 |
В Банке «Левобережный» увеличено время приема платежей в иностранной валюте текущим днем
C 15 июля 2013 г. в Банке «Левобережный» для юридических лиц продлено время приема и обработки платежей в иностранной валюте до 18:30.
У многих компаний Сибирского региона все чаще появляются иностранные партнеры, а вместе с тем увеличивается количество валютных платежей клиентов Банка «Левобережный» и возникает необходимость продления операционного дня.
Теперь банк принимает и исполняет расчетные документы в иностранной валюте юридических лиц с датой валютирования «день в день» до 18:30 по новосибирскому времени. Благодаря таким изменениям, клиенты Банка «Левобережный» получат дополнительное время для осуществления платежей, что увеличит оперативность совершения необходимых операций.
В настоящее время Банк «Левобережный» сотрудничает с крупнейшими банками США, Германии, Японии, Китая, Гонконга и проводит прямые платежи клиентов на иностранных контрагентов, находящихся в данных странах.
Подробную информацию о платежах в иностранной валюте можно получить в валютном управлении Банка «Левобережный» по телефону (383) 3-600-900, либо задать вопрос эксперту валютного управления на сайте банка: www.nskbl.ru/corporate/currency/consult.
Контактное лицо: Притыко Диана Алексеевна
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 00:27, 16.07.2013
Количество просмотров: 770
Спортивный проект ЕДИНОГО ЦУПИС получил награду премии «Спорт и Россия», ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 22:27, 30.06.2025, Россия181 |
Корпоративный проект ЕДИНОГО ЦУПИС «ЦУПИС Спорт» стал победителем в номинации «Лучшая программа по поддержке корпоративного и любительского спорта» конкурса «Спорт и Россия». Премия является главной наградой, отмечающей достижения, инновации и вклад в развитие спорта. |
Более 30% опрошенных россиян недовольны своей кредитной историей, Выберу.ru, 13:07, 10.06.2025, Россия214 |
Более 30% опрошенных россиян недовольны своей кредитной историей и хотели бы ее исправить. К такому выводу пришли аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру», проанализировав данные опроса, проведенного среди трех тысяч жителей городов-милионников в возрасте от 18 до 65 лет. |
|
 |