Первое в отрасли устройство FlipShare TV позволяет легко и просто обмениваться видеоматериалами и просматривать их на любых телеэкранах

Компания Flip Video, создавшая знаменитые портативные видеокамеры и в мае 2009 года вошедшая в состав компании Cisco, выпустила принципиально новый продукт для обмена домашними видеоматериалами под названием FlipShare TV. Этот первый в отрасли продукт подобного рода переносит всю пользовательскую библиотеку фотографий и видеоклипов Flip Video в гостиную и на телеэкран без посредства проводов, позволяя быстро обмениваться содержимым библиотеки с другими пользователями FlipShare TV. FlipShare TV расширяет возможности продуктов семейства Flip Video, делая еще более легким совместный просмотр видеофрагментов с друзьями, родственниками и знакомыми в любой точке мира, независимо от их местоположения.
Пользователь Flip легко настраивает каналы Flip Channels на устройстве FlipShare и выбирает друзей и родственников для совместного просмотра. Как только они добавят новый контент в канал Flip Channel, каждый, кто подключен к этому каналу, может тут же воспроизвести данный контент на своем экране. Теперь бабушки и дедушки могут просто включить телевизор и посмотреть последние видеоклипы своих внуков, а разлученные обстоятельствами супруги могут легко передать друг другу свои видеоматериалы.
Настройка и использование устройства FlipShare TV, как и других продуктов Flip Video, отличаются простотой и удобством. Небольшое базовое устройство - консоль FlipShare TV - подключается к телевизору с помощью композитных кабелей (входят в комплект поставки) или с помощью кабеля HDMI. Кроме того, в комплекте имеется ключ USB FlipShare TV, подключаемый к порту USB на персональном компьютере (PC или Mac). Ключ USB и консоль заранее настроены на взаимодействие между собой в беспроводном режиме*, что позволяет сразу же переносить видеоматериалы Flip, записанные на жестком диске компьютера, на экран телевизора без помощи беспроводной домашней сети. В комплект поставки входит пульт дистанционного управления для доступа к интуитивно понятному телевизионному интерфейсу, позволяющему воспроизводить видеоклипы и кинофильмы и просматривать фотографии, в том числе в режиме высокого разрешения.
FlipShare TV работает под управлением FlipShare 5.0 - нового программного продукта Flip Video, дающего возможность легко и просто группировать, редактировать и передавать любимые видеоклипы по сети и с помощью мобильных телефонов. Новое решение FlipShare TV представляет собой важный шаг, упрощая использование видео, позволяя просматривать его во всей красе на экранах телевизоров и передавая его на телеэкраны других пользователей. С помощью FlipShare TV можно просматривать видеофрагменты, выводимые на свои телеэкраны другими пользователями Flip Video. FlipShare TV автоматически настраивается на прием видео, предлагаемого другими пользователями через каналы Flip ChannelsTM, и дает возможность напрямую воспроизводить их через простой интерфейс.

Функции FlipShare TV:
• мгновенное воспроизведение видео и фотографий FlipShare на экране телевизора
• воспроизведение и передача видеоматериалов Flip Channel на телевизионные экраны
• совместный просмотр видео с любым другим пользователем FlipShare TV
• беспроводная связь: закрытый интерфейс 802.11n "точка-точка" (не требует наличия домашней беспроводной сети).

В комплект поставки FlipShare TV входят базовое устройство (консоль), пульт дистанционного управления, ключ USB, 2 батарейки AAA для пульта дистанционного управления и композитный кабель.

Цены и доступность
• Рекомендуемая розничная цена: 149,99 долларов США
• Каналы распространения: Amazon, BestBuy.com, Target.com, Wal-Mart.com и официальный магазин Flip Store на сайте theflip.com.

О продуктах Flip Video
Компания Flip Video вошла в состав Cisco в мае 2009 года и с тех пор действует в составе отдела потребительских продуктов (Cisco Consumer Products Group). Революционные компактные видеокамеры Flip Video изменили способы записи и передачи видео, сделав их более простыми, доступными и удобными для любого человека. На видеокамеры Flip Video предустанавливается программное обеспечение FlipShare, которое облегчает организацию, редактирование и беспрепятственную передачу пользовательского контента на Facebook Video, MySpace, YouTube и другие социальные сайты, предназначенные для обмена видеоматериалами.
Более подробная информация о продуктах Flip Video публикуется на сайте www.TheFlip.com. Для пользователей Flip Video созданы страницы в Facebook (www.facebook.com/flipvedeo), MySpace (www.myspace.com/flipvideo), YouTube (www.youtube.com/theflip), Twitter (@flipvideobrand).
Максимальная производительность беспроводного канала соответствует спецификациям IEEE 802.11. Реальная производительность (пропускная способность, дальность связи и размер зоны покрытия) может отличаться от максимальной. Она зависит от множества факторов, условий и переменных величин, в том числе от расстояния между базовой консолью и ключом USB, строительных материалов и особенностей архитектуры дома, операционной системы, набора используемых беспроводных продуктов, помех и других неблагоприятных факторов.

Контактное лицо: Жукова Наталья
Компания: Cisco
Добавлен: 23:24, 06.12.2009 Количество просмотров: 424

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:47, 10.12.2019, Россия47
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Компания БФТ — пространство для развития, ООО "БФТ", 00:36, 10.12.2019, Россия53
4 и 5 декабря в Компании БФТ в рамках корпоративного проекта «Пространство для развития» прошло два вебинара «Внедрение UX: проблемы, решения, перспективы». Все желающие сотрудники смогли присоединиться к онлайн-трансляциям и узнать, как проходило UX-исследование интерфейса продукта для поиска работы, и каких результатов удалось достичь.

ТрансТелеКом подключил к интернету более 500 социально значимых учреждений в Ростовской области в рамках федерального проекта «Информационная инфраструктура», АО "Компания ТрансТелеКом", 00:23, 10.12.2019, Россия55

Esri CIS: масштабное обновление Живого Атласа Мира (ArcGIS Living Atlas of the World), Esri CIS, 00:17, 10.12.2019, Россия24
Москва, 9 декабря 2019 года.

«Техносерв» стал бизнес-партнером отечественного поставщика ИБ-решений «Актив», Техносерв, 00:11, 10.12.2019, Россия23
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией «Актив», российским разработчиком программно-аппаратных средств информационной безопасности.

Причины кризиса САПР в России и выход из создавшегося положения, ООО НИИ АСОНИКА, 00:00, 10.12.2019, Россия23
Александр Шалумов рассказал о причинах кризиса САПР в России и о первоочередных шагах по реальному импортозамещению САПР электроники на примере системы АСОНИКА.

ГК CSoft анонсирует выход новых версий СПДС Стройплощадка 2020, СПДС Металлоконструкции 2020 и СПДС Железобетон 2020, CSoft, 00:00, 10.12.2019, Россия26
ГК CSoft объявляет о выходе новых версий сразу трех решений: СПДС Стройплощадка 2020, СПДС Металлоконструкции 2020 и СПДС Железобетон 2020.

Онлайн-платформа Олимпиады Кружкового движения НТИ получила награду Tagline Awards, Кружковое движение НТИ, 23:56, 09.12.2019, Россия23
Tagline Awards — крупнейший в Восточной Европе конкурс цифровых проектов. Награда вручается ежегодно за самые инновационные, интересные и качественные проекты, демонстрирующие высокий уровень российских и русскоязычных команд разработчиков.

В Удмуртии установлена первая печатная машина Konica Minolta с IQ-модулем, Konica Minolta, 23:18, 06.12.2019, Россия132
Ижевская типография mainprint инсталлировала цифровую производительную систему печати Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501.

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:52, 06.12.2019, Россия98
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

В национальных костюмах народов Чувашии хранится их история, Дом Дружбы народов Чувашии, 19:38, 06.12.2019, Россия76
Конкурс-выставка «Национальный костюм и современность» проводится в следующих номинациях: «Традиционный национальный костюм», «Современный национальный костюм», «Сценический национальный костюм», «Этнографический костюм в реставрации»

Праздник спорта прошел в Нижновэнерго, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 19:36, 06.12.2019, Россия52
В рамках ежегодной спартакиады среди сотрудников «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» победителем в общекомандном зачете стала команда производственного отделения «Балахнинские электрические сети».

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:42, 06.12.2019, Россия67
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:28, 06.12.2019, Россия62
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Эксперт: «Необходимо от умного дома переходить на уровень страны «умных городов», GS Group, 05:26, 06.12.2019, Россия66
Умный город невозможно спроектировать по определенному генеральному плану. Развитие городов происходит через сотрудничество между заинтересованными группами, такими как бизнес, государство, научные центры для реализации процесса преобразования обычного города в «умный». Федор Боярков, директор по развитию производства, холдинг GS Group.