special Edition релиз «Севастополь» для процессоров «Байкал-T1» (MIPS) на соответствие требованиям безопасности информации к операционным системам типа «А» 2-го класса защиты в системе сертификации СЗИ ФСТЭК России.